Просто Ира Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 А мне понравилась Греция, но она на каком-то стописятом месте... И голосовала я за Белоруссию :doh:
Natya Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 А мне понравилась Греция, но она на каком-то стописятом месте... И голосовала я за Белоруссию :doh:Как белоруска скажу: Спасибо! :). Это наверное первый раз у нас в Беларуси, когда поехал если не простой, то по крайней мере без понтов парень, а не дама в платье за 10.000 у.е. с путевкой от папика. Первый раз на наших форумах писали, что молодец и что болеют за него. Обычно все плевались по поводу выступрения прошлых артистов.Про победителя или как там его. Мое мнение - это не красиво и не здорОво. Как женщину меня не привлекают парни с накрашенными глазами и в вечерних платьях. Как мне кажется, бородатое (и не известно, что под платьем, но очевидно, что это было мужчиной), не может привлекать здорового мужчину. Ужимки во время съемок - фу какая гадость. Я видимо и гомофобка и консерватор и вообще, но это перебор для меня лично.Было противно когда при любом упоминании о России ее освистывали. И как Украина вдруг заняла высокие позиции. Надо же Европа узнала, что существует такая страна, я уверена, что не будь там того, что сейчас происходит то никто бы и не знал где эта Украина и что это за певцы, так же как и нашу Беларусь только из-за Лукашенко знают и понятия не имеют где она и что там происходит.Позорный конкурс, по крайней мере для меня в этом году.
Наташа и Стив Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) В первый раз, наверное, в этом году посмотрела Евровидиние - была приятно удивлена качеством выступлений. Очень понравились многие исполнители, Хотя и была удивлена распределением мест в финале - но мы болели за белорусов, румын и наших девочек :) Вообще не имею претензий к Кончите, молодец! Скольих заставила о себе говорить, и как долго! Песня, на мой взгляд, средненькая, так что ставка не на нее была, конечно, а на эпатаж. Ну а чтобы дети не спрашивали, "кто это" - наверное, ни к чему детям в полночь телевизор смотреть. И уж совершенно понятно, что Кончите ни к чему нравиться и привлекать женщин ;) А критика от женщины - лучшая похвала для другой женщины, или того, кто себя считает женщиной :)Не понравились мне украинцы - ни о чем, греки - это чистый клубняк, а я такое не люблю, недоМитЛоаф из Норвегии - зачем плотника отправлять представлять страну - чтобы подешевле вышло? Изменено 12 мая, 2014 пользователем Наташа и Стив
*vikka* Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 А мне понравилась Греция, но она на каком-то стописятом месте... И голосовала я за Белоруссию :doh:Парень из Белоруссии очень понравился! И спел хорошо и двигался легко: вообще приятно смотреть!Ещё в незапамятном каком-то 90-м... году, после провала Примадонны на Евровидении (с песней Примадонна), многие наши тогдашние, а почти все они и сейчас здравствуют, пришли к пониманию, что конкурс этот для начинающих/давнозабытых/простонеудачников... Честно говоря, вообще не понимаю, зачем тратить деньги и отправлять туда наших талантливых исполнителей???
Просто Ира Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Белорусь мне понравился ещё в отборочном туре. В принципе, и были в претендентах Греция и Беларусь. Украина нормально - Анне Лорак № цать... Ещё понравилась Венгрия - песня против насилия в семьях...
DaneSoul Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) Речь, конечно, о нероссийских традициях. Расея всю дорогу была косной и консервативной. Таких фриков в Европе был вагон - этим утешалась толпа. И не только: у короля было "зеркало" в виде уродца, которому всё дозволено (вот только не надо про Шико Дюма))))). Это всё традиционно для европейской культуры, это ее культурологические привычки.Так о том и речь. Вы сами себе противоречите.Если фрики традиционны для Европы, то с какой стати это признак ее кончины? Изменено 12 мая, 2014 пользователем DaneSoul
Chocoladka Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 В первый раз, наверное, в этом году посмотрела Евровидиние - была приятно удивлена качеством выступлений. Очень понравились многие исполнители, Хотя и была удивлена распределением мест в финале - но мы болели за белорусов, румын и наших девочек :) Вообще не имею претензий к Кончите, молодец! Скольих заставила о себе говорить, и как долго! Песня, на мой взгляд, средненькая, так что ставка не на нее была, конечно, а на эпатаж. Ну а чтобы дети не спрашивали, "кто это" - наверное, ни к чему детям в полночь телевизор смотреть. И уж совершенно понятно, что Кончите ни к чему нравиться и привлекать женщин ;) А критика от женщины - лучшая похвала для другой женщины, или того, кто себя считает женщиной :)Не понравились мне украинцы - ни о чем, греки - это чистый клубняк, а я такое не люблю, недоМитЛоаф из Норвегии - зачем плотника отправлять представлять страну - чтобы подешевле вышло?Наташа, подписываюсь под каждым словом!!!Поймала себя на мысли, что некоторые песни я даже запомнила, чего вообще после ЕВ не бывает (за исключением Билана и Эйфории).И про Кончиту согласна! Не знаю как у кого, а я с утра проснулась и только ленивый в ИГ не написал про Кончиту. Мужики бриться начали демонстративно :doh: Значит эффект достигнут! О ней говорят, пишут. И я больше чем уверена, что нет там никаких психических расстройств. С нормальной длиной волос и в мужской одежде без макияжа даже из толпы глазами не выцепим. Не было бы бороды, то там наверное уже попахивало какими-то диагнозами, а так никто ничего не скрывает :dntknw: И про критику согласна. Знаю я одного замужнего уже переделанного мужчину, а точнее уже вполне себе девушку, так как они себя преподносят и насколько они гордятся тем, что они сейчас "женщины" нам многим и не снилось! И походка, и как для фото встанут. Даже будучи женщиной становится стыдно, что мы не все умеем настолько владеть тем, что нам дала природа :blush2:И да, это абсолютно не детское представление :nono: Польша вона как выступала... :doh:
Персонаж Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Так о том и речь. Вы сами себе противоречите.Если фрики традиционны для Европы, то с какой стати это признак ее кончины?Всё когда-нибудь кончается))
Present_D Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 1399885866' post='2668336']Так о том и речь. Вы сами себе противоречите.Если фрики традиционны для Европы, то с какой стати это признак ее кончины?Ну так одно дело фрики, а другое - люди нетрадиционной направленности. Ну не могут ведь два мальчика дать потомства по определению. Поэтому, учитывая масштабы происходящего, вполне логично было бы выдвинуть предположение о кончине...
Наталья и Терри Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) Москва. 12 мая. INTERFAX.RU - Министерство культуры РФ не может запретить победительнице песенного конкурса "Евровидение" из Австрии Кончите Вурст посетить Россию, заявили в понедельник "Интерфаксу" в пресс-службе министерства. "В компетенцию министерства культуры не входит запрет на посещение России бородатыми женщинами и мужчинами", - заявили "Интерфаксу" в пресс-службе ведомства. Ранее в понедельник депутат Законодательного собрания Петербурга Виталий Милонов направил обращение министру культуры РФ Владимиру Мединскому с просьбой запретить австрийскому певцу Томасу Нойвирту, выступающему под псевдонимом Кончиты Вурст, концерты на территории России. Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/russia/375836 Изменено 12 мая, 2014 пользователем Наталья и Терри
Ergo Proxy Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 "В компетенцию министерства культуры не входит запрет на посещение России бородатыми женщинами и мужчинами", - заявили "Интерфаксу" в пресс-службе ведомства.Разрыв шаблона.)))
Reenie Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Вот мне просто любопытно... Насколько я знаю, результаты Евровидения определяют зрители и жюри 50 на 50. Россия участвовала в финале, а значит российские зрители могли голосовать. Хоть кто-нибудь голосовал?
Наташа и Стив Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 "Бородатые женщины" в Европе на сцене играли до 16 века. В некоторых европейских странах женщин на сцену допустили вообще только в 18-19 веке. Что-то доооооолго катится старушка Европа к свему закату. :gleam: С ней же туда катится Япония со своим театром Кабуки, да и Китай со своим традиционным театром, в общем-то.
GoldenBoys Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Опубликовано 13 мая, 2014 Кончита Вурст без бородыКак совершенно правильно заметил Павел Воля, уже здесь видно что "поезд ушел в глубокий тоннель" :lol2:
Фэнси Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Скоро девченкам совсем не от кого будет рожать...бедная прогрессивная и демократическая Европа...:gleam:
Mezzaluna Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) "Бородатые женщины" в Европе на сцене играли до 16 века. В некоторых европейских странах женщин на сцену допустили вообще только в 18-19 веке. Что-то доооооолго катится старушка Европа к свему закату. :gleam: С ней же туда катится Япония со своим театром Кабуки, да и Китай со своим традиционным театром, в общем-то.Я думаю, актеры национальных театров азиатских и кончиты трансвеститоподобные общего имеют мало). Изменено 13 мая, 2014 пользователем Mezzaluna
Ergo Proxy Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Я думаю, актеры национальных театров азиатских и кончиты трансвеститоподобные общего имеют немного).Точнее не имеют ничего общего.)Тем более Кабуки, который хоть родился как и Бунраку, как развлечение для простолюдин, но был создан ДЕВУШКАМИ, и лишь закон против разрата сие передал в руки мужиков.Там вообще актеры в большей части поколениями играют и не любого пускали и пускают играть "женские роли", и уж тем более эпатажно с бородой выпендриваться на сцене не имея ни актерского мастерства ни тем паче таланта.)
Наташа и Стив Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Я думаю, актеры национальных театров азиатских и кончиты трансвеститоподобные общего имеют мало).В каком смысле? :) Актеры национальных азиатских театров бреются перед тем, как изображать женщину? Или европейские мужчины оттличаются от азиатских? Или азиатские актеры, изображающие женщин, не трансвеститоподобны, а сохраняют свою мужественность? В чем?Или что-то еще?
Ergo Proxy Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) Да бреются и да и ноги, и брови выщипывали и многое иное,за маленьких ляп в Кабуки актер мог "встать" на суровый штраф и особо именно актеры игравшие женских персонажей.Но важнее то - актеры, мастера перевоплощениея, они не ради выпендриться одели женскую шмотку, они учатся годами не только как одеть ее, но как вести себя как женщина, все от мимики до мельчайшего жеста.В том и разницы фриков с Евровидения и Театра.Большинство актеров азиатских "театров",хоть того же Кабуки ни коим образом не трансы.)И да играют и женские и мужские роли в зависимости от необходимости.В период с 1710 по 1840 в Кабуки вообще нельзя было использовать актеров юнош (закон Сегуна) так молодых девушек играли загримированные мужики 30+ лет и ничего.Спец для тех кто говорит о том, что в реале не понимает:Самое знаменитое амплуа в Кабуки – это оннагата или оямя, женские роли, исполняемые мужчинами. Запрет на участие женщин в Кабуки отменён более ста лет назад, но неоднократные попытки ввести в спектакль традиционного театра актрис поддержки у публики не встречали.Дело, конечно, и в чисто японской приверженности традициям, но, в ещё большей степени, незыблемость этого диковинного с современной точки зрения амплуа объясняется высоким искусством актёров-оннагата, чья игра, возможно, составляет главное очарование Кабуки. Нередко приходится слышать, что именно оннагата сохранили японский идеал женской красоты и изящества, поскольку реальные японки огрубели и американизировались.В самом деле, оннагата так умели перевоплотиться в женщину, стать женственнее женщины, что на протяжении веков (ещё до всякой американизации) они были законодателями дамских нарядов, причёсок и т.п. Вообще сравнивать эпатажного клоуна кой забудется через пару месяцев, с проф актерами просто глупо.) Изменено 13 мая, 2014 пользователем Ergo Proxy
Mezzaluna Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 В каком смысле? :) Актеры национальных азиатских театров бреются перед тем, как изображать женщину? Или европейские мужчины оттличаются от азиатских? Или азиатские актеры, изображающие женщин, не трансвеститоподобны, а сохраняют свою мужественность? В чем?Или что-то еще?Вы не понимаете действительно или спрашиваете для поддержания дискуссии? Как минимум, я бы не стала сравнивать искусство Кабуки и Пекинской оперы с этой пошлой безвкусицей.Да бреются и да и ноги, и брови выщипывали и многое иное,за маленьких ляп в Кабуки актер мог "встать" на суровый штраф и особо именно актеры игравшие женских персонажей.Но важнее то - актеры, мастера перевоплощениея, они не ради выпендриться одели женскую шмотку, они учатся годами не только как одеть ее, но как вести себя как женщина, все от мимики до мельчайшего жеста.В том и разницы фриков с Евровидения и Театра.Большинство актеров азиатских "театров",хоть того же Кабуки ни коим образом не трансы.)И да играют и женские и мужские роли в зависимости от необходимости.В период с 1710 по 1840 в Кабуки вообще нельзя было использовать актеров юнош (закон Сегуна) так молодых девушек играли заграмированные мужики 30+ лет и ничего.Спец для тех кто говорит о том, что в реале не понимает:Самое знаменитое амплуа в Кабуки – это оннагата или оямя, женские роли, исполняемые мужчинами. Запрет на участие женщин в Кабуки отменён более ста лет назад, но неоднократные попытки ввести в спектакль традиционного театра актрис поддержки у публики не встречали.Дело, конечно, и в чисто японской приверженности традициям, но, в ещё большей степени, незыблемость этого диковинного с современной точки зрения амплуа объясняется высоким искусством актёров-оннагата, чья игра, возможно, составляет главное очарование Кабуки. Нередко приходится слышать, что именно оннагата сохранили японский идеал женской красоты и изящества, поскольку реальные японки огрубели и американизировались.В самом деле, оннагата так умели перевоплотиться в женщину, стать женственнее женщины, что на протяжении веков (ещё до всякой американизации) они были законодателями дамских нарядов, причёсок и т.п. Вообще сравнивать эпатажного клоуна кой забудется через пару месяцев, с проф актерами просто глупо.)Мне и в голову не пришло, что кто-то всерьез может проводить параллели. :doh:
Персонаж Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 "Бородатые женщины" в Европе на сцене играли до 16 века. В некоторых европейских странах женщин на сцену допустили вообще только в 18-19 веке. Что-то доооооолго катится старушка Европа к свему закату. :gleam: С ней же туда катится Япония со своим театром Кабуки, да и Китай со своим традиционным театром, в общем-то.А сколько существует человечество? Сколько существовали цивилизации? Не один денечек, и даже не пару столетий.
Наташа и Стив Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Вы не понимаете действительно или спрашиваете для поддержания дискуссии? Как минимум, я бы не стала сравнивать искусство Кабуки и Пекинской оперы с этой пошлой безвкусицей.Я не понимаю, почему вы свои предпочтения называете "вкусицей", а предпочтения других - "безвкусицей".А сколько существует человечество? Сколько существовали цивилизации? Не один денечек, и даже не пару столетий.Ну в рамках Дарвинской теории человечество существует (что-то такое) лет 10 000 - и половину из них, как я понимаю, вообще не заботились одеванием платьев и бритьем бород. Вторую половину проводили так же, как и сейчас - были и Сафо в моде, и греческую-римскую мифологию тоже интересно почитать.Если же мы хотим поговорить о цивилизациях атлантов или Ветхом завете, то тут не особо владею темой, разве что приходит на ум Содом с Гоморрой, которые были уничтожены - но до уничтожения существовали, как я понимаю, значительное время.
Персонаж Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 "вкусица" проверена временем - и это, возможно, единственный критерий произведений искусства.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти