Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Побегаец вернулся. Рыш дома. Пришёл сам засранец. Отбой. Ура!

Изменено пользователем SVOR
Опубликовано (изменено)

Кот Шредингера, или что это было.
Утром они с папой погуляли, зашли на участок. Тот его зовет в дом - нехочунепойду. То ли дед на него замахнулся, то ли что - но в какой -то момент Рыш с участка дематерилизовался. То есть нигде нет его. А потом ( мы еще выехать не успели ) - материализовался. На участке, не за калиткой. Забор я весь обсмотрела - подкопов нет. Есть большой подпол под домом, может, там сидел... Один плюс - до потопа на дачу приехала.
Да, и , вылезший виноватым себя не чувствовал. Так что может и наговорили зря...
Сцапал толстого ежа, иду отбирать - смотрю, ёж в крови. Чья - непонятно. Но  может и губы раскатал уколол, перикисью пшикнула на подозрительные места. Гуляли, лазали по глинистым лужам, щастье...

Изменено пользователем wina
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Немножко про Рыша, без фото).
Рыш начал играть - с игрушками, - с Сеней-то всегда было. Мячики и круглые мохнатые пищалки  любит больше всего. Причем разыгрался без какой-либо помощи с моей стороны, сам по себе.
Кошка, встреченная на улице, считается дикой и подлежит уничтожению ( или уничижению хотя бы))). Кася , наоборот, расхрабрилась давеча, подкралась к Рыжему со спины и  хлопнула лапой пару раз по его хвосту.
На улице гуляем в халти - если я иду с двумя ( лошади должны ходить в уздечке!)). Научились (ттт)  игнорить велосипеды. Самый строгий хэндлер у нас дочка, Рыш при ней ваще паинька.
Перешли на сушку ( пробуем, во всяким случае), - не нравится ему  она. Да кто ж его спросит ?
Утром традиционно  один раз в день залезаем к маме на ручки ( когда я уже проснулась, но еще не встала с кровати ). Ревнючие ревнючки - с Сеней). Носом отпихнуть руку, собаку и подлезть самому - это любимое. Оставался на даче с папой на несколько дней - почти всё время просидел у калитки, глядя на дорогу. Встречал меня бурно)

Такие дела.

• Like 6
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем привет! сегодня Рыш окончательно прописался у меня. Чипирован. Заодно в ветеринарке машинкой подстригли наши мохнатые штаны - свалялись до нерасчесываемого состояния. Ничего лишнего не отрезали ;).
28871969_1651850114904928_11928755801720

• Like 11
  • Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)

Повзрослел Рыш... поумнел?...:default_lol:

теперь то со стрижеными штанами... уххх...

• Like 1
Опубликовано (изменено)
23 часа назад, Дони сказал:

А до этого был временно пребывающий?)))

до этого вечно то денег, то времени не было на чип ;)

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

давно приветы не передавали).
вырос, заматерел...
первый раз оставался на 2 дня на передержке в гостях у Faza, вел себя лучше чем дома ;)

IMG_20180831_001841.jpg

• Like 10
Опубликовано
1 час назад, wina сказал:

давно приветы не передавали).
вырос, заматерел...
первый раз оставался на 2 дня на передержке в гостях у Faza, вел себя лучше чем дома ;)

IMG_20180831_001841.jpg

Совсем давно.

Рышард -везунчик!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Рыжий умер. Мгновенно.
Рыш, Рышард с улицы Зорге. Рышард Львиное сердце. Звёздный бродяга.
Сегодня утром, на прогулке, у меня на руках, за 10 секунд. Свело ногу, взвыл,... сердце как бешеное... всё. Сердце, тромб, возможно. Ничего такого не нюхал, пены не было... 
Он умер абсолютно счастливым - гулял до этого весело, умер у меня на руках, в обществе любимой рыжей подружки... 
В субботу осуществил свою мечту, - от души подрался с соседским овчаром. Выиграл по очкам. Зашивали в 2 местах, подмышкой и подушечку лапы. Ел после операции не так чтобы хорошо, - но я относила это за счет антибиотиков. 
Рыш свел меня с новыми друзьями, с одним очень хорошим Человеком. 

Это была собака, посланная к моей душе. 
Рыш, Рыжечка, мы тебя любили. До встречи ... 
Прощай! Беги по Радуге. Так мало вместе.... 
Рышард с улицы Зорге. Рышард Львиное сердце. 

IMG_9553.jpg.b2843a901cacf0126b41660a571f594e.jpg

IMG_6961.jpg.5c7ed0636e09f626337feaa50f9a1f3d.jpg

IMG_7024.jpg.3eea23dd0ee13d8cebe99a12a8ebd710.jpg

• Печаль 16
Опубликовано (изменено)

Лена!!!!! Как же так.... Это невозможно....

Беги рыжий ..... тебя реально будет не хватать, и не только Лене с ее домочадцами...

Всегда буду помнить наши прогулки с тобой и моими девчонками......

Балбес и красавчик...

• Печаль 1
  • Абби и Семья изменил название на Рышард с улицы Зорге. РЫЖИЙ, навсегда....
Опубликовано

Как же так......... Всегда с удовольствием читала его темку.......................

Беги Рыжий Красавчик.............. высокой радуги и мягких облачков......................

Опубликовано

Лена! Как? Ну как так? Это НЕВОЗМОЖНО!!!.....................................................

Что это такое? Почему..............................

Рыжа...... Красавец....... А как мы теперь?.................

Прощай! И...... ВОЗВРАЩАЙСЯ!!!!!

Лен, соболезную. Просто слов нет, ей Богу...... Вообще, нет слов................................

• Печаль 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...