pozolota Опубликовано 24 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 1 час назад, Нолка сказал: Ник просто взлетает на снаряд! Задние лапы парят...)) Просто поражаюсь Вашей энергии, Света: и швец, и жнец (дрессировщик). Нику-то, понятно, энергию куда-то девать надо, видно, с Вами делится))) Вы большие молодцы оба! Всегда с удовольствием захожу в Вашу тему, жду новостей, радуюсь успехам! Спасибо огромное. Никухе горка очень нравится. Он её готов делать без остановки))) И да,всегда летит-самый угол он просто перелетает в воздухе. его вчера за такие полёты левреткой "обозвали" -в узкую дырку к статисту и от статиста влетел и вылетел 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 55 минут назад, Дони сказал: А что с ним было не так? По мне, так всегда был порядочный мальчик))) Кобелюка он был порядочный и всё остальное перед этим меркло))) 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нолка Опубликовано 24 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 15 минут назад, pozolota сказал: Кобелюка он был порядочный и всё остальное перед этим меркло))) Лишние детали мешали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Misti Опубликовано 24 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 Присоединяемся к поздравлениям...вы герои. Поздравляем Вас !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skusha Опубликовано 24 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 Какие же вы крутые! Поздравляю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 Какие же вы крутые! Поздравляю СпасибоДа какие мы крутые?! Так-детский сад ещё))) но группа по интересам у нас классная-этого не отнять. Такие люди рядом бывают, такой опыт передают...!!!Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 Присоединяемся к поздравлениям...вы герои. Поздравляем Вас !!!Спасибо.Мы сегодня геройствуем дома,прогуляли тренировку. Что-то я выдохлась. Внезапно оказалось, что исын завтра в лагерь едет,а не в среду. А я ж такая мама,что у меня ничего не готово,кроме собачьей еды))) вот пытаюсь успеть собрать ребенкаОтправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия и Шерлок Опубликовано 24 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 23 минуты назад, pozolota сказал: Мы сегодня геройствуем дома,прогуляли тренировку. Я думала, что вчера был последний день сборов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 2 часа назад, Юлия и Шерлок сказал: Я думала, что вчера был последний день сборов. Нет,вчера был последний день аттестации))) Сборы до 26го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Сегодня решили сломать мозг собашкам. Заложили статистов вопреки правилам-в одной комнате с маленьким расстоянием друг от друга,чтобы было наложение запахов. Справились все,но не совсем чисто,некоторые с уходом от статиста,хотя потом и вернулись. Ник единственный раскрутил запахи сразу-не было выходов из комнаты,дополнительного принюхивания-вот просто зашёл-разнёс запахи по разным местам и обозначил по-очереди. Умняш мой А то ишь! Крест на нам поставить хотели! 21 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 45 минут назад, pozolota сказал: Сегодня решили сломать мозг собашкам. Заложили статистов вопреки правилам-в одной комнате с маленьким расстоянием друг от друга,чтобы было наложение запахов. Справились все,но не совсем чисто,некоторые с уходом от статиста,хотя потом и вернулись. Ник единственный раскрутил запахи сразу-не было выходов из комнаты,дополнительного принюхивания-вот просто зашёл-разнёс запахи по разным местам и обозначил по-очереди. Умняш мой А то ишь! Крест на нам поставить хотели! 45 минут назад, pozolota сказал: . Ник единственный раскрутил запахи умняш! раскрутить самостоятельно запах в штиль (без ветра), не каждой собаке дано. “шнобель” самое главное! остальное 47 минут назад, pozolota сказал: А то ишь! Крест на нам поставить хотели! Опыт, опыт и еще раз опыт-разноплановый! Для обоих! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Василек Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 2 часа назад, pozolota сказал: А то ишь! Крест на нам поставить хотели! Те, кто хотел поставить крест, ловите "фи" с форума, ваш с Ником расчет самый особенный и талантливый! Фильм вспомнился, из детства, "Приключения пса Цивиля", об овчарке-раздолбае, который стал замечательной служебной собакой 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 (изменено) 2 часа назад, Василий Василек сказал: Те, кто хотел поставить крест, ловите "фи" с форума, Наш инструктор сказал: "Тоже мне Иоан-креститель нашёлся!" За Ника оскорбился. Изменено 26 июня, 2019 пользователем pozolota 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 4 часа назад, золотая собака сказал: Опыт, опыт и еще раз опыт-разноплановый! Для обоих! Согласна на 200% 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Всё-вывезла сейчас последние вещи-сборы закончились.Я между тренировками сегодня домой заезжала-Ника оставила дома,чтоб за Полиной в сад ехать. На обратном пути забрала его и поехали на вечернюю тренировку. Открываю багажник в лагере,говорю,чтоб выходил,а у него на морде такое удивление или досада(уж не знаю).Типа: "Шо?!!!Опять?!!!!" Говорю,давай-давай выходи уже,не строй из себя младенца... Но отработал отлично-закончили на позитиве с бонусом. Всё сделал сам. Устал уже,конечно.Он днём так спал,что прям жалко тревожить было. И сейчас только порог перешагнул и рухнул-спит. Мясо перед моськой кручу-даже ноздрёй не ведёт))) 4 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 У нас у одного из ребят собака схватила пирик-подтвердили анализами. ((( Из Москвы они. Собака на некстгарде. Но успели вовремя-только начало. Уже к вечеру повеселел пёсик. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Светик! Такие красивые Вы с Никушей на фото, и за эти фотографии отдельное спасибо от нас - форумчан. В моем понимании, Вы с Ником делаете просто какие-то невероятные вещи. Я даже не представляла себе раньше , до знакомства с тобой, как МНОГО надо уметь спасателю с собакой! Какие для этого титанические усилия прикладывать. Вы - герои уже потому, что Вы - настоящая КОМАНДА! Хочется Вас обнять и расцеловать, пусть и на расстоянии! Поздравляю с Абсолютно Заслуженной Оценкой ! 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Работает мальчик))) фото глазами статистаОтправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 11 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Фото с телефона повернулось))) С потолка Ник,конечно,не прыгал...в этот раз)))Сбоку пронырнул))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anstel Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 9 минут назад, pozolota сказал: Фото с телефона повернулось))) С потолка Ник,конечно,не прыгал...в этот раз)))Сбоку пронырнул))) 3 часа назад, pozolota сказал: фото глазами статиста Просто статист лежал на боку. Все правильно)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Света, прочитала все ваши приключения и заслуги взахлеб! Какие же вы умницы! Никусик супер мальчик и мамина гордость! Я вами ужасно горжусь! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Света, прочитала все ваши приключения и заслуги взахлеб! Какие же вы умницы! Никусик супер мальчик и мамина гордость! Я вами ужасно горжусь! Спасибо,Ань. Я Ником тоже очень-очень горжусь. То,что у нас только первичка-это стечение обстоятельств. На тренировочных этапах его ставили заниматься в продвинутую группу и он 100% справлялся. Теперь дам мальчику отдых-заслужил. Трое сборов подряд всё же. До сентября в лайтовом режиме будем,а в сентябре сборы))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 3 минуты назад, pozolota сказал: То,что у нас только первичка-это стечение обстоятельств. На тренировочных этапах его ставили заниматься в продвинутую группу и он 100% справлялся. Мне кажется это всегда так, Свет. На тренировках мы тоже делаем сложные подачи, которые соответствуют классу выше, чем тот в котором мы выступаем на тестах) Тест это все таки нервы и там обычно вылезают все косяки, которых на тренировках не бывало никогда)) Я вот на тренинге была в выходные, там задание было для классов выше нашего и эксперт сказала, что задание очень сложное, т.к. расстояние до места падения даммиса 150-180 м! Собаки из старших классов справились, но тяжко. Я на это посмотрела и решила вечером придти с Бондом и попробовать сделать. И он все сделал даже лучше, чем я могла подумать! Вот был бы это тест, то фиг бы он сделал)) А на тренировке - пожалуйста!)) 12 минут назад, pozolota сказал: Теперь дам мальчику отдых-заслужил. Хороших Никуше каникул))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 3 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Мне кажется это всегда так, Свет. На тренировках мы тоже делаем сложные подачи, которые соответствуют классу выше, чем тот в котором мы выступаем на тестах) Тест это все таки нервы и там обычно вылезают все косяки, которых на тренировках не бывало никогда)) У нас на техногене с ним вообще никаких нервов не было-не успели По расписанию первичку должны были принимать вечером. И мы в списке были пятые или четвёртые. Я ещё спросила пару раз точно ли никого не будут из первички принимать утром,если вдруг быстро пройдут А-шки. Все уверенно сказали,что "неееее,не успеют до жары". И тут по рации объявляют пятиминутную готовность для первички. Первичников на месте оказалось двое. Одна хоть готова была-она в статистах лежала,поэтому одета была по форме,а я в майке и шортах в кресле дремала))) Еле успела одеться и нас вызвали на этап. Мы добежали,сдали и вернулись в течении пяти минут в лагерь Все подумали,что мы не сдавали ещё,а что-то забыли))) 6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 У меня Ксюша "подсела" на ваши успехи-приключения. Каждый день спрашивает: ну, что там у Ника-спасателя? Так, что у вас есть очень преданный поклонник и болельщик (и не один)))) Успехов вам!!!! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти