pozolota Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Вот. Первый опыт выравнивания крем-чиз. Торт Наполеон. Миксер оправдал мои надежды)))Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Как хорошо сейчас безруким-всякие фигурки продают,лепи,чего хошь! Я бы сроду не украсила по-людски. А так-веснаааа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 2 часа назад, pozolota сказал: И вот так было уже через три дня. Света,поздравляю ! Полиночке расти счастливой,здоровенькой,умной,радовать маму и папу! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Полю с Днем Рождения!!! Такая красотуля уже с роддома приехала. Младенцы редко такими красивыми бывают сразу, а тут, пожалуйста, полюбуйтесь! Она такая талантливая у Вас и симпатичная. Пусть у нее в жизни все будет освещено солнцем и радостью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 2 часа назад, OLLE сказал: Поздравляю!!!! Оля,спасибо! 2 часа назад, Марина&Дженни сказал: Поздравляем!!!!! Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Спасибо,Марин! 42 минуты назад, Ленчик и Зидан сказал: Поздравляем! День рождения ребёнка-это прежде всего праздник для родителей! процветания и здоровья вашей чудесной семье! Леночка,спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 9 минут назад, Marina-Patrik сказал: Света,поздравляю ! Полиночке расти счастливой,здоровенькой,умной,радовать маму и папу! Мариночка,спасибо! Она радует,очень!))) 3 минуты назад, Страйк сказал: Полю с Днем Рождения!!! Такая красотуля уже с роддома приехала. Младенцы редко такими красивыми бывают сразу, а тут, пожалуйста, полюбуйтесь! Она такая талантливая у Вас и симпатичная. Пусть у нее в жизни все будет освещено солнцем и радостью! Галя,спасибо огромное! Про красотулю-это ты фото первого дня не видела Через три просто отёки уже сошли. А вообще,Полина получилась такой как я мечтала в детстве. Я хотела кудрявую русоволосую девочку с голубыми глазами. Глаза у неё не совсем голубые,а серо-голубые,но в остальном не подвела))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Торт хотела нежно сиреневого цвета,но так боялась переборщить с красителем,что получился розовый. Ну да и ладно))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Да отличный торт! Мне такой ни в жисть не сделать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 1 минуту назад, Страйк сказал: Да отличный торт! Мне такой ни в жисть не сделать! Да не,так-то он нежный получился-мне самой нравится,но с цветом промахнулась.Цветочки розовые почти в тон фону))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Светочка, поздравляю с Днём Рождения дочурки. Полиночке пожелания всего самого наилучшего! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Светочка, поздравляю с Днём Рождения дочурки. Полиночке пожелания всего самого наилучшего! Наташа,спасибо большое за поздравление! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Света, с доченькой тебя! Полиночку с днём рождения! Торт очень красивый получился 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 (изменено) 17 минут назад, Ilona & Company сказал: Света, с доченькой тебя! Полиночку с днём рождения! Торт очень красивый получился Спасибо,Илоночка! Украшения на торте из вафель.Пока стоял в холодильнике-они стали мягкими и уже не торчат,как на фото. Всё равно красиво))) Но буду знать,что в последнюю очередь украшать надо-отсыревают. Пока не пробовали,поедем в развлекательный центр,а потом уж домой-чай пить с тортом. Посмотрим,будет есть моя привереда или нет))) Изменено 26 марта, 2019 пользователем pozolota 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия и Шерлок Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Света, тебя и твоего мужа с именинницей. Дочурке - здоровья, оптимизма и только добрых людей на ее жизненном пути. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Так вон в честь чего себе подарочек то!!))Полю с днём рождения и пусть все мечты ее сбываются!Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Самого главного сегодня в вашей семье человечка поздравляем с Днем рождения! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Юля,Таня,Марина,спасибо девочки за поздравления и пожелания! Угомонилась,наконец, шестилетка))) Спит-игрухами обложилась))) 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Ездила в военную часть,на территории которой у нас сборы проходят. Есть там один вожделенный объект,который нам сильно надА для тренировок и аттестаций,а нас туда злой дядька не пускает. Мол общайтесь с начальством. Это он от нас типа отделаться решил,ибо начальство аж в Евпатории. Короче,достали мы таки то начальство -сегодня встречалась с полковником тамошним,приехал на свой объект,чтоб посмотреть,что это за здание нам так приспичило. Ника с собой брала,чтоб потренить заодно,пока есть возможность. Никак не мог пройти одно место,всё хотел найти более лёгкий путь. Я запретила обходить. И тут делегация пришла,я на них отвлеклась. Стоим разговариваем прямо на котловане и один из них спрашивает,а чего собака не идёт. Поворачиваюсь,а Ник сел перед этим сложным местом и сидит. Обходить-то я запретила,а по другому никак уже не пройти,вот и уселся))) Говорю,мол вот полюбуйтесь-тренироваться негде и собака не знает таких сложностей,не может пройти,а это необходимо,он должен уметь,чтоб пройти туда,где люди не пройдут. Удивились мужики,зачем нам остатки здания)))Собственно, котлован от него))) Но велели предметно написать письмо и будут решать разрешить или нет. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 6 минут назад, pozolota сказал: Но велели предметно написать письмо и будут решать разрешить или нет. Поговорите со своими МЧС никами, есть не плохой шанс оформить сотрудничество межведомственное. МО и МЧС. Генералам отчеты приятные, они это любят, отцам-командирам полковникам, благодарности за инициативу и работу, Вам хорошая база для занятий. Все можно сделать совершенно официально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Поговорите со своими МЧС никами, есть не плохой шанс оформить сотрудничество межведомственное. МО и МЧС. Генералам отчеты приятные, они это любят, отцам-командирам полковникам, благодарности за инициативу и работу, Вам хорошая база для занятий. Все можно сделать совершенно официальноНаши МЧСники уже давно имеют приятные отчёты. ))) Они нам лагерь обеспечивают палатками,раскладушками, столами, стульями и даже походной кухней. Привозят-увозят всё это,т.е. выделяют транспорт и людей. Но договариваться и нести ответственность за то,что дяди и тёти лезут в опасные места с риском покалечиться, они не станут. Это типа сами-сами))) не альтруисты,короче)))Поэтому по месту мы договариваемся сами,от них только наводка с кем именно. Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Пришёл под бочокОтправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 (изменено) Накопала примулы в лесу,мускарей и ещё какие-то цветочки фиолетовые ,когда ходили в горы последний раз. И всё никак времени не выберу,чтоб высадить.Я ж если вышла рассаду высадить,то ещё пол-огорода перекопаю,как обычно))) Ник увязался за мной на улицу и лежал наблюдал в позе льва. А мать дырки под заборной сеткой закопала,розы окучила, цветочки все порыхлила и полила,мусор по участку собрала,кустодержатели повтыкала,машину помыла...уффф-дошло дело до рассады лесной. И то я её уже высадила только потому,что муж два дня намекал,как бы я её не засушила или не сгноила. А то после подготовительных работ у меня мелькнула мысль высадить завтра,но таки собралась с силами и закончила.Совесть чиста))) Изменено 28 марта, 2019 пользователем pozolota 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Короче,я вовремя всё успела во дворе поделать-у нас снег пошёл 2 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 (изменено) 2 часа назад, pozolota сказал: мать дырки под заборной сеткой закопала,розы окучила, цветочки все порыхлила и полила,мусор по участку собрала,кустодержатели повтыкала,машину помыла...уффф-дошло дело до рассады лесной. И то я её уже высадила только потому,что муж два дня намекал,как бы я её не засушила или не сгноила. А то после подготовительных работ у меня мелькнула мысль высадить завтра,но таки собралась с силами и закончила.Совесть чиста))) Света,да ты герой! Такую работу провернула! А меня теперь совесть мучает. Мне нового жильца подарили на день рождения и горшок к нему. До сих пор пересадить не могу. Завтра, вот прям "крест на пузе",завтра пересажу! Изменено 28 марта, 2019 пользователем Marina-Patrik 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Света,да ты герой! Такую работу провернула! А меня теперь совесть мучает. Мне нового жильца подарили на день рождения и горшок к нему. До сих пор пересадить не могу. Завтра, вот прям "крест на пузе",завтра пересажу! Ой,Марин... Я вполне себе представляю все эти завтра. Сама так делаю. Всегда есть какие-то дела,а цветочку итак в горшочке хорошо-не пропал же))) У меня так два кипариса с осени во временных горшках живут-я им места придумать не могу. Где им место,там скоро стройка начнётся-сломают просто. Сегодня опять обходила с дозором весь участок-не придумалось место,полила в горшках-так и стоят опять. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти