Оля&Ину Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 Довод всем смотреть ничего круче не видела, Нолан гений 1
nataganka Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 13.12.2020 в 13:11, Мила и Марина сказал: Екатерина, а где смотрите? никак не могу в интернете найти? Почти все фильмы и сериалы находятся в приложении для андроид. Если у Вас андроид конечно))) приложения в плэй-маркете нет, нужно качать его с сайта 4pda Пока на данный момент это лучшее приложение, где можно найти если не все, то почти все фильмы/сериалы и в том числе новинки. По сути это агрегатор, в котором собран контент со всех существующих пиратских площадок)))) Приложение называется Кино HD, находится вот там: 4pda точка ru/forum/index.php?showtopic=787648 В ссылке вместо надписи "точка" поставьте обычную точку на клавиатуре, это я заменила, чтоб мало ли правила форума не нарушать, вдруг ссылки на стронние ресурсы тут запрещены))) Обновляется почти каждую неделю. Подходит для любых андроид устройств, в том числе андроид смарт тв, андроид приставок, телефонов, планшетов. С сайта качаете апк файл и устанавливаете на устройство 1 1
Оливка ЮД Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 13.12.2020 в 15:40, Катюня и Грей сказал: Я не могу себя перебороть и ввести данные карты на всех этих сайтах с фильмами))) Для развлекательных сервисов и мелких покупок можно завести отдельную карту, от яндекс например. Или у тинька можно сделать виртуальную с ограниченной суммой. у других популярных банков наверно тоже. 1
Катюня и Грей Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 4 часа назад, Оля&Ину сказал: Довод всем смотреть ничего круче не видела, Нолан гений Смотрели) мужу не понравился. Мне в целом ничего так, но мне актёры не понравились, как играют. Задумка хорошая, но актёры какие-то......хм..., как из малобюджетных дурацких фильмов. Никакие, короче. Это огорчило
Оля&Ину Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Катюня и Грей сказал: Смотрели) мужу не понравился. Мне в целом ничего так, но мне актёры не понравились, как играют. Задумка хорошая, но актёры какие-то......хм..., как из малобюджетных дурацких фильмов. Никакие, короче. Это огорчило патисон чтоли? ну да лучше б вместо него кого-то из своих постоянных взял Лео наверно был у тарантины занят ГГ сын Дэнзела Вашингтона мне понравился баба длинная тоже ок Изменено 25 декабря, 2020 пользователем Оля&Ину
Катюня и Грей Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 1 минуту назад, Оля&Ину сказал: патисон чтоли? ну да лучше б вместо него кого-то из своих постоянных взял Лео наверно был у тарантины занят Ну я главного героя имела ввиду в основном, русского олигарха и его жену)
Катюня и Грей Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 А с Лео,да,думаю было бы лучше) 1
Оля&Ину Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 Только что, Катюня и Грей сказал: Ну я главного героя имела ввиду в основном, русского олигарха и его жену) олигарх хороший актер
Оля&Ину Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 меня больше всех патисон бесил по-моему он не актер особо 1
Катюня и Грей Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 Только что, Оля&Ину сказал: олигарх хороший актер Ну все вместе они мне короче "не зашли ", как будто все из разных "опер". Но на вкус и цвет...хотя,повторюсь, сам фильм прикольный, мне бы тоже сильно понравился, если бы вот не актёрский состав. 1
Оля&Ину Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 1 минуту назад, Катюня и Грей сказал: Ну все вместе они мне короче "не зашли ", как будто все из разных "опер". Но на вкус и цвет...хотя,повторюсь, сам фильм прикольный, мне бы тоже сильно понравился, если бы вот не актёрский состав. ну да даже Гордон-Левит лучше патисона бы зашел
Катюня и Грей Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 1 минуту назад, Оля&Ину сказал: ну да даже Гордон-Левит лучше патисона бы зашел Ну да,они с Лео как раз в подобных фильмах, типа Начало, Петля времени органичнее смотрятся. 1
Мила и Марина Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 5 часов назад, nataganka сказал: Почти все фильмы и сериалы находятся в приложении для андроид. Если у Вас андроид конечно))) приложения в плэй-маркете нет, нужно качать его с сайта 4pda Пока на данный момент это лучшее приложение, где можно найти если не все, то почти все фильмы/сериалы и в том числе новинки. По сути это агрегатор, в котором собран контент со всех существующих пиратских площадок)))) Приложение называется Кино HD, находится вот там: 4pda точка ru/forum/index.php?showtopic=787648 В ссылке вместо надписи "точка" поставьте обычную точку на клавиатуре, это я заменила, чтоб мало ли правила форума не нарушать, вдруг ссылки на стронние ресурсы тут запрещены))) Обновляется почти каждую неделю. Подходит для любых андроид устройств, в том числе андроид смарт тв, андроид приставок, телефонов, планшетов. С сайта качаете апк файл и устанавливаете на устройство Спасибо) НО прошла по ссылке, а файла-то для скачивания на форуме нет ((( (вернее он указан в сообщении в ветке, нажимаешь скачать - и сразу ошибку выдаёт) удалили, почистили, стёрли... печаль печальная...
nataganka Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 2 часа назад, Мила и Марина сказал: Спасибо) НО прошла по ссылке, а файла-то для скачивания на форуме нет ((( (вернее он указан в сообщении в ветке, нажимаешь скачать - и сразу ошибку выдаёт) удалили, почистили, стёрли... печаль печальная... Ого, странно, но приложение работает и обновляется регулярно. Может быть файл доступен только зарегестрированным на 4пда пользователям. Сейчас поищу апк файл приложения у себя на телефоне, скину Вам в личные сообщения
nataganka Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 Эх, не нашла апкашник... Видимо удалила из загрузок ну может скоро починят ссылку на 4пда на эту программу
Lesha13 Опубликовано 31 декабря, 2020 Опубликовано 31 декабря, 2020 Что- то в последнее время не находится фильма, который бы впечатлил(
Оля&Ину Опубликовано 1 января, 2021 Опубликовано 1 января, 2021 17 часов назад, Lesha13 сказал: Что- то в последнее время не находится фильма, который бы впечатлил( посмотрите сериал Пацаны The Boys
Звезда Севера Опубликовано 3 января, 2021 Опубликовано 3 января, 2021 Вчера, впервые с конца февраля выбрались в кино на "Последний богатырь: корень зла". Фильм, как и первый "Богатырь" очень понравился. А заодно осознала, как же соскучилась по кинотеатрам:))) 3
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 3 января, 2021 Опубликовано 3 января, 2021 Фильм «Огонь», очень понравился 1
Ровена Опубликовано 3 января, 2021 Опубликовано 3 января, 2021 12.12.2020 в 00:52, Катюня и Грей сказал: Поэтому я начала смотреть параллельно второй сериал "Отыграть назад " и вот это реально круть! Актёры, картинка, запутанный сюжет и всего 6 серий - коротко и на одном дыхании! Очень рекомендую! Вчера досмотрели этот мини-сериал. До сих пор под тяжелым впечатлением. При чем первые серии меня совершенно не зацепили сюжетом, просто наслаждалась игрой актеров. Развязка печальна. Благодарю за рекомендацию! 1
Оля&Ину Опубликовано 3 января, 2021 Опубликовано 3 января, 2021 10 часов назад, Наталья и Варя сказал: Фильм «Огонь», очень понравился с Хабенским?
Nataliia Опубликовано 4 января, 2021 Опубликовано 4 января, 2021 Может уже и писали, но я только вчера посмотрела :) фильм Dog's journey, 2019 года. Его перевели как Собачья жизнь 2. Это продолжение Собачья жизнь ( Dog's purpose ). Люблю этот фильм и, наверное, никогда не надоест продолжение. Пусть Бейли возвращается вновь и вновь и вселяет надежду, что наши хвостики тоже вернутся... 2
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 4 января, 2021 Опубликовано 4 января, 2021 03.01.2021 в 19:26, Оля&Ину сказал: с Хабенским? Да. Мне понравилось, детям (17 летним) тоже. 1
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 4 января, 2021 Опубликовано 4 января, 2021 15 часов назад, Nataliia сказал: Может уже и писали, но я только вчера посмотрела :) фильм Dog's journey, 2019 года. Его перевели как Собачья жизнь 2. Это продолжение Собачья жизнь ( Dog's purpose ). Люблю этот фильм и, наверное, никогда не надоест продолжение. Пусть Бейли возвращается вновь и вновь и вселяет надежду, что наши хвостики тоже вернутся... Ой.. помню, тем летом в Питере как раз пошли на этот фильм (за три часа до поезда, был ливень, решили отвлечься, посмотреть про собак, поднять тонус) В итоге все обрыдались, у меня еще и давление скакануло, вышли из кинотеатра с заложенными красными носами)) Развеялись так сказать 2
НиКа@Элли Опубликовано 5 января, 2021 Опубликовано 5 января, 2021 "Обратная связь" очень понравился, но он для тех, кто в браке давно))) сегодня идем на Огонь. посмотрим 11 часов назад, Наталья и Варя сказал: Ой.. помню, тем летом в Питере как раз пошли на этот фильм (за три часа до поезда, был ливень, решили отвлечься, посмотреть про собак, поднять тонус) В итоге все обрыдались, у меня еще и давление скакануло, вышли из кинотеатра с заложенными красными носами)) Развеялись так сказать поэтому я и не смотрю. Но я книги прочитала
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти