Marina-Patrik Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 5 минут назад, pozolota сказал: Нику мошонку оставили на месте))) А она хорошо кровоснабжается,потому и отток нужен. И Патюхе оставляли. А дырочки никакой не было. И выглядело это не так красиво,как у Бондика. Был жуткий отек,и цвет перезревшей сливы.
Marina-Patrik Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 3 минуты назад, Елена и Изар сказал: Не какает, не хорошо. Вазелиновое масло. Вроде же выдал на гора немного! 1
pozolota Опубликовано 18 октября, 2018 Автор Опубликовано 18 октября, 2018 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Вроде же выдал на гора немного! Уже не немного))) Проложили путь-всё обхезали по периметру двора уже))) Я маслом проход смазала))) 2 4
pozolota Опубликовано 18 октября, 2018 Автор Опубликовано 18 октября, 2018 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: И Патюхе оставляли. А дырочки никакой не было. И выглядело это не так красиво,как у Бондика. Был жуткий отек,и цвет перезревшей сливы. Нет,у Ника отёка нет,мягкая-не болезненная,синяка нет. 2
pozolota Опубликовано 18 октября, 2018 Автор Опубликовано 18 октября, 2018 У Тимона тоже оставлена и без всяких дырочек. Обработала кое-как один раз и забыли. А тут вона какое хозяйство-то,по сурьёзному всё)))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 У нас тоже мошонка на месте, яйки вынимали через брюшину. Но никаких дырочек не оставляли... У всех разные методы видимо.
pozolota Опубликовано 18 октября, 2018 Автор Опубликовано 18 октября, 2018 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: У нас тоже мошонка на месте, яйки вынимали через брюшину. Но никаких дырочек не оставляли... У всех разные методы видимо. А шо ты её на фото так натянула,что её и не видать?! Вот я тут прозрела-то...Портреты у всех есть. А мы чота не удосужились запечатлеть 5
Ilona & Company Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 2 минуты назад, pozolota сказал: А шо ты её на фото так натянула,что её и не видать?! Вот я тут прозрела-то...Портреты у всех есть. А мы чота не удосужились запечатлеть У нас было запечатлено незадолго до операции . Любил валяться кверху пузом. И шов тоже фоткала и на форуме выкладывала. Переживала, всё ли в порядке.
pozolota Опубликовано 18 октября, 2018 Автор Опубликовано 18 октября, 2018 Только что, Ilona & Company сказал: И шов тоже фоткала и на форуме выкладывала. Переживала, всё ли в порядке. А я вот устыдилась. В трусах-то думала выкладывать или нет Наш кверху пузом тоже мастер валяться. И на перевязку сам бухается. Как только я с бутыльком в руках появляюсь и с чистыми трусами,так он бабах и лапы в разные стороны ))) 8
Анна и любимый Бонд Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 1 час назад, pozolota сказал: А шо ты её на фото так натянула,что её и не видать?! Вот я тут прозрела-то...Портреты у всех есть. А мы чота не удосужились запечатлеть Она просто в кадр не попала 2
pozolota Опубликовано 18 октября, 2018 Автор Опубликовано 18 октября, 2018 42 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Она просто в кадр не попала Это ты щаз похвасталась? Мол наше хозяйство целиком в кадр не входит... 9
Marina-Patrik Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 1 час назад, pozolota сказал: Это ты щаз похвасталась? Мол наше хозяйство целиком в кадр не входит... 2
Юлия и Шерлок Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 11 часов назад, pozolota сказал: Это ты щаз похвасталась? Мол наше хозяйство целиком в кадр не входит... Девочки, а меряться то нечем уже))) 5
pozolota Опубликовано 20 октября, 2018 Автор Опубликовано 20 октября, 2018 Ну,вот не знаю,у всех ничего не болело и через день уже забыли,а мы чего-то всё бережёмся. По маленькому с руганью ходит,по большому с пляской и бубнами. При этом,когда уже допеку его с туалетом,то встанет и с задранной лапой стоит столько,что удивляюсь как у него она не затекла ещё-всё льётся и льётся. Почему терпит и не идёт сам последние два дня,никак не пойму. Зато после смазки заднего прохода бежит сломя голову и от души со всех мест сразу. После этого у нас сразу прекрасное настроение и бесюны начинаются-вспахал уже всю лужайку-тормозил при поворотах 9
Таня и Джесси Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 9 часов назад, pozolota сказал: терпит и не идёт сам Джесс с утра так же ходила. одна лапа подергивается. задняя. а все от того что переднюю за ночь успела расчесать(только блин заживать начало) и никак в туалет не сходит. гоняла гоняла ее, а она все на жопку сесть да почесать хочет. мелкая вообще в ступоре стоит-не поймет-чего мать ругается с утра пораньше))) а я ж тороплюсь-волейбол у нас и обработать надо еще. заклеила, замотала бинтом. сидю думаю весь день-чего на ночь натянуть ей, чтоб не чесала.. 1
pozolota Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Опубликовано 23 октября, 2018 Тьфу-тьфу,вроде всё у Ника налаживается. Обработку уже не делаем,ранка очистилась,шов сглаживается,ходит без повязки и без трусов,в туалет стал ходить сам. Снова такой же радостный балбес,как и всегда 10
pozolota Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Опубликовано 23 октября, 2018 Соскучился,видать,по совместным поваляшкам. Вчера подошёл,прям пихнул меня,чтоб подвинулась,забрался на кровать,уткнулся в подмышку и засопел сладко в ту же секунду Такой заяц 10
pozolota Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Опубликовано 23 октября, 2018 (изменено) Купила себе розы-посадила ред интуишн и пинк интуишн Собиралась купить только розовую,но как обычно к розовой красную,к красной ещё четыре штуки и жирной точкой юкку прихватила Изменено 23 октября, 2018 пользователем pozolota 9 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 7 часов назад, pozolota сказал: Соскучился,видать,по совместным поваляшкам. Вчера подошёл,прям пихнул меня,чтоб подвинулась,забрался на кровать,уткнулся в подмышку и засопел сладко в ту же секунду Такой заяц Простил видимо 2
pozolota Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Опубликовано 23 октября, 2018 А это у меня сейчас цветёт. Огромная,с ладонь размеромОтправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 8
pozolota Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Опубликовано 23 октября, 2018 1 минуту назад, Ленчик и Зидан сказал: Простил видимо Он и не сердился))) По пятам ходит-ступить нельзя. И стал падать под ноги сзади,прям вплотную. Другой раз аж подсекает.Придавит меня тушкой к столу кухонному,пока готовлю-ноги вытащить не могу. Ну,а то вдруг враги мать покрАдут 5 4
Катя и Макс Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 Вам, наверное, и укрывать розы не надо на зиму? Я вот сейчас с остинками мучаюсь :)))
pozolota Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Опубликовано 24 октября, 2018 У дочери утренник сначала отменили и я расслабилась-ничего шить не стала. А в воскресенье вечером сообщили,что будет. Вчера купила материал,сегодня галопом по европам шила. Заморочилась до ночи.Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 8
pozolota Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Опубликовано 24 октября, 2018 4 часа назад, Катя и Макс сказал: Вам, наверное, и укрывать розы не надо на зиму? Я вот сейчас с остинками мучаюсь :))) Не,я прошлую зиму не укрывала. У меня даже черенки в горшках стояли на улице. Весной высадила в грунт,летом зацвели)))
Звезда Севера Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 Ничего себе, какие золотые руки! Очень красивое и яркое платьице получилось:))) 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти