Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Киноновинки. Кого что впечатлило?

Amorozza

Рекомендуемые сообщения

49 минут назад, Оля&Ину сказал:

значит, не коробит:default_mf_popcorn: смотрели Окча? по сюжету фильм детский, по факту страшный, хоть и хорошо заканчивается… с Паразитами еще хуже, крови больше чем у Тарантино, но говоря про все остальное

Не смотрела.

19.03.2020 в 15:22, Оля&Ину сказал:

а Вас не коробит восточная специфика?

Восток тут не при  чем . есть просто  подкласс кино. треш . Не восточный "Дом тысячи трупов" и его продолжение  дадут фору многим.
При этом азиатские детективы и фильмы оманьяках  намного менее кровавы чем  евро и тем более американские.)

Окча детский?(драмма ,детектив, фантастика, приключение - ни слова о семейном кино.) Из-за того что там  ребенок герой? Ну это  как  назвать детским "Сердечко"  от  коего ревут  взрослые .

5 часов назад, Ergo Proxy сказал:

Восток тут не при  чем . есть просто  подкласс кино. треш . Не восточный "Дом тысячи трупов" и его продолжение  дадут фору многим.
При этом азиатские детективы и фильмы оманьяках  намного менее кровавы чем  евро и тем более американские.)

Окча детский?(драмма ,детектив, фантастика, приключение - ни слова о семейном кино.) Из-за того что там  ребенок герой? Ну это  как  назвать детским "Сердечко"  от  коего ревут  взрослые .

Окча - детский сюжет:default_kacheli:

35 минут назад, Оля&Ину сказал:

Окча - детский сюжет:default_kacheli:

Вау!
Потому  что  легкая  нф?))
А у почти всего американского и евро  кино и уж тем более, взрослого кино,  сюжет уровня 3леток,но чет оно не стало  детским.)

2 минуты назад, Ergo Proxy сказал:

Вау!
Потому  что  легкая  нф?))
А у почти всего американского и евро  кино и уж тем более, взрослого кино,  сюжет уровня 3леток,но чет оно не стало  детским.)

что это?:default_rolleyes:

Последний Тарантино..... Однажды в Голливуде.... ну такая тягомотина... ну такое ни какое. И все ради 10  мин в конце. Я думала интереснее будет. Еле осилили

• Спасибо 1

03.12.2019 в 05:33, Звезда Севера сказал:

А я в воскресенье ходила на "Ford против Ferrari" - очень понравился фильм, захватывающий и драйвовый. Характеры главных героев прописаны отлично. А какие там гонки!

Посмотрели. Как по мне, так Милый семейный фильм, не более.

36 минут назад, Ксения и Джек сказал:

Последний Тарантино..... Однажды в Голливуде.... ну такая тягомотина... ну такое ни какое. И все ради 10  мин в конце. Я думала интереснее будет. Еле осилили

Эм ну  фильм  как эпитафия эпохи голливудского кино .
Тарантино  так  сказать делился собственными переживания и воспоминания  о  расцвете Фабрики грез", о том как уходят великие актеры  не  найдя место в  новых реалиях.
Он же  так и говорил в интервью, это его переживания ,этакая меланхолия.

Мне фильм понравился. И (банда) семья Мейсона и искаженная трагедия там скорей  зарисовка на тему.

З.Ы. а последним кино не стало.)Как минимум  Убить Билла 3  уже был заявлен  и еще пара.)

Я так ждала Форсаж, но его уже точно на 2021 год перенесли ((( должен был в мае выйти 

24.03.2020 в 08:35, Катюня и Грей сказал:

Я так ждала Форсаж, но его уже точно на 2021 год перенесли ((( должен был в мае выйти 

для меня Уокер был их главной харизмой:default_rolleyes: без него не жду, но выйдет - посмотрю

28 минут назад, Оля&Ину сказал:

для меня Уокер был их главной харизмой:default_rolleyes: без него не жду, но выйдет - посмотрю

Мне его очень жалко, он классный безусловно . Но совсем не в моем вкусе,  вот лысые качки, а их сейчас там аж целых 3:default_dribble: - праздник для моих глаз :default_nyam: Поэтому жду с нетерпением! 

• Like 1

Посоветуйте чего-нибудь посмотреть)

На данный момент досмотрела все имеющиеся серии Как избежать наказания за убийство, жду продолжения)) В целом понравился, очень активный сюжет, вскаждой серии что-то происходит и за 6 сезонов вообще не сбавлен оборот, не знаю, как им это удаётся. 

Из самого большого минуса - очень много темы гомосексуализма, нет, я не против, но я, честно, столько в жизни подробностей этого всего не видела и порой хочется отвернуться, настолько все откровенно. 

Но движухи и мокрухи много, тайны, интриги, расследования  - все это все-таки перевешивает. 

Хочется вот чего-нибудь еще посмотреть такого драйвового. Может кто,что знает? 

12 часов назад, Катюня и Грей сказал:

На данный момент досмотрела все имеющиеся серии Как избежать наказания за убийство, жду продолжения)) В целом понравился, очень активный сюжет, вскаждой серии что-то происходит и за 6 сезонов вообще не сбавлен оборот, не знаю, как им это удаётся. 

Из самого большого минуса - очень много темы гомосексуализма, нет, я не против, но я, честно, столько в жизни подробностей этого всего не видела и порой хочется отвернуться, настолько все откровенно. 

Но движухи и мокрухи много, тайны, интриги, расследования  - все это все-таки перевешивает. 

Хочется вот чего-нибудь еще посмотреть такого драйвового. Может кто,что знает? 

я делаю так - допустим вам нравится Форсаж, какой больше? смотрите - кто режиссер, от него ж все зависит, смотрите его другие фильмы...

• Like 1

03.04.2020 в 09:35, Катюня и Грей сказал:

Если не смотрели "Почему женщины убивают", рекомендую. Только что досмотрела, очень понравился. 

• Like 1

28 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Если не смотрели "Почему женщины убивают", рекомендую. Только что досмотрела, очень понравился. 

Да, классный, смотрела) 

• Like 1

«Половое воспитание» очень забавный британский сериал, про подростков и их родителей, про всевозможные проблемы сексуального характера, ну просто про психологию отношений. И конечно, там затрагивается тема лгбт, не сказать, что очень уж откровенно, но на всякий предупреждаю) 18+ короче)

Изменено пользователем Оливка ЮД
  • Like 1

03.04.2020 в 20:41, Оля&Ину сказал:

Впритык смотрели?

Только увидела сообщение) Смотрела,ага)

2 часа назад, Катюня и Грей сказал:

Только увидела сообщение) Смотрела,ага)

я так и думала:default_yes: а знаете что-то вроде того?

5 минут назад, Оля&Ину сказал:

я так и думала:default_yes: а знаете что-то вроде того?

Ну у меня он с Мальчишниками в Вегасе ассоциируется, из-за актёра,конечно, ну и юмор в том же стиле, как мне кажется. Но Мальчишники мне нравятся больше. 

• Like 1

3 минуты назад, Катюня и Грей сказал:

Ну у меня он с Мальчишниками в Вегасе ассоциируется, из-за актёра,конечно, ну и юмор в том же стиле, как мне кажется. Но Мальчишники мне нравятся больше. 

считаю Впритык не хуже, но да в том же стиле:default_vyshivka:

а режиссер снимал-снимал такие вещи и дошел до Джокера:default_1st:

Изменено пользователем Оля&Ину

Еще Мы - Миллеры на ум пришел. Тоже комедия про путешествие ранее не особо знакомых людей) 

• Like 1

я сейчас глупость наверно спрошу....

а где вы смотрите все эти новинки, сериалы?
год назад наверно регистрировалась на BigSee.tv

сейчас там ничего не работает (((

хотела "Викингов" посмотреть :default_blush2:

4 минуты назад, Ирина и Миринда сказал:

я сейчас глупость наверно спрошу....

а где вы смотрите все эти новинки, сериалы?
год назад наверно регистрировалась на BigSee.tv

сейчас там ничего не работает (((

хотела "Викингов" посмотреть :default_blush2:

Есть расширение для хрома hola - это впн . Я через него смотрю на сизонваре сериалы. А еще есть приложение zona, там не только посмотреть но и скачать можно. 

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...