Ксения и Джек Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Прикольно. Спасибо за ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 1 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 Теория: финал «Игры престолов» — это и есть замысел Мартина И Ужасссс:Роберта Паттинсона утвердили на главную роль в "Бэтмене" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 С Баша: xxx: Так чем там в ваших Престолах все закончилось? Ну в двух словах. yyy: 1) Сгорел сарай, гори и хата yyy: 2) #вестероснаш yyy: 3) И перо за это получай yyy: 4) Он улетел, но обещал вернуться yyy: 5) Победила демократия yyy: 6) А мы уйдем на север Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Терри и Холли Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 (изменено) Чернобыль посмотрели? Вышла последняя серия! Очень высокие рейтинги. Я в восторге! Очень круто сделано! Смотрели на одном дыхании, вспоминали родину нашу... просто невероятно как им удалось так круто снять! Изменено 4 июня, 2019 пользователем Марина Терри и Холли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 12 минут назад, Марина Терри и Холли сказал: Чернобыль посмотрели? Вышла последняя серия! Очень высокие рейтинги. Я в восторге! Очень круто сделано! Смотрели на одном дыхании, вспоминали родину нашу... просто невероятно как им удалось так круто снять! первую серию пока тока успел.Вроде неплохо.Зато удевила тут Британская сценаристка, что вчера разоралась на инет,что неправильно,что в сериале нет негров .))Жаль не потребовала гейветку сюжета.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Терри и Холли Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Для иностранцев вообще очень круто! Отличная статья про сериал. http://ru.rfi.fr/kultura/20190529-esli-my-nemy-ob-amerikanskom-seriale-chernobyl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 5 часов назад, Марина Терри и Холли сказал: Чернобыль посмотрели? Не хотела смотреть, знала, что чувство будет двоякое. Так и получилось. Меня все серии мучил вопрос "Кто писал им диалоги?"ЖУТЬ Муж плевался над некоторыми сценами. Хотя в целом, настроение того времени и тех событий передано почти достоверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка ЮД Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 10 часов назад, Марина Терри и Холли сказал: Чернобыль посмотрели? Вышла последняя серия! Да, я тут советовала его пару недель назад. Досмотрела, впечатления во многом хорошие. Конечно, не удалось им в некоторых местах избежать клюквы и излишнего киношного пафоса, но это нормально. Это все-таки художественная иностранная интерпретация, а не документалка) За проработку деталей и атмосферу им спасибо. Не удивлюсь, если б наши хуже сняли... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anstel Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 10 часов назад, Ergo Proxy сказал: Зато удевила тут Британская сценаристка, что вчера разоралась на инет,что неправильно,что в сериале нет негров . Это чистой воды троллинг. В первом посте она написала, что актеры говорят с британским акцентом вместо украинского (английский с украинским акцентом? Обычное дело в Чернобыле), так почему бы тогда и чернокожих туда не добавить? После того, как общественность ожидаемо бомбануло, мадам понесло, и она написала о том, что так много прекрасных темнокожих актеров могли бы сыграть в этом фильме. В общем, обычный толстый тролль) Сам фильм понравился. Огромная работа была проделана именно над картинкой. Хотя, безупречная территория Припяти и вокруг АЭС, снятая на просторах Литвы, напоминает все-таки о том, что это снято глазами Британцев, для которых и это, наверное, кажется легким бардаком. Но все-таки такие высокие рейтинги, столько шума вокруг фильма... Ну, не знаю. Фильм и фильм. Хороший. Правильный. Такие и должны быть. С каких пор хороший фильм стал величайшим событием в истории кинематографа? Просто искусственно раздули рейтинги ему, потому что там такой состав гтолливудский над ним работает, что для них пиар не в новинку. На волне после Игры престолов очень удачно выехали. А, и отдельно пару слов о дубляже Амедии. Я вообще сериалы в дубляже смотрю в очень редких случаях. Но тут субтитры с английской речью (с британским акцентом, конечно же) ну совсем внесли диссонанс, поэтому решено было терпеть дубляж. И переводчики, и актеры озвучки - бесталанные дубы. Уж фильм о русских могли бы по-человечески озвучить, елки-палки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка ЮД Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 2 часа назад, Anstel сказал: А, и отдельно пару слов о дубляже Амедии. Амедиа вообще отвратительные озвучки делает в целом, перевирает перевод, стилистику и смысл, про некоторые голоса вообще молчу... при этом и другим не дают делать нормально - чуть что вопли про авторские права и угрозы судами. Собаки на сене 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 Начала смотреть Чернобыль. 2 серии посмотрела. Тяжелый,конечно,очень. Атмосфера и правда передаётся ужасающая, при этом понимаешь,что на самом деле все было еще в 5 раз страшнее ((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка ЮД Опубликовано 12 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 Первый канал покажет свой документальный "Чернобыль" 22 июня Не одним же НВО на лаврах почивать))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 12 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 18 часов назад, Оливка ЮД сказал: Первый канал покажет свой документальный "Чернобыль" 22 июня Не одним же НВО на лаврах почивать))) Дак документалка ,а не ХБОшное художество.) А так то, есть же и старые вроде 7фильмов.Лет 5 назад все по теме пересмотрел.Кадры порой диковатые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка ЮД Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 2 часа назад, Ergo Proxy сказал: Дак документалка ,а не ХБОшное художество.) Так понятно же, что на волне нво решили срочно свое виденье запилить. А если б не нво, то и не почесались бы, возможно. Ну посмотрим, как оно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 3 часа назад, Оливка ЮД сказал: Ну посмотрим, как оно будет. Да хорошо будет, почему нет? Документалки на первом всегда хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaneSoul Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 Цитата xxx: Посоветовали мне тут один сериал. Ну и муть - меня хватило только на 152 серии! (Баш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 10 часов назад, DaneSoul сказал: (Баш) После Санты -Барбары то.. действительно муть.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 (изменено) Начали выходить новые серии Большая маленькая ложь (2 сезон). Классный женский сериал, уже писала о нём. Вдруг,кто тоже ждал продолжения) Ну и новый 3 сезон жесткого сериала-антиутопии Рассказ служанки. Не знаю, смотрел ли здесь кто, многие пишут,что новый сезон скучный, но по мне так норм, хоть без извращений прошлых сезонов....но все-равно жесть. Изменено 21 июня, 2019 пользователем Катюня и Грей 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения и Джек Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Катя! Спасибо. Посмотрю с удовольствием 2ой сезон Большой маленькой лжи. Прекракрасный женский сериал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 9 часов назад, Ксения и Джек сказал: Катя! Спасибо. Посмотрю с удовольствием 2ой сезон Большой маленькой лжи. Прекракрасный женский сериал Я уже 3 серии посмотрела- класс) В этом сезоне добавилась еще Мерил Стрип с ними. Так что более звездного состава не придумаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка ЮД Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 В 22.06.2019 в 01:06, Катюня и Грей сказал: Начали выходить новые серии Большая маленькая ложь (2 сезон). Классный женский сериал, уже писала о нём. Вдруг,кто тоже ждал продолжения) Я жду весь сезон целиком. Правда, волнительно, как они вытянут без книжной основы, но состав талантливейший, локации шикарные (хочу там жить ыыыыы) - а это уже весомые аргументы. Рассказ служанки на 3 сезон позарюсь, если смотреть совсем нечего будет. А то там маразм крепчал, насколько помню, паузы у героини перед репликами все длиннее, а выражение лица все бессмысленнее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 29 минут назад, Оливка ЮД сказал: Рассказ служанки на 3 сезон позарюсь, если смотреть совсем нечего будет. А то там маразм крепчал, насколько помню, паузы у героини перед репликами все длиннее, а выражение лица все бессмысленнее)) Выражение лица просто жесть в новом сезоне Но я, если начинаю смотреть сериал,то уже не остановлюсь никогда до конца))) Исключение пока только Тюдоры, ну кое-как до середины второго сезона досмотрела, не зашёл вообще, хотя я люблю всё историческое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка ЮД Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 3 часа назад, Катюня и Грей сказал: Но я, если начинаю смотреть сериал,то уже не остановлюсь никогда до конца))) Исключение пока только Тюдоры, ну кое-как до середины второго сезона досмотрела, не зашёл вообще, хотя я люблю всё историческое. Я не могу себя мучать, если не идет. Сериалов много, а я одна))) Ходячих, например, бросила, потому что с появлением Нигана там уже такая тягомотина пошла, что даже любимый Дэрил не удержал меня. (Кстати, кто еще смотрит - как он там? Жив еще?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 7 часов назад, Оливка ЮД сказал: (Кстати, кто еще смотрит - как он там? Жив еще?) Жив курилка) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Киноманы. хелп! Начала смотреть сериал "Викинги". Просмотрела 8 серий первого сезона, успела втянуться. и - хоп!- "ресурс заблокирован" Может быть кто то поделится ссылкой? Где бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти