Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ДЕЗИ, любимая графиня 16.10.2006-30.07.2019

Deziiiii

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пьёт очень много. И пьёт с луж. Показывала ей где чистая вода, а она всё равно с лужи. У нас вёдра с водой на каждом углу стоят.

Может ей болячки на лапах чем то замазать? Типа нашего спасателя, и бинтом завязать. Что бы не чесала. Живот конечно не забинтуешь. Смотрела летние комбезы, но чёт совсем мне не понравились они, думала может одевать на время. Намазать и комбез одеть, что бы не чесала. Конечно снять бы чем то этот зуд. Я вчера забыла у врача спросить. А может уколы снимут зуд?

Да и выделений пока не каких я не заметила. Она много пьёт и много писает.

Опубликовано

может ее Доктором помыть? не навредит всяко :dntknw:

Я брызгаю. Лапа которую второй день брызгаю, лучше. Завтра вечером буду мыть. Уложу спать малявку и попробую сфотографировать болячки. Что бы потом видеть, лучше или нет.

Опубликовано

Если бы ей летний комбезик ситцевый какой...может, кто сошьет быстренько?

Можно надеть попонку послеоперационную, Спасатель - дело хорошее.

Опубликовано

Если бы ей летний комбезик ситцевый какой...может, кто сошьет быстренько?

Можно надеть попонку послеоперационную, Спасатель - дело хорошее.

Вот легкий летний и искала. Шить не умею :( Машинка есть, но только прострочить простынь могу :(

На ночь спасателем намажу и бинтом который самоклеющийся забинтую. А то там получается не только аллергия, а болячки от когтей. Ранки.

Опубликовано

У меня параллельный приход:

Life_is_real 200 руб.

Ксения и Лерик 1000 руб.

Наташа Марта и Джемма 5000 руб.

Итого: 6200 руб.

Пока из этих денег ничего не тратили.

Также Lefe_is_real передала

5 ампул новокаина по 10 мл. Срок до 14 года

1 флакон цефазолина. Срок 07.13. Я передаю. Формально срок годности еще не истек. Врачи говорят, что можно пользоваться еще месяца два после его истечения. Оля, решай сама.

Наташа Марта и Джемма передала

5 ампул новокаина по 10 мл

21 таблетку мексидола.

Все сроки 14-15 год.

И шприц.

Я передаю

3 ампулы траумеля

20 таблеток лактофильтрума

Марина Патрик передаст все Саше Mosfilmka & Remy, у которой сейчас Элли с теми же проблемами. Все, что не понадобится Элли, отправим Дези.

Опубликовано

Оля, я правильно понимаю, что мексидола надо только 10 таблеток? Я тебе тогда пока 10 передам. если понадобится еще, тогда дошлю. И если ты покупала новокаин, тебе ж 10 ампул, наверное, продали? Нужен еще? (чтобы туда-сюда не таскать его). Она ж потом на волонтерскую передержку в Москву приедет. Маше тогда передам, если еще понадобится. Телефон Мужа кинь в личку, пожалуйста! Я ему завтра позвоню, договоримся, где встретимся. Если что-то надо сейчас уже докупить, напиши, пожалуйста!

Опубликовано

Оля, может Дези одевать воротник? чтобы не смогла чесать болячки и снимать повязки. В воротнике и обрабатывать лапы и живот можно. Не сможет укусить и придержать в лежачем положении удобнее. Я так делала. Только Дези слоник ещё тот, конечно.

Меня беспокоит, что она много пьет. Это признак пиометры. Не знаю насколько это 100%. Мне так ветеринары говорили. Правда, она от еды не отказывается. А это хорошо.

От педигри собаки тоже воду хлещут. Что уж туда добавляют? Сейчас перейдет на хороший корм и всё должно нормализоваться.

Опубликовано

Оля, я правильно понимаю, что мексидола надо только 10 таблеток?

Мексидол: 2 таб.х 2р. в день 10 дней

4 таблетки в день, итого 40 таблеток)

Меня беспокоит, что она много пьет.

У нее стресс от переезда - все отказники первые дни воду пьют ведрами.

Опубликовано

Ну тогда не мудрствую с лукавым и все отправляю. Передашь просто с собаченькой вместе, что останется. Оля, телефон мужа-то сообщи! Или ему мой дай ))

Опубликовано

Занималась собачками :) Перебинтовала Дези. Воротник не нужен, она больше лапами живот чешет. А лапы бинтами, она за ночь их не сняла. Вот сегодня опять намазала и перебинтовала. Вечером буду мыть, и снова спасателем и бинтами. Нужны бинты самоклеющиеся. Мужа попрошу, но он вечером поздно будет ехать домой, если в нашей вет. клинике не будет, то он не купит уже не где.

После помывки сфотографирую болячки, и выложу до и после. Мне кажется уже сейчас немножко лучше стало. По крайней мере вся запёкшаяся кровь отвалилась.

Новакоин есть 10 ампул.

Опубликовано

Разговаривала с Дезиным врачом. Готовы анализы, и картинка так себе: глюкоза практически на нуле, повышена амилаза, лейкоцитоз... Проблемы с поджелудочной, по ее мнению. Воспаление в организме точно. И хорошо еще, если это только ее расчесы и болячки. Доктор обещала прислать анализы, как только доберется до компьютера. Выложу здесь. Оль, на УЗИ надо. Всей брюшной полости, включая желудок и поджелудочную.

Опубликовано

Разговаривала с Дезиным врачом. Готовы анализы, и картинка так себе: глюкоза практически на нуле, повышена амилаза, лейкоцитоз... Проблемы с поджелудочной, по ее мнению. Воспаление в организме точно. И хорошо еще, если это только ее расчесы и болячки. Доктор обещала прислать анализы, как только доберется до компьютера. Выложу здесь. Оль, на УЗИ надо. Всей брюшной полости, включая желудок и поджелудочную.

хреново, глюкозу очень трудно привести в норму, надо переливание, возможно поэтому болячки и не проходят.

Опубликовано

Хорошо, сделаем Узи всего.

Да, если там внутри кошмар, то мы не каким макаром болячки не вылечим :( Будем лечить изнутри.

Опубликовано

Оль, ну хоть ясность какая-никакая появилась... Лена, Оля что угодно в норму приведет! :thumbup: Поджелудочная тоже лечится. Долго и нудно, конечно, но лечится. Педигри есть-то всю жизнь... Хорошо не отвалилась еще.

Опубликовано

Девушки, у меня лежит переданный форумчанкой ТаМич тоненький комбез. Он, конечно, не ситцевый, но совсем тонкий, видимо, просто на дождливую погоду. Я его мерила по очереди на грациозных парней, гостивших у меня (Ричард, Лео) - всем сильно велик :) Только я не знаю, как понять, он только кобелям подходит или нет? Если нужно, могу отдать.

Спасибо большое всем, кто помогает Дези!

Опубликовано

Лена, спасибо! На мальчиков своя констркуция. ))А есть ли какая-нибудь возможность его сфотографировать (нижнюю часть особенно) и тут выложить?

Опубликовано

Лена, спасибо! На мальчиков своя констркуция. ))А есть ли какая-нибудь возможность его сфотографировать (нижнюю часть особенно) и тут выложить?

Лена, у меня фотоаппарата нет, только на телефон в плохом качестве могу. Вечером сфотографирую, тут выкладывать не буду, чтобы не мусорить))) в личку отправлю, а Вы решайте :)

Опубликовано

Девушки, у меня лежит переданный форумчанкой ТаМич тоненький комбез. Он, конечно, не ситцевый, но совсем тонкий, видимо, просто на дождливую погоду. Я его мерила по очереди на грациозных парней, гостивших у меня (Ричард, Лео) - всем сильно велик :) Только я не знаю, как понять, он только кобелям подходит или нет? Если нужно, могу отдать.

Спасибо большое всем, кто помогает Дези!

В кобелинном комбезе дырка (прорез) для писюна, если у Дези там болячки, то его можно просто зашить.

Опубликовано

Спасибо! ))) Может, Оле Bin тогда лучше в личку, чтобы она посмотрела, как оно там у Дези где что придется? А я организую передачу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...