Ольга и Огонёк Опубликовано 31 августа, 2022 Опубликовано 31 августа, 2022 15 часов назад, pozolota сказал: Форму сегодня примеряли. Завтра генеральная репетиция. как же форма идёт парням! красавчеГ)) 1
pozolota Опубликовано 31 августа, 2022 Автор Опубликовано 31 августа, 2022 Время пришло- надо ехать за персиками на варенье. Дешёвые сейчас. PS( шёпотом): муж купил виноград 20р за кг Дешевле только даром. 2 1
Гость Опубликовано 31 августа, 2022 Опубликовано 31 августа, 2022 1 минуту назад, pozolota сказал: Время пришло- надо ехать за персиками на варенье. Дешёвые сейчас. PS( шёпотом): муж купил виноград 20р за кг Дешевле только даром. Нашептала так нашептала ?
Marina-Patrik Опубликовано 31 августа, 2022 Опубликовано 31 августа, 2022 1 минуту назад, pozolota сказал: PS( шёпотом): муж купил виноград 20р за кг Дешевле только даром. Я тоже шепотом, патамушта голос пропал или в зобу дыханье сперло.... Вчера купляла розовый киш-мыш по .. 350 Не, не ящик, так одну гроздь....
pozolota Опубликовано 31 августа, 2022 Автор Опубликовано 31 августа, 2022 (изменено) 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Вчера купляла розовый киш-мыш по .. 350 Не, не ящик, так одну гроздь.... Вот прикинь, ящик меньше 200р вышел. Я всякие цены вижу,но на виноград такие впервые. При этом в поселке сегодня по 100-110 смотрела. Брать не стала, так как по винограду у на. Тоха специалист. Изменено 31 августа, 2022 пользователем pozolota
pozolota Опубликовано 31 августа, 2022 Автор Опубликовано 31 августа, 2022 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Я тоже шепотом, патамушта голос пропал или в зобу дыханье сперло.... Всё в твоих руках
Золото мое Опубликовано 31 августа, 2022 Опубликовано 31 августа, 2022 12 часов назад, pozolota сказал: Да, это парадка. Офисная у них чёрная. Ооооооо, это тоже красота - отпад! У нас на военной кафедре все преподы были подводники, такааая у них форма!!! Чёрная, а рубашки нежно-бледно-желто-бежевые, даже не опишу цвет...
Золото мое Опубликовано 31 августа, 2022 Опубликовано 31 августа, 2022 12 часов назад, pozolota сказал: Да, это парадка. Офисная у них чёрная. Ооооооо, это тоже красота - отпад! У нас на военной кафедре все преподы были подводники, такааая у них форма!!! Чёрная, а рубашки нежно-бледно-желто-бежевые, даже не опишу цвет...
Гость Опубликовано 1 сентября, 2022 Опубликовано 1 сентября, 2022 У нас продаются персики, написано, что крымские. Оооочень сладкие и вкусные. Вопрос знатоку: Света, крымские персики?) и цена норм-175 р за кг
pozolota Опубликовано 1 сентября, 2022 Автор Опубликовано 1 сентября, 2022 2 часа назад, Татьяночка сказал: У нас продаются персики, написано, что крымские. Оооочень сладкие и вкусные. Вопрос знатоку: Света, крымские персики?) и цена норм-175 р за кг Да, на наши похожи)))
Marina-Patrik Опубликовано 1 сентября, 2022 Опубликовано 1 сентября, 2022 7 минут назад, pozolota сказал: Роднулька мой Мамин сынок! ?? Свет, так на тебя похож! В добрый путь! 1
Елена и @@@ Опубликовано 1 сентября, 2022 Опубликовано 1 сентября, 2022 22 минуты назад, pozolota сказал: Роднулька мой Ох берегите мамки девок.... 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 сентября, 2022 Опубликовано 1 сентября, 2022 В добрый путь! @@@@@@@ 1
Гость Опубликовано 1 сентября, 2022 Опубликовано 1 сентября, 2022 52 минуты назад, pozolota сказал: Да, на наши похожи))) Очень вкусные) сильно отличаются по вкусу от других персиков. Купила их на компот, но они настолько вкусные, что мы их едим. На компот жалко)) и что удивительно, они дешевле других персиков, хотя другие часто попадаются безвкусные или как вата
pozolota Опубликовано 1 сентября, 2022 Автор Опубликовано 1 сентября, 2022 Раз десять уже посмотрела. Сижу-реву Облачно было,хоть не так жарко. А потом солнце вышло и засвечивает всё. Позже девчонки видео смонтируют,кто на камеру снимал. Наши последние идут. Илья в ближней шеренге аккурат. 10 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 сентября, 2022 Опубликовано 1 сентября, 2022 Ох ну дети же совсем еще ? тож слезу пустила из солидарности)) 1
Торина Опубликовано 1 сентября, 2022 Опубликовано 1 сентября, 2022 Ой, Свет, как здорово! Торжественно, парадно и трогательно до слёз) Новобранцев сразу видно) Молодцы вы все! Поздравляю с началом новой жизненной странички! И нечего реветь - такой пацан отличный??? 1
Торина Опубликовано 1 сентября, 2022 Опубликовано 1 сентября, 2022 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Ох ну дети же совсем еще ? тож слезу пустила из солидарности)) Будем хором тут хлюпать, за компанию)) 1
pozolota Опубликовано 1 сентября, 2022 Автор Опубликовано 1 сентября, 2022 Клятва. Далеко-ничего не видно. Только что торжественность момента))) 10
Дони Опубликовано 1 сентября, 2022 Опубликовано 1 сентября, 2022 2 часа назад, pozolota сказал: Роднулька мой У них там прям Максимка)))
ostorozno Опубликовано 1 сентября, 2022 Опубликовано 1 сентября, 2022 1 час назад, Торина сказал: Будем хором тут хлюпать, за компанию)) ну и я! только радостно всплакну за вас!) такой путь проделали, попали, смогли! молодцы! С Богом! потом иньересно будет смотнитровать с выпускным, когда маршировать уже будут огого! удачи!! мечты должны сбываться! 1
pozolota Опубликовано 1 сентября, 2022 Автор Опубликовано 1 сентября, 2022 7 минут назад, Дони сказал: У них там прям Максимка))) Да)))
pozolota Опубликовано 1 сентября, 2022 Автор Опубликовано 1 сентября, 2022 2 часа назад, Татьяночка сказал: Очень вкусные) сильно отличаются по вкусу от других персиков. Купила их на компот, но они настолько вкусные, что мы их едим. На компот жалко)) и что удивительно, они дешевле других персиков, хотя другие часто попадаются безвкусные или как вата Вот потому я их и люблю))) Я как-то армянские купила,когда на наши сезон прошёл. Такое Г....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти