pozolota Опубликовано 12 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 Валяется-не шаволится ,ни ухом,ни лапой. Папка мимо ходил,уж всяко его поддевал-ноль реакции. Муж смеётся-живой ли,а то можь нового работника покупать пора Хоть потоп-оне изволют отдыхать 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 У нас сегодня прохладно! Мои тоже блаженствуют,развалились и кайфуют!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 12 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: У нас сегодня прохладно! Мои тоже блаженствуют,развалились и кайфуют!) У нас +28. На солнце,наверное,ещё жарче. Детям это не мешает.Ушли из дому не евши ни свет-ни заря. Сказали,что чуть-чуть погуляют и кушать придут....В час дня позвонила уже маме одного из друзей-оттуда уже ушли,позвонила другой маме-нашлись. Прибежали-слупили всё до крошки и снова собрались гулять бежать.Пока не пустила,пусть жара спадёт.Дык до слёз прямо-на улицу надо. Вот всё же чем хорошо в посёлке,что дети имеют возможность расти так же,как мы росли-всей ватагой свободно перемещаются по улице пешком,на великах,на самокатах и не надо им никаких телевизоров. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 12 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 2 часа назад, pozolota сказал: Вот всё же чем хорошо в посёлке,что дети имеют возможность расти так же,как мы росли-всей ватагой свободно перемещаются по улице пешком,на великах,на самокатах и не надо им никаких телевизоров. Да у вас там прямо дитячий райский уголок))) у моего бы счастья полные штаны были, если бы его на целый день на улицу отпустили))) но у нас условия, увы, не те. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 12 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 прям советское детство описываешь) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 12 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 1 час назад, Oliviya сказал: Да у вас там прямо дитячий райский уголок))) у моего бы счастья полные штаны были, если бы его на целый день на улицу отпустили))) но у нас условия, увы, не те. Это да-хорошо им тут. Другой раз заходят чинно рядами домой в одних трусах-одёжа в руках,а труселя мокрые. Это вот прям не редкость. -Где были? -У Даромира -Почему раздетые? -Мы водой намочились -Зачем? -Мы закалялись. Через какое-то время вся банда собралась у нас. Разложили ровным слоем по всему двору резиновое плиточное покрытие(новое в стопках стояло у гаража),настроили балаганов из площадок разобранных строительных лесов(тоже в стопках лежали деревянные помосты). Получили втык от мужа,собрали всё назад и стали галдеть где-то совсем рядом с домом. Тут звонок от мамы Даромира -Света,мои у вас? -Судя по звуку-да (ржу) -Чего смеёшься,что они делают? -Похоже,что окна мне моют (ржу ещё больше)..Ну или не знаю,как сказать...Из шланга поливают стёкла и грязной тряпкой развозят -Так и скажи-моют!!! Отправь их домой,а то припахали детей! И рассказывает.Мол у них они начудили,она всех отругала и все разбежались. Оказывается,гуляли дети во дворе,мама чего-то шила,слышит,что галдят-дело обычное,а выглянула-они стоят в ряд в одних трусах,а Даромир всех из шланга поливает.Закаляются они! Мало того,взяли вёдра-встали туда и закаляются под струёй воды,стоя в ведре с колодезной водой(вода у нас тут у всех почти из своих колодцев насосом идёт). Мама поругала их. Мой никак не хотел вылазить,говорил,что ему не холодно-он из Омска Отчитав всех,мама щёлкнула тумблер насоса в доме и он перестал работать-из шланга течь перестало. Села шить дальше. Слышит,что ещё громче кричат. Выглядывает,а они опять в ряд выстроились и Даромир из колодца ведром воду достаёт и поливает их из ведра Вот так и курсируют промеж дворов-напакостят в одном,их выпрут-они в другом себе заделье находят. 2 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 У нас тоже целый день во дворе детвора тусуется. Велики, самокаты, мячи. В Москве я прямо поражена была, что в спальном районе во дворах детей вообще нет. Ни одного. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 12 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: У нас тоже целый день во дворе детвора тусуется. Велики, самокаты, мячи. В Москве я прямо поражена была, что в спальном районе во дворах детей вообще нет. Ни одного. Наташ,ты же не в новом микрорайоне живёшь? Дворы,наверное,советские,да? Мне этот микрорайон тем и нравится,что как-то спокойно в нём-именно в старых дворах. Где новые махины у вас настроены нескончаемыми лабиринтами,там тоже как-то не видела я толп гуляющих детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 Только что, pozolota сказал: Наташ,ты же не в новом микрорайоне живёшь? Дворы,наверное,советские,да? Мне этот микрорайон тем и нравится,что как-то спокойно в нём-именно в старых дворах. Где новые махины у вас настроены нескончаемыми лабиринтами,там тоже как-то не видела я толп гуляющих детей. Да нет, тоже гуляют. Наверное, ещё не так их много. Там просто очень много пустых квартир пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 12 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 У нас знакомая всё удивляется,как мы детей отпускаем без присмотра.У неё дочь-Полина ровесница. А родители у нас живут выше по улице,и сама она тут выросла же. Я ей говорю,отправь уже к бабушке ребёнка-мои быстро ей покажут,как гулять надо Как-то она гостила у бабушки уже и та позвонила,мол можно я к вам её приведу,а то ей скучно сидеть одной дома,а я на огороде-тоже не сильно весело. Привела. Я уехала по делам,они тут с папой были. Приезжаю через пару часов-девчонок нет,Илья дома. Полина Иру повела к бабушке и там остались играть. Бабушка потом рассказывает,что после этой прогулки деть пришла и рухнула спать в 8 вечера и до утра крепко спала-ни пить,ни в туалет ей не надо,как обычно это бывает 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 12 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 У нас уже который день тишина))) Муж газон засеял-охраняет,запретил пока у нас около двора и во дворе тусить)))) А то если эту орду запустить,то ни одна травинка с испугу не взойдёт-вытопчут. С ними же тут ещё и Ник тусит-гонки по вертикали устраивают. 5 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 12 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 (изменено) Сидит Тимон у миски с водой и орёт.Подошла. В миске воды половина,он вполне может достать. Пожала плечами и пошла доливать,ну мало ли-может ему пить не удобно. Воду днём наливала-она свежая,Ник после улицы выхлюпал половинку. Долила,поставила.Кинулся к миске,понюхал и сидит опять орёт-пить не стал. Вот же чистоплюй! После Ника пить не хочет это он и орёт,чтоб воду поменяли (в собачьей миске!). Пошла поменяла-заткнулся и попил А из грязной лужи пить-это пожалуйста! Изменено 12 июня, 2019 пользователем pozolota 5 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 13 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 Мамаша на расслабоне вообще-провтыкала,что у рабетёнка мясо закончилось. Вчера сунулась,а оказывается нет ничего. На ужин наковыряла в закромах,а на сегодня на утро совсем ничего. Пришлось снова творог дать с кефиром,хотя два дня назад давала. Совсем на разгрузку не стала сегодня садить. У меня это на завтра в планах. Послезавтра уже сборы начинаются. Полетела сегодня с утра за едой детю. А то надо подготовить же ещё всё и на сборы-нафасовать мясо,да вкусняшек наготовить на поощрение для послушки. Мясо взяла,а лёгкое и сердце нет((( Надо теперь заранее заказывать. На этих ребят с Севастополя оптовики вышли и теперь они им отгружают всё скопом. Раньше-то красота была-всегда можно было взять. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 7 минут назад, pozolota сказал: Послезавтра уже сборы начинаются Хорошо поработать и потренироваться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 13 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 У меня ещё одна роза расцвела жёлтая. Но эта светлее, ближе к кремовомуОтправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 13 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 (изменено) Развлекаюсь уже который день Никто уже клубнику просто так не ест. Делаю муссы и желе. Розовый-это творожно-клубничный мусс,красный клубничное желе Изменено 13 июня, 2019 пользователем pozolota 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 13 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 Гуляем. Вышли за посёлокОтправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 13 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 -Мать,поехали!Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 12 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 Ух, прокачу! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 13 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 Вот уж и солнце село,а всё равно духотища. Оба ухекались-жарко. Не знаю,сколько протопали-много. Дорога какая-то бескрайняя)) Надо на велике чтоль туда съездить-глянуть. У нас сегодня как налетел ветер,небо чёрное,гроза,гром ... Думала,что зальёт нас. Фигу! Именно нашу половину посёлка обошло стороной-две капли упало. А вокруг всё залило,да и град даже был местами.За Полей ехала по всей трассе лужи,кое-где залило,аж через бордюр переливается-пробки из-за этого,едут медленно. Теперь вот духотища,ещё и поливать идти...эх 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 4 часа назад, pozolota сказал: Никто уже клубнику просто так не ест. Делаю муссы и желе. Розовый-это творожно-клубничный мусс,красный клубничное желе Закушались вы там ))) У нас как была клубника по 300 р, , так и есть. По 180 р, вся во мху. Такая даром не надА :( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 13 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 Только что, Marina-Patrik сказал: Закушались вы там ))) У нас как была клубника по 300 р, , так и есть. По 180 р, вся во мху. Такая даром не надА :( Я последний раз брала по 80. Отхватила,а ей предпочли черешню. Черешню так трескают,а клубнику уже не нать))) А черешня в этом году дорогая будет и есть. Сильно цена не упадёт-урожая нет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 2 часа назад, pozolota сказал: -Мать,поехали! "Вовсе не страшны ни зной ни слякоть, Резкий поворот и косогор, Чтобы не пришлось мамСвете плакать, Крепче за баранку держись шофер." 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 Только что, pozolota сказал: Я последний раз брала по 80. Отхватила,а ей предпочли черешню. Черешню так трескают,а клубнику уже не нать))) А черешня в этом году дорогая будет и есть. Сильно цена не упадёт-урожая нет Я ещё ни то, ни другое ни разу не покупала. Клубника даже на вид кажется не сладкой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 13 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 Только что, Ilona & Company сказал: Я ещё ни то, ни другое ни разу не покупала. Клубника даже на вид кажется не сладкой. У нас уже отходит-последнюю продают,цена уже растёт. Но она вкусная-вызревшая,сухая вся. Мы как-то купили в ящиках.Я перебрала и в ларь,а часть на поесть оставила. Она дня три простояла в холодильнике в контейнере-ничего ей не стало. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти