valeriy Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 О реальном состоянии собаки знают очевидцы и эти очевидцы в легком шоке от того, в каком состоянии она была. Именно поэтому Юлия говорила, что собаку она узнает по запаху...я бы тоже узнала, если бы у меня собака воняла...Ох уж эти неизвестные очевидцы, может все таки каждый начнет говорить от себя, а не ссылаться на тайные источники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Наши СМИ в данном случае прпагандируют другое, на форуме 1000 человек, а телек смотрит миллионыЧто пропагандирует наше якобы "СМИ? и главное какое именно? Желтизна типа Рентв и НТВ?))Ну если смотреть Дом2 можно много чего надумать.)А число форумчан не так важно - в сеть постоянный доступ имеет 72% Россиян старше 21 года. А вот какую инфу они читают как и что смотрят и чему верят в бумажных\тв\радио сми - это сугубо ИХ и только их проблемы.Чтобы не было никаких попрошаек - надо просто перестать им подавать. Всем. Тогда не будет вопроса с усыпленными младенцами, собаками на бетонном полу и эксплуатации стариков. Начинаем каждый с себя, как обычно.О вчера в метро ехал в 22 домой, на Крылатской в вагон "заехал" мужик совсем без ног на платфомочке. Молча мимо рядов ехал, на спине пакет куда кидают монетки.С одной стороны = понятно что ему деньги нужны и вроде дать бы стоит и не 5 рублей, с другой я отлично знаю ибо не раз видел, кто и как пасет практически всех попрошаек и "артистов" нашего города и более чем уверен. что даже если я мужику в руки дам 1к р , цигаская группировка вечеров все равно у нгего все заберет и оставит лишь булку с водой.(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 О вчера в метро ехал в 22 домой, на Крылатской в вагон "заехал" мужик совсем без ног на платфомочке. Молча мимо рядов ехал, на спине пакет куда кидают монетки.С одной стороны = понятно что ему деньги нужны и вроде дать бы стоит и не 5 рублей, с другой я отлично знаю ибо не раз видел, кто и как пасет практически всех попрошаек и "артистов" нашего города и более чем уверен. что даже если я мужику в руки дам 1к р , цигаская группировка вечеров все равно у нгего все заберет и оставит лишь булку с водой.((Да понятно, что деньги нужны и старушке, и, в конце концов, цыганке с детьми. Но тут - как с покупкой щенков без родословной, чем больше будут покупать щенков с рук без родословной, тем шире будет бизнес разведенцев. Чем больше будут подкармливать бродячих стай возле подъездов - тем больше эти стаи будут плодиться. Чем больше будут подавать тем, кому надо бы подать - тем больше их будет. И выдумки будут все хитрее и хитрее, лишь бы разжалобить.Жалость к сирым и убогим - это нормально, это в крови у человека. Но надо понимать - даже Христос людей учил ловить рыбу, а не кормил их каждый день рыбой просто так, а уж у него то чувство жалости ко всем было намного сильнее. Просто кинуть копейку проще, и внутри уже не так грызет чувство несправедливости, и вроде уже "я сделал все, что мог". Но вот этому в себе надо противостоять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) Ох уж эти неизвестные очевидцы, может все таки каждый начнет говорить от себя, а не ссылаться на тайные источники.То, что они пока не озвучили себя здесь не означает, что они неизвестны (вам они известны быть и не должны, они известны органам и при этом органы закрыли глаза на несостыковки в том, что творилось в этой истории, нужен был хэппи энд). Вам то, судя по постам вашим, ничего знать далее неинтересно. Якобы украдена-якобы вернули, все, хэппи энд, можно праздновать. Поэтому давайте без "может" :) Изменено 7 августа, 2015 пользователем Mosfilmka & Remy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Ликуша Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 вся эта история перевернула все в умах людей, теперь попрошайничать это правильно, благородно и достойно уважения, а любить животных, помогать им это "зоошиза" и фу-фу-фу таким быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 вся эта история перевернула все в умах людей, теперь попрошайничать это правильно, благородно и достойно уважения, а любить животных, помогать им это "зоошиза" и фу-фу-фу таким бытьЭто Вы все в данном случае перевернули.Те, кто дискутируют в этой теме, слова "Зоошиза" не произносили и животных любят, надо думать, не меньше Вашего.Насчет попрошайничества...а эта Юлия разве попрошайничала? Она же пела, а не просто стояла с протянутой рукой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 вся эта история перевернула все в умах людей, теперь попрошайничать это правильно, благородно и достойно уважения, а любить животных, помогать им это "зоошиза" и фу-фу-фу таким бытьу нас уже давно все так, эта тема лишнее тому доказательство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valeriy Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) То, что они пока не озвучили себя здесь не означает, что они неизвестны (вам они известны быть и не должны, они известны органам и при этом органы закрыли глаза на несостыковки в том, что творилось в этой истории, нужен был хэппи энд). Вам то, судя по постам вашим, ничего знать далее неинтересно. Якобы украдена-якобы вернули, все, хэппи энд, можно праздновать. Поэтому давайте без "может" :)Мне не интересно слушать намеки со ссылками на неназванный источник. В данном случае это - сплетни, которые несутся в массы. Есть конкретика, поделитесь, нет - зачем говорить? Изменено 7 августа, 2015 пользователем valeriy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Ликуша Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Это Вы все в данном случае перевернули.Те, кто дискутируют в этой теме, слова "Зоошиза" не произносили и животных любят, надо думать, не меньше Вашего.Насчет попрошайничества...а эта Юлия разве попрошайничала? Она же пела, а не просто стояла с протянутой рукой.эта история всколыхнула не только умы единиц, дискутирующих здесьа Юля да, не попрошайничала, действительно она же пела, и все остальные попрошайки не попрошайничают, они работают, ходить, сидеть, стоять, деньги собирать это ж разве попрошайничество.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Мне не интересно слушать намеки со ссылками на неназванный источник. В данном случае это - сплетни, которые несутся в массы. Есть конкретику, поделитесь, нет - зачем говорить?Так лично вам я ничего не рассказываю, к вам не обращаюсь, можете все называть сплетнями от сотрудников, хорошо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Насчет попрошайничества...а эта Юлия разве попрошайничала? Она же пела, а не просто стояла с протянутой рукой.С пакетом она стояла. Рука нынче не в тренде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valeriy Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) вся эта история перевернула все в умах людей, теперь попрошайничать это правильно, благородно и достойно уважения, а любить животных, помогать им это "зоошиза" и фу-фу-фу таким бытьПриведите пожалуйста определение попрошайничества, раз Вы оперируете данным термином, то давайте разъяснии, что под ним понимается. Изменено 7 августа, 2015 пользователем valeriy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Ликуша Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 С пакетом она стояла. Рука нынче не в тренде.В руке много не унесешь, работала по крупному, пакетами хапала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) Приведите пожалуйста определение попрошайничества, раз Вы оперируете данным термином, то давайте разъяснии, что под ним понимается.Вот здесь хорошо написано http://studopedia.net/14_33649_poproshaynichestvo-kak-sostav-administrativnogo-pravonarusheniya.htmlособенно пассаж, в котором говорится о навязывании услуг - вот я не хочу, что мне пели, например, плохой фейк прекрасной певицы.В руке много не унесешь, работала по крупному, пакетами хапала)Без шуток - когда с милицией забирали украденного в Одессе голдена, эта дама сказала, что с ним она набирала до 300 долларов в день. Изменено 7 августа, 2015 пользователем Aннaбель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giselle Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) Это Вы все в данном случае перевернули.Те, кто дискутируют в этой теме, слова "Зоошиза" не произносили и животных любят, надо думать, не меньше Вашего.Насчет попрошайничества...а эта Юлия разве попрошайничала? Она же пела, а не просто стояла с протянутой рукой.ну давайте все выйдем и начнем петь... нафик корячится и нервы тратить на работе, просто выйди и пой Изменено 7 августа, 2015 пользователем Giselle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valeriy Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Так лично вам я ничего не рассказываю, к вам не обращаюсь, можете все называть сплетнями от сотрудников, хорошо ))Вы рассказываете участникам данной беседы, которая является открытой, в том числе и мне. Сотрудник непонятно чего в курилке сказал слабый аргумент.Плохо пахла собака, но насколько помню ранее в теме об этом речь ни шла, пока она у хозяйки была, судя по массе фото ее неоднократно видели. В какой момент они нюхали собаку, когда ее возвращали хозяйке или.....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 ну давайте все выйдем и начнем петь... нафик корячится и нервы тратить на работе, просто выйди и пойя не думаю, что сорву аплодисменты на этом поприще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valeriy Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 С пакетом она стояла. Рука нынче не в тренде.Тот же вопрос, определение попрошайничества?Если завтра с номером банковской карточки встанет, то Вы ее попрошайкой считать перестанете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Видела и слышала эту Юлю, лучше ей коробки клеить. Ну или просто в переходе стоять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 И еще. К посту Елены К. Думаю, что выражу общее мнение, и коллеги-заводчики, и кураторы меня поддержат.Ее высказывание ударит по работе Центра, так как он часто обращается к кураторам молодых собак для передачи их Центру для обучения. Скажите, кто из кураторов после таких оскорблений будет рассматривать возможность передачи собаки? Да и заводчики призадумаются. Вот об этом стоило бы подумать Елене К., прежде чем высказываться.я не думаю, что сорву аплодисменты на этом поприще)Марина, будем плясать :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Марина, будем плясать :lol2:Ржака, представила себе всех нас пляшуших и поющих в одном переходе, а собаки сидят с коробками для денег. А че мне 300 у.е. в день совсем не лишние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valeriy Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Вот здесь хорошо написано http://studopedia.net/14_33649_poproshaynichestvo-kak-sostav-administrativnogo-pravonarusheniya.htmlособенно пассаж, в котором говорится о навязывании услуг - вот я не хочу, что мне пели, например, плохой фейк прекрасной певицы.Крайне сомневаюсь, что Вам удасться конкретно Юлию хоть както за уши притащить к данным формулировкам.Простите весь текст обсуждать не буду, но Вам неплохо было бы разобраться, что считается развязыванием услуг не в Вашем, а в юридическом понимании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Ликуша Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Девушки, как соберетесь в переход "работать" зовите, я тоже жалостливо умею. Пакеты под у.е. есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) Крайне сомневаюсь, что Вам удасться конкретно Юлию хоть както за уши притащить к данным формулировкам.Простите весь текст обсуждать не буду, но Вам неплохо было бы разобраться, что считается развязыванием услуг не в Вашем, а в юридическом понимании.А для этого юристы есть. И здесь и именно с вами - обсуждать мы это не будем.И вообще, вам сюда, там сотни истеричек льют розовые сопли, вы отлично впишетесь в эту компанию https://www.facebook.com/groups/1039123596121804/ Изменено 7 августа, 2015 пользователем Aннaбель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valeriy Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 И еще. К посту Елены К. Думаю, что выражу общее мнение, и коллеги-заводчики, и кураторы меня поддержат.Ее высказывание ударит по работе Центра, так как он часто обращается к кураторам молодых собак для передачи их Центру для обучения. Скажите, кто из кураторов после таких оскорблений будет рассматривать возможность передачи собаки? Да и заводчики призадумаются. Вот об этом стоило бы подумать Елене К., прежде чем высказываться.Ну наверное, те которые не относят себя к тем лицам о которых говорила, данная женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения