Ilona & Company Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 5 минут назад, pozolota сказал: Я вернулась))) всем спасибо за поддержку. Посплю. Тяжело телефон держать))) Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk Ураа!!! Света, отдыхай! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Ураа!!! Света, отдыхай! с языка сняла))) ура!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Я вернулась))) всем спасибо за поддержку. Посплю. Тяжело телефон держать)))Отправлено с моего Mi A3 через TapatalkУрааааа!!! Отдыхай!!Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Напьюсь седни, и неважно, что алкоголи эти на меня не действует, лучше, чем валерьянку все-таки. Все, напряжение отпустило, надо хоть поесть чтоль 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skusha Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Ура! теперь здоровья-здоровья-здоровья! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Ура, Светик-терминатор Ал бибек к нам Набирайся сил! Я на следующий год планирую поездку в Крым) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Света, скорейшего восстановления! Палата крутая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Ураааа! Отдыхай, Светик! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Misti Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Урррааа!!! Набирайся сил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLLE Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Вот и отлично!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Рады-рады! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 2 часа назад, Страйк сказал: Напьюсь седни, и неважно, что алкоголи эти на меня не действует, лучше, чем валерьянку все-таки. Все, напряжение отпустило, надо хоть поесть чтоль 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Отоубаюсь бесконца. Три раза села на пару минут-а дрвхну поьом,будто грузила чего.Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Сон лучшее лекарство сейчас! Восстановления скорого! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 49 минут назад, pozolota сказал: Отоубаюсь бесконца. Три раза села на пару минут-а дрвхну поьом,будто грузила чего. Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk Все нормально, это наркоз) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Василек Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Света, скорейшего восстановления! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 1 час назад, pozolota сказал: Отоубаюсь бесконца. Три раза села на пару минут-а дрвхну поьом,будто грузила чего. Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk спи, пока дают))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Светик Спи и Поправляйся!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Спасибо всем. Девочки,приятно до слёз. Испугаться не успела даже [emoji12] так это трогает-все как один переживают и за Жанетту,и за меня. Я просто не знаю как выразить благодарность,честно. Прохаживаясь уже. Поела немножко. Рука не болит. В общем, всё штатно)))Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Света, скорее на поправку! Ура! Жизнь без боли впереди!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Светочка, очень радостно слышать от тебя, что не больно)Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Света так держать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 1 час назад, pozolota сказал: Спасибо всем. Девочки,приятно до слёз. Испугаться не успела даже так это трогает-все как один переживают и за Жанетту,и за меня. Я просто не знаю как выразить благодарность,честно. Прохаживаясь уже. Поела немножко. Рука не болит. В общем, всё штатно))) Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk это как после родов-ура! наконец то можно лечь на живот!))) а у тебя-ура! рука не болит))) 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 5 минут назад, Таня и Джесси сказал: это как после родов-ура! наконец то можно лечь на живот!))) а у тебя-ура! рука не болит))) Это точно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти