Оливка ЮД Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 49 минут назад, Оля&Ину сказал: значит, не коробит смотрели Окча? по сюжету фильм детский, по факту страшный, хоть и хорошо заканчивается… с Паразитами еще хуже, крови больше чем у Тарантино, но говоря про все остальное Не смотрела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 19.03.2020 в 15:22, Оля&Ину сказал: а Вас не коробит восточная специфика? Восток тут не при чем . есть просто подкласс кино. треш . Не восточный "Дом тысячи трупов" и его продолжение дадут фору многим. При этом азиатские детективы и фильмы оманьяках намного менее кровавы чем евро и тем более американские.) Окча детский?(драмма ,детектив, фантастика, приключение - ни слова о семейном кино.) Из-за того что там ребенок герой? Ну это как назвать детским "Сердечко" от коего ревут взрослые . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 5 часов назад, Ergo Proxy сказал: Восток тут не при чем . есть просто подкласс кино. треш . Не восточный "Дом тысячи трупов" и его продолжение дадут фору многим. При этом азиатские детективы и фильмы оманьяках намного менее кровавы чем евро и тем более американские.) Окча детский?(драмма ,детектив, фантастика, приключение - ни слова о семейном кино.) Из-за того что там ребенок герой? Ну это как назвать детским "Сердечко" от коего ревут взрослые . Окча - детский сюжет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 35 минут назад, Оля&Ину сказал: Окча - детский сюжет Вау! Потому что легкая нф?)) А у почти всего американского и евро кино и уж тем более, взрослого кино, сюжет уровня 3леток,но чет оно не стало детским.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 2 минуты назад, Ergo Proxy сказал: Вау! Потому что легкая нф?)) А у почти всего американского и евро кино и уж тем более, взрослого кино, сюжет уровня 3леток,но чет оно не стало детским.) что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения и Джек Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Последний Тарантино..... Однажды в Голливуде.... ну такая тягомотина... ну такое ни какое. И все ради 10 мин в конце. Я думала интереснее будет. Еле осилили 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 03.12.2019 в 05:33, Звезда Севера сказал: А я в воскресенье ходила на "Ford против Ferrari" - очень понравился фильм, захватывающий и драйвовый. Характеры главных героев прописаны отлично. А какие там гонки! Посмотрели. Как по мне, так Милый семейный фильм, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 36 минут назад, Ксения и Джек сказал: Последний Тарантино..... Однажды в Голливуде.... ну такая тягомотина... ну такое ни какое. И все ради 10 мин в конце. Я думала интереснее будет. Еле осилили Эм ну фильм как эпитафия эпохи голливудского кино . Тарантино так сказать делился собственными переживания и воспоминания о расцвете Фабрики грез", о том как уходят великие актеры не найдя место в новых реалиях. Он же так и говорил в интервью, это его переживания ,этакая меланхолия. Мне фильм понравился. И (банда) семья Мейсона и искаженная трагедия там скорей зарисовка на тему. З.Ы. а последним кино не стало.)Как минимум Убить Билла 3 уже был заявлен и еще пара.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Аватар тоже заявлен и давно........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 Я так ждала Форсаж, но его уже точно на 2021 год перенесли ((( должен был в мае выйти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 24.03.2020 в 08:35, Катюня и Грей сказал: Я так ждала Форсаж, но его уже точно на 2021 год перенесли ((( должен был в мае выйти для меня Уокер был их главной харизмой без него не жду, но выйдет - посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 28 минут назад, Оля&Ину сказал: для меня Уокер был их главной харизмой без него не жду, но выйдет - посмотрю Мне его очень жалко, он классный безусловно . Но совсем не в моем вкусе, вот лысые качки, а их сейчас там аж целых 3 - праздник для моих глаз Поэтому жду с нетерпением! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Посоветуйте чего-нибудь посмотреть) На данный момент досмотрела все имеющиеся серии Как избежать наказания за убийство, жду продолжения)) В целом понравился, очень активный сюжет, вскаждой серии что-то происходит и за 6 сезонов вообще не сбавлен оборот, не знаю, как им это удаётся. Из самого большого минуса - очень много темы гомосексуализма, нет, я не против, но я, честно, столько в жизни подробностей этого всего не видела и порой хочется отвернуться, настолько все откровенно. Но движухи и мокрухи много, тайны, интриги, расследования - все это все-таки перевешивает. Хочется вот чего-нибудь еще посмотреть такого драйвового. Может кто,что знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Впритык смотрели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 12 часов назад, Катюня и Грей сказал: Посоветуйте чего-нибудь посмотреть) На данный момент досмотрела все имеющиеся серии Как избежать наказания за убийство, жду продолжения)) В целом понравился, очень активный сюжет, вскаждой серии что-то происходит и за 6 сезонов вообще не сбавлен оборот, не знаю, как им это удаётся. Из самого большого минуса - очень много темы гомосексуализма, нет, я не против, но я, честно, столько в жизни подробностей этого всего не видела и порой хочется отвернуться, настолько все откровенно. Но движухи и мокрухи много, тайны, интриги, расследования - все это все-таки перевешивает. Хочется вот чего-нибудь еще посмотреть такого драйвового. Может кто,что знает? я делаю так - допустим вам нравится Форсаж, какой больше? смотрите - кто режиссер, от него ж все зависит, смотрите его другие фильмы... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 03.04.2020 в 09:35, Катюня и Грей сказал: Посоветуйте чего-нибудь посмотреть) Если не смотрели "Почему женщины убивают", рекомендую. Только что досмотрела, очень понравился. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 28 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Если не смотрели "Почему женщины убивают", рекомендую. Только что досмотрела, очень понравился. Да, классный, смотрела) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка ЮД Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 (изменено) «Половое воспитание» очень забавный британский сериал, про подростков и их родителей, про всевозможные проблемы сексуального характера, ну просто про психологию отношений. И конечно, там затрагивается тема лгбт, не сказать, что очень уж откровенно, но на всякий предупреждаю) 18+ короче) Изменено 5 апреля, 2020 пользователем Оливка ЮД 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 03.04.2020 в 20:41, Оля&Ину сказал: Впритык смотрели? Только увидела сообщение) Смотрела,ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 2 часа назад, Катюня и Грей сказал: Только увидела сообщение) Смотрела,ага) я так и думала а знаете что-то вроде того? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 5 минут назад, Оля&Ину сказал: я так и думала а знаете что-то вроде того? Ну у меня он с Мальчишниками в Вегасе ассоциируется, из-за актёра,конечно, ну и юмор в том же стиле, как мне кажется. Но Мальчишники мне нравятся больше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Катюня и Грей сказал: Ну у меня он с Мальчишниками в Вегасе ассоциируется, из-за актёра,конечно, ну и юмор в том же стиле, как мне кажется. Но Мальчишники мне нравятся больше. считаю Впритык не хуже, но да в том же стиле а режиссер снимал-снимал такие вещи и дошел до Джокера Изменено 5 апреля, 2020 пользователем Оля&Ину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Еще Мы - Миллеры на ум пришел. Тоже комедия про путешествие ранее не особо знакомых людей) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 я сейчас глупость наверно спрошу.... а где вы смотрите все эти новинки, сериалы? год назад наверно регистрировалась на BigSee.tv сейчас там ничего не работает ((( хотела "Викингов" посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felida&Dina Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 4 минуты назад, Ирина и Миринда сказал: я сейчас глупость наверно спрошу.... а где вы смотрите все эти новинки, сериалы? год назад наверно регистрировалась на BigSee.tv сейчас там ничего не работает ((( хотела "Викингов" посмотреть Есть расширение для хрома hola - это впн . Я через него смотрю на сизонваре сериалы. А еще есть приложение zona, там не только посмотреть но и скачать можно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти