strategia Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Нет, не 50!!! 99% Вот только хотела написать , все детские заслуги это 100% мамин труд 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Нет, не 50!!! 99% Ну неее, она же там не отжималась и не подтягивалась))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 4 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 Я сегодня уже каждый час смотрела. Меня так колотило, когда я приказ увидела и начала его раскрывать. Заревела, естественно. Брат на обеде был, думал, что не поступил. Прилетел сам список смотреть))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 Ооо, круто! Поздравляю!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 1 час назад, Дони сказал: Ну неее, она же там не отжималась и не подтягивалась))) Были интересные исследования: болельщики на трибунах, наблюдая за спортсменами испытывают часть их физических нагрузок. Так что и подтягивалась и отжималась и кросс бежала. Бедная Света! Свет, от души поздравляем! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 2 часа назад, pozolota сказал: Ну что...Выдыхаем. Илья поступил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Урааааааа!!!!!!!!!!!!! Урааа! Поздравляем! Вот я ни сколечки не сомневалась) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 1 час назад, pozolota сказал: Я сегодня уже каждый час смотрела. Меня так колотило, когда я приказ увидела и начала его раскрывать. Заревела, естественно. Брат на обеде был, думал, что не поступил. Прилетел сам список смотреть))) Свет, он в 5 класс идет? Жить там до каникул или на выхи уезжают? А сколько вам до Севастополя добираться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 4 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 15 минут назад, andreus66 сказал: Так что и подтягивалась и отжималась и кросс бежала. Бедная Света! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 4 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 6 минут назад, Дони сказал: Свет, он в 5 класс идет? Жить там до каникул или на выхи уезжают? А сколько вам до Севастополя добираться? Да в пятый. Увольнительная раз в месяц. При хорошей успеваемости, поведении и эпидобстановке могут на выходные отпускать. В прошлом году, например, осенних каникул не было и в увольнение не отпускали- до зимних каникул сидели из-за ковида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 Поздравляю, и маму, и сына) огромное дело сделали, большой задел на будущее организовали, молодцы! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 4 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 Брат над Ильёй подшутил. Я ж,когда увидела приказ на сайте,то прошептала брату,что сначала гляну,чтоб не говорил ничего. А как посмотрели,так я рыдаю,а брат Илью позвал. Мол приказ вышел,а мы фамилию найти не можем. Ребёнок аж с лица сменился. А как увидел,так прыгал тут до потолка-глаза круглые....))) Ща гульбанить поедем-праздновать))) 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 Ура! Света, поздравляю! Вы все большие молодцы! ?? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 3 часа назад, pozolota сказал: Ну что...Выдыхаем. Илья поступил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Урааааааа!!!!!!!!!!!!! Света, поздравляю вас всех от всей души!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 3 часа назад, pozolota сказал: Ну что...Выдыхаем. Илья поступил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Урааааааа!!!!!!!!!!!!! Ураааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 4 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 Погуляли по городу. Хороший вечер был. Дети радостные, всё вымокли.))) 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 4 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 Приехали домой,Ник нас встретил прям аж в тамбур,а потом и в подъезд выбежал. Домой зову,а он не спешит. Всё стало ясно,когда свет включили. Пошарил в мусорке. Ценного ничего не обнаружил,ибо шарил в той,куда ничего ценного не кидают,обычно-сухой мусор(бумажки,мешочки),а ведро с ценным закрыт всегда.))) Так зашёл и такой: -Я тут у порога на коврике посижу. При этом я ничего не сказала ещё. Хозяева ещё только оценивали красоту натюрморта. Они ж не привыкли. Стоят угорают. -Ой,а кто это у нас такой молодец? -Ничо не знаю,сижу на коврике... -Так зайди,глянь,может автора знаешь? -Больно надо мне на ваши фантики от конфет смотреть... А сам ухи прижал,мосю в пол. Не иначе бит был и опять отметелят. Ушли,понимаешь,время к ужину-дома никого,вот чо собаке думать?!!! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 4 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 А у старшего сына девушка появилась. Света зовут. Стали жить вместе. Чота напихали мне новостей в один день.... Наперегонки стараются. 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 9 часов назад, pozolota сказал: Ну что...Выдыхаем. Илья поступил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Урааааааа!!!!!!!!!!!!! Ура!! Молодцы! Поздравляю! Чтобы Илье все давалось легко и было интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 5 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 Пошли с Ником в лесопарк. Ходили-ходили, я села отдохнуть на бревно. Белки собаку выгуливают. Носится, как скаженный. Лайфхак ??? 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 5 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 Поедем сегодня опять на дачу. Последние выходные там проведем. С понедельника начнем уже в обратный путь готовиться. Дня три на сборы, закуп и снова в дорогу. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 Как быстро время пролетело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 22 часа назад, pozolota сказал: Ну что...Выдыхаем. Илья поступил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Урааааааа!!!!!!!!!!!!! Светик, поздравляю от всей души ?❤ Вы огромные молодцы! И ты, и Илья, ну и папа тоже! Пусть учеба дается легко и период адаптации пройдет гладко! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 5 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 Пришло уведомление о явке к месту учёбы 22го. Немного придётся корректировать планы,чтоб всё успеть. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 В 04.08.2022 в 14:11, pozolota сказал: Брат над Ильёй подшутил. Я ж,когда увидела приказ на сайте,то прошептала брату,что сначала гляну,чтоб не говорил ничего. А как посмотрели,так я рыдаю,а брат Илью позвал. Мол приказ вышел,а мы фамилию найти не можем. Ребёнок аж с лица сменился. А как увидел,так прыгал тут до потолка-глаза круглые....))) Ща гульбанить поедем-праздновать))) Ура! Поздравляем!!! И маму с папой и сына конечно! Илье передай, что он большой молодец и мы все им очень гордимся! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 В 04.08.2022 в 11:33, pozolota сказал: Ну что...Выдыхаем. Илья поступил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Урааааааа!!!!!!!!!!!!! Оооо, круто! Поздравляю от души!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти