Оливка ЮД Опубликовано 21 марта, 2020 Опубликовано 21 марта, 2020 49 минут назад, Оля&Ину сказал: значит, не коробит смотрели Окча? по сюжету фильм детский, по факту страшный, хоть и хорошо заканчивается… с Паразитами еще хуже, крови больше чем у Тарантино, но говоря про все остальное Не смотрела.
Ergo Proxy Опубликовано 22 марта, 2020 Опубликовано 22 марта, 2020 19.03.2020 в 15:22, Оля&Ину сказал: а Вас не коробит восточная специфика? Восток тут не при чем . есть просто подкласс кино. треш . Не восточный "Дом тысячи трупов" и его продолжение дадут фору многим. При этом азиатские детективы и фильмы оманьяках намного менее кровавы чем евро и тем более американские.) Окча детский?(драмма ,детектив, фантастика, приключение - ни слова о семейном кино.) Из-за того что там ребенок герой? Ну это как назвать детским "Сердечко" от коего ревут взрослые .
Оля&Ину Опубликовано 22 марта, 2020 Опубликовано 22 марта, 2020 5 часов назад, Ergo Proxy сказал: Восток тут не при чем . есть просто подкласс кино. треш . Не восточный "Дом тысячи трупов" и его продолжение дадут фору многим. При этом азиатские детективы и фильмы оманьяках намного менее кровавы чем евро и тем более американские.) Окча детский?(драмма ,детектив, фантастика, приключение - ни слова о семейном кино.) Из-за того что там ребенок герой? Ну это как назвать детским "Сердечко" от коего ревут взрослые . Окча - детский сюжет
Ergo Proxy Опубликовано 22 марта, 2020 Опубликовано 22 марта, 2020 35 минут назад, Оля&Ину сказал: Окча - детский сюжет Вау! Потому что легкая нф?)) А у почти всего американского и евро кино и уж тем более, взрослого кино, сюжет уровня 3леток,но чет оно не стало детским.)
Оля&Ину Опубликовано 22 марта, 2020 Опубликовано 22 марта, 2020 2 минуты назад, Ergo Proxy сказал: Вау! Потому что легкая нф?)) А у почти всего американского и евро кино и уж тем более, взрослого кино, сюжет уровня 3леток,но чет оно не стало детским.) что это?
Ксения и Джек Опубликовано 22 марта, 2020 Опубликовано 22 марта, 2020 Последний Тарантино..... Однажды в Голливуде.... ну такая тягомотина... ну такое ни какое. И все ради 10 мин в конце. Я думала интереснее будет. Еле осилили 1
Ровена Опубликовано 22 марта, 2020 Опубликовано 22 марта, 2020 03.12.2019 в 05:33, Звезда Севера сказал: А я в воскресенье ходила на "Ford против Ferrari" - очень понравился фильм, захватывающий и драйвовый. Характеры главных героев прописаны отлично. А какие там гонки! Посмотрели. Как по мне, так Милый семейный фильм, не более.
Ergo Proxy Опубликовано 22 марта, 2020 Опубликовано 22 марта, 2020 36 минут назад, Ксения и Джек сказал: Последний Тарантино..... Однажды в Голливуде.... ну такая тягомотина... ну такое ни какое. И все ради 10 мин в конце. Я думала интереснее будет. Еле осилили Эм ну фильм как эпитафия эпохи голливудского кино . Тарантино так сказать делился собственными переживания и воспоминания о расцвете Фабрики грез", о том как уходят великие актеры не найдя место в новых реалиях. Он же так и говорил в интервью, это его переживания ,этакая меланхолия. Мне фильм понравился. И (банда) семья Мейсона и искаженная трагедия там скорей зарисовка на тему. З.Ы. а последним кино не стало.)Как минимум Убить Билла 3 уже был заявлен и еще пара.)
Катюня и Грей Опубликовано 24 марта, 2020 Опубликовано 24 марта, 2020 Я так ждала Форсаж, но его уже точно на 2021 год перенесли ((( должен был в мае выйти
Оля&Ину Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 24.03.2020 в 08:35, Катюня и Грей сказал: Я так ждала Форсаж, но его уже точно на 2021 год перенесли ((( должен был в мае выйти для меня Уокер был их главной харизмой без него не жду, но выйдет - посмотрю
Катюня и Грей Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 28 минут назад, Оля&Ину сказал: для меня Уокер был их главной харизмой без него не жду, но выйдет - посмотрю Мне его очень жалко, он классный безусловно . Но совсем не в моем вкусе, вот лысые качки, а их сейчас там аж целых 3 - праздник для моих глаз Поэтому жду с нетерпением! 1
Катюня и Грей Опубликовано 3 апреля, 2020 Опубликовано 3 апреля, 2020 Посоветуйте чего-нибудь посмотреть) На данный момент досмотрела все имеющиеся серии Как избежать наказания за убийство, жду продолжения)) В целом понравился, очень активный сюжет, вскаждой серии что-то происходит и за 6 сезонов вообще не сбавлен оборот, не знаю, как им это удаётся. Из самого большого минуса - очень много темы гомосексуализма, нет, я не против, но я, честно, столько в жизни подробностей этого всего не видела и порой хочется отвернуться, настолько все откровенно. Но движухи и мокрухи много, тайны, интриги, расследования - все это все-таки перевешивает. Хочется вот чего-нибудь еще посмотреть такого драйвового. Может кто,что знает?
Оля&Ину Опубликовано 3 апреля, 2020 Опубликовано 3 апреля, 2020 12 часов назад, Катюня и Грей сказал: Посоветуйте чего-нибудь посмотреть) На данный момент досмотрела все имеющиеся серии Как избежать наказания за убийство, жду продолжения)) В целом понравился, очень активный сюжет, вскаждой серии что-то происходит и за 6 сезонов вообще не сбавлен оборот, не знаю, как им это удаётся. Из самого большого минуса - очень много темы гомосексуализма, нет, я не против, но я, честно, столько в жизни подробностей этого всего не видела и порой хочется отвернуться, настолько все откровенно. Но движухи и мокрухи много, тайны, интриги, расследования - все это все-таки перевешивает. Хочется вот чего-нибудь еще посмотреть такого драйвового. Может кто,что знает? я делаю так - допустим вам нравится Форсаж, какой больше? смотрите - кто режиссер, от него ж все зависит, смотрите его другие фильмы... 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 03.04.2020 в 09:35, Катюня и Грей сказал: Посоветуйте чего-нибудь посмотреть) Если не смотрели "Почему женщины убивают", рекомендую. Только что досмотрела, очень понравился. 1
Катюня и Грей Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 28 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Если не смотрели "Почему женщины убивают", рекомендую. Только что досмотрела, очень понравился. Да, классный, смотрела) 1
Оливка ЮД Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 (изменено) «Половое воспитание» очень забавный британский сериал, про подростков и их родителей, про всевозможные проблемы сексуального характера, ну просто про психологию отношений. И конечно, там затрагивается тема лгбт, не сказать, что очень уж откровенно, но на всякий предупреждаю) 18+ короче) Изменено 5 апреля, 2020 пользователем Оливка ЮД 1
Катюня и Грей Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 03.04.2020 в 20:41, Оля&Ину сказал: Впритык смотрели? Только увидела сообщение) Смотрела,ага)
Оля&Ину Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 2 часа назад, Катюня и Грей сказал: Только увидела сообщение) Смотрела,ага) я так и думала а знаете что-то вроде того?
Катюня и Грей Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 5 минут назад, Оля&Ину сказал: я так и думала а знаете что-то вроде того? Ну у меня он с Мальчишниками в Вегасе ассоциируется, из-за актёра,конечно, ну и юмор в том же стиле, как мне кажется. Но Мальчишники мне нравятся больше. 1
Оля&Ину Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Катюня и Грей сказал: Ну у меня он с Мальчишниками в Вегасе ассоциируется, из-за актёра,конечно, ну и юмор в том же стиле, как мне кажется. Но Мальчишники мне нравятся больше. считаю Впритык не хуже, но да в том же стиле а режиссер снимал-снимал такие вещи и дошел до Джокера Изменено 5 апреля, 2020 пользователем Оля&Ину
Катюня и Грей Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 Еще Мы - Миллеры на ум пришел. Тоже комедия про путешествие ранее не особо знакомых людей) 1
Ирина и Миринда Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 я сейчас глупость наверно спрошу.... а где вы смотрите все эти новинки, сериалы? год назад наверно регистрировалась на BigSee.tv сейчас там ничего не работает ((( хотела "Викингов" посмотреть
Felida&Dina Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 4 минуты назад, Ирина и Миринда сказал: я сейчас глупость наверно спрошу.... а где вы смотрите все эти новинки, сериалы? год назад наверно регистрировалась на BigSee.tv сейчас там ничего не работает ((( хотела "Викингов" посмотреть Есть расширение для хрома hola - это впн . Я через него смотрю на сизонваре сериалы. А еще есть приложение zona, там не только посмотреть но и скачать можно. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти