Chica_bailanda Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Общий анализ показывает норму гемоглобина, повышенные лейкоциты (24,1) при норме 6-17, пониженные тромбоциты 185 при норме от 200, повышенные сегментоядерные нейтрофилы. Повышенная концентрация гемоглобина в эритроцитах. По нулям эозинофилы. У Оли тоже анализы есть. Очень неудобно здесь выкладывать. Все набирать вручную приходится. Если переводить на человеческий язык, то, со слов врача, надо лечить поджелудочную, восстанавливать сахар в крови и разбираться с воспалением. Почистить организм можно, но не в аллергии основная проблема. УЗИ покажет. Жить будет долго и счастливо. Вон, ей уже не так больно стало. Разрешает мазать. Обувку вон нянчит уже.
НиКа@Элли Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Девочки, на Дези 500 рублей от насДАТА ОПЕРАЦИИ: 01.08.13время операции (МСК): 05:33:04идентификатор операции: 114303отправитель:№ карты: **** 5055получатель:№ карты:** 9017ОЛЬГА
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 учитывая, в каком состоянии она прибыла от владельцев, анализы прям практически сказочные.
OlgaBin Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 учитывая, в каком состоянии она прибыла от владельцев, анализы прям практически сказочные.это радует
OlgaBin Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Пересматривала Дезины болячки. Где не трогает, заживают и даже шерсть начинает проглядываться. А на локте, как бы лопнула болячка и гной изнутри вытекает :(. Наверное это хорошо. Может левомеколем ещё позамазывать? Скорее бы уже суббота, сделаем узи. Может уговорю мужа завтра выходной делать и завтра на узи. Что бы понимать что же внутри творится.Вечерком или завтра выложу фоточки, прикольные получились в цветочках :)
Aннaбель Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Кисик такой обалдевший в кустах, это что-то
Гость Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Кашак такой красивый :good: ТТТ глядя на Дези
Chica_bailanda Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Оля, обработай ей, пожалуйста, ранку с гноем тем, что Лена передала. Это хорошие лекарства.
OlgaBin Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Оля, обработай ей, пожалуйста, ранку с гноем тем, что Лена передала. Это хорошие лекарства.Я эм и обрабатываю сейчас. Там написано повязку менять 2-3 раза в день. Я как раз сняла повязки, порассматривала, немного проветрились и опять намотала.
Chica_bailanda Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Оль, а действительно прямо видно, что лучше болячки стали! Какая же ты молодец!!! Счастье, что Дези к тебе попала! Коту передай привет! Скоро привыкнет.
Chica_bailanda Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Друзья, а не планирует ли кто-нибудь завтра быть в районе Тимирязевской или Преображенки? Надо забрать у Лены_Tu комбинезон для Дэзи и потом как-то его передать либо мне на Павелецкой, либо на юго-восток столицы. Я завтра в рабочее время, даже в обед ни туда, ни туда доехать не успею.
OlgaBin Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Зажимаем кулачки, мы поехали на узи.
Chica_bailanda Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Ой, чего-то я до Оли дозвониться не могу! :dntknw:
Рина Прянь и Ваня Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Паниковать не будем. Будем ждать
OlgaBin Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Так. В общем анализы приличные.Но Глобулин, толи высок, толи наоборот низкий. я от волнений забыла :(Говорит из-за него остальное скачет. И анализ не информативен. Поэтому вкололи нам супрастин а на него Глобкан. Не знаю как определяют стафилококк, но она глядя на собаку сказала что у нас стафилококк. Сказала исправим Глобулин, вылечим стафилококк, потом займёмся попой. Назначила:Интесити - бактерифол пить и обрабатывать раны.ЛактофильтрумГлюконат кальцийЦиклоферонГлобкал вкололиПоизинормИ в пятницу к ней сдать кровь.
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 в основном иммуно и поджелудочно поддерживающиеу меня есть пачка циклоферона без одной таблетки, завтра я в Москве в районе Савеловская-Белорусская-Беговая. как передать?
OlgaBin Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 циклоферон в ампулах есть 5 шт. Надо 7
OlgaBin Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Отчет:Ксюша Хвост и Нос - 500Рина и Прянь - 1000Татьяночка - 2000 Deziiiii - 2000с карты 5055 - 500Ольга Ямал - 500с карты 3708 - 500с карты 6211 - 500с карты 0597 - 1500Итого: 9000 руб.Расход:Врач 1242 руб.Аптека 1885 руб.Остаток: 5873 руб.Чеки выложу завтра. У меня уже все спят. Свои за передержку вычту потом. Пока пусть будут. В пятницу анализ сдадим и будет видно что делать дальше.Выписали: Интесити- бактерифол (он именно от стафилокока) по 20 мл. х 3 раза в день в рот и 2 раза в день обрабатывать. 7 дней. Я взяла 100 мл. Этого мало. Стоит обалденно 1112,50 руб. Лактофильтрум по 2 таб. х 2 раза в день. Есть.Глюконат кальций по 5 мл х 1 раз в день- 14 дней. Я взяла 10 ампул. может найдём 4 ампулы.Цикроферон по 1 мл х 1 раз в день. 7 дней. У меня 5 ампул. Надо 7 Поизинорм (10,000 ЕД) по 1 капсуле х 2 раза в день - 14 дней. Есть
Aннaбель Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 У меня глюконата видимо-невидимо, но в воскресенье я уезжаю. Годен до 09.13, так что заберите!
OlgaBin Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 У меня глюконата видимо-невидимо, но в воскресенье я уезжаю. Годен до 09.13, так что заберите!У меня муж в лёжку :( с температурой лежит. Его не могу прислать.
Deziiiii Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Опубликовано 2 августа, 2013 Сегодня увидела фотографии Дези. Она прям похорошела и, по моему, немного сбросила лишний вес. Котика жалко, испугался, собака уж больно большая.Очень рада, что Дези привыкает к Вашей семье.УЗИ прояснило состояние Дези? Всё таки поджелудочную в первую очередь надо лечить?Сегодня встречалась с Мариной. Она подписала отказ, только паспорт забыла. Сказала, что данные продиктует. Она передает большое спасибо за Дези. Говорит, что за собаку переживает и просит ее понять. Собаку завели дочь с мужем, а потом вся забота легла на неё. Я ей объяснила, что Дези в хороших руках, любящих лабрадоров и знающих как ухаживать и содержать собаку. Рассказала как много уже сделано, что столько людей помогает Дези. Она очень удивилась и была рада, что не взяла грех на душу и не сдала собаку в приют. Про условия содержание собак в приюте тоже ничего не знала. У Марины, по моему, нет компьютера. Все таки есть много людей, которые даже не знают, что есть такие форумы, где помогают собакам. Все вместе лечат и пристраивают таких отказников. Думаю, что проблем с бывшими хозяивами не будет.Здоровья Дези! Здоровья Вашему мужу! Удачи и благополучия вашей семье! Спасибо всем, кто помогает Дези! Я бы не справилась, это точно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.