Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чем порадуете?

Смайл_Аленки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пребываю в каком-то детско-щенячьем восторге вот уже 2 с лишним недели: посетила Парк Горького впервые за 30 лет!!! Культурный шок! Невозможный восторг и от набережной Музеона(там вообще ни разу не была раньше)! Ощущение, что находишься и не в Москве и не в России! Прошли пешком от парка до метро Новокузнецкая - красота!

Боже мой! Сколько прекрасного я не видела, живя в Москве! А ещё коренная москвичка в n-ом поколении!!!

Ещё удивил(приятно) полуостров, где шоколадная фабрика была, Берсеневская набережная. Там очень креативно(была на выставке "Живые полотна Айвазовского"), необычно и красиво...

Опубликовано

Смотрела сегодня передачу Меньшовой "Возраст счастья". Очень позитивная передача получилась. Всем после 40 рекомендую посмотреть.lol.gif

Опубликовано

100000 пробега на машинке, ну видно же.

Ну вот) я даже не знала, что это можно отметить, такого повода для праздника себя лишила :)

Опубликовано

Ну вот) я даже не знала, что это можно отметить, такого повода для праздника себя лишила :)

Я теперь буду ждать 111111 и 123456)))

Всегда можно найти повод для тортика)))

Опубликовано

Эх((( у меня эти цифры уже тоже в достаточно далеком прошлом))) единственное, что зафиксила в телефоне, это 66666))))) но телефон тоже уже в прошлом, со всеми фотками((( не выдержал испытания электронной рамкой в аэропорту :)

Опубликовано

Для тортика не нужен повод, были бы деньги в кармане и магазин по пути.))

Опубликовано

Сегодня активно ленилась :doh:

Только собралась с духом и приступила к делам, а тут гороскоп попался на глаза :dribble:

Вещает:

Ничего не делайте, если не хочется, можно совершить небольшие покупки, и будет вам счастье :lol2:

Решила последовать совету звезд :lol2: :lol2: :lol2:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Разбила свой фотоаппарат,недавно пришлось поменять тушку. Купила новую,довольная как слон!!!! Снова могу снимать)))))!!!

Опубликовано

К нам сегодня на прогулке подошли школьники-подростки,с которыми мы знакомились месяца 2 назад.

-Здравствуйте! Патрик,Бонечка привет! Мы опаздываем,просто хотели поздороваться и поздравить вас с Новым Годом!

-Жалко,что мы поиграть с вами не успеваем.

Ну так это приятно!!!! Просто слов нет!!!

И ведь все имена помнят!

Опубликовано
56 минут назад, Пряня&Мич сказал:

Маша, к тебе приходил Дед Мороз? До нашествия еще полгода 

Не, сама себе Дед Мороз) после Нового Года цена на билеты возрастает, так что нпдо брать до января

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Хотела похвастаться с фотографиями, но их пока нет, а похвастаться хочется.

Я нашла настоящую собачью площадку у нас в Красногорске!!!!!! Москвичи может и не поймут моей радости, там с этим делом получше...В общем я так рада, так рада.Вчера сама там круги по периметру наматывала:default_lol:

Опубликовано
В Thursday, February 11, 2016в11:00, Дони сказал:

Хотела похвастаться с фотографиями, но их пока нет, а похвастаться хочется.

Я нашла настоящую собачью площадку у нас в Красногорске!!!!!! Москвичи может и не поймут моей радости, там с этим делом получше...В общем я так рада, так рада.Вчера сама там круги по периметру наматывала:default_lol:

Адреса,явки,пароли! в студию.

Опубликовано

От вас далеко. Ул. школьная, между 4 и 6 домом, на насыпи около гаражей.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Получила автограф Ильи "Черта" Кнабенгофа, лидера группы "Пилот"))) Счастья полные штаны)))) 

bf400f693686.jpg

• 3 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...