Таня и Джесси Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 1 час назад, pozolota сказал: Ну что...Собака моя решила выступить в поддержку нашего президента в отношении газификации регионов. Короче,начался у нас сезон алычи. Выживать в доме становится всё трудней-нечем дышать. Газует не по-детски надо срочно разрабатывать подвесную конструкцию на дерево)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 7 минут назад, Таня и Джесси сказал: надо срочно разрабатывать подвесную конструкцию на дерево)))) Как это поможет газификации? Просто таки провокационный совет, оппозиционерский даже) Таня, ты не поддерживаешь линию партии и правительства? Вот Ник - ответственный гражданин, с активной жизненной позицией. Партия сказала "НАДО!", Ник сразу отреагировал "ЕСТЬ!" Ну и пусть пока в отдельно взятом доме. Всегда надо начинать с себя 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Как это поможет газификации? Просто таки провокационный совет, оппозиционерский даже) Таня, ты не поддерживаешь линию партии и правительства? Вот Ник - ответственный гражданин, с активной жизненной позицией. Партия сказала "НАДО!", Ник сразу отреагировал "ЕСТЬ!" Ну и пусть пока в отдельно взятом доме. Всегда надо начинать с себя при таком раскладе-каждый сам за себя 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 Патрик решил поддержать проект газификации страны в отдельно взятой квартире. Алычи у нас нет, у нас сейчас вообще ничего нет, а газификация полным ходом. Балкон раскрыла настежь, не очень-то и помогает. И зачем нам газ? Отопление центральное, плита электрическая. За страну радеет 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 2 часа назад, Таня и Джесси сказал: надо срочно разрабатывать подвесную конструкцию на дерево)))) У нас для этого есть провинившиеся дети. Накосячили-идут алычу собирать. Не накосячили- тогда всё равно попадос... под нос 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 Поехала себе обувь купить-сандалии новые хотела и полуоткрытые туфли,может. Ничего не купила. Не знаю,где тут обувь берут-по самым крупным магазинам съездила,ничего не нашла,устала как собака. В Омске у нас огромный центр и не один,где весь этаж-это обувь.Зашёл и ходи себе в одном месте. А тут задолбаешься ездить-по два-три магазина на ТЦ с идентичным ассортиментном и разницей в цене на одинаковые модели в 1000-1500 . Доползаю,наверное в старых,в Омске куплю. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 1 минуту назад, pozolota сказал: Поехала себе обувь купить-сандалии новые хотела и полуоткрытые туфли,может. Ничего не купила. Не знаю,где тут обувь берут-по самым крупным магазинам съездила,ничего не нашла,устала как собака. В Омске у нас огромный центр и не один,где весь этаж-это обувь.Зашёл и ходи себе в одном месте. А тут задолбаешься ездить-по два-три магазина на ТЦ с идентичным ассортиментном и разницей в цене на одинаковые модели в 1000-1500 . Доползаю,наверное в старых,в Омске куплю. Там может уже и скидки на летнюю пойдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 2 часа назад, dimova anna сказал: Там может уже и скидки на летнюю пойдут Я вот тоже про это подумала. И меньше обуви с собой тащить в одну сторону))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 Тибет тоже у нас президентскую линию поддерживает))) и алычи вроде нет, и радостей немного со стола достается - президентское задание важнее важного Траву, правда, на прогулке жрёть аки корова. Посоветуйте что-нибудь? Может фортифлору подавать, а то он же у нас возле кровати спит, я сегодня аж проснулась ночью от аромата. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 40 минут назад, Oliviya сказал: а то он же у нас возле кровати спит, я сегодня аж проснулась ночью от аромата. Наш нас из-за двери достаёт. Экая мощь в организме! Первые ласточки были ещё в Зеленогорье-там тоже алыча,шелковица,вишня. Потому я его в клетку на ночь выселила на улице,когда проснулась от запаха. Но пару дней было ветрено и прохладно,рука не поднялась в клетке оставить-спал с нами. Вроде живы остались))) А домой приехали и понеслось. Я сегодня его выпускала,он важно прошёл мимо ягод,упавших на бетон. Когда запускала,то ягод и след простыл. А они ещё в этом году прям большие. Мы же стараемся,чтоб алычи не было,режем крону. И чем меньше крона,тем крупнее плоды. Вчера нахряпался,видать поперёк что-то встало. Ибо сегодня утром на пороге перед выходом наблюдала остатки огурца. Видимо стошнило ночью,он за собой прибрал,да огурцы остались,а остальное высохло,кое-как оттёрла. А так бы и не знала. Настроение у парня весь день отличное. Достал Тимона. Вечером так носились,что пришлось его отмывать. Я аккурат на полив поставила разбрызгиватель-трава и земля мокрая. Как чушка весь умазался 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 Отправила детей готовиться ко сну и укладываться. Поля уже давно всё сделала,забежала пожелать спокойной ночи и уснула мирно на своей кровати. Илья пошёл в ванную. Вода льётся и льётся,сидит там чего-то долго. Уж собралась идти выгонять и тут он сам прибегает с воплями,чтоб я ему помогла-он порезался. Смотрю,палец держит-кровь идёт,но не так чтоб заливает. Учинила допрос,что можно делать,что порезался. На голубом глазу:"Ничего не делал,голову мыл!" Прошу сказать правду. Снова,да ладом мне повторяет одно и то же. Говорю,мол перевязывать не буду,пока не признаешься. -Бритву трогал -Зачем? -Посмотреть. Хорошо. Перевязала. Он через пол-минуты опять подходит и на подбородок показывает,чтоб помазала,а то что-то там у него болит. Опять,спрашиваю,опять в несознанку пошёл. Говорю:"Ну,иди спи тогда-так заживёт,раз ты ничего не делал..." Он в слёзы. -Деееелал -Что делал? (сама уже понимаю,еле сдерживаюсь,чтоб не ржать) Молчит. -Брился? Молчит. -Ну,иди тогда,потерпишь. -Дааа, брииился Вот жеж балбес,простихоспидя. Это ж он моим станком себя побрил.Подбородок в царапинах,кожу на пальце снёс Покой нам только снится 2 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 У нас Руслана лет в пять так же ногу себе побрила)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 4 часа назад, pozolota сказал: Отправила детей готовиться ко сну и укладываться. Поля уже давно всё сделала,забежала пожелать спокойной ночи и уснула мирно на своей кровати. Илья пошёл в ванную. Вода льётся и льётся,сидит там чего-то долго. Уж собралась идти выгонять и тут он сам прибегает с воплями,чтоб я ему помогла-он порезался. Смотрю,палец держит-кровь идёт,но не так чтоб заливает. Учинила допрос,что можно делать,что порезался. На голубом глазу:"Ничего не делал,голову мыл!" Прошу сказать правду. Снова,да ладом мне повторяет одно и то же. Говорю,мол перевязывать не буду,пока не признаешься. -Бритву трогал -Зачем? -Посмотреть. Хорошо. Перевязала. Он через пол-минуты опять подходит и на подбородок показывает,чтоб помазала,а то что-то там у него болит. Опять,спрашиваю,опять в несознанку пошёл. Говорю:"Ну,иди спи тогда-так заживёт,раз ты ничего не делал..." Он в слёзы. -Деееелал -Что делал? (сама уже понимаю,еле сдерживаюсь,чтоб не ржать) Молчит. -Брился? Молчит. -Ну,иди тогда,потерпишь. -Дааа, брииился Вот жеж балбес,простихоспидя. Это ж он моим станком себя побрил.Подбородок в царапинах,кожу на пальце снёс Покой нам только снится Меня лишили лайков (видимо за 3 дня всю норму десятилетнюю профукала). Мальчика - они такие мальчики И ведь нет, чтобы сразу признаться, НЕТ, ничего не делал, ничего не брал, вообще меня тут не было.... У меня старший все выискиват, чего бы ему Хде побрить....(13 лет) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 3 часа назад, dimova anna сказал: Мальчика - они такие мальчики И ведь нет, чтобы сразу признаться, НЕТ, ничего не делал, ничего не брал, вообще меня тут не было.... не только мальчики))) у меня Варя такая же))) только вчера: грохот! -что упало? -(Варя) ничего не упало! -ну я же слышала грохот! -это я упала 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 12 минут назад, Таня и Джесси сказал: не только мальчики))) у меня Варя такая же))) только вчера: грохот! -что упало? -(Варя) ничего не упало! -ну я же слышала грохот! -это я упала Ну дык надо правильно вопросы задавать! Не что,а кто упало! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 3 минуты назад, pozolota сказал: Ну дык надо правильно вопросы задавать! Не что,а кто упало! именно это она мне и сказала 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 3 часа назад, dimova anna сказал: Меня лишили лайков (видимо за 3 дня всю норму десятилетнюю профукала). Мальчика - они такие мальчики И ведь нет, чтобы сразу признаться, НЕТ, ничего не делал, ничего не брал, вообще меня тут не было.... У меня старший все выискиват, чего бы ему Хде побрить....(13 лет) У нашего,похоже,вчера были спа-процедуры. Отец остался без шампуня. В двух бутылях до верху вода налита. Не иначе пену делал себе. Муж говорит: "Наверное много пены было..." 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 2 минуты назад, pozolota сказал: В двух бутылях до верху вода налита. Не иначе пену делал себе. Как знакомо))) Неужто Польчик тоже бреется втихушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 40 минут назад, Таня и Джесси сказал: не только мальчики))) у меня Варя такая же))) только вчера: грохот! -что упало? -(Варя) ничего не упало! -ну я же слышала грохот! -это я упала Девы, у меня лайки кончились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 44 минуты назад, pozolota сказал: У нашего,похоже,вчера были спа-процедуры. Отец остался без шампуня. Я думала только у меня такой любитель обливаться гелями и шампунями. Не успеваю покупать. Только на мытьё рук Тёма ухитрился за 2 недели литровую бутылку мыла извести. А ещё брызгаться одеколоном так, что в одной комнате с ним находиться невозможно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А ещё брызгаться одеколоном так, что в одной комнате с ним находиться невозможно. А потом они вырастают, и некоторые ездЮт в общественном транспорте А некоторые, стоящие рядом, начинают лить слезы, чихать и сморкаться. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 16.07.2020 в 09:09, pozolota сказал: У меня зацвёл первый гладиолус. Один сорт, видимо,самый ранний-надо пометочку сделать. Джессика называется. Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk Все ,что Джессика - все с рыжиной))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 Свету нашу( жену брата) перевели в общую палату. Немного отпустили меня тиски,плачу сижу. Но громко радоваться пока боимся ещё.Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 Свет, гадость ужасная! Поскорее побороть. Очень тебя понимаю. Я месяц так с сестрой и мужем..тряслась и молилась. Сестра так же долго колупалась. В маске и ужасно слабая. И долго реабилитация. Дебилизм еще врачебный доканывал. Поправляться!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 Свету нашу( жену брата) перевели в общую палату. Немного отпустили меня тиски,плачу сижу. Но громко радоваться пока боимся ещё.Отправлено с моего Mi A3 через TapatalkПусть всё обойдётся и скорее идёт на поправку!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти