Ровена Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Посмотрели «Ход королевы». Очень удивлена положительным отзывам и высокому рейтингу. Да, Есть определённые симпатичные и милые моменты, касающиеся человеческих взаимоотношений. Но в целом в сюжете фильма Разочарована. Не зацепил совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erle Опубликовано 9 января, 2021 Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 (изменено) 04.01.2021 в 22:11, Наталья и Варя сказал: Ой.. помню, тем летом в Питере как раз пошли на этот фильм (за три часа до поезда, был ливень, решили отвлечься, посмотреть про собак, поднять тонус) В итоге все обрыдались, у меня еще и давление скакануло, вышли из кинотеатра с заложенными красными носами)) Развеялись так сказать @Nataliia Я не знаю как вы смотрите такие фильмы, почти весь фильм этапами проревела и своего Бо поогладила и целовпла, но по мне всё так и есть, настолько циклична и коротка по нашим меркам их жизнь и настолько разная у всех и уж точно верю, что они к нам возвращаются наши, самые любимые, верные, неповторимые мохнатые ушки и хвостики. И это очень вдохновляет. Кто создавал сценарий однозначно человек, знающий цену любви к собакам не понаслышке. Рекомендую к просмотру, особенно кто помогает пристраивать Изменено 9 января, 2021 пользователем Erle 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 9 января, 2021 Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 2 часа назад, Erle сказал: @Nataliia Я не знаю как вы смотрите такие фильмы, почти весь фильм этапами проревела и своего Бо поогладила и целовпла, но по мне всё так и есть, настолько циклична и коротка по нашим меркам их жизнь и настолько разная у всех и уж точно верю, что они к нам возвращаются наши, самые любимые, верные, неповторимые мохнатые ушки и хвостики. И это очень вдохновляет. Кто создавал сценарий однозначно человек, знающий цену любви к собакам не понаслышке. Рекомендую к просмотру, особенно кто помогает пристраивать Я стараюсь не смотреть такие фильмы, тяжело.. Просто вот случайно попали и куда деваться-то )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 9 января, 2021 Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 Почти ничего не смотрю. Летом понравился сериал "удивительная масисс Майзел". 4 сезон выйдет в марте. Лёгкий, с красивой картинкой - одежда, интерьеры. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 9 января, 2021 Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 03.01.2021 в 10:48, Наталья и Варя сказал: Фильм «Огонь», очень понравился Мы с мужем даже поругались из-за этого фильма. Хоть в кои-то веки снят фильм про мужскую профессию. Впервые - про лесоохрану. Они реально крутые мужики. Но дело в том, что муж как раз дружит с этими парнями из лесоохраны на протяжении уже лет 20. И прыгал с ними тренировочные прыжки (он парашютист). Поэтому кроме одного эпизода, ему ничего не зашло. Сидел смотрел в потолок. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 9 января, 2021 Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Мы с мужем даже поругались из-за этого фильма. Хоть в кои-то веки снят фильм про мужскую профессию. Впервые - про лесоохрану. Они реально крутые мужики. Но дело в том, что муж как раз дружит с этими парнями из лесоохраны на протяжении уже лет 20. И прыгал с ними тренировочные прыжки (он парашютист). Поэтому кроме одного эпизода, ему ничего не зашло. Сидел смотрел в потолок. Я вот понимала, когда смотрела, что многое надумано-придумано, но мне очень понравилась идея - идея мужественности, героизма в этом фильме. Молодежи есть на что равняться! Это ведь прекрасное чувство, когда ты гордишься, что есть такие люди рядом с нами. И пусть не так много реализма в фильме, да, но идея героизма классная! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 ну да если взять старый Экипаж Митты там тоже 90% фантастики не говоря даже про новый, где просто Голливуд однако ж впечатляет Огонь обязательно посмотрю, там Хабенский и очень красивый внук Олега Янковского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 8 минут назад, Оля&Ину сказал: ну да если взять старый Экипаж Митты там тоже 90% фантастики там только 1 эпизод фантастика))) - 10% Вот современный - да))))) фантастический) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Только что, НиКа@Элли сказал: там только 1 эпизод фантастика))) - 10% Вот современный - да))))) фантастический) я имела ввиду все что в небе, на земле - жиза 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 2 минуты назад, Оля&Ину сказал: я имела ввиду все что в небе, на земле - жиза поняла) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 06.01.2021 в 18:11, Ровена сказал: Посмотрели «Ход королевы». Очень удивлена положительным отзывам и высокому рейтингу. Да, Есть определённые симпатичные и милые моменты, касающиеся человеческих взаимоотношений. Но в целом в сюжете фильма Разочарована. Не зацепил совсем. А я в восторге от сериала!) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 По половому признаку. О борьбе за равные права. История женщины-адвоката. Не захватывает с первых минут, но мне интересно было - я не знала, что американское общество столь консервативно. Все-таки прецедентное право совсем другое. ______ и ничто не может сравниться с Гарри Поттером))) Блин, я могу смотреть его бесконечно и не могу понять ПОЧЕМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 (изменено) Вчера посмотрела "Еще по одной". Мощный фильм. Эмоционально тяжелый при просмотре, но оставляющий отклик в душе и в последствии какую-то легкость от понимания что "кризис среднего возраста" не конечная точка). Изменено 11 января, 2021 пользователем Таня с Тодой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 06.01.2021 в 18:11, Ровена сказал: Посмотрели «Ход королевы». Очень удивлена положительным отзывам и высокому рейтингу. Да, Есть определённые симпатичные и милые моменты, касающиеся человеческих взаимоотношений. Но в целом в сюжете фильма Разочарована. Не зацепил совсем. Средненько... смотрела за вязанием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 14 часов назад, НиКа@Элли сказал: и ничто не может сравниться с Гарри Поттером))) Блин, я могу смотреть его бесконечно и не могу понять ПОЧЕМУ? Удивительно, согласна. Дочки мои обожают его и смотрят всегда. Я посмотрела 2 фильма, когда только в кинотеатрах вышел и все. Ни смотреть, ни читать не тянет. Вместо "Гарри Поттрера" наслаждалась "По семейным обстоятельствам"))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 8 часов назад, Таня с Тодой сказал: Вчера посмотрела "Еще по одной". Мощный фильм. Эмоционально тяжелый при просмотре, но оставляющий отклик в душе и в последствии какую-то легкость от понимания что "кризис среднего возраста" не конечная точка). Тоже посмотрели в НГ каникулы. Мне было скучно. Но досмотрела до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 1 минуту назад, Ровена сказал: Тоже посмотрели в НГ каникулы. Мне было скучно. Но досмотрела до конца. У нас с вами кардинально различаются вкусы))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 25.12.2020 в 19:24, Катюня и Грей сказал: Смотрели) мужу не понравился. Мне в целом ничего так, но мне актёры не понравились, как играют. Задумка хорошая, но актёры какие-то......хм..., как из малобюджетных дурацких фильмов. Никакие, короче. Это огорчило Про «Довод» согласна с Вами. Продолжительность 2,5 часа. Я промучилась 2((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 Мы тоже посмотрели "Довод" На каникулах. Чуть не чокнулась... А вот " Джентельмены " Гая Ричи понравился. Телевизор не смотрела вообще! Одно и то же в программе. Надоело. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 Джентельмены посмотрели. Но мне фильмы Гая Ричи не заходят от слова совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 18 часов назад, *vikka* сказал: Мы тоже посмотрели "Довод" На каникулах. Чуть не чокнулась... А вот " Джентельмены " Гая Ричи понравился. Телевизор не смотрела вообще! Одно и то же в программе. Надоело. муж моей парикмахерши, придя из кинотеатра с Довода (а она голливуд не смотрит принципиально) тут же включил на компе, чтоб понять а там же было " не пытайся понять, это надо почувствовать" вот я почувствовала и даже поняла хотя по физике 3 было Нолан и Ричи - мои любимые режиссеры я к ним всегда не объективна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 11.01.2021 в 11:10, Таня с Тодой сказал: Вчера посмотрела "Еще по одной". Мощный фильм. Эмоционально тяжелый при просмотре, но оставляющий отклик в душе и в последствии какую-то легкость от понимания что "кризис среднего возраста" не конечная точка). ухты почитала описание - надо смотреть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 3 часа назад, Оля&Ину сказал: ухты почитала описание - надо смотреть С этим актером почти все фильмы бомба. Крутой чувак! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 2 часа назад, Оля&Ину сказал: ухты почитала описание - надо смотреть я предложила мужу посмотреть, он сказал - по названию видно, что белиберда))) _________ Ход королевы. Мне было интересно про отношения (дружба, любовь, благодарность) Специфические. Особенно матери (неродной) и дочери - каждая живет так, как хочет, без нотаций и с уважением. Вначале было похоже на равнодушие, но все гораздо глубже. ___________ Корона. Думала, хомут на шею. Но прониклась и к 6 серии прям запала))) ___________ Отыграть назад. Мне понравилось. люблю триллеры. __________ Щенячья школа. Документальный фильм про лабрадоров, которых готовят в поводыри. Мне понравилось. Вот умеют американцы и волонтеров привлечь, и праздник из всего устроить, и дело сделать. Не на показуху. А вот как снимается, так и правда. Без приглаживания. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 32 минуты назад, Катюня и Грей сказал: С этим актером почти все фильмы бомба. Крутой чувак! А финальная сцена вообще отпад! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти