Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

brooklyn wind, вот это нет яблока, курицы, инндейки. Правда ,есть брусника http://www.wolfsblut...sphrase_id=6835 и вот http://www.wolfsblut.su/catalog/suhoy-korm-dikiy-okean-wild-pacific-dlya-vzroslyh-sobakadult-75-kg/?sphrase_id=6836

Изменено пользователем НиКа@Элли
Опубликовано
  В 26.02.2015 в 08:45, brooklyn wind сказал:

Мне не приходится рассматривать... 70% кормов, отметаются в сторону, по причине наличия курицы. еще 20% по причине яблока, ягненка, утки, индейки и т.д. Остается всего лишь 10%, если не меньше. Вот в этих 10 процентах мы и возимся)))

Вчера на форум заходил представитель этого корма, но переругался со всеми, и тему удалили.

Хотя был там хороший корм из говядины http://amicusm.ru/home/80-naturalnaya-govyadina-s-celnym-yachmenem-i-morkovyu.html#/ves-136

Ну и fish4dogs вам подойдет, наверное, но он тоже рыбный

Опубликовано
  В 26.02.2015 в 08:45, brooklyn wind сказал:

Мне не приходится рассматривать... 70% кормов, отметаются в сторону, по причине наличия курицы. еще 20% по причине яблока, ягненка, утки, индейки и т.д. Остается всего лишь 10%, если не меньше. Вот в этих 10 процентах мы и возимся)))

У Белькандо есть интетесная вещь - Belcando Mix It Grain-Free http://new.irvis-zoo.ru/index.php?route=product/product&path=20_76&product_id=336.

Это подложка под сырое мясо.

То есть вы даете белок в натуральном виде (мясо/ рыба/ корица) а корм идет как углеводное дополнение.

там же есть Belcando Adult Grain-Free Ocean http://new.irvis-zoo.ru/index.php?route=product/product&path=20_76&product_id=446 без утки / индейки и т.д. На рыбе и со среднем жиром протеином

Опубликовано

Итак, вернёмся к нашим баранам, то есть к ЗооМеню.

Долго я читала эту тему и ничего не писала. И вот на какой-то странице было вскользь упомянуто, о кошках и их отношению к данной марке.

Все мы из глубокого детства помним почему кошки в 90-х перестали есть колбасу, потому как..... правильно, в "неё стали добавлять туалетную бумагу". Нарочно пишу в квавычках, потому как бумагу, ясное дело, никто не добавлял, но вот состав действительно стал далёк от прежнего натурального.

Кошки самый лучший из доступных индикаторов, уличные, домашние, я пробовала на всех. И пришла к неутешительному выводу, кошки предпочитают не есть ЗооМеню. Не съела ни одна.

Тот корм, который предлагала в альтернативу и которым кормлю своих кошки ели.

Вот такая получилась антиреклама. Извините, если кого расстроила. А может чью собаку и уберегу, решать всем вам.

Опубликовано

Странный однако индикатор - кошки) Мои (а у меня из три) никогда не ели собачий корм - ни РК, ни ПроПлан, ни Грандорф. Зато оооочень любят Вискас и Китикэт) Наверное из свежайшего мяса делают, но почему-то об этом умалчивают)))

Опубликовано (изменено)

Кошек от запаха рубца видимо воротит)))

Вот консервы глянул еще на сайте. Оказывается Зоогурман этой же фирмы, и его я однажды покупал по совету продавца. Йорк не стал есть вообще. Но это мой частный случай. По поводу ЗооМеню, человек который занимается оптово кормами, и поставляет мне проплан по закупке, улыбнулся и отмахнулся двумя руками. Не знаю почему, выяснять не стал. А вот Belcando Mix It Grain-Free - это нам наверное стоит попробовать!

Изменено пользователем brooklyn wind
Опубликовано

Моя кошка не ела чойс канадский на ягненке, не притрагивается к роялу, отвернулась от монжа итальянского, всему предпочла проплан на курице, причем кошачьим кормам всегда предпочитает собачьи.... И да, чем попало ее не накормишь, колбасой в том числе....

Опубликовано
  В 26.02.2015 в 17:02, Татьяна & girls сказал:

Долго я читала эту тему и ничего не писала. И вот на какой-то странице было вскользь упомянуто, о кошках и их отношению к данной марке.

Все мы из глубокого детства помним почему кошки в 90-х перестали есть колбасу, потому как..... правильно, в "неё стали добавлять туалетную бумагу". Нарочно пишу в квавычках, потому как бумагу, ясное дело, никто не добавлял, но вот состав действительно стал далёк от прежнего натурального.

Кошки самый лучший из доступных индикаторов, уличные, домашние, я пробовала на всех. И пришла к неутешительному выводу, кошки предпочитают не есть ЗооМеню. Не съела ни одна.

Вот такая получилась антиреклама. Извините, если кого расстроила. А может чью собаку и уберегу, решать всем вам.

Добрый вечер, Татьяна!

А ХД Новая Зеладия Ваши кошки ели?

Опубликовано
  В 26.02.2015 в 18:02, Anyaskvo сказал:

Добрый вечер, Татьяна!

Вот так ... Теперь гарантом высококачественного сухого корма выступают Татьянины кошки.

Опубликовано (изменено)
  В 26.02.2015 в 17:02, Татьяна & girls сказал:

А у меня коты спят на брикете со свежим рубцом, когда мы привозим с бойни, и жрут его, простите, в три горла пока он размораживается летом на улице, а зимой в корридоре, младший может сразу кг утащить и лопать его сутки под сараем, плюс воруют у дворика Педдигри, пока он размачивается, а чихуашка не ест говядину свежайшую, нарезанную для старших лабруш. Какой вывод?

Изменено пользователем Аня и Шон
Опубликовано
  В 26.02.2015 в 17:52, COSMOS сказал:

Странный однако индикатор - кошки) Мои (а у меня из три) никогда не ели собачий корм - ни РК, ни ПроПлан, ни Грандорф. Зато оооочень любят Вискас и Китикэт) Наверное из свежайшего мяса делают, но почему-то об этом умалчивают)))

удивительно, кошки не едят собачий корм. Как так-то?

Извиняюсь за оффтоп.

Татьяна это написала, потому что почти у всех,кто заказал кошачий корм - кошки отказались его есть. Это странно,нет?

Опубликовано (изменено)
  В 26.02.2015 в 18:27, Kaisla Siili сказал:

Извиняюсь за оффтоп.

Татьяна это написала, потому что почти у всех,кто заказал кошачий корм - кошки отказались его есть. Это странно,нет?

Мы не заказывали этот корм, но мои кошки едят рубец!

А, да, ещё лабры воруют с АОГВ чёрный подсушенный хлеб, а дворняга его в голодный год есть не станет.

Изменено пользователем Аня и Шон
Опубликовано
  В 26.02.2015 в 18:27, Kaisla Siili сказал:

Извиняюсь за оффтоп.

Ну так у тёти кошка ела вискас, а когда я ей сказала купить хилс проплан (причём консервы) почему кошка отказалась? Вискас лучше чем проплан или хилс?

Опубликовано
  В 26.02.2015 в 18:28, Аня и Шон сказал:

Мы не заказывали этот корм, но мои кошки едят рубец!

Но мы говорим про ЭТОТ корм. Нет?

Про рубец написал Дима, а не Татьяна... Она про рубец вообще ничего не писала, а на нее все наехали.

Опубликовано
  В 26.02.2015 в 18:31, Natali_N сказал:

Ну так у тёти кошка ела вискас, а когда я ей сказала купить хилс проплан (причём консервы) почему кошка отказалась? Вискас лучше чем проплан или хилс?

Усители вкуса, может быть?

Опубликовано
  В 26.02.2015 в 18:32, Kaisla Siili сказал:

Усители вкуса, может быть?

Возможно. Но кошки все же не показатель. Они приведены. Но и собаки в плане аппетит и та не показатель. Они могут жрать все что угодно.

Опубликовано

Мы заказали на пробу. Но ситуация реально странная:). Производитель не знает что производится на его заводе - Биско. Посты КСин мне понятны. Кстати - тусовка в Питере 01.03 во Всеволожске. Ладно, получим, проверим- сдам в лабораторию, посмотрим.

И да, маркетинг забавен. Но ребята реально попали в голубой океан. Удивительно, что НМ молчит.

Опубликовано
  В 26.02.2015 в 18:02, Anyaskvo сказал:

Добрый вечер, Татьяна!

Добрый вечер, Анна.

Когда кормила своего старшего ХД, то у меня не возникало вопросов о его качестве, там и так всё понятно. Считаю его кормом средненьким, типа РК, но чуть лучше и произведён за бугром, в Германии.

Кошек у меня нет, ни одной, потому пришлось прибегнуть к помощи знакомых у которых они есть и задействовать в эксперименте уличную банду хвостато-полосатых, которая живёт возле моей работы.

Сейчас кормлю не ХД, я не знаю могу ли я писать чем кормлю, вдруг за рекламу сочтут, так что кому интересно велком в личку.

Но факт остаётся фактом, не жрут. Некоторые домашние и мой корм не ели, но интересовались, тогда как к ЗооМеню проявляли интерес не более как к куску пластмассы.

Никого не хочу обидеть, расстроить или отговорить, я сама думала на него девочек перевести, потому и решила воспользоваться помощью кошек

В 26.02.2015 в 18:11, Аня и Шон сказал:

А у меня коты спят на брикете со свежим рубцом, когда мы привозим с бойни, и жрут его, простите, в три горла пока он размораживается летом на улице, а зимой в корридоре, младший может сразу кг утащить и лопать его сутки под сараем, плюс воруют у дворика Педдигри, пока он размачивается, а чихуашка не ест говядину свежайшую, нарезанную для старших лабруш. Какой вывод?

Я не претендую на истину в последней инстанции, просто выложила свои наблюдения.

Вероятно, что в Вискасе и Педигри добавлены вкусовые ароматизаторы, а в ЗооМеню нет. Сам рубец возможно для кошек тоже вкусный, но тогда ещё больше вопросов к ЗооМеню.

Опубликовано
  В 26.02.2015 в 18:35, Natali_N сказал:

Возможно. Но кошки все же не показатель. Они приведены. Но и собаки в плане аппетит и та не показатель. Они могут жрать все что угодно.

Наташ, вот заказали корм 5 человек(наобум, не пересчитывала). 5 разных кошек наотрез отказались его есть (даже при отсутствии своего корма сутки). Это нормально?

Опубликовано
  В 26.02.2015 в 18:37, brooklyn wind сказал:

Ни в одной ветке про корм не встречал такой "жары"))) Складывается ощущение что это какая-то новая схема пиара)))

+1

Но самое удивительное и подозрительное,что с пометкой ''важно''. :hmm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...