Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Светочка, держись! Мы с тобой! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Спасибо всем. Легла. Жду)))Мои апартаменты (ПИТ)Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Ну,ты это,разлеживаться то не планируй! С Богом! @@@@@ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 С Богом!Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 С богом! Палата хорошая, но дома то лучшеееее! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Удачи! Мы о вас думаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Светочка, всё будет хорошо! Мы всё зажали!@@@@@@@@@@@@@ С Богом и молитвами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 @@@Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Света, с Богом! Однозначно всё будет отлично! @@@@@ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 @@@@@Света! С тобой! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Поехала я))) До связиОтправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 2 минуты назад, pozolota сказал: Поехала я))) До связи Ждем,Светочка! @@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Поехала я))) До связиОтправлено с моего Mi A3 через Tapatalk@@@Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Держим@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 @@@@@@Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 @@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Мы здесь@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Misti Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 @@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 С Богом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLLE Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Лучше туда, конечно, не попадать! Все будет хорошо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Я вернулась))) всем спасибо за поддержку. Посплю. Тяжело телефон держать)))Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 16 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Москва, Московская область, Узюково, Салехард, Тамбов, Липецк , Краснодар, Омск, Крым, Финляндия, Самара, Нижневартовск, Бельгия, Волгоград... это только с ближайших страничек, не стала даже дальше листать...вся наша география...Светик, только о тебе , только с тобой! Девчонки ! Вот не спросила сколько длится такая операция, а наркоз долго отпускает? Может уже в палату привезли? Ох, как на иголках или даже похуже. Хорошо, что мы все здесь, так легче ждать! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Свет!!!!! Фух, чувствовала, что везут!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Молодчина что написала, а то уже из штанов выпрыгивала. Вся семья уже на нервах моя была!!! Расслабься,поспи!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти