pozolota Опубликовано 15 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 Помощь подоспелаОтправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 4 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 Кручу шуроповёртом. Полина улеглась спать в коробках и велела не шуметь "ей тут под ухо". 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 36 минут назад, pozolota сказал: Помощь подоспела Ну,с такими помощниками дело быстро пойдет !))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 Собрали один шкафчикОтправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 Хоста зацвела 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Сегодня я даже выспалась. Встала и хожу по дому от нечего делать.Детей будить было рано ещё. Ник пошёл по туалетным делам. И кааак загремело-засверкало-дождь сильный начался. Зато сосед за 10 минут до этого ходил ипомею обрызгивал водой 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 3 часа назад, pozolota сказал: Ник пошёл по туалетным делам. И кааак загремело-засверкало-дождь сильный начался. Зато сосед за 10 минут до этого ходил ипомею обрызгивал водой У нас вчера гремело и сверкало.Дождь лил стеной.Где-то совсем рядом.А у нас несколько капелек случайно упало.Духота.Патрик лежит и пыхтит. Вот Илона приедет и точно дожди начнутся. Приметы такие-сосед цветы побрызал или гости приезжают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 У нас вчера гремело и сверкало.Дождь лил стеной.Где-то совсем рядом.А у нас несколько капелек случайно упало.Духота.Патрик лежит и пыхтит. Вот Илона приедет и точно дожди начнутся. Приметы такие-сосед цветы побрызал или гости приезжают.Не виноватая я, если чо, по прогнозам давно уже обещали). Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: У нас вчера гремело и сверкало.Дождь лил стеной.Где-то совсем рядом.А у нас несколько капелек случайно упало.Духота.Патрик лежит и пыхтит. Вот Илона приедет и точно дожди начнутся. Приметы такие-сосед цветы побрызал или гости приезжают. Я детей нарядила в резиновые сапоги. Едем в сад,смотрю,что ближе к городу суше,а в саду и вовсе дождя не было. Но я им с собой хоть не сандалии,а кроссовки,но положила. Полина в машине переобулась и пошла,а Илью всяко уговаривала-нет,пойдёт в сапогах и хоть тресни. И пошёл. Ни одной лужи во дворе,дети зарядку делают на улице в сандаликах,а сыночек шлёпает в резиновых весь доволен собой.Вот чо втемяшилось?! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Ну,шо вы думаете? Сына из садика так и забрала в сапогах. А там ни капельки так и не упало.Да и у нас уж высохло всё за день-то. Утром он хоть в джинсах был,а вечером забрала в майке с шортами и сапогах.Красавец! 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Прогноз - вообще дело темное. Мы в субботу отменили велопоход до Сергиев Посада, т.к. 4 метеопрогноза (pogoda.yandex, hmn, meteoinfo и gismeteo) дружно стращали ливнями и грозами. В результате ни капли дождя!!! Очень мы злые были на этих прогнозистов:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 4 минуты назад, Звезда Севера сказал: Прогноз - вообще дело темное. Мы в субботу отменили велопоход до Сергиев Посада, т.к. 4 метеопрогноза (pogoda.yandex, hmn, meteoinfo и gismeteo) дружно стращали ливнями и грозами. В результате ни капли дождя!!! Очень мы злые были на этих прогнозистов:))) А в Крыму это 100% лотерея))) Мы сколько раз выезжали из дома в ливень купаться. У нас стеной дождь,на море солнышко. Один раз прогадали только,пришлось тучу в машине переждать,дождь закончился,тогда вышли купаться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 17 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Сегодня детей повёз муж. Небо хмурилось местами,но тепло и солнышко выглядывало.Хотела кинуть в машину сапоги,на всякий случай,но не кинула. Они уехали и через пять минут такой ливень начался,ужас.Уже минут 15 поливает и гремит,всё затянуто. Надеюсь,что в саду и сегодня не было дождя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 17 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Позвонила.В саду тоже поливает.Дети в сандалиях. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 17 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Сегодня кормила пасанов шерстяных таблетками от гельминтов. Ник в этот раз не желал их жрать. Сделала,как Аня Бонду-пасть открыла,закинула подальше и пасть захлопнула. Ну,чмокнула ещё в носопырку,чтоб не обижался))) Зато с Тимоном обошлись малой кровью. Вернее,в этот раз без пожёванных шприцев и кровоточащих его дёсен и моих пальцев. Купила в этот раз таблетосы ему,вместо суспензии. И собственно,так же как Нику-открыла,кинула,закрыла. Целовать не стала,а то он лапой махался.Хоть без когтей махал,да всё же кто его знает 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 17 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Почти дособирала шкафчики-последний остался. Решила отдохнуть. Лежу и из комнаты на прихожую смотрю.Думу-думаю,как дизайнерский ремонт Ника переделать. Уже глазоньки не смотрели бы. До середины стены хочу панели-вагонку под дерево сделать,а то от скуки,когда один он обои дерёт-паршивец. Интересно,как он придумает вагонку вандалить После ремонта хочу сделать ему персональный диванчик там))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 (изменено) 7 часов назад, pozolota сказал: До середины стены хочу панели-вагонку под дерево сделать,а то от скуки,когда один он обои дерёт-паршивец. Интересно,как он придумает вагонку вандалить Может, стеновые панели из ДПК поставить? Типа таких http://www.intehplast.ru/pruduction/666 Дороже вагонки, но точно антивандальные!! :)) И обрабатывать ничем уже не надо Изменено 17 июля, 2018 пользователем Катя и Макс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 17 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 17 минут назад, Катя и Макс сказал: Может, стеновые панели из ДПК поставить? Типа таких http://www.intehplast.ru/pruduction/666 Дороже вагонки, но точно антивандальные!! :)) И обрабатывать ничем уже не надо Так я и говорю,что панели под дерево. По своему виду они похожи на вогонку,но широкую. Дерево-то,он точно грызть начнёт и ещё спасибо скажет за смену блюд 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Блин, насмотрелась красивых картинок, хожу теперь по своему дому из бруса и думаю: куда б такие панельки присобачить :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 17 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 1 минуту назад, Катя и Макс сказал: Блин, насмотрелась красивых картинок, хожу теперь по своему дому из бруса и думаю: куда б такие панельки присобачить :)))) Потерпи,может Макс подскажет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 2 минуты назад, pozolota сказал: Потерпи,может Макс подскажет... Если Макс сожрет брус, думаю уже ничего не поможет Но вроде он только один раз попытался сожрать плинтус, понял, что был неправ, и больше ничего не вандалит :)))) Даже когда один остается, ттт! Я на самом деле читаю некоторые другие темы и каждый раз прям перекреститься готова, какой чудесный песик случайно достался! :)))) (ттт!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 17 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Только что, Катя и Макс сказал: Если Макс сожрет брус, думаю уже ничего не поможет Но вроде он только один раз попытался сожрать плинтус, понял, что был неправ, и больше ничего не вандалит :)))) Даже когда один остается, ттт! Я на самом деле читаю некоторые другие темы и каждый раз прям перекреститься готова, какой чудесный песик случайно достался! :)))) (ттт!) Это точно! Бывают грызуны ещё те! Наш развлекается только в одном месте.Маленький был-не наругаешь,да и грыз за глазами-не пойман,не вор.А теперь уже беречь там нечего-срам один.))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 17 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Что-то я,вроде как,заболеваю.Горло побаливает и ломает всю. Всё оттого,что я не переношу жару и просто живу под кондёрами.А они совсем не во благо,когда сильно упреешь. Вот и просквозило. Сегодня днём мне ещё показалось,что как-то морозит меня.Вечером щёки гореть начали.Небольшая температура есть-самая противная. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 17 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Я над Ником сегодня издевалась Вот мода у него-топотит следом за мной по всему дому.Я буду мотыляться из комнаты-в комнату и он след в след. А сегодня я кофе пила и думала о чём-то своём,да так задумавшись и ходила медленно туда-сюда с чашкой в руке. Спохватилась,а Ник за мной тоже из угла в угол ходит.Я решила проверить,на сколько его хватит и продолжила хождения из одной комнаты в другую через коридор. Вот прям без остановок.Я хожу и он не отстаёт.Круге на пятом взгляд стал недоумённым,мол мама,мы чего тут ходим-то? Но ходить продолжил.На восьмом круге мне это стало надоедать.А на десятом Ник уже замешкался около своего лежака на секунду,но таки прошёл следом.На одиннадцатом плюнул на меня окончательно и улёгся обсасывать свою игруху Вот чего ходил?!))) 2 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 1 час назад, pozolota сказал: Вот чего ходил?!))) Вдруг ты есть удумаешь без него?!! Или в мячик поиграть? или вдруг потеряться решишь?!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти