Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ира ошибиться можно отдавая собаку не зависимо в Москву или нет. И на переферии есть достойные ручки.

Проблема в отдачи далеко в том, что сразу нет возможности поехать и забрать.

Во всяком случае я себе этой ошибки простить точно не смогу, хоть решение и принималось совместно с Машей.

Светлана вы наверное не всё прочитали, я то как раз сама себя виноватой считаю. И это моё и мне с этим жить, оправдоваться и доказовать я никому ничего не обязана. Еще раз повторюсь волонтерство дело добровольное и неблагодарное.

Но я никогда не обвиняла других в правильности или неправильности сделанного ими выбора ручек. Все люди и всем свойственно ошибаться,безгрешных среди нас нет.

Так давайте теперь сожгите меня, затопчите, смешайте с грязью, потешти свое самолюбие.

Ведь все видят и помнят только косяки и плохое, хорошего же за время проведенное на данном ресурсе с моей стороны не было.

Больше я не буду мешать опытным и безошибно пристраиваемым кураторам выполнять их миссию. Всем желающим перепроверить всех переустроенных мною собак могу скинуть сканы договоров, пишите в личку. На форуме в данном разделе я буду отслеживать только своих кураторских пенсионеров. Далее обсуждение моей сволочной личности считаю бессмысленным.

Опубликовано (изменено)

История очень мутная. Я навела справки о владелице

Марина. Спасибо. А вот пишут, что там у вас есть часть МЧС? Может попробовать туда обратиться? Ну например сказать, что собака была украдена. тут были предположения и я их поддерживаю, она ведь могла собаку продать или отдать туда. Более того, у нас есть договор в котором должно быть написано, что собаку она не имеет права переустроить или отдать.

Изменено пользователем Арчик и Ко
Опубликовано

мне кажется, пора перестать обсуждать и осуждать Таню, а срочно распространить инфо об этой Анне везде, где можно. с указанием адресов-явок. и в ЧС незамедлительно.

Опубликовано

Да и куратор уже написала, что не имеет возможности всех и всё бросить и рвануть за 450 км. в рабочую неделю в другой город. Ребенка к сожалению я тоже ночью оставить одного дома не могу, если у нас на форуме все это могут, ну простите значит я тут не такая как все.

Марина вам огромное спасибо за то, что откликнулись на мою просьбу о помощи.

Опубликовано

Очень жаль, что из-за таких переустройств отдельных личностей хреново думают о волонтерах в общем, идет тень на все команды помощи ретриверам, люди не разбирают, кто в какой команде. В этой истории очень сильно жаль лабро ребеночка, заложник бездушия людей

Опубликовано

Светлана вы наверное не всё прочитали, я то как раз сама себя виноватой считаю. И это моё и мне с этим жить, оправдоваться и доказовать я никому ничего не обязана. Еще раз повторюсь волонтерство дело добровольное и неблагодарное.

Но я никогда не обвиняла других в правильности или неправильности сделанного ими выбора ручек. Все люди и всем свойственно ошибаться,безгрешных среди нас нет.

Так давайте теперь сожгите меня, затопчите, смешайте с грязью, потешти свое самолюбие.

Ведь все видят и помнят только косяки и плохое, хорошего же за время проведенное на данном ресурсе с моей стороны не было.

Больше я не буду мешать опытным и безошибно пристраиваемым кураторам выполнять их миссию. Всем желающим перепроверить всех переустроенных мною собак могу скинуть сканы договоров, пишите в личку. На форуме в данном разделе я буду отслеживать только своих кураторских пенсионеров. Далее обсуждение моей сволочной личности считаю бессмысленным.

Вы обязаны сами себе признаться в том , что вы и сейчас сидите на форуме вместо того чтоб выехать на место и все выяснить !!!! Вы изначально не удосужились проверить ту даму которой пристраивали Дени , может быть есть смысл все же выяснить , где сейчас собака или ее тело !!!!

Опубликовано

Я боюсь, что квартира с домофоном - это не то место, где содержатся собаки. Насколько я слышала, у Анны есть какой-то старый дом на окраине (и фото по ссылкам в начале темы, где она пишет про бордера это подтверждают). Вряд ли вся эта куча собак содержится в квартире.., поэтому слова соседей могут ни о чем не говорить, увы(

Сочувствую малышу... Светлой радуги...

Опубликовано

Я боюсь, что квартира с домофоном - это не то место, где содержатся собаки. Насколько я слышала, у Анны есть какой-то старый дом на окраине (и фото по ссылкам в начале темы, где она пишет про бордера это подтверждают). Вряд ли вся эта куча собак содержится в квартире.., поэтому слова соседей могут ни о чем не говорить, увы(

Тоже думаю, что инспектировать нужно хижину с хиленьким забором, а не благоустроенное жилье.

Может, по брянским командам помощи бездомным животным распространить информацию?

Опубликовано

Это ужасно, но: Дэн действительно умер. Содержался он в части МЧС, в не лучших условиях, без присмотра. За два дня до гибели ему стало плохо, что-то с животом, он отвисал, накануне смерти вечером Анна посетила собаку, посмотрела на него и ушла. Утром сказала начальству, что Дэн умер. Поехали в вольер, Дэн был еще жив. Вскоре умер. Никакого врача там на 90процентов не было!!!!!!!!!!!она просто не захотела лечить ребенка!!!! Дэна похоронили.

Дэн, солнышко, прости людей за все не сбывшееся! И беги, малыш, беги!!!!!

А ТЕПЕРЬ ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ: АННА СЕГОДНЯ ПОЕХАЛА В МОСКВУ ЗА НОВОЙ СОБАКОЙ!!! Ей она нужна для работы в части. ОБЗВАНИВАЙТЕ ЗНАКОМЫХ, ВЕШАЙТЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ВКОНТАКТЕ, НА ФЭЙСБУКЕ! МОЖЕТ, КОГО-ТО СПАСЕМ!!!

Дом у нее вроде бы в Злынке, того ризена, о котором она пишет, у нее уже нет. Где он-неизвестно.

Опубликовано

По слухам, ризена забрал фонд помощи шнауцерам в чуть ли не истощенном виде. И переустраивал. Опять же, она там при фонде около была, помогала собакам.

Не уверена в информации на сто процентов. Из разговоров.

Опубликовано (изменено)

Очень жаль собаку.прости нас маленький,видимо судьба была такая(((( беги по радуге с другими золотыми душами и сердечками! Собаки намного лучше нас людей,они человечнее! В трудные минуты собаки стоят горой друг за друга,и только люди готовы сожрать друг друга живьем и кайф еще успеть с этого схватить((нам многому нужно поучиться у собак,но не каждому это поможет!!

Изменено пользователем Данюшка и Танюшка
Опубликовано (изменено)

Соискательницу на новые собачьи жизни зовут Анна Ахлюстина, г.Брянск, г.Злынка, думаю, теперь это надо озвучить. Берегитесь ее!

И еще, хватит устраивать судилище над волонтерами. Они сделали все, что смогли. Анна производит прекрасное впечатление как владелец, знаток собак, обращения с ними и воспитания. Что нужно еще? Приехать к ней домой? На работу? Не вопрос, она примет с радостью! Кто она и что становится ясно тем, кто ей собак отдавал. Не волонтеры виноваты, а это двуличное создание, для которой собаки-расходный материал. Она могла его спасти,

Безумно жаль малыша...

И, СРОЧНО РАСПРОСТРАНИТЬ ИНФОРМАЦИЮ ОБ ЭТОЙ...!!!!

Изменено пользователем Марина&Чарли
Опубликовано

Марина, спасибо Вам!

Дом у нее на окраине бежицы, это точно, информация проверенная. Там содержатся собаки...

Опубликовано (изменено)

Анна Ахлюстина (Васильева) 31 год

А что в МЧС собаку кроме проводника никто не видит? Кто то же кормит их, когда проводник выходной. Два дня щенок подыхал ( умирают дома на диване или клинике) и никто не знал?

Изменено пользователем natko
Опубликовано (изменено)

Люди, у каждого свое мнение и взгляд на ситуацию. Давайте не будем ругаться в "мемориале". Малыша это не вернет. Ошибиться может каждый, нет таких, кто все всегда делает на 100% безошибочно, а ругань, осуждение и обсуждение отталкивают людей,готовых помочь. Ради других нуждающихся в помощи и в память о Дэне давайте не будем грызть друг друга!

Прошу перепост.
/>https://www.facebook.com/profile.php?id=100000902304018&fref=nf&pnref=story

Ребят, дайте ее фамилию.

Перепостила

Изменено пользователем Катя Кубло
Опубликовано

Кстати говоря, она не только в Москве может активироваться. По регионам тоже часто собак пристраивают, причем особо не выбирая кому отдавать. Так что, надо всем быть осторожными!

Опубликовано

мягких тебе облачков малыш..... тебе уже не больно и там на радуге смотришь на нас и на наших малышей...... я всегда верила что такие маленькие ангелы всегда будут с нами и нашими малышами.............

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...