Оливка ЮД Опубликовано 6 октября, 2020 Опубликовано 6 октября, 2020 6 минут назад, Катюня и Грей сказал: Я тоже ничего писать не стала тогда, но реально задумалась и силилась вспомнить такие сцены, но не смогла)) Да никто не вспомнил, я тоже не поняла, где они там были Смотрю «Чики» российский. Я не поклонница современного российского кинематографа и сериалов, обычно хорошо получаются в основном только социальные драмы. Тут тоже вполне социальная трагикомедия, и как сериал даже вполне неплохо 1
Ровена Опубликовано 6 октября, 2020 Опубликовано 6 октября, 2020 А я посмотрела фильм Франсуа Озон. В доме. Ну... необычные повороты сюжета... Завтра продолжу знакомство с его творчеством.
Ровена Опубликовано 13 октября, 2020 Опубликовано 13 октября, 2020 06.10.2020 в 23:54, Ровена сказал: А я посмотрела фильм Франсуа Озон. В доме. Ну... необычные повороты сюжета... Завтра продолжу знакомство с его творчеством. С Франсуа озоном не сложилось. Фильм Прислуга. 2011г. Очень понравился! Рекомендую!
Ergo Proxy Опубликовано 16 октября, 2020 Опубликовано 16 октября, 2020 С Баша:Ездила к бабушке в деревню, отвозила лишние вещи что накопились дома. В список попали ненужные книги, среди которых завалились и пресловутые "Оттенки Серого". Через пару месяцев снова заглянула и была в ужасе, узнав что бабушка мало того что сама прочитала так еще и всем своим подругам одолжила. В итоге вечером сидела и слушала как старушки обсуждали свою молодость, в которой несмотря на то что не было аббревиатуры БДСМ, по факту он вполне себе присутствовал. Одна рассказала как её парень любил привязывать к столбу и пороть крапивой. У второй было сразу два ухажера, которые просто обожали ролевые игры в подпольщиков и гестапо, в которых немалую долю занимали сцены допроса. Третья же смеялась над всеми и вспомнила как её парень прямо в процессе мог запустить ей на спину муравьев или червяков, после чего возбуждался еще сильней видя крики и дерганья подруги. Так что маркиз де Сад и Кристиан Грей могли бы значительно расширить свой опыт просто пообщавшись с нашими бабушками. 3
Оля&Ину Опубликовано 29 октября, 2020 Опубликовано 29 октября, 2020 (изменено) не новинка но годный боевичок Любой ценой (2016) кстати там тема масок и перчаток раскрыта Изменено 29 октября, 2020 пользователем Оля&Ину
Катюня и Грей Опубликовано 29 октября, 2020 Опубликовано 29 октября, 2020 (изменено) Я тут всякие старые фильмы смотрю, которые по каким-то причинам пропустила в свое время. Решила поделиться, вдруг тоже кто-то не видел, а фильмы реально стоящие: 1. Не говори ни слова 2. Первобытный страх 3. Жизнь Девида Гейла - вообще суперский! 4. Охота (2012г.) - тяжёлый фильм 5. Игра - его я смотрела и не единожды, но вот пересмотреть решила, раз на старенькое потянуло. 6. Целуя девушек 7. Дверь А еще сериал очень понравился, всего из 4 серий - "Что останется после тебя". И наконец руки дошли до 3 сезона "Настоящий детектив". Мне понравился. Первый сезон,конечно, самый лучший, второй как-то мне не зашёл, а третий вот хороший. Чего-то еще смотрела, но вспомнить не могу))) если вспомню, напишу))) Изменено 29 октября, 2020 пользователем Катюня и Грей 1 1
Ergo Proxy Опубликовано 29 октября, 2020 Опубликовано 29 октября, 2020 Наши подготовились к Оскару :Аутло
Оливка ЮД Опубликовано 30 октября, 2020 Опубликовано 30 октября, 2020 6 часов назад, Катюня и Грей сказал: Жизнь Девида Гейла - вообще суперский! Вот помню что фильм крутой, со Спейси, с клевыми твистами, но не помню про что уже)) 6 часов назад, Катюня и Грей сказал: Охота (2012г.) - тяжёлый фильм А этот хорошо помню. Как же он меня взбесил, до трясучки, как меня бомбило от концовки - не передать)) Мы с сестрой спорили еще, ей понравилась концовка, а я злилась) 6 часов назад, Катюня и Грей сказал: наконец руки дошли до 3 сезона "Настоящий детектив". Мне понравился. Первый сезон,конечно, самый лучший, второй как-то мне не зашёл, а третий вот хороший. Эх, а я первый обожаю всем сердцем, второй нормальный, а третий чет вообще на зашел. Посмотрела сериал «Эпидемия» российский на нетфликсе (To the lake), который похвалил Стивен Кинг. Как зомби-апокалипсис - даже вполне смотрибельно) если не придираться к деталям. 1
Катюня и Грей Опубликовано 30 октября, 2020 Опубликовано 30 октября, 2020 (изменено) 4 часа назад, Оливка ЮД сказал: Вот помню что фильм крутой, со Спейси, с клевыми твистами, но не помню про что уже)) Я столько лет держала этот фильм всё на потом, каждый раз вместо него выбирала посиотреть что-то другое)) и вот, наконец, сподобилась! Очень классный, я прям довольна, что посмотрела. Про смертную казнь он. 4 часа назад, Оливка ЮД сказал: А этот хорошо помню. Как же он меня взбесил, до трясучки, как меня бомбило от концовки - не передать)) Мы с сестрой спорили еще, ей понравилась концовка, а я злилась Концовка на любителя, конечно, но мне и она зашла, тк я чего-то так распереживалась за главного героя, что даже фильм не за один день смогла досмотреть, не из-за того,что неинтересно или скучно, а именно прям почему-то очень ему сопереживала. Так вот концовка могла быть сильно плохая,поэтому я рада и тому, что в итоге получилось. Как то так))) 4 часа назад, Оливка ЮД сказал: Эх, а я первый обожаю всем сердцем, второй нормальный, а третий чет вообще на зашел. Ну первый вообще вне конкуренции - это огнище! Я думаю,что третий мне зашёл, тк в отличие от второго, я его смотрела с большим перерывом после первого и уже не сравнивала, смотрела, как что-то отдельное. А вот второй смотрела сразу за первым и он просто потух полностью в сравнении. Изменено 30 октября, 2020 пользователем Катюня и Грей 1
Катюня и Грей Опубликовано 30 октября, 2020 Опубликовано 30 октября, 2020 Так,вот сейчас еще старенький посмотрела: Грехи отца Тоже в тот списочек
Катюня и Грей Опубликовано 1 ноября, 2020 Опубликовано 1 ноября, 2020 Из новинок все просто в восторге от "Ход королевы",сериал 2020г. Я еще не успела начать, но судя по отзывам, мне тоже понравится))) Потом расскажу, ну и может кто тоже решит посмотреть пока. https://www.kinopoisk.ru/film/1253633/ 1
Оливка ЮД Опубликовано 1 ноября, 2020 Опубликовано 1 ноября, 2020 2 часа назад, Катюня и Грей сказал: Из новинок все просто в восторге от "Ход королевы",сериал 2020г. Я еще не успела начать, но судя по отзывам, мне тоже понравится))) Потом расскажу, ну и может кто тоже решит посмотреть пока. https://www.kinopoisk.ru/film/1253633/ Тоже собирались его смотреть, на нетфликсе он сейчас в топе 1
Катюня и Грей Опубликовано 1 ноября, 2020 Опубликовано 1 ноября, 2020 2 часа назад, Оливка ЮД сказал: Тоже собирались его смотреть, на нетфликсе он сейчас в топе Посмотрела 2 серии - класс! 1
pozolota Опубликовано 1 ноября, 2020 Опубликовано 1 ноября, 2020 4 часа назад, Оливка ЮД сказал: Тоже собирались его смотреть, на нетфликсе он сейчас в топе Я позавчера посмотрела-вчера досматривала. Да,неплох. СССР,конечно,опять смешно показали(где только вычитали такое)))) Но с уважением,надо сказать,к Союзу. 1
Оля&Ину Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 Энола Холмс - милый полу-детский фильм с хорошими актерами
nataganka Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 Три триллера, все на один раз, но все понравились, ничего так))) Один из них только для политкорректных - фильм "Прочь". Другие два: "Час истины" (я в самом начале догадалась, что к чему будет) и "Неистовый" (про то, что в пробках за рулем и не только в пробках, лучше не поддаваться на провокации и не лезть на рожон, даже если сто раз прав)
Ровена Опубликовано 5 ноября, 2020 Опубликовано 5 ноября, 2020 Всем, кто рекомендовал сериал «большая маленькая ложь», огромное мерси! Обожаемая мной Мерил Стрип во втором сезоне - это просто невообразимое перевоплощение! 2
Катюня и Грей Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 9 часов назад, Ровена сказал: Всем, кто рекомендовал сериал «большая маленькая ложь», огромное мерси! Обожаемая мной Мерил Стрип во втором сезоне - это просто невообразимое перевоплощение! Дааа! Офигенный сериал! ------------------------------------------------ Ход королевы уже посмотрела. Мне понравился, как и предполагала)) Совсем не избитая тема шахмат, при этом совсем не скучно. Отличный сериал!
Катюня и Грей Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 Начала смотреть тоже рейтинговый Бумажный дом. Пока не могу сказать, что прям вау, но не плохо.
dimova anna Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 12 минут назад, Катюня и Грей сказал: Начала смотреть тоже рейтинговый Бумажный дом. Пока не могу сказать, что прям вау, но не плохо. Потом затянет После 2-3 серии 1
Оливка ЮД Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 10 часов назад, Ровена сказал: Всем, кто рекомендовал сериал «большая маленькая ложь», огромное мерси! Обожаемая мной Мерил Стрип во втором сезоне - это просто невообразимое перевоплощение! Согласна. Второй сезон Мэрил Стрип и Лора Дерн выносят просто шикарной игрой. А первый сезон я раза три пересматривала, испытываю кайф от визуального ряда, музыки, стиля... как произведение искусства для меня) Там конечно тандем Кидман+Скарсгард - это нечто! Зацените тогда еще «И повсюду тлеют пожары», выше рекомендовала уже, но вдруг
dimova anna Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 6 минут назад, Оливка ЮД сказал: «И повсюду тлеют пожары» Да, согласна, тоже хороший. 1
Катюня и Грей Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 25 минут назад, Оливка ЮД сказал: «И повсюду тлеют пожары» Да, он наподобие, мне тоже нравится. Но большая маленькая круче, конечно. 1
nataganka Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 Когда вы успеваете смотреть сериалы? 1
Оля&Ину Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 27 минут назад, nataganka сказал: Когда вы успеваете смотреть сериалы? вот тоже интересно я сколько раз начинала и бросала не потому что не нравится, а потому что 8 сезонов по 5 серий или наоборот
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти