Катюня и Грей Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 25.01.2021 в 22:07, Катюня и Грей сказал: Беспорядок после тебя - сериал 2020 года, один сезон. Ничего такой, посмотреть можно. И еще наподобие сериал собираюсь смотреть - Секреты, которые она хранит, тоже 2020 года, возможно даже лучше первого. Корректирую. Беспорядок и правда отличный сериал. Но второй - Секреты, которые она хранит - полная шляпа нудная 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 В понедельник посмотрела "Идеальные незнакомцы" испанскую версию, прониклась) и вчера итальянскую (первоисточник). Мне очень понравилось! Рекомендую! Остальные версии пока смотреть не планирую). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 1 минуту назад, Таня с Тодой сказал: В понедельник посмотрела "Идеальные незнакомцы" испанскую версию, прониклась) и вчера итальянскую (первоисточник). Мне очень понравилось! Рекомендую! Остальные версии пока смотреть не планирую). разве не итальянская? из чего квартет И сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Итальянская первоисточник, но я посмотрела первую испанскую,потому что перепутала). А квартет не смотрела, они сделали комедию, насколько слышала, это уже другой формат). Мне наше кино современное не заходит). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка ЮД Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 21 минуту назад, Таня с Тодой сказал: В понедельник посмотрела "Идеальные незнакомцы" испанскую версию, прониклась) и вчера итальянскую (первоисточник). Мне очень понравилось! Рекомендую! Остальные версии пока смотреть не планирую). Я итальянскую смотрела, понравилось. Потом вышла российская, но я что-то даже не захотела... российские ремейки не люблю в целом, они очень редко получаются удачными. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 35 минут назад, Таня с Тодой сказал: Итальянская первоисточник, но я посмотрела первую испанскую,потому что перепутала). А квартет не смотрела, они сделали комедию, насколько слышала, это уже другой формат). Мне наше кино современное не заходит). вообще грустно, что все снимают одно и то же, но квартет И люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Оля&Ину сказал: вообще грустно, что все снимают одно и то же, но квартет И люблю Оль, вообще не грустно. Не знаю как в других версиях, но в тех что посмотрела, при том что диалоги почти одинаковые, не знаю как, но воспринимается все совсем иначе. Изменено 3 февраля, 2021 пользователем Таня с Тодой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 9 минут назад, Таня с Тодой сказал: Оль, вообще не грустно. Не знаю как в других версиях, но в тех что посмотрела, при том что диалоги почти одинаковые, не знаю как, но воспринимается все совсем иначе. верю но мне бы было не интересно, и я не только про этот случай а про синематограф в целом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 2 минуты назад, Оля&Ину сказал: верю но мне бы было не интересно, и я не только про этот случай а про синематограф в целом А музыка? Это ж просто беда какая-то, сейчас через одну песню по радио - все перепетое. Раньше перепевали и делали ремиксы совсем бородатых песен,а сейчас уже и 10-летней давности не гнушаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Только что, Катюня и Грей сказал: А музыка? Это ж просто беда какая-то, сейчас через одну песню по радио - все перепетое. Раньше перепевали и делали ремиксы совсем бородатых песен,а сейчас уже и 10-летней давности не гнушаются. здесь не согласна, слушаю другую музыку... хотя 21 пилот - это Химические братья нулевых???? по-моему просто стиль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 самая печаль знаете какая? Джеймс Бонда отправили на пересъем т к реклама гаджетов образца лета 2019 в фильме уже устарела 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 8 минут назад, Катюня и Грей сказал: А музыка? Это ж просто беда какая-то, сейчас через одну песню по радио - все перепетое. Раньше перепевали и делали ремиксы совсем бородатых песен,а сейчас уже и 10-летней давности не гнушаются. слушайте радио Джазз там хотя бы красивые ремиксы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 8 минут назад, Катюня и Грей сказал: А музыка? Это ж просто беда какая-то, сейчас через одну песню по радио - все перепетое. Раньше перепевали и делали ремиксы совсем бородатых песен,а сейчас уже и 10-летней давности не гнушаются. Я Серебряный дождь слушаю. Там разная музыка, нашей, к счастью, нет). Хотя вчера посмотрела клип Земфиры к новому клипу Ренаты Литвиновой. Очень понравилось! Но это скорее симбиоз восприятия Земфиры и Литвиновой. https://yandex.ru/efir?stream_id=437ff5748e9bf10c8f8412cd0ace2669&from_block=player_share_button_serp 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 26 минут назад, Таня с Тодой сказал: Я Серебряный дождь слушаю. Там разная музыка, нашей, к счастью, нет). Хотя вчера посмотрела клип Земфиры к новому клипу Ренаты Литвиновой. Очень понравилось! Но это скорее симбиоз восприятия Земфиры и Литвиновой. https://yandex.ru/efir?stream_id=437ff5748e9bf10c8f8412cd0ace2669&from_block=player_share_button_serp это скорее реклама фильма Ренаты надеюсь, она потом сделает Земфире клип, все-таки в этой паре Земфира более талантливая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 я не нашла ничего про аббатство Даунтон в этой теме. Кто нибудь смотрел? - меня впечатлило количество сезонов. Начала смотреть - пока не поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн-Эстель Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 1 час назад, НиКа@Элли сказал: я не нашла ничего про аббатство Даунтон в этой теме. Кто нибудь смотрел? - меня впечатлило количество сезонов. Начала смотреть - пока не поняла Я посмотрела все сезоны и даже отдельный фильм. Скорее из спортивного интереса. Подруге хватило одного сезона. Мои плюсы: благородные лица, богема, интерьеры, посуда, манеры, дамы с прямыми спинами. Все это радовало глаз. Из минусов: по большому счету, из пустого в порожнее. Но красиво 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: я не нашла ничего про аббатство Даунтон в этой теме. Кто нибудь смотрел? - меня впечатлило количество сезонов. Начала смотреть - пока не поняла Я смотрела, но давно. Все сезоны, мне нравилось все. Актеры, интерьеры, костюмы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 43 минуты назад, Джейн-Эстель сказал: Я посмотрела все сезоны и даже отдельный фильм. Скорее из спортивного интереса. Подруге хватило одного сезона. Мои плюсы: благородные лица, богема, интерьеры, посуда, манеры, дамы с прямыми спинами. Все это радовало глаз. Из минусов: по большому счету, из пустого в порожнее. Но красиво 2 минуты назад, dimova anna сказал: Я смотрела, но давно. Все сезоны, мне нравилось все. Актеры, интерьеры, костюмы. значит, смотреть можно))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Кто смотрит сериал "Черный список"? Я пока до второго сезона дошла. 2 сезон 5 серия...что-то мне это напоминает...(действие происходит, если не ошибаюсь, 2015 год)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 Вчера досмотрели детектив мини-сериал 8 серий «Однажды ночью» 2016г. Мне понравился сюжет, игра актеров и неожиданно приятный юмор - насколько это возможно в фильме про жестокое убийство. Но несколько затянут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erle Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 Вчера посмотрела Дело Ричарда Джуэлла 2019, очень мне понра, подкупилась на просмотр тем, что основано на реальных событиях. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erle Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 'Зоя, не впечатлил фильм, не зацепил, но про Космодемьянскую помню со школы, стойкостью и преданностью Родине. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 "Просто помиловать" фильм 2019 года, основан на реальных событиях. "Описание: Картина расскажет реальную историю одарённого чернокожего юриста Брайана Стивенсона. Он посвятил себя борьбе за равные права и возможности в суде для самых уязвимых слоёв населения — в том числе неимущих, которые не в состоянии позволить себе квалифицированного и заинтересованного в успешном исходе дела адвоката." 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millinda Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 "Союз Спасения" (2019г.) о восстание декабристов. Поклонникам (как я) фильма "Звезда пленительного счастья" наверное лучше не смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 Нужна помощь зала.) В 90ых по тв был сериал НФ , примерно в те же годы что и сериал про Осминожек. Суть - группа ученых на основе какого-то камня(уж не помню то ли лунный то ли чето редкое) пытаются создать антигравитационный двигать и фиговину коя на нем должна была летать.(Подозрительно схожую с пепелацем из Кин-дза-дза.).куча шпионажа, саботажа и провала теорий , а в конце они вроде как на сей штуке улетели от правительства . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти