Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ДЕЗИ, любимая графиня 16.10.2006-30.07.2019

Deziiiii

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можно и супрастин, и Тавегил, но я бы до визита к врачу и до результатов биохимии ничего не давала

Опубликовано

Вот ещё нашла корм Belcando Эдалт Грэйн Фри 12.5кг.для собак, склонных к аллергии 3071 руб.

Альтернативный рацион для собак средних и крупных пород, при непереносимости клейковины зерновых или повышенной чувствительности. В этой формуле зерновые заменены на семена амаранта. Амарант является одной из старейших сельскохозяйственных культур человечества и его ценили ацтеки из-за его уникальных питательных свойств. Объединенное с полезными семенами чиа (квиноа), которые так же были самыми ранними продуктами питания, превращаются в высокопитательный комплекс.

75% белка в этой формуле – мясо домашней птицы.

Ингредиенты:

Мясо птицы (23.5%), Амарант (20%), картофельный крахмал, гороховая мука, гидролизат печени птицы (4,5%), жир домашней птицы, растительное масло (пальмовое, кокос); гидролизат пивных дрожжей; стручки рожкового дерева, сушеная пульпа свеклы, экстракт куриного яйца, Чиа семена (1%), хлорид натрия, хлорид калия, сухие (всего: 0,2 %; листья крапивы, корень горечавки, золототысячник, ромашка, фенхель, тмин, омела белая, тысячелистник, листья ежевики); Юкка Шидигера.

•белок – 23,5%

•жир – 12,5%

Опубликовано

Нужно брать отказ от собаки у Марины? Если да, то надо всё по горячим следам делать. что писать? Может форма какая-то есть?

Спасибо за Дези!

Опубликовано

Нужно брать отказ от собаки у Марины? Если да, то надо всё по горячим следам делать. что писать? Может форма какая-то есть?

Спасибо за Дези!

Конечно надо. Видела форму на сайте РКФ.

Опубликовано

Вот тут посмотрите http://vfpr.ru/poleznoe/14-dogovor.html

Опубликовано

Лучше наверн Эканубу дерматозис.

У моего старшего тоже такие бяки вылезают, он их потом разлизывает, спасаемся эканубой.

Опубликовано

Переводить через рис и энтеросгель. Сначала голод 24 часа.

Оля, соскоб на демодекоз берут не менее чем с 4-х мест, до крови (это я напоминаю :blush2: ).

Опубликовано

На сайте РКФ отказа не нашла. Увидела ссылку, сейчас ещё посмотрю.

Денежки переведу вечером.

Ольга, когда Дези будет у Вас, напишите, пожалуйста, про неё.

Опубликовано

Переводить через рис и энтеросгель. Сначала голод 24 часа.

Оля, соскоб на демодекоз берут не менее чем с 4-х мест, до крови (это я напоминаю :blush2: ).

А нам брали с одного места, аккуратненько скальпилем. И лечение помогло. Я сама ещё рассмотрю болячки.

На сайте РКФ отказа не нашла. Увидела ссылку, сейчас ещё посмотрю.

Денежки переведу вечером.

Ольга, когда Дези будет у Вас, напишите, пожалуйста, про неё.

И напишу, и фотографировать буду. Не переживайте. И обцылуют её у нас :)

Опубликовано

И напишу, и фотографировать буду. Не переживайте. И обцылуют её у нас :)

СПАСИБО! Обцылуют - больше всего понравилось. :thumbup: :D

Опубликовано

СПАСИБО! Обцылуют - больше всего понравилось. :thumbup: :D

У нас утренний ритуал :) Девчонки встают и перед ванной и туалетом всех обнимут. Один раз средняя не успела так до туалета :) Ну а в течении дня я вообще молчу. Они ещё и ругаются, кто кормить будет :)

Опубликовано

По поводу отказной - хозяйка может в ней написать что то типа "Я, такая то такая то, действующая от лица своей дочери, такой то такой то отказываюсь от собаки и т.д."? потому что собака то как я поняла принадлежит дочери, которая сейчас в отъезде... а потом приедет и потребует собаку обратно...

Опубликовано

Сейчас буду просить перенести тему в "Собаки ищут новый дом (ретриверы)". Кураторы - Таня taf82 и я. В ближайшие две недели - в основном я. OlgaBin, свой телефон пришлю в ЛС. будем обращаться к форуму за финансовой помощью. Невооруженным глазом видно, что обследования предстоят и лечение и диета серьезные.

Опубликовано

Если у собаки нет ни родословной, ни хотя бы щенячки, без разницы дочь или мать, не докажешь кто хозяин. Мать написала, значит все, поезд ушел. Не собирать же теперь с каждого члена семьи расписки.

Кстати я так и не поняла, есть там документы, клеймо и тд?

Опубликовано

Принадлежность собаки дочери у меня вызывает сомнения. Я не знаю какие документы отдала Марина. Если щенячка, то как я понимаю, в ней владелец не прописан. Владелец указывается в родословной. Когда собака приедет к Ольге, спросим.

Чтобы писать отказ, надо знать кличку, дату рождения собаки по документам, поэтому Олечка, пожалуйста, прочитаете ту "зеленую бумажку", напишите, что там.

Опубликовано

В щенячке пишется владелец, от руки вписывается в графу, могли просто и не написать, не придать значения

Опубликовано

Фамилию Марины не знаю. Дочь зовут Света.

Узнавать у Марины про Бобрик С.В.? И от кого писать отказ?

Как Дези себя чувствует?

Опубликовано

Фамилию Марины не знаю. Дочь зовут Света.

Узнавать у Марины про Бобрик С.В.? И от кого писать отказ?

Как Дези себя чувствует?

Едет ещё к нам.

Опубликовано

Вести с полей: Таня с Дези в ветклинике. В ушах грибы, и они ее беспокоят. Когда чистили, пыталась кусаться. Так что нужен намордник. Из нее еще и что-то зеленоватое выливается. Накололи уколами, будут смотреть: если сильно польется, то пиометра, и сейчас же на операцию, если не польется, то предстоит лечить вагинит. Собаке очень нужен гипоаллергенный корм. Таня склоняется к Hills. Пожалуйста, помогите добыть по приемлемой цене! Она неделю будет на рисе, но потом ее все же надо будет начинать кормить. И очень будут нужны деньги! Лекарства на месяц предположительно, и гипоаллергенный корм, который стоит, как крыло от самолета (почти). Оля, высока вероятность того, что Дези приедет только завтра утром.

Опубликовано

А пиометра только по этому критерию определяется, польется или нет? Я полагала, что на узи ее видно....

Опубликовано

смогу купить ей корм на первое время, только надо знать какой именно покупать.

Может быть ее "хозяева" смогут подержать какое-то время и кормить тем, что посоветует врач?

Опубликовано

А смысл? У ольги ей будет абсолютно гарантирован полный медуход и соблюдение всех предписаний врача и здравого смысла.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...