Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Навстречу мечте

pozolota

Рекомендуемые сообщения

У меня два ссыкла). Боятся всего жужжащего. 

• Ха-ха 1

3 минуты назад, Ilona & Company сказал:

У меня два ссыкла). Боятся всего жужжащего. 

Ой,ты что! У меня просто видео не получились первые-неудобно держать и снимать. С Ником прикольное было бы,да кнопку не сразу дожала. Уберу руку-он ползёт за массажёром. А Тимона первый раз Илья снимал,наснимал как попало,крутился-вертелся с камерой,смотреть невозможно. Тимон в анабиоз ушёл,я уржалась над ним.

• Ха-ха 5

16 часов назад, pozolota сказал:

А как проходит ваш вечер?

Ипона мать)) Шоб я так жил))) Возьми меня на передержку на несколько дней?

• Ха-ха 4

6 часов назад, Юлия и Шерлок сказал:

Ипона мать)) Шоб я так жил))) Возьми меня на передержку на несколько дней?

Ну хошь,я тебя после тренировки помассирую? :default_lol: Оно ж на аккумуляторе)))

• Ха-ха 2

19 часов назад, pozolota сказал:

Ну хошь,я тебя после тренировки помассирую? :default_lol: Оно ж на аккумуляторе)))

Боюсь, что я после такого расслабона останусь лежать на поляне?.

• Ха-ха 2

Блин,как я смеялась :default_pod_stolom: Только не знаю,у меня с этой ссылки рассинхрон идёт,можно в лучшем качестве найти онлайн-у меня из Крыма не всё работает. Мы скаченное смотрели.

Изменено пользователем pozolota
  • Like 1
  • Ха-ха 3

Купили сегодня мой электромобиль. Жаааалко так было отдавать.))) Купил мужчина,у которого тоже электрокар Лиф,только 2011 года. Совсем уже мало пробегает. Но бензиновую машину он уже категорически не хочет.

• Like 4

В 20.10.2021 в 13:58, pozolota сказал:

Купили сегодня мой электромобиль. Жаааалко так было отдавать.))) 

Мы когда первую продавали, прям от сердца отрывали, у неё даже имя было, почти член семью, ребёнок ревел весь вечер, что наша Мася (мазда 3) уехала в другой город, даже сейчас, когда видят такую же машину, сразу тёплые воспоминания, сколько мы на ней объездили, сколько путешествий было... 

• Like 1

1 час назад, Катя и Шелдон сказал:

Мы когда первую продавали, прям от сердца отрывали, у неё даже имя было, почти член семью, ребёнок ревел весь вечер, что наша Мася (мазда 3) уехала в другой город, даже сейчас, когда видят такую же машину, сразу тёплые воспоминания, сколько мы на ней объездили, сколько путешествий было... 

Да мы уж не первую продаем,а всё одно жалко. 

Вчера утром заморозки были. Дети вышли к машине и лепятся к электро,мол поехали на ней,мам. А то ж холодно,а в ней подогрев всего есть))). А днём уже её купили. 

Хонду продавали- тоже жалко было,дети в ней выросли. Но она в хорошие руки ушла,семью возит. А тут...Я увидела состояние машины покупателя и мужу говорю,что и нашу так уделает- жалко. При этом, он свою покупал в 2018, а мы на год раньше.

Были ещё желающие на неё,два раза приезжали,но по сумме не сошлись немного. Буквально позавчера виделись в школе и они всё ещё не против были купить( случайно оказалось,что наши дети в одном классе учатся,но мы друг друга не узнали оба раза,а потом встретились у школы). Сегодня позвонили они опять,а уже поздно. С одной стороны мне было бы приятней видеть машину у них,там тоже для поездок по школам хотели. А с другой- знакомым продавать дело неблагодарное,наверное. 

А тут мужчина приехал,ему и объяснять ничего не надо- сам всё про электро знает, все плюсы и минусы. Поэтому состояние только посмотрел и забрал тут же.

• Like 2

У Полины на следующей неделе должен быть праздник осени,они сказку ставят. Ей так хотелось быть помощницей осени,что я пообещала сшить платье. Думала,что на выходных поковыряюсь...А они взяли и перенесли на завтра. Голопом по европам шила платье. Уже без всяких украшений- некогда было вышивать и прочее. Простое совсем, только в цвете осени.

IMG_20211022_004221.jpg.f0132b882ca1db0b7f633f2813b49ed6.jpgIMG_20211022_004316.jpg.f17dca5c62b0190fd9664938db29c371.jpg

• Like 10

Детали потом доработаю,может ещё наденет куда-то. Хотя, материал так себе- брала дешёвый на одноразовое платье. Для комбинирования такой же в другом цвете купила сразу. Думала карман в виде кленового листа аппликацией сделать. Кулиска там ещё должна быть на уровне груди....

8 часов назад, pozolota сказал:

У Полины на следующей неделе должен быть праздник осени,они сказку ставят. Ей так хотелось быть помощницей осени,что я пообещала сшить платье. Думала,что на выходных поковыряюсь...А они взяли и перенесли на завтра. Голопом по европам шила платье. Уже без всяких украшений- некогда было вышивать и прочее. Простое совсем, только в цвете осени.

IMG_20211022_004221.jpg.f0132b882ca1db0b7f633f2813b49ed6.jpgIMG_20211022_004316.jpg.f17dca5c62b0190fd9664938db29c371.jpg

Красота! Еще бы дубовый листочек или кленовый присобачить куда-нибудь.  Люблю я такие базовые модели, потому что с аксессуарами  из него конфетку можно сделать.

1 час назад, Дони сказал:

Красота! Еще бы дубовый листочек или кленовый присобачить куда-нибудь.  Люблю я такие базовые модели, потому что с аксессуарами  из него конфетку можно сделать.

А у них будут на груди прицеплены. Поэтому я и не стала убиваться и делать сама. Потом спокойно уже доработаю мелочи.

Фотосессию сегодня у Ильи в классе проводили. Ездили для энтого дела в ботанический сад. Умотались с этими тараканами,бегающими в разные стороны с вылупленными глазами :default_doh:

DSC07013.jpg

• Like 12

В 21.10.2021 в 22:57, Катя и Шелдон сказал:

У нас была 9ка ушатанная, я ее под такси брал в лихие годы, когда зарплату не платили.Ну как то стабилизировалось, я на другую шахту перешел-решили машину поменять.

Дома все это обсуждалось в открытую, Макс как то спокойно к этому относился. И настал день когда ее продал, а продал в соседний подъезд. И при оформлении провозились, я не успеваю Макса с шахмат забрать. Прошу нового владельца: дай последний раз съезжу, за ребенком не успеваю. Подъехал, попрощайся говорю, машинка от нас уходит. Я такой истерики в жизни не видел и не ожидал. Папа, зачем ты ее продал? Я ее так любил! Успокаиваю, у нас будет новая, лучше, красивей. Нет не надо лучше, не надо красивей, давай эту оставим, давай ему денег дадим, пускай он себе другую купит! Еле успокоил. Из подъезда выходил и никогда в ту сторону не смотрел.

• Like 6
  • Ха-ха 2

Сегодня подруга пишет,мол иду в полицейский участок сына забирать. У друга ДР-14 лет,они в ТЦ пошлёпали. Ну и всё-приняли их,потому как не положено ходить детЯм по ТЦ сейчас.

На первый раз предупреждение только-без штрафа. Но дело в комиссию по делам несовершеннолетних передают. Запоминающийся ДР,блин)))

Говорю,хоть не ругайте пацанов-не подумав пошли. Дети не виноваты,что в такое сраное время жить довелось.  Лучше намахните теперь со всеми родителями,чьи дети на ДР сходили-всё одно все вместе уже собрались. :default_lol_2:

• Like 1
  • Ха-ха 6

Тёму на учёт поставили за то, что после 10 вечера собаку выгуливал. Хорошо, хоть в участок не забрали.

• Like 2
  • Смущение 1
  • Печаль 3

1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Тёму на учёт поставили за то, что после 10 вечера собаку выгуливал. Хорошо, хоть в участок не забрали.

Короче,нерадивых родителей прибавилось,как я погляжу.)))

Сестра рассказывала,что в первый локдаун много детей на учёт поставили,что они гуляли. Родители-то на работе были,как уследишь? Дурдом...

А я к локдауну готовая)))

IMG_20211024_105449.jpg.91887560043441c76e343c4bf03a292b.jpg

Решила маникюр сделать. У меня снято всё было уже месяца два как. Ногти отдохнули и я решила записаться,а место только на ноябрь уже. И тут сегодня утром в 9 время освободилось- заболела клиентка одна. Ну, я рысью полетела. Ещё разговариваем и я такая,мол стрижку не буду делать,пусть растут. Если бы мастер свободен был,может я и постриглась бы... И тут мой мастер заходит и время у него есть- раньше пришёл,чем нужно.? Так что и постриглась заодно)))

• Like 13

Красотка ?

Пальтецо ... это же оно самое? В "подворотне" купленное ?

3 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Пальтецо ... это же оно самое? В "подворотне" купленное ?

Ага,оно и есть)))

3 часа назад, pozolota сказал:

Сегодня подруга пишет,мол иду в полицейский участок сына забирать. У друга ДР-14 лет,они в ТЦ пошлёпали. Ну и всё-приняли их,потому как не положено ходить детЯм по ТЦ сейчас.

На первый раз предупреждение только-без штрафа. Но дело в комиссию по делам несовершеннолетних передают. Запоминающийся ДР,блин)))

Говорю,хоть не ругайте пацанов-не подумав пошли. Дети не виноваты,что в такое сраное время жить довелось.  Лучше намахните теперь со всеми родителями,чьи дети на ДР сходили-всё одно все вместе уже собрались. :default_lol_2:

Свет, это хоть время такое. Со мной кондуктор работала. Едем из Владимира, звонок: Анна Сергеевна? Ваш сын находится в полицейском участке, по такому то адресу. И все никаких подробностей. Она бедная до Собинки вся извелась. Оказывается этот балбес с друзьями, такими же ,решили систему безопасности на швейной фабрике проверить. Ну охрана их и приняла. Хорошо еще дубинками не настучали, ибо они еще и ерепениться там начали.

Заболела подруга привитая. Признаки ОРВИ,на работе с положительным тестом много народу. Потому сделала ей тест,результат через 5дней. Она подумала-подумаоа и ещё один сделала через пару дней платно уже. Тест показал отрицательный результат. Вышла на работу,отметили там какое-то событие всё вместе,вчера вот за сыном в полицию гуляла. Сегодня звонок из поликлиники- тест положительный. 12 дней прошло ?

А так-то она на ревакцинацию уже идти собиралась по срокам. Наделала бы делов.

Алгоритм выявления,конечно, "прекрасен"((((

• Печаль 1

3 часа назад, pozolota сказал:

12 дней прошло

Нам Олегу 3 дня делали. И я ругалась уже. Жене брата сутки делали и отзвонились сами. А тут 12 дней! За 12 дней то и помереть можно...

1 час назад, dimova anna сказал:

Нам Олегу 3 дня делали. И я ругалась уже. Жене брата сутки делали и отзвонились сами. А тут 12 дней! За 12 дней то и помереть можно...

Другая подруга заболела. Вернее,сначала сын. Тест не стали делать,так как нет бюджета у поликлиники. Ходила к заведующей ругаться. Должны прийти взять у сына тест. У него уже 4 дня прошло с температурой,у неё сегодня началось. на приём велели самим приходить. Пока не было никого. И это всё разные города. Так что бардак везде,зато мы всё позакрывали от непривитых. Становится всё чудеснее с каждым днём. Два года уже этому непотребству?

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...