Marina-Patrik Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 5 минут назад, pozolota сказал: Нику мошонку оставили на месте))) А она хорошо кровоснабжается,потому и отток нужен. И Патюхе оставляли. А дырочки никакой не было. И выглядело это не так красиво,как у Бондика. Был жуткий отек,и цвет перезревшей сливы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 3 минуты назад, Елена и Изар сказал: Не какает, не хорошо. Вазелиновое масло. Вроде же выдал на гора немного! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Вроде же выдал на гора немного! Уже не немного))) Проложили путь-всё обхезали по периметру двора уже))) Я маслом проход смазала))) 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: И Патюхе оставляли. А дырочки никакой не было. И выглядело это не так красиво,как у Бондика. Был жуткий отек,и цвет перезревшей сливы. Нет,у Ника отёка нет,мягкая-не болезненная,синяка нет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 У Тимона тоже оставлена и без всяких дырочек. Обработала кое-как один раз и забыли. А тут вона какое хозяйство-то,по сурьёзному всё))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 У нас тоже мошонка на месте, яйки вынимали через брюшину. Но никаких дырочек не оставляли... У всех разные методы видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: У нас тоже мошонка на месте, яйки вынимали через брюшину. Но никаких дырочек не оставляли... У всех разные методы видимо. А шо ты её на фото так натянула,что её и не видать?! Вот я тут прозрела-то...Портреты у всех есть. А мы чота не удосужились запечатлеть 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 2 минуты назад, pozolota сказал: А шо ты её на фото так натянула,что её и не видать?! Вот я тут прозрела-то...Портреты у всех есть. А мы чота не удосужились запечатлеть У нас было запечатлено незадолго до операции . Любил валяться кверху пузом. И шов тоже фоткала и на форуме выкладывала. Переживала, всё ли в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Только что, Ilona & Company сказал: И шов тоже фоткала и на форуме выкладывала. Переживала, всё ли в порядке. А я вот устыдилась. В трусах-то думала выкладывать или нет Наш кверху пузом тоже мастер валяться. И на перевязку сам бухается. Как только я с бутыльком в руках появляюсь и с чистыми трусами,так он бабах и лапы в разные стороны ))) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 1 час назад, pozolota сказал: А шо ты её на фото так натянула,что её и не видать?! Вот я тут прозрела-то...Портреты у всех есть. А мы чота не удосужились запечатлеть Она просто в кадр не попала 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 42 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Она просто в кадр не попала Это ты щаз похвасталась? Мол наше хозяйство целиком в кадр не входит... 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 1 час назад, pozolota сказал: Это ты щаз похвасталась? Мол наше хозяйство целиком в кадр не входит... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия и Шерлок Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 11 часов назад, pozolota сказал: Это ты щаз похвасталась? Мол наше хозяйство целиком в кадр не входит... Девочки, а меряться то нечем уже))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Ну,вот не знаю,у всех ничего не болело и через день уже забыли,а мы чего-то всё бережёмся. По маленькому с руганью ходит,по большому с пляской и бубнами. При этом,когда уже допеку его с туалетом,то встанет и с задранной лапой стоит столько,что удивляюсь как у него она не затекла ещё-всё льётся и льётся. Почему терпит и не идёт сам последние два дня,никак не пойму. Зато после смазки заднего прохода бежит сломя голову и от души со всех мест сразу. После этого у нас сразу прекрасное настроение и бесюны начинаются-вспахал уже всю лужайку-тормозил при поворотах 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 9 часов назад, pozolota сказал: терпит и не идёт сам Джесс с утра так же ходила. одна лапа подергивается. задняя. а все от того что переднюю за ночь успела расчесать(только блин заживать начало) и никак в туалет не сходит. гоняла гоняла ее, а она все на жопку сесть да почесать хочет. мелкая вообще в ступоре стоит-не поймет-чего мать ругается с утра пораньше))) а я ж тороплюсь-волейбол у нас и обработать надо еще. заклеила, замотала бинтом. сидю думаю весь день-чего на ночь натянуть ей, чтоб не чесала.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Тьфу-тьфу,вроде всё у Ника налаживается. Обработку уже не делаем,ранка очистилась,шов сглаживается,ходит без повязки и без трусов,в туалет стал ходить сам. Снова такой же радостный балбес,как и всегда 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Соскучился,видать,по совместным поваляшкам. Вчера подошёл,прям пихнул меня,чтоб подвинулась,забрался на кровать,уткнулся в подмышку и засопел сладко в ту же секунду Такой заяц 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 (изменено) Купила себе розы-посадила ред интуишн и пинк интуишн Собиралась купить только розовую,но как обычно к розовой красную,к красной ещё четыре штуки и жирной точкой юкку прихватила Изменено 23 октября, 2018 пользователем pozolota 9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 7 часов назад, pozolota сказал: Соскучился,видать,по совместным поваляшкам. Вчера подошёл,прям пихнул меня,чтоб подвинулась,забрался на кровать,уткнулся в подмышку и засопел сладко в ту же секунду Такой заяц Простил видимо 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 А это у меня сейчас цветёт. Огромная,с ладонь размеромОтправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 1 минуту назад, Ленчик и Зидан сказал: Простил видимо Он и не сердился))) По пятам ходит-ступить нельзя. И стал падать под ноги сзади,прям вплотную. Другой раз аж подсекает.Придавит меня тушкой к столу кухонному,пока готовлю-ноги вытащить не могу. Ну,а то вдруг враги мать покрАдут 5 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Вам, наверное, и укрывать розы не надо на зиму? Я вот сейчас с остинками мучаюсь :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 У дочери утренник сначала отменили и я расслабилась-ничего шить не стала. А в воскресенье вечером сообщили,что будет. Вчера купила материал,сегодня галопом по европам шила. Заморочилась до ночи.Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 4 часа назад, Катя и Макс сказал: Вам, наверное, и укрывать розы не надо на зиму? Я вот сейчас с остинками мучаюсь :))) Не,я прошлую зиму не укрывала. У меня даже черенки в горшках стояли на улице. Весной высадила в грунт,летом зацвели))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Ничего себе, какие золотые руки! Очень красивое и яркое платьице получилось:))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти