Кики-мора Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 тема перемещена в общение и мы врядли дождемся рассказа о том, как сейчас живется песику.......не факт... может и дождемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Какие умные мысли. А для чего тогда форум? Почему бы люди не высказали свое мнение? Не рассказали о себе. Вам не интересно, не читайте. Можете даже в такие темки не заходить. А кто хочет пообщаться, тот будет это делать без таких вот нравоучений. Сами осуждаете и тут же ничем от других не отличаетесь.Я не осуждаю, я наоборот, говорю - как здорово, что есть такая замечательная возможность получить столько советов. :good: даже не спрашивая.Форум, конечно, нужен для того, чтобы каждый желающий мог сказать все то, что постеснялся бы при личном общении. :meeting: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жозефина и Френк Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Изначально тема была создана в Потеряшках, хозяин пристраивал своего пса, совершенно не нуждался в советах по жизни и нравоучениях Да, но хозяин и не воспользовался советами, которые ему дали на форуме. А обсуждать стали жен, мужей и детей, после того, как Эдуард рассказал о своих. Одни пожалели жену, другие обсудили дочку. Этого и следовало ожидать. Написал бы он, мол помогите пристроить ретривера, без комментариев в сторону своей семьи, нечего было бы обсуждать. Мне вот жалко жену. Я люблю свою собаку и очень бы мне не хотелось, чтобы мой муж ее отдал.Я не осуждаю, я наоборот, говорю - как здорово, что есть такая замечательная возможность получить столько советов. :good: даже не спрашивая.Форум, конечно, нужен для того, чтобы каждый желающий мог сказать все то, что постеснялся бы при личном общении. :meeting: Извените, наверное я Вас неправильно поняла. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Извените, наверное я Вас неправильно поняла. :rolleyes:нет, Вы меня извините...теперь мне стало не по себе, т.к. Вы на самом деле меня правильно поняли :gleam: Ладно, предлагаю закрыть этот вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marina&lesia Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Форум, конечно, нужен для того, чтобы каждый желающий мог сказать все то, что постеснялся бы при личном общении. :meeting:И еще раз :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чародейка Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Да, но хозяин и не воспользовался советами, которые ему дали на форуме. А обсуждать стали жен, мужей и детей, после того, как Эдуард рассказал о своих. Одни пожалели жену, другие обсудили дочку. Этого и следовало ожидать. Написал бы он, мол помогите пристроить ретривера, без комментариев в сторону своей семьи, нечего было бы обсуждать. Мне вот жалко жену. Я люблю свою собаку и очень бы мне не хотелось, чтобы мой муж ее отдал.Человек и написал -помогите пристроить ретривера,честно объяснив ситуацию. И началось не обсуждение, а осуждение- ах,да бедная у него жена,да бедный у него ребенок -как с ним таким сяким диктатором живут, и ребенка неправильно воспитывают, ах жена в спортзал ходит -лучше бы собакой позанималась. Все мы разные, с разными характерами,темперантами и приоритетами в жизни - и это как минимум нужно уважать. То,что в одной семье считается правильным и будет стоять на первом месте, в другой может быть категорически неприемлемо и нельзя осуждать людей за то, что их отношения, их жизнь не такая как у вас! И поступают они не так как вы! Собака была пристроена по рекомендации форумчанки. И попутно в этой теме были "отоварены "негативом люди,взявшие собаку,несмотря на то, что здесь о них отписались другие форумчане,знающие их лично и подтвердили что семья хорошая. Здесь на форуме немало людей у кого больше 3 собак и их кто то за это осуждает? Вобщем перевернули всю тему с ног на голову....Впрочем это уже тенденция :doh:нет, Вы меня извините...теперь мне стало не по себе, т.к. Вы на самом деле меня павильно поняли :gleam: Ладно, предлагаю закрыть этот вопрос... :lol2: без комментариев.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 И еще раз :clap_1:я прям как комик, выходящий на бис :blush2: На самом деле, это все наша болтовня, а судьба собаки, которой все сочувствуют, так и не ясна.Эдуард, если Вы все еще читаете тему, когда у вас будет информация, поделитесь, пожалуйста, с нами. Хотелось бы знать, что с собакой все в порядке. Проявите уважение по крайней мере к тем, кто вызвался Вам помочь с переустройством, хоть и не успел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чародейка Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Эдуард, если Вы все еще читаете тему, когда у вас будет информация, поделитесь, пожалуйста, с нами. Хотелось бы знать, что с собакой все в порядке. Проявите уважение по крайней мере к тем, кто вызвался Вам помочь с переустройством, хоть и не успел.+ 100. Тоже жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marina&lesia Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 я прям как комик, выходящий на бис :blush2: ;) Не обижайтесь, тлько! Вы лаконично и трезво выссказываете верные, на мой взгляд, мысли. Вот за это и "Браво!" :) Прошу прощения за офф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 я прям как комик, выходящий на бис :blush2: На самом деле, это все наша болтовня, а судьба собаки, которой все сочувствуют, так и не ясна.Эдуард, если Вы все еще читаете тему, когда у вас будет информация, поделитесь, пожалуйста, с нами. Хотелось бы знать, что с собакой все в порядке. Проявите уважение по крайней мере к тем, кто вызвался Вам помочь с переустройством, хоть и не успел.Да Эдуард живет то неблизко, он писал - три часа ехать. А вот три форумчанки - та, что посоветовала новую семью и те, кто знает новую семью лично - прошу прощения, сейчас не могу найти ники и имена - могут же держать в курсе жизни пса. Они, я так понимаю, поддерживают контакт. Жаль, что у них за неделю не нашлось времени хоть немного рассказать о новой жизни парня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Все мы разные, с разными характерами,темперантами и приоритетами в жизни Несомненно. Но наша эксклюзивная разность не делает аморальные поступки хорошими, зло не обращает в добро, а внешнюю красоту не делает душевным теплом.ИМХО - нельзя прикрывать индивидуальностью, разными приоритетами, разными жизненными ценностями, характером и темпераментом трусость, вранье, безответственность, подлость и предательство.чтобы каждый желающий мог сказать все то, что постеснялся бы при личном общении. :meeting:вот ни фига б не постеснялась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 ИМХО - нельзя прикрывать индивидуальностью, разными приоритетами, разными жизненными ценностями, характером и темпераментом трусость, вранье, безответственность, подлость и предательство.+1000000000 и еще мульен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Вот ни фига б не постеснялась.Вот, абсолютно не сомневаюсь :ok:Несомненно. Но наша эксклюзивная разность не делает аморальные поступки хорошими, зло не обращает в добро, а внешнюю красоту не делает душевным теплом.ИМХО - нельзя прикрывать индивидуальностью, разными приоритетами, разными жизненными ценностями, характером и темпераментом трусость, вранье, безответственность, подлость и предательство.да, это так, но кто без греха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чародейка Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Несомненно. Но наша эксклюзивная разность не делает аморальные поступки хорошими, зло не обращает в добро, а внешнюю красоту не делает душевным теплом.ИМХО - нельзя прикрывать индивидуальностью, разными приоритетами, разными жизненными ценностями, характером и темпераментом трусость, вранье, безответственность, подлость и предательство.Согласна полностью с вами,но...в данной конкретной ситуации я лично не считаю решение о переустройстве собаки аморальным поступком -собака не выброшена в лес или на помойку, не усыплена, а устроена в семью. А выводы что собака попала на ферму считаю преждевременными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 да, это так, но кто без греха?да, Марин, это верно.ну, я всего лишь человек и придумала себе градацию грехов :lol2: афигли: сволочь я))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Из всех диалогов о природе, я поняла только одно - я отвратительный и безответственный владелец :(Потому что гуляем мы утром не больше 20 минут, и сидит потом мой несчастный пес взаперти до 19.00 :(Так, в выходные чуток наверстываем, но это все не правильно, потому что заботливый и ответственный владелец в таком случае собаку отдает в хорошие руки :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жозефина и Френк Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Несомненно. Но наша эксклюзивная разность не делает аморальные поступки хорошими, зло не обращает в добро, а внешнюю красоту не делает душевным теплом.ИМХО - нельзя прикрывать индивидуальностью, разными приоритетами, разными жизненными ценностями, характером и темпераментом трусость, вранье, безответственность, подлость и предательство. Добавить нечего, подпишусь под каждым Вашим словом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Эдуард86 (или как Вас там на самом деле?..)Жаль,что темку я поздно увидела.. :doh: Насчет отсутствия прямых поездов Сургут-Москва,перевозки собак в собачатниках под вагоном и прочего..Аж глаза на лоб лезут от такой глупости :huh: Сказали б сразу,что лень возиться,и что просто нужно собаку сбагрить поскорее :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ery & Zoo Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Очень жалко собаку....о пристройстве даже писать не хочется...А то,что вы тут Эдуард кричите о детях,есть нет,это вообще не красиво...То,что Ваш ребёнок относится к животному как к игрушке,это только Ваш и только Ваш,как родителей косяк.А я вот не понимаю как можно требовать от ребенка полного ухода за собакой.Дети в силу возраста еще не в состоянии следить за всем, а непосильное обременение только омрачает жизнь и садит психику.Все обязанности прививаются постепенно и под руководством родителей, а не все сразу ..типа купили тебе -вот и парься сам. Мне кажется детство на то и дано, чтоб играть.Это же золотое время, когда у тебя есть собака только для того чтоб с ней бегать и играть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард(86) Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 и проч... и проч...ничего личного, ресурс публичный, свое мнение имею право написать.Если я завела ребенка/собачку/котенка/хомячка/попугайчика, и мне катастрофически не хватает времени за ними ухаживать уделять им время, но я каждый вечер посещаю тренажерный зал - я конченная эгоистка, которая любит только себя одну. Я вся такая красивая, стройная, после спа и массажа с волейболом прихожу домой, а там - надо шерсть пылесосить и на улицу тащиться, маникюр портить. фи, как не гламурно.А вообще - правильное решение: елси собака мешает фитнесу - надо отдать соаку. ОНа несчастна рядом с хозяином, который фитнес любит больше, чем тех, кого приручил.Что к чему, вообще непонятно?!?! Вы если хотите писать в ветке и попадать в тему, то хотя бы прочтите ее полностью чтобы быть в курсе. А то увидит пару последних постов и давай флудить почем зря!!!!Какой-то реально дебильный метод наказания барышни... можно было волейбола лишить, к примеру, а не собачкой размениваться.Вы о чем девочки-мальчики??? Какие методы? Какие наказания???Я в шоке с ваших домыслов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 В общем, так.Предлагаю тему закрыть. Потому что она уже перестала быть томной и, не ровен час, перерастет в скандал. Кто за?osh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marina&lesia Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 В общем, так.Предлагаю тему закрыть. Потому что она уже перестала быть томной и, не ровен час, перерастет в скандал. Кто за?oshЭто было бы правильно. Только вот форум всеж- таки надеется, что Эдуард захочет рассказать нам, как живется собаке в новом доме. А тема закрыта :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Значит, Эдуард напишет в личку модератору и попросит эту тему открыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marina&lesia Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Значит, Эдуард напишет в личку модератору и попросит эту тему открыть.Логично ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 А может,Эдуард ничего и не захочет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.