Катюня и Грей Опубликовано 2 февраля, 2021 Опубликовано 2 февраля, 2021 25.01.2021 в 22:07, Катюня и Грей сказал: Беспорядок после тебя - сериал 2020 года, один сезон. Ничего такой, посмотреть можно. И еще наподобие сериал собираюсь смотреть - Секреты, которые она хранит, тоже 2020 года, возможно даже лучше первого. Корректирую. Беспорядок и правда отличный сериал. Но второй - Секреты, которые она хранит - полная шляпа нудная 1
Таня с Тодой Опубликовано 3 февраля, 2021 Опубликовано 3 февраля, 2021 В понедельник посмотрела "Идеальные незнакомцы" испанскую версию, прониклась) и вчера итальянскую (первоисточник). Мне очень понравилось! Рекомендую! Остальные версии пока смотреть не планирую). 1
Оля&Ину Опубликовано 3 февраля, 2021 Опубликовано 3 февраля, 2021 1 минуту назад, Таня с Тодой сказал: В понедельник посмотрела "Идеальные незнакомцы" испанскую версию, прониклась) и вчера итальянскую (первоисточник). Мне очень понравилось! Рекомендую! Остальные версии пока смотреть не планирую). разве не итальянская? из чего квартет И сделал?
Таня с Тодой Опубликовано 3 февраля, 2021 Опубликовано 3 февраля, 2021 Итальянская первоисточник, но я посмотрела первую испанскую,потому что перепутала). А квартет не смотрела, они сделали комедию, насколько слышала, это уже другой формат). Мне наше кино современное не заходит). 1
Оливка ЮД Опубликовано 3 февраля, 2021 Опубликовано 3 февраля, 2021 21 минуту назад, Таня с Тодой сказал: В понедельник посмотрела "Идеальные незнакомцы" испанскую версию, прониклась) и вчера итальянскую (первоисточник). Мне очень понравилось! Рекомендую! Остальные версии пока смотреть не планирую). Я итальянскую смотрела, понравилось. Потом вышла российская, но я что-то даже не захотела... российские ремейки не люблю в целом, они очень редко получаются удачными. 1
Оля&Ину Опубликовано 3 февраля, 2021 Опубликовано 3 февраля, 2021 35 минут назад, Таня с Тодой сказал: Итальянская первоисточник, но я посмотрела первую испанскую,потому что перепутала). А квартет не смотрела, они сделали комедию, насколько слышала, это уже другой формат). Мне наше кино современное не заходит). вообще грустно, что все снимают одно и то же, но квартет И люблю
Таня с Тодой Опубликовано 3 февраля, 2021 Опубликовано 3 февраля, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Оля&Ину сказал: вообще грустно, что все снимают одно и то же, но квартет И люблю Оль, вообще не грустно. Не знаю как в других версиях, но в тех что посмотрела, при том что диалоги почти одинаковые, не знаю как, но воспринимается все совсем иначе. Изменено 3 февраля, 2021 пользователем Таня с Тодой
Оля&Ину Опубликовано 3 февраля, 2021 Опубликовано 3 февраля, 2021 9 минут назад, Таня с Тодой сказал: Оль, вообще не грустно. Не знаю как в других версиях, но в тех что посмотрела, при том что диалоги почти одинаковые, не знаю как, но воспринимается все совсем иначе. верю но мне бы было не интересно, и я не только про этот случай а про синематограф в целом
Катюня и Грей Опубликовано 3 февраля, 2021 Опубликовано 3 февраля, 2021 2 минуты назад, Оля&Ину сказал: верю но мне бы было не интересно, и я не только про этот случай а про синематограф в целом А музыка? Это ж просто беда какая-то, сейчас через одну песню по радио - все перепетое. Раньше перепевали и делали ремиксы совсем бородатых песен,а сейчас уже и 10-летней давности не гнушаются.
Оля&Ину Опубликовано 3 февраля, 2021 Опубликовано 3 февраля, 2021 Только что, Катюня и Грей сказал: А музыка? Это ж просто беда какая-то, сейчас через одну песню по радио - все перепетое. Раньше перепевали и делали ремиксы совсем бородатых песен,а сейчас уже и 10-летней давности не гнушаются. здесь не согласна, слушаю другую музыку... хотя 21 пилот - это Химические братья нулевых???? по-моему просто стиль...
Оля&Ину Опубликовано 3 февраля, 2021 Опубликовано 3 февраля, 2021 самая печаль знаете какая? Джеймс Бонда отправили на пересъем т к реклама гаджетов образца лета 2019 в фильме уже устарела 1
Оля&Ину Опубликовано 3 февраля, 2021 Опубликовано 3 февраля, 2021 8 минут назад, Катюня и Грей сказал: А музыка? Это ж просто беда какая-то, сейчас через одну песню по радио - все перепетое. Раньше перепевали и делали ремиксы совсем бородатых песен,а сейчас уже и 10-летней давности не гнушаются. слушайте радио Джазз там хотя бы красивые ремиксы 1
Таня с Тодой Опубликовано 3 февраля, 2021 Опубликовано 3 февраля, 2021 8 минут назад, Катюня и Грей сказал: А музыка? Это ж просто беда какая-то, сейчас через одну песню по радио - все перепетое. Раньше перепевали и делали ремиксы совсем бородатых песен,а сейчас уже и 10-летней давности не гнушаются. Я Серебряный дождь слушаю. Там разная музыка, нашей, к счастью, нет). Хотя вчера посмотрела клип Земфиры к новому клипу Ренаты Литвиновой. Очень понравилось! Но это скорее симбиоз восприятия Земфиры и Литвиновой. https://yandex.ru/efir?stream_id=437ff5748e9bf10c8f8412cd0ace2669&from_block=player_share_button_serp 1
Оля&Ину Опубликовано 3 февраля, 2021 Опубликовано 3 февраля, 2021 26 минут назад, Таня с Тодой сказал: Я Серебряный дождь слушаю. Там разная музыка, нашей, к счастью, нет). Хотя вчера посмотрела клип Земфиры к новому клипу Ренаты Литвиновой. Очень понравилось! Но это скорее симбиоз восприятия Земфиры и Литвиновой. https://yandex.ru/efir?stream_id=437ff5748e9bf10c8f8412cd0ace2669&from_block=player_share_button_serp это скорее реклама фильма Ренаты надеюсь, она потом сделает Земфире клип, все-таки в этой паре Земфира более талантливая 1
НиКа@Элли Опубликовано 3 февраля, 2021 Опубликовано 3 февраля, 2021 я не нашла ничего про аббатство Даунтон в этой теме. Кто нибудь смотрел? - меня впечатлило количество сезонов. Начала смотреть - пока не поняла
Джейн-Эстель Опубликовано 3 февраля, 2021 Опубликовано 3 февраля, 2021 1 час назад, НиКа@Элли сказал: я не нашла ничего про аббатство Даунтон в этой теме. Кто нибудь смотрел? - меня впечатлило количество сезонов. Начала смотреть - пока не поняла Я посмотрела все сезоны и даже отдельный фильм. Скорее из спортивного интереса. Подруге хватило одного сезона. Мои плюсы: благородные лица, богема, интерьеры, посуда, манеры, дамы с прямыми спинами. Все это радовало глаз. Из минусов: по большому счету, из пустого в порожнее. Но красиво 2
dimova anna Опубликовано 3 февраля, 2021 Опубликовано 3 февраля, 2021 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: я не нашла ничего про аббатство Даунтон в этой теме. Кто нибудь смотрел? - меня впечатлило количество сезонов. Начала смотреть - пока не поняла Я смотрела, но давно. Все сезоны, мне нравилось все. Актеры, интерьеры, костюмы. 1
НиКа@Элли Опубликовано 3 февраля, 2021 Опубликовано 3 февраля, 2021 43 минуты назад, Джейн-Эстель сказал: Я посмотрела все сезоны и даже отдельный фильм. Скорее из спортивного интереса. Подруге хватило одного сезона. Мои плюсы: благородные лица, богема, интерьеры, посуда, манеры, дамы с прямыми спинами. Все это радовало глаз. Из минусов: по большому счету, из пустого в порожнее. Но красиво 2 минуты назад, dimova anna сказал: Я смотрела, но давно. Все сезоны, мне нравилось все. Актеры, интерьеры, костюмы. значит, смотреть можно))) 1
Елена и @@@ Опубликовано 7 февраля, 2021 Опубликовано 7 февраля, 2021 Кто смотрит сериал "Черный список"? Я пока до второго сезона дошла. 2 сезон 5 серия...что-то мне это напоминает...(действие происходит, если не ошибаюсь, 2015 год)...
Ровена Опубликовано 8 февраля, 2021 Опубликовано 8 февраля, 2021 Вчера досмотрели детектив мини-сериал 8 серий «Однажды ночью» 2016г. Мне понравился сюжет, игра актеров и неожиданно приятный юмор - насколько это возможно в фильме про жестокое убийство. Но несколько затянут. 1
Erle Опубликовано 8 февраля, 2021 Опубликовано 8 февраля, 2021 Вчера посмотрела Дело Ричарда Джуэлла 2019, очень мне понра, подкупилась на просмотр тем, что основано на реальных событиях. 2
Erle Опубликовано 8 февраля, 2021 Опубликовано 8 февраля, 2021 'Зоя, не впечатлил фильм, не зацепил, но про Космодемьянскую помню со школы, стойкостью и преданностью Родине. 1
Таня с Тодой Опубликовано 11 февраля, 2021 Опубликовано 11 февраля, 2021 "Просто помиловать" фильм 2019 года, основан на реальных событиях. "Описание: Картина расскажет реальную историю одарённого чернокожего юриста Брайана Стивенсона. Он посвятил себя борьбе за равные права и возможности в суде для самых уязвимых слоёв населения — в том числе неимущих, которые не в состоянии позволить себе квалифицированного и заинтересованного в успешном исходе дела адвоката." 1
Millinda Опубликовано 11 февраля, 2021 Опубликовано 11 февраля, 2021 "Союз Спасения" (2019г.) о восстание декабристов. Поклонникам (как я) фильма "Звезда пленительного счастья" наверное лучше не смотреть
Ergo Proxy Опубликовано 12 февраля, 2021 Опубликовано 12 февраля, 2021 Нужна помощь зала.) В 90ых по тв был сериал НФ , примерно в те же годы что и сериал про Осминожек. Суть - группа ученых на основе какого-то камня(уж не помню то ли лунный то ли чето редкое) пытаются создать антигравитационный двигать и фиговину коя на нем должна была летать.(Подозрительно схожую с пепелацем из Кин-дза-дза.).куча шпионажа, саботажа и провала теорий , а в конце они вроде как на сей штуке улетели от правительства .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти