Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Спасибо, что то сама не додумалась.

Изменено пользователем SVOR
Опубликовано

Спасибки:) Думаю о Киа сид или форд фокус - универсал. Поеду в автосалон подерж. авто...хотя может мне что то другое понравится. В общем буду выбирать)

У меня Киа Сид хетч, 2007 года, полностью довольна :thumbup:

Опубликовано

А мы с мужем СЛУЧАЙНО зашли в салон Ситроен. Были в Мэйджор-сити, так, поглазеть, и уже собирались уезжать, но мне решили ради любопытства в Ситроен заглянуть...

И теперь нам башню снесло: спим и видим Ситроен Берлинго-2. Там СТОЛЬКО места!!! Двум лабрадорам можно в салочки играть!

В общем, помешались мы на Берлинго (и его брате-близнице Пежо Партнере Типи). Ищем подходящий б/у вариант.

Никогда бы не подумала, что захочу Ситроен, а мой муж и подавно :dribble:

Опубликовано

А мы с мужем СЛУЧАЙНО зашли в салон Ситроен. Были в Мэйджор-сити, так, поглазеть, и уже собирались уезжать, но мне решили ради любопытства в Ситроен заглянуть...

И теперь нам башню снесло: спим и видим Ситроен Берлинго-2. Там СТОЛЬКО места!!! Двум лабрадорам можно в салочки играть!

В общем, помешались мы на Берлинго (и его брате-близнице Пежо Партнере Типи). Ищем подходящий б/у вариант.

я уже 2,5 года нарадоваться не могу )))

с б/у аккуратно, эти машинки часто используются как разъездные и за пару лет их могут реально убивать...

Опубликовано

4 года назад бюджет позволил нам обзавестись второй машиной , мой выбор пал на Ситроен с4 купе. Нежно люблю свою зайку.

Сейчас засматриваюсь на ДС 4 , нужно только багажничек замерить . В своей сейчас легко перевожу 3 собак , но это не на далекие расстояния. А так 2 вмещаются замечательно :)

Опубликовано

Спасибки:) Думаю о Киа сид или форд фокус - универсал. Поеду в автосалон подерж. авто...хотя может мне что то другое понравится. В общем буду выбирать)

КИА СИД Универсал 2013год(тоесть новый вариант):thumbup: В багажник влезли 4 взрослых лабра! Довольны до жути!) И вообще машинка приятная. Но минусочек нашли в том что зад у крыши срезан, как во многих кстати машинах(кроме к примеру фольца старого). И большой на 3 собаки(или 2) контейнер не влез. Но клетка 4ка на опущенных сидениях стоймя+ мягкая клетка стоймя 3ка+стулья+стол+вещи+тент+клетка в сложенном виде и еще 1 с комфортом сзади человек спокойно уместились!:clap_1:

Опубликовано

Приплюсуюсь к Сиду :)

Уже целых 2 недели как его обладатель :)- довольна, как слон.

2 лабра в багажнике себя чувствуют более, чем вольготно :nyam:

Опубликовано

Это если кроме лабрадоров больше ничего в багажнике нет. У меня объем багажника 525 минимум и вещи уже класть некуда, а в Берлинго всего 405.

Сама с появлением Марты в расстерянности, не могу найти джип с огромным багажником (на нем же надо будет еще и на работу каждый день мотаться), чтобы там спокойно помещались 2 собаки и кое какие вещи... А минивэн вапще не хочу.....

Опубликовано

Это если кроме лабрадоров больше ничего в багажнике нет. У меня объем багажника 525 минимум и вещи уже класть некуда, а в Берлинго всего 405.

Сама с появлением Марты в расстерянности, не могу найти джип с огромным багажником (на нем же надо будет еще и на работу каждый день мотаться), чтобы там спокойно помещались 2 собаки и кое какие вещи... А минивэн вапще не хочу.....

у Берлинго Нью объем багажника 675, при сложенных сиденьях 3000.

Опубликовано

Форд куга?

Рассматривали багажник, чтоб влезала собака, переноска с котом и чемодан, пока только прикидывали, но должно вроде влезть (и чемодана даже два)). И внутри приятный:)

Я себе уже выбрала наконец то машину:)

Эх....побыстрее бы ее купить)) И ездить:)

Мята, ну что ж каждое слово тащить надо:) Давайте подробнее, какауютаки выбрали, когда уже заберете, цвет там)) Вместе порадуемся:)

Опубликовано

Форд куга?

Рассматривали багажник, чтоб влезала собака, переноска с котом и чемодан, пока только прикидывали, но должно вроде влезть (и чемодана даже два)). И внутри приятный:)

Мята, ну что ж каждое слово тащить надо:) Давайте подробнее, какауютаки выбрали, когда уже заберете, цвет там)) Вместе порадуемся:)

Покажу сразу, как куплю:) А то я, как свои планы начинаю рассказывать - вечно какие то обломы:) Потерпите немного:)

Опубликовано

О! У нас Туран просто безразмерный!

3 сложенных бокса, грумстол, компрессор, 2 стула, 2 железных манежа, 1 железная клетка, пара чемоданов, 3-4 сумки, сверху на всем этом 3 ретривера и испанский мастифф вольготно валялись!

Спереди водитель и пассажир, который почти лжит, если жочет.

Опубликовано

Наташ, я 3 недели назад махнула минивэн Гэлакси на Шевроле Каптиву (7 местную).

Каптива - не минивэн. Она ближе к паркетнику, 6-е и 7-е места вобщем это довольно таки условно))) (табуретки), легко убираются и становятся полом багажника.

салон просторный.

багажник - у меня стоит собранная 4-ка, в которой ездит бордер, место осталось для скажем чемодан поставить, или мешок картошки положить. вобщем, не Гэлакси, конечно, но большой багажник.

Полный привод.

клиренс высокий.

Из минусов: 3,3 двигло и 235 коней.

Опубликовано (изменено)

Форд куга?

У нас куга - 2 лабра конечно влезут, но если запхать туда ещё хоть немного вещей, то лабрам явно будем маловато места. Если честно, мы и когда нашего одного Грея возим, я багажник полностью освобождаю, чтобы он мог двигаться и развалиться, если захочет.

пы.сы. но если сиденья разложить, то конечно все поместятся)

Изменено пользователем Катюня и Грей
Опубликовано

В своем классе (по цене и размеру) лучший багажник к в ниссан Х трейле. В путешествия ездим - пол багажника занимают два чемодана и сумка, другая половина - Айрону. Он там может лежать, стоять и поворачиваться. На короткие дистанции без чемоданов весь багажник Айронов, так его там просто мотает из стороны в сторону. Без вещей - два лабра войдут СВОБОДНО.

Опубликовано

В своем классе (по цене и размеру) лучший багажник к в ниссан Х трейле. В путешествия ездим - пол багажника занимают два чемодана и сумка, другая половина - Айрону. Он там может лежать, стоять и поворачиваться. На короткие дистанции без чемоданов весь багажник Айронов, так его там просто мотает из стороны в сторону. Без вещей - два лабра войдут СВОБОДНО.

Да, у х-трейла реально огромный багажник, я как-то его чуть было не купила, но не срослось, к сожалению. Но покупать хотела именно из-за багажника, я как его (багажник) увидела, так и влюбилась))) :nyam: :good:

Опубликовано

Багажник знатный, но на заднем сиденье удобно только ребенку, мне вот с моими ногами очень некомфортно было:sorry:

Опубликовано (изменено)

Багажник знатный, но на заднем сиденье удобно только ребенку, мне вот с моими ногами очень некомфортно было:sorry:

Может, переднее сидение слишком далеко было отодвинуто? Т.к. я себя сзади чувствую нормально...ну, не то чтобы очень вольготно, но вполне приемлемо. В путешествиях сижу сзади, т.к. на переднем пассажирском в семейных поездках ездит мой папа, вот он назад реально не влезает :doh: , у меня рост 175. И ребенок тоже сзади, но у него рост уже под 170. А папа не влезает...у него 186. Задние сидения расположены выше передних, и при попытке усадить его в первый раз назад мы поняли, что ему пришлось бы всю дорогу ехать наклонив голову на бок... :lol2:

дизайн простоватый, конечно...хотя нам нравится. Но в следующем году, вроде, должен появиться новый, судя по первым невнятным фото в инете - более обтекаемый.

Изменено пользователем Марина и Айрон
Опубликовано (изменено)

У Х трейла багажник такой же как и у нас в Трибеке. Так что...

Ни форд, ни шевроле нем не подходит, потому что на джипе ездит муж, а он у меня с дебильными запросами приветом. Вообщем, он пока нацелился на Discovery 4. Но там тоже не намного больше, чем у нас.

А я пока решила на седане остаться, так что готовлюсь зимой поменять свою матрешку на что нибудь поинтереснее))))

Изменено пользователем Наташа Марта и Джемма
Опубликовано (изменено)

А нам с мужем очень понравился форд эксплорер новый - здоровенная машина и на наш вкус - красивая.

Ни форд, ни шевроле нем не подходит, потому что на джипе ездит муж, а он у меня с дебильными запросами приветом. Вообщем, он пока нацелился на Discovery 4. Но там тоже не намного больше, чем у нас.

Наташ, кадиллак Эскалэйд ему не нравится? В той же примерно ценовой категории, что Дискавери и уж точно здоровый крокодил!

Изменено пользователем Марина и Айрон
Опубликовано

Наташ, кадиллак Эскалэйд ему не нравится? В той же примерно ценовой категории, что Дискавери и уж точно здоровый крокодил!

Предлагала уже, говорит урод, хотя по мне его Трибека полный урод (но внутри она конечно офигенная). А мне нравится Эскалэйд.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...