Ровена Опубликовано 6 января, 2021 Опубликовано 6 января, 2021 Посмотрели «Ход королевы». Очень удивлена положительным отзывам и высокому рейтингу. Да, Есть определённые симпатичные и милые моменты, касающиеся человеческих взаимоотношений. Но в целом в сюжете фильма Разочарована. Не зацепил совсем.
Erle Опубликовано 9 января, 2021 Опубликовано 9 января, 2021 (изменено) 04.01.2021 в 22:11, Наталья и Варя сказал: Ой.. помню, тем летом в Питере как раз пошли на этот фильм (за три часа до поезда, был ливень, решили отвлечься, посмотреть про собак, поднять тонус) В итоге все обрыдались, у меня еще и давление скакануло, вышли из кинотеатра с заложенными красными носами)) Развеялись так сказать @Nataliia Я не знаю как вы смотрите такие фильмы, почти весь фильм этапами проревела и своего Бо поогладила и целовпла, но по мне всё так и есть, настолько циклична и коротка по нашим меркам их жизнь и настолько разная у всех и уж точно верю, что они к нам возвращаются наши, самые любимые, верные, неповторимые мохнатые ушки и хвостики. И это очень вдохновляет. Кто создавал сценарий однозначно человек, знающий цену любви к собакам не понаслышке. Рекомендую к просмотру, особенно кто помогает пристраивать Изменено 9 января, 2021 пользователем Erle 1
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 9 января, 2021 Опубликовано 9 января, 2021 2 часа назад, Erle сказал: @Nataliia Я не знаю как вы смотрите такие фильмы, почти весь фильм этапами проревела и своего Бо поогладила и целовпла, но по мне всё так и есть, настолько циклична и коротка по нашим меркам их жизнь и настолько разная у всех и уж точно верю, что они к нам возвращаются наши, самые любимые, верные, неповторимые мохнатые ушки и хвостики. И это очень вдохновляет. Кто создавал сценарий однозначно человек, знающий цену любви к собакам не понаслышке. Рекомендую к просмотру, особенно кто помогает пристраивать Я стараюсь не смотреть такие фильмы, тяжело.. Просто вот случайно попали и куда деваться-то ))
Елена и Изар Опубликовано 9 января, 2021 Опубликовано 9 января, 2021 Почти ничего не смотрю. Летом понравился сериал "удивительная масисс Майзел". 4 сезон выйдет в марте. Лёгкий, с красивой картинкой - одежда, интерьеры. 1
НиКа@Элли Опубликовано 9 января, 2021 Опубликовано 9 января, 2021 03.01.2021 в 10:48, Наталья и Варя сказал: Фильм «Огонь», очень понравился Мы с мужем даже поругались из-за этого фильма. Хоть в кои-то веки снят фильм про мужскую профессию. Впервые - про лесоохрану. Они реально крутые мужики. Но дело в том, что муж как раз дружит с этими парнями из лесоохраны на протяжении уже лет 20. И прыгал с ними тренировочные прыжки (он парашютист). Поэтому кроме одного эпизода, ему ничего не зашло. Сидел смотрел в потолок. 2
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 9 января, 2021 Опубликовано 9 января, 2021 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Мы с мужем даже поругались из-за этого фильма. Хоть в кои-то веки снят фильм про мужскую профессию. Впервые - про лесоохрану. Они реально крутые мужики. Но дело в том, что муж как раз дружит с этими парнями из лесоохраны на протяжении уже лет 20. И прыгал с ними тренировочные прыжки (он парашютист). Поэтому кроме одного эпизода, ему ничего не зашло. Сидел смотрел в потолок. Я вот понимала, когда смотрела, что многое надумано-придумано, но мне очень понравилась идея - идея мужественности, героизма в этом фильме. Молодежи есть на что равняться! Это ведь прекрасное чувство, когда ты гордишься, что есть такие люди рядом с нами. И пусть не так много реализма в фильме, да, но идея героизма классная! 3
Оля&Ину Опубликовано 10 января, 2021 Опубликовано 10 января, 2021 ну да если взять старый Экипаж Митты там тоже 90% фантастики не говоря даже про новый, где просто Голливуд однако ж впечатляет Огонь обязательно посмотрю, там Хабенский и очень красивый внук Олега Янковского
НиКа@Элли Опубликовано 10 января, 2021 Опубликовано 10 января, 2021 8 минут назад, Оля&Ину сказал: ну да если взять старый Экипаж Митты там тоже 90% фантастики там только 1 эпизод фантастика))) - 10% Вот современный - да))))) фантастический) 1
Оля&Ину Опубликовано 10 января, 2021 Опубликовано 10 января, 2021 Только что, НиКа@Элли сказал: там только 1 эпизод фантастика))) - 10% Вот современный - да))))) фантастический) я имела ввиду все что в небе, на земле - жиза 1
НиКа@Элли Опубликовано 10 января, 2021 Опубликовано 10 января, 2021 2 минуты назад, Оля&Ину сказал: я имела ввиду все что в небе, на земле - жиза поняла) 1
Таня с Тодой Опубликовано 10 января, 2021 Опубликовано 10 января, 2021 06.01.2021 в 18:11, Ровена сказал: Посмотрели «Ход королевы». Очень удивлена положительным отзывам и высокому рейтингу. Да, Есть определённые симпатичные и милые моменты, касающиеся человеческих взаимоотношений. Но в целом в сюжете фильма Разочарована. Не зацепил совсем. А я в восторге от сериала!) 3
НиКа@Элли Опубликовано 10 января, 2021 Опубликовано 10 января, 2021 По половому признаку. О борьбе за равные права. История женщины-адвоката. Не захватывает с первых минут, но мне интересно было - я не знала, что американское общество столь консервативно. Все-таки прецедентное право совсем другое. ______ и ничто не может сравниться с Гарри Поттером))) Блин, я могу смотреть его бесконечно и не могу понять ПОЧЕМУ?
Таня с Тодой Опубликовано 11 января, 2021 Опубликовано 11 января, 2021 (изменено) Вчера посмотрела "Еще по одной". Мощный фильм. Эмоционально тяжелый при просмотре, но оставляющий отклик в душе и в последствии какую-то легкость от понимания что "кризис среднего возраста" не конечная точка). Изменено 11 января, 2021 пользователем Таня с Тодой 1
Дони Опубликовано 11 января, 2021 Опубликовано 11 января, 2021 06.01.2021 в 18:11, Ровена сказал: Посмотрели «Ход королевы». Очень удивлена положительным отзывам и высокому рейтингу. Да, Есть определённые симпатичные и милые моменты, касающиеся человеческих взаимоотношений. Но в целом в сюжете фильма Разочарована. Не зацепил совсем. Средненько... смотрела за вязанием.
Дони Опубликовано 11 января, 2021 Опубликовано 11 января, 2021 14 часов назад, НиКа@Элли сказал: и ничто не может сравниться с Гарри Поттером))) Блин, я могу смотреть его бесконечно и не могу понять ПОЧЕМУ? Удивительно, согласна. Дочки мои обожают его и смотрят всегда. Я посмотрела 2 фильма, когда только в кинотеатрах вышел и все. Ни смотреть, ни читать не тянет. Вместо "Гарри Поттрера" наслаждалась "По семейным обстоятельствам"))) 1
Ровена Опубликовано 11 января, 2021 Опубликовано 11 января, 2021 8 часов назад, Таня с Тодой сказал: Вчера посмотрела "Еще по одной". Мощный фильм. Эмоционально тяжелый при просмотре, но оставляющий отклик в душе и в последствии какую-то легкость от понимания что "кризис среднего возраста" не конечная точка). Тоже посмотрели в НГ каникулы. Мне было скучно. Но досмотрела до конца.
Таня с Тодой Опубликовано 11 января, 2021 Опубликовано 11 января, 2021 1 минуту назад, Ровена сказал: Тоже посмотрели в НГ каникулы. Мне было скучно. Но досмотрела до конца. У нас с вами кардинально различаются вкусы))) 1
Ровена Опубликовано 11 января, 2021 Опубликовано 11 января, 2021 25.12.2020 в 19:24, Катюня и Грей сказал: Смотрели) мужу не понравился. Мне в целом ничего так, но мне актёры не понравились, как играют. Задумка хорошая, но актёры какие-то......хм..., как из малобюджетных дурацких фильмов. Никакие, короче. Это огорчило Про «Довод» согласна с Вами. Продолжительность 2,5 часа. Я промучилась 2(((
*vikka* Опубликовано 11 января, 2021 Опубликовано 11 января, 2021 Мы тоже посмотрели "Довод" На каникулах. Чуть не чокнулась... А вот " Джентельмены " Гая Ричи понравился. Телевизор не смотрела вообще! Одно и то же в программе. Надоело. 1
Ровена Опубликовано 11 января, 2021 Опубликовано 11 января, 2021 Джентельмены посмотрели. Но мне фильмы Гая Ричи не заходят от слова совсем.
Оля&Ину Опубликовано 12 января, 2021 Опубликовано 12 января, 2021 18 часов назад, *vikka* сказал: Мы тоже посмотрели "Довод" На каникулах. Чуть не чокнулась... А вот " Джентельмены " Гая Ричи понравился. Телевизор не смотрела вообще! Одно и то же в программе. Надоело. муж моей парикмахерши, придя из кинотеатра с Довода (а она голливуд не смотрит принципиально) тут же включил на компе, чтоб понять а там же было " не пытайся понять, это надо почувствовать" вот я почувствовала и даже поняла хотя по физике 3 было Нолан и Ричи - мои любимые режиссеры я к ним всегда не объективна 1
Оля&Ину Опубликовано 12 января, 2021 Опубликовано 12 января, 2021 11.01.2021 в 11:10, Таня с Тодой сказал: Вчера посмотрела "Еще по одной". Мощный фильм. Эмоционально тяжелый при просмотре, но оставляющий отклик в душе и в последствии какую-то легкость от понимания что "кризис среднего возраста" не конечная точка). ухты почитала описание - надо смотреть 1
Катюня и Грей Опубликовано 12 января, 2021 Опубликовано 12 января, 2021 3 часа назад, Оля&Ину сказал: ухты почитала описание - надо смотреть С этим актером почти все фильмы бомба. Крутой чувак! 2
НиКа@Элли Опубликовано 12 января, 2021 Опубликовано 12 января, 2021 2 часа назад, Оля&Ину сказал: ухты почитала описание - надо смотреть я предложила мужу посмотреть, он сказал - по названию видно, что белиберда))) _________ Ход королевы. Мне было интересно про отношения (дружба, любовь, благодарность) Специфические. Особенно матери (неродной) и дочери - каждая живет так, как хочет, без нотаций и с уважением. Вначале было похоже на равнодушие, но все гораздо глубже. ___________ Корона. Думала, хомут на шею. Но прониклась и к 6 серии прям запала))) ___________ Отыграть назад. Мне понравилось. люблю триллеры. __________ Щенячья школа. Документальный фильм про лабрадоров, которых готовят в поводыри. Мне понравилось. Вот умеют американцы и волонтеров привлечь, и праздник из всего устроить, и дело сделать. Не на показуху. А вот как снимается, так и правда. Без приглаживания. 3
Таня с Тодой Опубликовано 12 января, 2021 Опубликовано 12 января, 2021 32 минуты назад, Катюня и Грей сказал: С этим актером почти все фильмы бомба. Крутой чувак! А финальная сцена вообще отпад! 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти