pozolota Опубликовано 21 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 Прошли этап техногенного завала со временем 1мин 10 сек-первый, 2,26 мин-второй. Сдали)))Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 18 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия и Шерлок Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 34 минуты назад, pozolota сказал: Прошли этап техногенного завала со временем 1мин 10 сек-первый, 2,26 мин-второй. Сдали)) Поздравляю! Я в вас не сомневалась. Ты с Ником - трудяги! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 Прошли этап техногенного завала со временем 1мин 10 сек-первый, 2,26 мин-второй. Сдали)))Отправлено с моего Redmi 3S через TapatalkКрутышки! Поздравляю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLLE Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 МОЛОДЦЫ!!!!! Поздравляю!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 Поздравляю!Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 Молодцы!!! Другого и не ждали! Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 отличники! поздравляю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 5 часов назад, pozolota сказал: Прошли этап техногенного завала со временем 1мин 10 сек-первый, 2,26 мин-второй. Сдали))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 7 часов назад, pozolota сказал: 1мин 10 сек-первый, 2,26 мин-второй Ого! С таким отрывом!!!Вот это Никуша - вертолет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 Какой молодец! Браво, Ник! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 Света!Никуша - поздравляем!!!! Молодцы!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 Спасибо всем)) ещё два этапа осталось. Сдадим,тогда выдохнем))) но и сегодня оба судьи сказали,что собака совсем другая. Утром природный поиск. Хоть бы не проспать,а то сегодня подскочила позже будильников и летела вертолётом. Днём свозила ребенка на море бонусом)))Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 Зайка такой сладкий спит на зайке :)) Удачи завтра!Скорее слоник на слонике спит)))Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 Отработали лес. Сдали. Общее время 7 минут 30 секундОтправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 3 часа назад, pozolota сказал: Отработали лес. Сдали. Общее время 7 минут 30 секунд Вот теперь можно! Вы СУПЕР! БРАВО! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: Вот теперь можно! Вы СУПЕР! БРАВО! Спасибо,но тоже рано))) Завтра у нас ППЛ. Нулей,конечно,не должно у нас быть,но до идеала в ловкости и послушании нам ещё далеко. Апортировку через горку он хорошо делает,туннель тоже,бум качающийся хорошо,но вот лестницу...Качелю проходит,а лестницу ползёт буквально-что называется,пищит,да лезет))) Однозначно снимут баллы за это упражнение,так как скорее всего,что я буду идти с ним,а не с места командовать. 2-3 балла за это точно скинут. Пилон с фиксацией и высыл на тумбы по направлению от пилона он тоже делает,но может наложать. Сделает,но тоже не чисто. Бродилка с усадками и укладками/остановками у него хромает-не чёткости,может после команды ещё два-три шага сделать или мне приходится команду повторять,а это снятые баллы. Короче говоря,завтра всё увидим))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 О, сколько нам открытий чудных. Готовят просвещенья дух, И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг ... И случай, бог изобретатель. А.С Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 Сегодня в лесу время могла быть меньше минуты на две. Это я Ника с понтолыку сбила,но зато проверила. Он наткнулся на что-то,обнюхал и ушёл.А с коридора,где я ходила не было понятно,что это такое.что-то большое,вроде накрыто чем-то тёмным,ветром поверхность колышет.Я подумала,что Ник статиста не обозначил.Подозвала к себе и выслала туда снова. Судья говорит,что зачем я это-ведь он там всё проверил. А я думаю:"На понт берёт" и высылаю))) Ник выслался,но даже добегать до этого места не стал,свернул. Я поняла,что значит я ошиблась-там что-то другое. Оказалось,что мешок какой-то просто лежал. Но время протянули таки из-за этого. А собака молодец,это мама у него-тупень))) Он причуял ещё с отстойника,даже не со старта. И стартанул на холм так что я моргнуть не успела. Первого взял на первой минуте по-моему(не уточняла время) и верхом ушёл до финиша,поэтому второго мы брали уже на обратном пути. 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 Дети в лагере [emoji23]Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 9 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 Детей в лагере десять. Весь день у них активная деятельность-то прятки,то догонялки,то на собачьих снарядах тренируются))) Домой выгружаю своих из машины обоих глубоко спящих и грязных-отмываются утром)) Сегодня заехала их забрала из дома после леса. Завтра собираются со мной в шесть утра туда ехать,не знаю как встанут))) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 23 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 Замечательные каникулы у деток получаются:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 Мы сдали ппл))) 44,5 баллов из 55. Ожидала худшего)))Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 23 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 Дети в лагере [emoji23]Отправлено с моего Redmi 3S через TapatalkА почему собаки в клетках? Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LolaSh Опубликовано 23 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 15 минут назад, pozolota сказал: Мы сдали ппл))) 44,5 баллов из 55. Ожидала худшего))) Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk Поздравляю! Молодцы :) Но не сдать ППЛ - это была бы фантастика, особенно после пройденных поисковых этапов. Ни разу такого не встречала :) Бывало, что собакам снаряды некоторые прямо на поле сдачи показывали. И ничего, справлялись, пусть и со штрафами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия и Шерлок Опубликовано 23 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 19 минут назад, pozolota сказал: Мы сдали ппл))) 44,5 баллов из 55. Ожидала худшего))) Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk Ну теперь то точно можно поздравлять!!! Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти