Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Света, очень соболезную всей вашей семье! Спасибо за Масю! Вы так боролись за него... Марсель ушел в любви и заботе. Ему точно было важно быть с вами рядом до последней минуты. Он теперь всегда рядом, в ваших сердцах. Держитесь... 

• Спасибо 1
Опубликовано

Масяня действительно навсегда уснул в уголочке сердца.....

Света, он теперь твой персональный ангел..... 

и ещё..... они возвращаются, я точно знаю..... 

Держись и сил..... 

• Спасибо 1
Опубликовано

Соболезную всем сердцем.......плачу с вами....знаю как нестерпимо больно..... сил Вам и семье......Масечке самой яркой радуги и сочной зелёной травки в облачках.....Беги, сладкий шоколадный ребенок....

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Света, примите соболезнования. Читала Вашу тему и плакала. Как же Масечка был счастлив с Вами и в какой огромной любви он жил. Крепитесь.....

Изменено пользователем Таня&Барни&Инди
  • Спасибо 1
Опубликовано

Спасибо ВАМ за Масяника.Это огромное горе их терять, и никакое время не лечит они навсегда остаются в нашем сердце.Сил вам крепитесь, он ушёл ,зная что у него есть семья и ее любовь.Примите мои соболезнования.

• Спасибо 1
Опубликовано

Масянечка беги.....

Света соболезную вашей потере. Держитесь....

• Спасибо 1
Опубликовано

Спасибо всем за соболезнования , всей нашей семье невыносимо плохо , я лично не понимаю , как жить ? Марсель мой мальчик , у нас с ним сумасшедшая связь , не понимаю почему мой сын ушёл ...... мы так старались сделать все возможное и не возможное . Почему ??? Рак проклятый от куда ты приходишь ???? 

37E9C554-1FFB-4506-9DB2-EF46B04BBF8D.jpeg

• Печаль 7

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...