Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот блин, так и знала. У нас не продают. И ни в каких кафешках фунчозу не делают.
Я делаю соевый соус, масло растительное и соль)

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Опубликовано
9 часов назад, Ilona & Company сказал:

Есть где-то в центре какой-то азиатский.

В супермаркетах есть отделы всякой азиатской фигни. Я всё облазила, не нашла.

Я не беру никаких готовых заправок!

Я делаю так:

соль

перец

сахар

и уксус яблочный, или винный.

• Like 1
Опубликовано
13 часов назад, pozolota сказал:

Приспичило на ночь глядя. Намесила себе целую чашку фунчозы. Обожрусь.
a90e8a491934edd4c9f835e76c875dff.jpg

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Может, супер.

Опубликовано
4 минуты назад, OLLE сказал:

ох, ты, а название такое экзотическое)))

Фунчозу делают не из муки, а из крахмала. Тем она и отличатся от обычной вермишели. В готовом виде получается полупрозрачной.

• Like 2
Опубликовано
5 часов назад, OLLE сказал:

честно, первый раз о фунчозу слышу.

Ну,в магазине купи попробовать. Или не купи-просто попробуй)))

Опубликовано

Света сходила,наконец на приём и УЗИ... Сижу любуюсь на мешок лекарств,надо начинать колоть и есть. Сначала ещё досдать анализы,чтоб не смазать лекарствами картину.Но выходные жеж. Пойду гляну,может что-то завтра работает. Придётся детей одних тогда оставить утром на часок,с ними я просто везде опоздаю.

Картину-то я итак смазала антибиотиками,но с другой стороны,хоть не загнулась,пока записи своей дождалась.

Теперь назначили ещё два АБ :default_doh:

• Печаль 1
Опубликовано

Лечись,Светик,лечись! И выздоравливай!

6 часов назад, OLLE сказал:

Света! Что такое фунчоза? Может, мне тоже надо....

Что такое я знаю,но вот пробовать не тянет ни разу))) 

Опубликовано

Что-то сегодня с детьми...Я полежала и собралась их кормить. Ещё удивлялась,что они есть не просят,как обычно. Благо,что готовое всё-только разогреть. Спросила,что им погреть,а они,мол а можно мы умоемся и уже спать ляжем... :default_freaked: И таки умылись и легли.....  в 19.40! :default_swoon: И спят.

• Ха-ха 1
Опубликовано
6 минут назад, Ilona & Company сказал:

У нас она называется стеклянная вермишель, если на русский перевести.

Sent from my iPhone using Tapatalk

У нас так же) стеклянная лапша

Опубликовано
Лечись,Светик,лечись! И выздоравливай!
Что такое я знаю,но вот пробовать не тянет ни разу))) 

Чей-то?
Салатики вкусные с ней. Мне и холодные, и горячие нравятся.

Опубликовано
1 час назад, Ilona & Company сказал:

Света, поправляйся!

А УЗИ чего? Я думала, что у тебя ОРВИ, ну или бронхит.

Да чего-то я посыпалась вся. Кашель ещё продолжается,но думаю,что это уже аллергические остатки теперь.Начала антигистаминное пить. На НЗ купила пшикалку.

А поясница болела не от позвоночника,просто я привыкла на него думать.

Опубликовано
1 час назад, Ilona & Company сказал:

Чей-то?
Салатики вкусные с ней. Мне и холодные, и горячие нравятся.

У меня с салата этого изжога началась. Уже прям зла не хватает-как квашня,всё не так

Опубликовано
6 минут назад, pozolota сказал:

Да чего-то я посыпалась вся. Кашель ещё продолжается,но думаю,что это уже аллергические остатки теперь.Начала антигистаминное пить. На НЗ купила пшикалку.

А поясница болела не от позвоночника,просто я привыкла на него думать.

Чего это ты сыпаться удумала? Давай ка собирайся!

Хорошо, что причину нашли. Уже пол дела. Надеюсь, ничего серьёзного. Поправляйся!

Опубликовано
Только что, Ilona & Company сказал:

Чего это ты сыпаться удумала? Давай ка собирайся!

Хорошо, что причину нашли. Уже пол дела. Надеюсь, ничего серьёзного. Поправляйся!

Надо ещё одно УЗИ сделать-есть у меня к себе вопросы по поводу этой изжоги. Странно всё. Пока устрою себе диету.

На понедельник записала Илью к лору. У меня ощущение,что он стал хуже слышать. И Антон мне то же самое говорит. Лучше проверим.

Опубликовано

Как я напугалась сейчас. Смотрела фильм,Ник рядом увалился-храпит лежит. И тут подскакивает и начинает бухтеть в стороны выхода. Блин,так жутко-мужа нет,мы одни. Ник бухтит,если кого-то чует. Я фильм выключила и слышу позвякивание какое-то.По стеночке крадусь и тут вижу,Илья встал и водичку себе наливает...Тьфу,блин! Охранник этот спросонья ворчал,а я уж обомлела. :default_crazy:

• Like 2
  • Ха-ха 5
Опубликовано
Надо ещё одно УЗИ сделать-есть у меня к себе вопросы по поводу этой изжоги. Странно всё. Пока устрою себе диету.
На понедельник записала Илью к лору. У меня ощущение,что он стал хуже слышать. И Антон мне то же самое говорит. Лучше проверим.

У меня эта изжога уже лет 10. То хуже, то лучше. И ничего не находят. Анализы нормальные, на узи ничего, на гастроскопии ничего.
Давно как-то ставили диагноз рефлюкс-эзофагит. Лечение - всё одно, тот же омепразол.

Опубликовано
Как я напугалась сейчас. Смотрела фильм,Ник рядом увалился-храпит лежит. И тут подскакивает и начинает бухтеть в стороны выхода. Блин,так жутко-мужа нет,мы одни. Ник бухтит,если кого-то чует. Я фильм выключила и слышу позвякивание какое-то.По стеночке крадусь и тут вижу,Илья встал и водичку себе наливает...Тьфу,блин! Охранник этот спросонья ворчал,а я уж обомлела. :default_crazy:

А мои Мишин сон охраняют). Лежат, повернувшись мордами к комнате, где Миша спит. Как она пошевелится, подрываются и бегут к воротам.

• Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Собрались с Полиной выехать по делу,хотела обернуться,пока Илья на тренировку ушёл. Выходим,а у нас по улице асфальт кладут и аккурат против нас все трактора сейчас. Выехать смогу,сказали,не раньше,чем через пол-часа. Сидим при полном параде-ждём. Не успею теперь за время тренировки.

• Like 1
Опубликовано

Спина-то не гнётся опять со вчерашнего дня. Надо постирать,а я к корзине не могу наклониться. Уселась на стуле рядом с ней,Полина доставала и по моей указке по кучкам раскладывала. Илья машинку пока подготовил-включил,всё насыпал-налил. Тимон пришёл и радостно завалился на разложенные кучки на виду у изумлённых зрителей. Никакого стеснения! Мягко ему и ладно. Вредничал и не хотел уходить,когда дети бельё стали в машинку класть.

• Like 2
  • Ха-ха 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...