Анна и любимый Бонд Опубликовано 2 декабря, 2020 Автор Опубликовано 2 декабря, 2020 Родной мой, собака моей мечты, мой "первенец", мой проводник в жизнь собачника, мой путеводитель по лесам, полям, МОЯ СОБАКА от носа до кончика хвоста, Бондик мой, с днём рождения, мой друг!!! С юбилеем! Ты уже взрослый, степенный, всегда рядом, ты всё понимаешь, даже движение моей брови или просто взгляд! Ты мой самый лучший в мире Человек! Я очень надеюсь, что ты счастлив со мной и поэтому я желаю тебе только здоровья и красивых подач (я знаю, что ты их любишь также, как я)! Обожаю тебя, мой Коленька! Днюха у пацанчиков 18 3 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 декабря, 2020 Опубликовано 2 декабря, 2020 Какие разные, и какие прекрасные! С днём рождения, мистер Бонд! Покорения всех вершин, здоровья и счастья маме на радость! 1
pozolota Опубликовано 2 декабря, 2020 Опубликовано 2 декабря, 2020 Бондяшу с Днём Рождения! Мушшина в самом расцвете сил,красавец и няшка! Здоровья парню! 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 2 декабря, 2020 Опубликовано 2 декабря, 2020 Бонд, с днюшкой! Много интересного ещё в полях и не только, а главное без болячек! 1
Marina-Patrik Опубликовано 2 декабря, 2020 Опубликовано 2 декабря, 2020 С днем рождения Бондика! Здоровья и успехов! У младшенького усиленное слюноотделение: -Ну када уже праздновать будем? 1 1
nataganka Опубликовано 2 декабря, 2020 Опубликовано 2 декабря, 2020 С днем рождения, Бондяшу!!! Пусть остается таким же славным! И примерным старшим братом, на которого не грех равняться Элю 1
Marina-Misti Опубликовано 2 декабря, 2020 Опубликовано 2 декабря, 2020 С Днём рождения Бондика!!! Здоровья много... много.... Жить вам душа в душу, легких подач, бесконечного счастья, и конечно же драйва там где он важен. 1
Звезда Севера Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 Бонда с днем рождения! Пусть его жизнь будет счастливой и интересной! Не сомневаюсь, Вы все для этого сделаете:))) 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 3 декабря, 2020 Автор Опубликовано 3 декабря, 2020 Девочки, спасибо большое всем-всем за поздравления!!!
Нина и Риччи Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 Мистера Бонда с днем рождения! Взгляд осмысленный. Мол: "Мамо, та ладно Вам. Я сам себе в зеркале не улыбаюсь!" А у Эля даже не знаю, как у шолопая 3
Анна и любимый Бонд Опубликовано 3 декабря, 2020 Автор Опубликовано 3 декабря, 2020 15 минут назад, Нина и Риччи сказал: Взгляд осмысленный. Мол: "Мамо, та ладно Вам. Я сам себе в зеркале не улыбаюсь!" Ой, это да)) Он очень серьезен) Груз ответственности видимо давит за воспитание мелочи)) Я прям так радуюсь, когда Бонд вдруг начинает дурака валять, играть, скакать... Как ребенок) Но это так редко бывает теперь. Только Элюха его бодрит периодически, а так он как дед А Эль... Молодой еще))) Он уравновешивает нашу компанию))) Очень смешно наблюдать как Бондяха Эля иногда воспитывает. Эль иногда на сильном возбуждении прыгает на меня, иногда от радости, иногда если на него другая собака налает или нарычит, ну по разным причинам. Бонд тут же бежит и орет на Эля, отгоняет от меня, типа нельзя на мать скакать! ошалел что ли?! И смотрит на меня, типа "Мам, правильно же я говорю? Видела как я его? Вкусняху дашь?" Бывает мелкий где-нибудь зависнет по пути, мы уже уходим с Бондом далековато, начинаю звать, летит Эль, а Бонд его встречает грозным рыком "Ты че отстаешь от коллектива? Че мы тут тебя ждем?!" И опять на меня "Мам, ну я прав же? Че он?" Ржачные очень)) 2 10
dimova anna Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 О, с ДР Бонд! Самой лучшей, самой счастливой и сытой собачьей жизни! Ура! Какой мудрый взгляд на фото!"Я самый серьезный мужик на земле! " 1 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 4 декабря, 2020 Автор Опубликовано 4 декабря, 2020 53 минуты назад, dimova anna сказал: О, с ДР Бонд! Самой лучшей, самой счастливой и сытой собачьей жизни! Ура! Какой мудрый взгляд на фото!"Я самый серьезный мужик на земле! " Спасибо, Аня! Взгляд у него соответствует моменту - очень сосредоточенно ждет когда же закончится эта фотосессия и он приступит к самому приятному 3
whytimeisrunningout Опубликовано 14 декабря, 2020 Опубликовано 14 декабря, 2020 02.12.2020 в 21:49, Анна и любимый Бонд сказал: Днюха у пацанчиков Какие же они классные! Поздравляю! 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 14 декабря, 2020 Автор Опубликовано 14 декабря, 2020 4 минуты назад, whytimeisrunningout сказал: Какие же они классные! Поздравляю! Спасибо)))
НиКа@Элли Опубликовано 14 декабря, 2020 Опубликовано 14 декабря, 2020 Столько сюда не заглядывала - Бондика с пятилетием! здоровья и побед!!! 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 14 декабря, 2020 Автор Опубликовано 14 декабря, 2020 35 минут назад, НиКа@Элли сказал: Столько сюда не заглядывала - Бондика с пятилетием! здоровья и побед!!! Спасибо, Оля)) Будем стараться) 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 19 декабря, 2020 Автор Опубликовано 19 декабря, 2020 Умеет мой зайчик создать новогоднее настроение))) Мой умница и помощник? 16
Катя и Макс Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 А второй чего балду пинает? :))) 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Опубликовано 24 декабря, 2020 4 часа назад, Катя и Макс сказал: А второй чего балду пинает? :))) Он на правах старшего пинает Он уже своё отнаряжал Ну и это, кто тут рабочий лабрадор?! Назвался рабочим, работай, а Няша поест лучше 1 4
NataKuz Опубликовано 14 января, 2021 Опубликовано 14 января, 2021 02.12.2020 в 23:49, Анна и любимый Бонд сказал: Родной мой, собака моей мечты, мой "первенец", мой проводник в жизнь собачника, мой путеводитель по лесам, полям, МОЯ СОБАКА от носа до кончика хвоста, Бондик мой, с днём рождения, мой друг!!! С юбилеем! Ты уже взрослый, степенный, всегда рядом, ты всё понимаешь, даже движение моей брови или просто взгляд! Ты мой самый лучший в мире Человек! Я очень надеюсь, что ты счастлив со мной и поэтому я желаю тебе только здоровья и красивых подач (я знаю, что ты их любишь также, как я)! Обожаю тебя, мой Коленька! Днюха у пацанчиков С днём рождения Бонда! Пусть живет в любви, счастье, заботе и ласке ещё много много лет! Парни классные, Аня! ? 1
NataKuz Опубликовано 14 января, 2021 Опубликовано 14 января, 2021 24.12.2020 в 09:25, Анна и любимый Бонд сказал: Он на правах старшего пинает Он уже своё отнаряжал Ну и это, кто тут рабочий лабрадор?! Назвался рабочим, работай, а Няша поест лучше Мои обе верно сидели у елки и изображали оленей! я наконец-то купила им рога Деваться было некуда 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти