НиКа@Элли Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Опубликовано 10 сентября, 2013 Оля от всей души поздравляем с пополнением!Деовчка просто прекрасная!!!! Спасибки!!!! Очень-очень приятно!
Маруся и Райт Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Оля, мы тоже поздравляем! Молодцы вы какие! Щенуля прелесть! Ттт!!! Отчаянная Вы дама, Оля! Ника еще маленькая, а тут совсем "пеленки")))) Сейчас, зная что такое двое, я б не решилась. Удачи!!!!
НиКа@Элли Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Опубликовано 10 сентября, 2013 Маруся и Райт,спасибо!!! Надеюсь, пеленки к 6 месяцами уйдут)))
Marina-Patrik Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 taf82 сказал:Ага давай Боня))))))))))))) а мож Мишель и будут у тебя две француженки Николя и Мишели)))))) Эти имена я в первую очередь озвучила)))У нас мопсяшка Бони (Бонифация).Когда говорим как зовут,практически все спрашивают,глядя на Патрика:"А это Клайд?"
Виталий Нурк Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Кэролайн Лавли собственной персоной)))ая девочка :thumbup: мы вас поздравляем с еще одной дочей :clap_1:пппппппппппп пппппппппппппппуууууууууууууууухххххххх :clap_1:
Елена и Изар Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 моя любимая фота где мелочь пытается Никин лежак сожрать, не обыкновенная хищница. Еще фоток хочу. Как дочка реагирует на прибавление в семье, началась у вас бесконечная возня???
НиКа@Элли Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Опубликовано 11 сентября, 2013 Лена, нормальный фотик я сломала, а мелочь вчера сожрала шнур от айфончика - ни сфоткать, ни зарядить не могу... теперь вот заказываю))) Еще перегрызла у авиасимулятора шнур - муж теперь тоже без игрушки Остался старенький кэнон, попытаюсь его зарядить.Мелочь назвали Элли (если еще раз не передумаем).. Муж ее зовет вошь злобная (не со зла, а констатация факта, потому как темная и висит на Нике)))) У Ники уже прокусила ухо, локоть и мордашку. Без сяких церемоний забирает у Ники еду, воду, игрушку, спит на ее лежаке... Нике с одной стороны, совсем не весело, с другой - скачки, возня - все, что она любит. Теперь ей уже полегче, первый день совсем грустная ходилаЭлька лопает за двоих, гоняет кошку, лает, рычит - у нее в отличие от Ники голос более грубоватый, низкий, ходит, как шарик перекатывается. У нас теперь собаки и телик нам не нужен - каждый день спектакль бесплатный Когда с Никой уходим на прогулку, Элли начинает скулить. В туалет, ттт, ходит на пеленку.Дочка мне помогает, какашки убирает и с ними играет)))
Елена и Изар Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Дочка мне помогает, какашки убирает и с ними играет))) :lol2: Оля, блин!
ShokoShena Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Веселуха у вас теперь :thumbup:
НиКа@Элли Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Опубликовано 11 сентября, 2013 Оля, блин! если б не ты, даже не поняла бы, что написала)))@Джес, спасибо!!! Дочка растет, такая теплая и мяяягонькая!!!Веселуха у вас теперь не то слово! Сегодня учили кличку: за вкусняшки сообразили быстро, только одна проблемка - бегут обе У Ники терпежа хватает только минут на 10 выдержки, потом все равно срывается - хочется вкусняшку и похвалы)))
Elena_Tu Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Оля, какая красота у вас там прибавилась! :) поздравляю! Растите большими, здоровыми и самыми красивыми, конечно :)
НиКа@Элли Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Опубликовано 12 сентября, 2013 Леночка, спасибо большое! Бум стараться!
Ilona & Company Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Оль, так хочется уже новых фото, ну и новых историй, конечно же)
Даша Шулеко Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поздравляю со второй лабродеткой! :thumbup:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Ух тыыыыы!!! Оля, поздравляю!!! Какая классная шоколадина!!! :dribble: ТТТ
НиКа@Элли Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Опубликовано 12 сентября, 2013 Оль, так хочется уже новых фото, ну и новых историй, конечно же) Будет на выходных, стыдно сказать, потела фотик))) Но я на видео буду снимать, так смешнее)))Из последних - Элли вообще не брезгливая))) Где писает, там и спать ложится, по своим какашкам ходит, так что подмываем ее каждый раз как ребенка))) Только кряхтитПоздравляю со второй лабродеткой! Спасибо, Даша!Ух тыыыыы!!! Оля, поздравляю!!! Какая классная шоколадина!!! ТТТ Спасибо, Ксюш! Шоколадина кошку заваливает, та только успевает разгон брать на второй этаж)Еще Элли любительница пожевать - все шнурки, полотенца, одежда, ремни - все идет в ход Любит полежать на ручках дивчина, ручная
Valencia Gracia Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Ух тыыыыыы-зашла в гости- а тут стооолько позитива!!! Какая очаровашка!!!!!!! Девочки- у меня день рождение в апреле :secret: Вот это красооотка!!! Очаровательная проказница!!! Поздравляю!!!!!!!!!!! С двумя так хорошо!!! Вот наша гостья завтра уже уедет(( И будет опять Джеське скучно :not_i:
НиКа@Элли Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Опубликовано 12 сентября, 2013 Девочки- у меня день рождение в апреле Хочешь еще одну, ты ж только в Пятигорске мечтала завести???:lol2:Вот это красооотка!!! Очаровательная проказница!!! Поздравляю!!!!!!!!!!Спасибо Вика! Очень рада, что смогла поднять тебе настроение!
Ilona & Company Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Будет на выходных, стыдно сказать, потела фотик))) Но я на видео буду снимать, так смешнее)))Из последних - Элли вообще не брезгливая))) Где писает, там и спать ложится, по своим какашкам ходит, так что подмываем ее каждый раз как ребенка))) Только кряхтитБудем ждать видео :good: Я вот так жалею, что Федьку маленького мало снимала. Столько всего смешного было. У нас был специальный поддон, куда пелёнки вставляются. В пол-года Федька уже дел дома не делал и я этот поддон убрала. Но вот один раз у него понос случился, а я на работе была. Ну и я на след. день поставила ему на всякий случай этот туалет. Прихожу с работы, а Федя в нём спит :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Опубликовано 12 сентября, 2013 Прихожу с работы, а Федя в нём спит :lol2: ну вот какие же они милые и забавные, наши лапатули!
Цветоня Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 , Оля, весело у вас:) Элли любительница пожевать - все шнурки, полотенца, одежда, ремни - все идет в ход А рога оленя есть у тебя? Очень пригодились бы :thumbup:
НиКа@Элли Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Опубликовано 13 сентября, 2013 А рога оленя есть у тебя? Конечно! Но предпочтение отдается носкам Оля, весело у васСвет, и не говори... Но, ттт, Элли поспокойней будет, чем Ника.
ShokoShena Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Будет на выходных, стыдно сказать, потела фотик))) Но я на видео буду снимать, так смешнее)))Из последних - Элли вообще не брезгливая))) Где писает, там и спать ложится, по своим какашкам ходит, так что подмываем ее каждый раз как ребенка))) Только кряхтитОля, снимайте побольше и нам конечно показывайте :yes: Будем ждать это чудо расчудесное :nyam: Эх))) с удовольствием бы посмотрела на свою шоколадину в детстве, но мы так мало снимали))) приходится довольствоваться фотами ;)
НиКа@Элли Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Опубликовано 13 сентября, 2013 Лариса, а у вас у Шэне Мишель из Инаморато приходится кем-нибудь, или Арина??? А вдруг мы родственникиконечно снимаем! Вот в выхи займусь)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти