OlgaBin Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Пьёт очень много. И пьёт с луж. Показывала ей где чистая вода, а она всё равно с лужи. У нас вёдра с водой на каждом углу стоят. Может ей болячки на лапах чем то замазать? Типа нашего спасателя, и бинтом завязать. Что бы не чесала. Живот конечно не забинтуешь. Смотрела летние комбезы, но чёт совсем мне не понравились они, думала может одевать на время. Намазать и комбез одеть, что бы не чесала. Конечно снять бы чем то этот зуд. Я вчера забыла у врача спросить. А может уколы снимут зуд?Да и выделений пока не каких я не заметила. Она много пьёт и много писает.
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 может ее Доктором помыть? не навредит всяко :dntknw:
OlgaBin Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 может ее Доктором помыть? не навредит всяко :dntknw:Я брызгаю. Лапа которую второй день брызгаю, лучше. Завтра вечером буду мыть. Уложу спать малявку и попробую сфотографировать болячки. Что бы потом видеть, лучше или нет.
Aннaбель Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Если бы ей летний комбезик ситцевый какой...может, кто сошьет быстренько?Можно надеть попонку послеоперационную, Спасатель - дело хорошее.
OlgaBin Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Если бы ей летний комбезик ситцевый какой...может, кто сошьет быстренько?Можно надеть попонку послеоперационную, Спасатель - дело хорошее.Вот легкий летний и искала. Шить не умею :( Машинка есть, но только прострочить простынь могу :(На ночь спасателем намажу и бинтом который самоклеющийся забинтую. А то там получается не только аллергия, а болячки от когтей. Ранки.
Мария и Глафира Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Добрый день! Скиньте, пожалуйста, номер банковской карты в личку. Завтра смогу немного перечислить для Дези.
Chica_bailanda Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Рванула к Наташе Марта и Джемма за лекарствами. Вернусь - будем собирать передачку))
Chica_bailanda Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 У меня параллельный приход:Life_is_real 200 руб. Ксения и Лерик 1000 руб.Наташа Марта и Джемма 5000 руб. Итого: 6200 руб.Пока из этих денег ничего не тратили. Также Lefe_is_real передала 5 ампул новокаина по 10 мл. Срок до 14 года1 флакон цефазолина. Срок 07.13. Я передаю. Формально срок годности еще не истек. Врачи говорят, что можно пользоваться еще месяца два после его истечения. Оля, решай сама. Наташа Марта и Джемма передала 5 ампул новокаина по 10 мл21 таблетку мексидола. Все сроки 14-15 год. И шприц. Я передаю 3 ампулы траумеля20 таблеток лактофильтрумаМарина Патрик передаст все Саше Mosfilmka & Remy, у которой сейчас Элли с теми же проблемами. Все, что не понадобится Элли, отправим Дези.
Aннaбель Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 По цефазолину - можно. Лекарства не протухают в 5 сек.
Chica_bailanda Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Оля, я правильно понимаю, что мексидола надо только 10 таблеток? Я тебе тогда пока 10 передам. если понадобится еще, тогда дошлю. И если ты покупала новокаин, тебе ж 10 ампул, наверное, продали? Нужен еще? (чтобы туда-сюда не таскать его). Она ж потом на волонтерскую передержку в Москву приедет. Маше тогда передам, если еще понадобится. Телефон Мужа кинь в личку, пожалуйста! Я ему завтра позвоню, договоримся, где встретимся. Если что-то надо сейчас уже докупить, напиши, пожалуйста!
Deziiiii Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Опубликовано 28 июля, 2013 Оля, может Дези одевать воротник? чтобы не смогла чесать болячки и снимать повязки. В воротнике и обрабатывать лапы и живот можно. Не сможет укусить и придержать в лежачем положении удобнее. Я так делала. Только Дези слоник ещё тот, конечно. Меня беспокоит, что она много пьет. Это признак пиометры. Не знаю насколько это 100%. Мне так ветеринары говорили. Правда, она от еды не отказывается. А это хорошо.От педигри собаки тоже воду хлещут. Что уж туда добавляют? Сейчас перейдет на хороший корм и всё должно нормализоваться.
life_is_real Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Оля, я правильно понимаю, что мексидола надо только 10 таблеток? Мексидол: 2 таб.х 2р. в день 10 дней4 таблетки в день, итого 40 таблеток)Меня беспокоит, что она много пьет. У нее стресс от переезда - все отказники первые дни воду пьют ведрами.
Chica_bailanda Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Ну тогда не мудрствую с лукавым и все отправляю. Передашь просто с собаченькой вместе, что останется. Оля, телефон мужа-то сообщи! Или ему мой дай ))
OlgaBin Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Занималась собачками :) Перебинтовала Дези. Воротник не нужен, она больше лапами живот чешет. А лапы бинтами, она за ночь их не сняла. Вот сегодня опять намазала и перебинтовала. Вечером буду мыть, и снова спасателем и бинтами. Нужны бинты самоклеющиеся. Мужа попрошу, но он вечером поздно будет ехать домой, если в нашей вет. клинике не будет, то он не купит уже не где. После помывки сфотографирую болячки, и выложу до и после. Мне кажется уже сейчас немножко лучше стало. По крайней мере вся запёкшаяся кровь отвалилась.Новакоин есть 10 ампул.
Chica_bailanda Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Разговаривала с Дезиным врачом. Готовы анализы, и картинка так себе: глюкоза практически на нуле, повышена амилаза, лейкоцитоз... Проблемы с поджелудочной, по ее мнению. Воспаление в организме точно. И хорошо еще, если это только ее расчесы и болячки. Доктор обещала прислать анализы, как только доберется до компьютера. Выложу здесь. Оль, на УЗИ надо. Всей брюшной полости, включая желудок и поджелудочную.
Елена и Изар Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Разговаривала с Дезиным врачом. Готовы анализы, и картинка так себе: глюкоза практически на нуле, повышена амилаза, лейкоцитоз... Проблемы с поджелудочной, по ее мнению. Воспаление в организме точно. И хорошо еще, если это только ее расчесы и болячки. Доктор обещала прислать анализы, как только доберется до компьютера. Выложу здесь. Оль, на УЗИ надо. Всей брюшной полости, включая желудок и поджелудочную.хреново, глюкозу очень трудно привести в норму, надо переливание, возможно поэтому болячки и не проходят.
OlgaBin Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Хорошо, сделаем Узи всего. Да, если там внутри кошмар, то мы не каким макаром болячки не вылечим :( Будем лечить изнутри.
Chica_bailanda Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Оль, ну хоть ясность какая-никакая появилась... Лена, Оля что угодно в норму приведет! :thumbup: Поджелудочная тоже лечится. Долго и нудно, конечно, но лечится. Педигри есть-то всю жизнь... Хорошо не отвалилась еще.
Elena_Tu Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Девушки, у меня лежит переданный форумчанкой ТаМич тоненький комбез. Он, конечно, не ситцевый, но совсем тонкий, видимо, просто на дождливую погоду. Я его мерила по очереди на грациозных парней, гостивших у меня (Ричард, Лео) - всем сильно велик :) Только я не знаю, как понять, он только кобелям подходит или нет? Если нужно, могу отдать.Спасибо большое всем, кто помогает Дези!
Chica_bailanda Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Лена, спасибо! На мальчиков своя констркуция. ))А есть ли какая-нибудь возможность его сфотографировать (нижнюю часть особенно) и тут выложить?
Elena_Tu Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Лена, спасибо! На мальчиков своя констркуция. ))А есть ли какая-нибудь возможность его сфотографировать (нижнюю часть особенно) и тут выложить?Лена, у меня фотоаппарата нет, только на телефон в плохом качестве могу. Вечером сфотографирую, тут выкладывать не буду, чтобы не мусорить))) в личку отправлю, а Вы решайте :)
Елена и Изар Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Девушки, у меня лежит переданный форумчанкой ТаМич тоненький комбез. Он, конечно, не ситцевый, но совсем тонкий, видимо, просто на дождливую погоду. Я его мерила по очереди на грациозных парней, гостивших у меня (Ричард, Лео) - всем сильно велик :) Только я не знаю, как понять, он только кобелям подходит или нет? Если нужно, могу отдать.Спасибо большое всем, кто помогает Дези!В кобелинном комбезе дырка (прорез) для писюна, если у Дези там болячки, то его можно просто зашить.
Chica_bailanda Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Спасибо! ))) Может, Оле Bin тогда лучше в личку, чтобы она посмотрела, как оно там у Дези где что придется? А я организую передачу.
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 у комбезов для сук задняя дырка чуть больше.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.