pozolota Опубликовано 22 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Света, если это есть в новостях, то как их лавочку ещё не прикрыли??? Как то не верится... Хотя все возможно. Короче, фоткаемся с малышами и не больше))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 8 минут назад, pozolota сказал: Мдааа... Ну женщина явно с сепсисом не лежит, либо если уже лежит, то уровень медицины в данной больнице поражает. А так это конечно жесть. Когда меня посетила шальная мысль туда пойти, я сразу подумала о том, что без бумажки о том, что парк несёт ответственность за мое здоровье, не пойду 100%! Ну и странно почему женщина не вызвала скорую сама сразу, если ей не оказывали помощь и поили коньяком... Ну как минимум я бы точно не пила коньяк, если бы только мне его насильно вливали! И никто бы меня там точно не удержал, скорую вызвала бы сразу, ну или такси до больницы. Странная женщина все таки, но дай Бог ей здоровья! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Василек Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Зубков кому-то очень мешает,. или на земли под парком кто-то свои виды имел, или бизнес кто-то из администрации Крыма хочет отжать, но что-то не складывается у него с правительством, такое впечатление сложилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Василек Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 (изменено) 11 часов назад, pozolota сказал: Открыла ссылку на видео,которую Элина давала и застряли там вместе с дочей и Ником. Причём последний прям растолкал нас:"А ну,разойдитесь,дайте и мне посмотреть!" Та сама зависаю, когда получается смотреть Изменено 23 июля, 2018 пользователем Василий Василек 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 5 часов назад, Василий Василек сказал: Зубков кому-то очень мешает,. или на земли под парком кто-то свои виды имел, или бизнес кто-то из администрации Крыма хочет отжать, но что-то не складывается у него с правительством, такое впечатление сложилось Ну,личность он не однозначная. Это в фильме красиво рассказывают,а живые люди,его знают с другой стороны. Первые мнения,которые я тут о нём услышала, были не особо хорошие. Где правда,а где нет-мне судить трудно. А то что сейчас журналистам обе стороны конфликта врут,обеляя себя,это видно невооружённым взглядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 10 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал: Мдааа... Ну женщина явно с сепсисом не лежит, либо если уже лежит, то уровень медицины в данной больнице поражает. А так это конечно жесть. Когда меня посетила шальная мысль туда пойти, я сразу подумала о том, что без бумажки о том, что парк несёт ответственность за мое здоровье, не пойду 100%! Ну и странно почему женщина не вызвала скорую сама сразу, если ей не оказывали помощь и поили коньяком... Ну как минимум я бы точно не пила коньяк, если бы только мне его насильно вливали! И никто бы меня там точно не удержал, скорую вызвала бы сразу, ну или такси до больницы. Странная женщина все таки, но дай Бог ей здоровья! Аня,уровень медицины поражает не только в этой больнице((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Я возмущена. Ну,что это такое,а? Как у папы просить почесухи,так прям такой няшечка-носом в него утыкается,ноги-руки лижет,хвостиком машет,глазки строит. Подходит к маме и такой:"Эй,ты!Слышь?! Давай чеши мне пузо,быстро!" и безо всяких церемоний лапой тыдыщ-тыдыщ мне в спину или куда попадёт и валится лапами вверх в ожидании Я говорю,ты совсем чтоль? Ну где справедливость-то,ведь отец тебя даже не кормит! 5 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 (изменено) -Ну-ка, ну-ка! Чего это тебе там мама налила?! -Ух тыыыы! Ништяк-кефирчиком балуют! -Мааам,а Тима мой кефир забрааааал! Сел и сидел в сторонке-глаз с миски не сводил,пока Тимон в наглую там кефиром упивался. Когда в тазике стало чуть-чуть, то Тимка уже лапами полез туда...А Ник сидит попискивает, но не угоняет этого нахала. Тут подоспела помощь зала Изменено 24 июля, 2018 пользователем pozolota 5 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Вот этот судья у нас на аттестации был https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201807230659-r8d1.htm/player/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 25 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Вышли заниматься-завтракать.Я апорт бросила,Ника выслала,он резво поскакал и бах-остановился и в сторону.Носом в землю,переднюю лапу приподнял и попёр потом в траву. Думаю,ну точно кто-то валяется там. Фукнула-он развернулся назад,подобрал апорт и таскает его за мной,пока я пошла посмотреть. Крысу учуял,блин. Припёрлась на участок подыхать откуда-то. С нюхом всё понятно-молодец. Но меня напряг уход с команды. Засранец.Надо спровоцировать его,наверное,и поработать над этим? Думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Подбрасывать дохлых крыс будешь?))))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 25 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 11 минут назад, НиКа@Элли сказал: Подбрасывать дохлых крыс будешь?)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Вот именно над этим и думаю.Что такого интересного ему можно подбрасывать))) Но сама не буду ничего пока делать,в любом случае. Дождусь,когда ребята наши приедут с соревнований и спрошу у инструктора,как корректировать такое сваливание. Охотник,блин))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 25 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Как-то ездили к Оле заниматься перед выставкой,так рядом кот лежал в травке. Ник на него ноль вниманья-два презренья.Даже голову в его сторону не поворачивал,хотя находился на старте буквально в паре шагов и всё время спокойно пробегал мимо по кругу. А тут гляди-ка-в траве нашёл и побёг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 А расскажи потом, как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 25 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 5 минут назад, Катя и Макс сказал: А расскажи потом, как? Расскажу,если сама узнаю))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 25 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Моя звезда опять звездит. Нашла в садике бутылёчек маленький с лаком для ногтей. Пристала ко мне,чтоб я ей ногти накрасила. Дожили-сидела дочери маникюр делала. Дык она на педикюр напрашиваться начала.Но я сослалась на отсутствие должной квалификации. По завершении велено было всю эту красоту сфотать и отправить её ногти Владу(брату старшему): "Пусть посмотЛит какая кЛасота и восхиСяется". Отослали. Ждём теперь восторгов,а брат спит,видимо и не отвечает-ибо у него сейчас глубокая ночь))) Пошла папе показывать.Ну,папа у нас тренированный-восхиСяться умеет на пять с плюсом. Потому она к нему раз пять сходила. Утверждает,что теперь она стильная 2 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 10 часов назад, pozolota сказал: Дожили-сидела дочери маникюр делала. Дык она на педикюр напрашиваться начала. Света,мы тут пару дней назад перелопатили весь отдел с лаками))) Красопете хотелось все и сразу,но надо было выбрать один. Там уж консультантов-советчиков была уйма),ан нет - все не то. В итоге выбрала цвет "Вырви глаз". Зато теперь ходит и восхищается - и блестит,и сверкает,и стильно,и красиво,и даже (якобы ) светится в темноте. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 24 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Света,мы тут пару дней назад перелопатили весь отдел с лаками))) Красопете хотелось все и сразу,но надо было выбрать один. Там уж консультантов-советчиков была уйма),ан нет - все не то. В итоге выбрала цвет "Вырви глаз". Зато теперь ходит и восхищается - и блестит,и сверкает,и стильно,и красиво,и даже (якобы ) светится в темноте. Так у вас круче,стало быть. У нас на светЕ только сверкает Ярко малиновый цвет какой-то. Я пыталась предложить свой светленький-ну,что тыыы! Мой ейному и в подмётки не годится.А я яркими и не крашу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 (изменено) Аааа,ещё ж сегодня с утра встала пальцы перед собой растопырила и говорит,мол надо под ногти что-то ещё добавить яркого. И пошла резиночки такого цвета достала,чтоб их заплести. Брат таки с утра отписался,аккурат в садик ехали.Торжественно зачитала дифирамбы,так что ехала в сад довольная. Одна печаль,что купальник под ногти не очень подходит.У неё жёлтый с голубым и белым. А у них сегодня день Нептуна в садике-будут на улице в купальниках и плавках носится и из пистолетов водных обливаться. Изменено 26 июля, 2018 пользователем pozolota 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 У Ника сегодня творожно-кефирный завтрак. Тимоний -моохнапопый проныра утром уже поел,погулял,пока я в сад ездила и вернулся со мной домой снова голодным прикидываться.Я не дала,так он пристроился опять к Нику. На этот раз Ник не деликатничал.Хоть и не отталкивал кота,но съел со своей стороны и просто языком в бок стал работать-обломался Тимон,чуть-чуть только успел полакать. Мордочка моя любимая. Молоко на губах не обсохло 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Мой, еще когда творогу нарубится, начинает громко фыркать и чихать, потому что он ест, аки свин, и ротом и носом.( если бы мог еще бы ж..й попробовал бы это сделать). А нос -то для этого не предназначен! И носопырки забиваются творогом 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 8 минут назад, Страйк сказал: Мой, еще когда творогу нарубится, начинает громко фыркать и чихать, потому что он ест, аки свин, и ротом и носом.( если бы мог еще бы ж..й попробовал бы это сделать). А нос -то для этого не предназначен! И носопырки забиваются творогом Я люблю,когда мордяшка в твороге испачкана. Такой он балдёжный,а ещё как улыбается,да слизывать с себя начинает...милота))) В итоге всё равно всё об меня вытрет,ибо весьма благодарный деть и срочно надо маму поцелуть 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Приехали с Полиной домой.Илью закинули на тренировку,а рюкзак его в машине остался из садика. Спасибо Нику-унёс домой. Правда,не сразу взял-несколько раз ставил и принимался нюхать его,но потом таки ускакал вместе с рюкзаком.Помощник! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 (изменено) Делали у Ильи в группе фотосессию ещё в мае перед выпускным.Альбом должны были получить к августу. У фотографа полетел жёсткий диск.Первый день съёмки самый большой был-его похерили почти весь.Портретные фото есть у большей части(восстановили,что смогли),мы же попали в те 4 человека,кому не повезло((( Но фото с друзьями отсутствуют у многих. Есть,конечно,фото со второго дня,но они однотипные все-сделаны в одном месте и с одними и теми же ребятами.В первый день меняли место и детей местами,разнообразили.А второй день уже просто доснимали. Обидно так((( Фотограф готова понравившиеся фото выслать нашей группе бесплатно,если кому надо,а недостающие будет снова доснимать.Опять назначем время,но уже не в саду,а у неё в студии. Изменено 26 июля, 2018 пользователем pozolota 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Сегодня перед садиком мне надо было заехать в офис к мебельщикам.Там совсем по пути,только в садик по виадуку едешь,а к офису приходится спуститься с него. Спустилась и будто в другом месте очутилась.На виадуке не капли дождя ,сухо,а рядом с ним улица проходит дублёром-там просто поток речной в уровень с бордюром. Вот когда порадовалась,что у меня правый руль.Прижалась в плотную к бордюру и выпругнула,не замочив ноги.))) Сходила в офис,поехала дальше.Выезжаю на виадук снова-ни капли!Еду и смотрю сверху на светопреставление на нижней улице.Капец. Меня эта погода доканывает-жара,тут же дождь и через несколько минут опять жарит. Я домой приехала с дикой головной болью. Илью с тренировки не смогла забрать-муж поехал,вот просто расплющило,будто кто из меня все силы вытянул.Вот прям резко. Вырубилась в пять и спала до девяти,кое-как встала и только сейчас стало отпускать,видимо погоды поменялись. Старость пришла,короче.Такая зависимость от метеоусловий стала,просто ужас.((( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти