Lina-Lina Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Опубликовано 17 октября, 2016 До Нового года остаётся... 75 дней! Дедушки, готовимся)) Сегодня ближе к ночи тем, кто отправил заявки к этому часу, имена Снегурочек сообщу. А следующая рассортировка будет уже через пару недель)))) Жду новых желающих в ЛС!
chocolate_major Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 12 часа назад, НиКа@Элли сказал: Наверное, Снегурочка мне попалась не вредная, а очень даже хорошая, солнечная) я практически уже весь подарок собрала, и кроме своих рыбных северных деликатесов у меня будет еще чем порадовать мужскую часть семьи))) и это тоже будет северное, но специфическое)))) ух ты! вот так супер скорость))))
Lina-Lina Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Опубликовано 17 октября, 2016 12 часа назад, НиКа@Элли сказал: Наверное, Снегурочка мне попалась не вредная, а очень даже хорошая, солнечная) У нас тут все Снегурочки чудесные... и, конечно, Дедушки из них тоже получается замечательные))
Юля87 Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Только что, Lina-Lina сказал: До Нового года остаётся... 75 дней! Дедушки, готовимся)) Сегодня ближе к ночи всем имена Снегурочек сообщу. Следующая рассортировка будет уже в ноябре)))) Жду новых желающих в ЛС! ааааа,всего 75 дней ,а еще не одной мысли в голове ... как время летит
Lina-Lina Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Опубликовано 17 октября, 2016 1 час назад, Юля87 сказал: ааааа,всего 75 дней ,а еще не одной мысли в голове ... как время летит Юля, а Вы полистайте прошлогоднюю Хвасталку (или несколько Хвасталок) для вдохновения! Иногда смотришь, смотришь на чужие подарки, читаешь эмоциональные и такие радостные сообщения Снегурок... а потом приходят в голову собственные, новые идеи)) Хвасталка 2016 ... 2015 ... 2014 ... 2013 ... 2012 ... 2011
Ната&Чана Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Дорогой дедушка, я знаю, что ты волнуешься, ждешь от меня подсказочку. Но у меня как бы сказать...отчетик с просьбой будет. Поэтому не волнуйся, как зафотаю кое что, сразу отпишуууууусь!!!!! А так мы не привередливые совсем!
Катюня и Грей Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Хотела сюда написать, а в хвасталку залезла и туда ляпнула))))) Ну ладно, зато подняла тему, освежим в памяти приятности))))))) Так вот, я в этот раз как-то тоже особенно заторопилась, уже почти весь подарок собрала В общем эльфы в моей голове нынче не дают мне покоя
Маша Бах Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 А владельцев неретриверов берете? Я и мой гном Санта Клауса будем очень рады поучаствовать в Сказке.
Анна Рудня Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Класс, мы участвуем! Заявку отправила)!
Маша и Лана Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 И мы участвуем :) Подсказка для нашего дедушки: Живем мы вчетвером - я, муж, старший хвост кошка Клепа, младший хвост - лабродевочка Лана. Мы с мужем оба занимаемся разработкой сайтов и разной интернетной деятельностью. Лана у нас холерик, непоседа, очень энергичная собака, возрастом год с хвостиком. Клепа деловая и аристократичная особа дворянских кровей, на собаку смотрит снисходительно и иногда выдает ей тумака когтистой лапой. У меня есть "пунктик" - составлять списочки всего чего угодно - задач, покупок, подарков и т.д. Ну и с появлением Ланы, конечно, занятия с собакой и дрессировка. Пока не всего добилась, ибо опыта мало, собака первая. Но я стараюсь :) Муж любитель поковыряться в гараже. :) Ну и сопутствующие элементы нашей жизни в доме - сад, огород, баня :) Любим природу, походы по лесам-полям, вылазки за грибами.
НиКа@Элли Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 А я в этом году писать подсказку для своего Деда Мороза не буду) кроме количества: 3+2+2))) сюрприз хочу))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Elis и Deep Pocket Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 У меня тоже процесс сборки уже идет полным ходом
Машкин&Никсон Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 В 17.10.2016 в 10:04, Юля87 сказал: ааааа,всего 75 дней ,а еще не одной мысли в голове ... как время летит Вот та же фигня)) Мысли точнее есть, но надо ж сесть и реализовать нормально)))
Таня@ДарУля Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Никаких мыслей- что увижу и нравится- беру))) 7 подарочков уже лежит)))
Lina-Lina Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Опубликовано 21 октября, 2016 Дорогие Дедушки, жду ваших заявок в ЛС!
Машкин&Никсон Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 Список почти составлен, впереди закупка. Ну, Снегурка, берегись
НиКа@Элли Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 Маш, звучит почти как угроза Волка Зайцу :) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ната&Чана Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 Дорогой наш дедулечка! Ну не все получилось мне зафотать. Это все я к чему! Прошлый дедуля сразил дочку шариками-гирляндами. Она с ними спит!!! Я так благодарна всем всем дедулькам! Первый дедушка был Светлана и вроде казалось скромно, но как со вкусом! Личная обложка паспорта с маленькой Чанкой. Я ее если честно не пользовала- ждала. Отдала дочке как она получила свой первый паспорт. Теперь у нее он единственный и неповторимый! А в школе все ахают и мимишкают. Потом на след год был нереально красивый венок, показать не смогу)-на антресолях))). А нам в семью в том году попал календарик!!! Ежедневный с датами и событиями! Простите что много восклицательных знаков- эмоции и воспоминания захлестнули. Все дедульки лучшие и неповторимые! И я всегда прошу сюрприза, но вот в этот раз, я хочу попросить дедушку, если он смоет, попробовать достать этот замечательный каледарик. Это единственная просьба. Если такой конечно найдется. А в остальное мы все любим заранее, так как мы сами представляем как это. У каждого подарочка есть душа кому, и душа от кого. Вот)))
Ната&Чана Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 Ой забыла))) Сын любит лепить, дочь любит все, а папа любит сейчас классику чай, а мне все равно)))
Машкин&Никсон Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 В 21.10.2016 в 19:11, НиКа@Элли сказал: Маш, звучит почти как угроза Волка Зайцу :) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Так и есть
Lina-Lina Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Опубликовано 24 октября, 2016 Уважаемые Дедушки! Сейчас я отправила нескольким из вас сообщения - прочитайте, пожалуйста... Несколько человек от участия отказались. У одного пока не было Деда, поэтому там всё проще... Но 2 или 3 пары мне придётся менять сегодня. Просто некоторым Дедушкам нужно будет отправлять подарок другой Снегурочке, той, которая принимает участие в игре. Всем, кто оказался в такой ситуации, я уже сообщила об этом. Ещё раз приношу извинения! К сожалению, от меня ничего здесь не зависит. Такие ситуации, увы, возникают часто... Всем спасибо за понимание! Дедушки, которые ждут имена Снегурок, сегодня/завтра будет очередная рассортировка! Спасибо))
ASA Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 Всем здравствуйте!!! Ох давно меня здесь не было...!!! но мимо этой темки не смогла пройти! Лина, я в "ИГРЕ"!
Lina-Lina Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Опубликовано 25 октября, 2016 До Нового 2017 года остаётся 67 дней! Приём заявок продолжается до 1 декабря)) К настоящему моменту всем, кто отправлял заявки до вчерашнего дня, имена Снегурок известны! 7 часов назад, ASA сказал: Всем здравствуйте!!! Ох давно меня здесь не было...!!! но мимо этой темки не смогла пройти! Лина, я в "ИГРЕ"! Аня, привет! Рада видеть тебя на форуме, добро пожаловать в ряды Дедушек)))) Жду твои данные в ЛС!
Natanhen Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Ох и насобирала я посылочку..вроде и по теме все, а получилось все подряд...этакая посылочка из дурдома)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.