Ilona & Company Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 1 час назад, Оливка ЮД сказал: А мне понравился его «По соображениям совести» Мне все его режиссёрские, о которых я написала, понравились. Все вызывают очень бурные эмоции. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 А я вчера посмотрела Да прольётся свет 2021, понравился, это второй индийский фильм после Миллионера, который меня впечатлил. https://lord.lordfilm.lu/44416-film-da-proletsja-svet-2021.html Хотя, все кому за 45, ходили в детстве на индийские фильмы как на сказки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка ЮД Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 1 час назад, Elena&Macintosh сказал: Хотя, все кому за 45, ходили в детстве на индийские фильмы как на сказки)))) Лен, мне еще 40 нет, но я до сих пор помню, как в детстве ходили на индийский фильмы в кино с теткой и сестрой) еще у бабушки в поселке кинотеатр был такой душевный, советский) вот мы там Зиту и Гиту, Танцор Диско, Танцуй танцуй и много разных смотрели? аж ностальгия! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 50 минут назад, Оливка ЮД сказал: Лен, мне еще 40 нет, но я до сих пор помню, как в детстве ходили на индийский фильмы в кино с теткой и сестрой) еще у бабушки в поселке кинотеатр был такой душевный, советский) вот мы там Зиту и Гиту, Танцор Диско, Танцуй танцуй и много разных смотрели? аж ностальгия! Так в то время выбора то не было. А это всё-таки зарубежные. Интересно же, не такие, как наши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 А я сегодня старое «Семь жизней» смотрела с Уиллом Смитом. Прослезилась. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 1 час назад, Ilona & Company сказал: А я сегодня старое «Семь жизней» смотрела с Уиллом Смитом. Прослезилась. Хороший фильм!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 (изменено) А у меня сегодня день прошёл, совершенно случайно, под брэндом Брэдли Купера))) Сначала я слушала аудиокнигу Область тьмы, в одноименном фильме в главной роли Брэдли Купер. Потом посмотрела Звезда родилась, где в главной роли он же. Фильм не плохой кстати, но на один раз. Ну и на последок посмотрела Кошмарные аллей с ним же. https://lord.lordfilm.lu/44675-film-alleja-koshmarov-2021.html Очень достойный фильм 2021 года, рекомендую. К конце фильма, чувака даже жалко стало, хотя я всех этих экстрасенсов и тп не люблю, а после фильма Идущие к черту Соболева и презираю, хотя признаться, был у меня в жизни тяжелый момент когда ходила к гадалкам и бабкам…. да и битву экстрасенсов смотрела…. https://youtu.be/rUyx8Fa_kpo Изменено 16 февраля, 2022 пользователем Elena&Macintosh 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 (изменено) а меж тем объявлены номинанты на Оскар лучший фильм: Аллея кошмаров Белфаст Вестсайдская история Власть пса Дюна Король Ричард Лакричная пицца Не смотри наверх Сядь за руль моей машины CODA +еще в актерской номинации(на минуточку Кидман, Бардем и Дж.К. Симмонс) - Быть Рикардо смотрим, делимся Не смотри наверх я уже ваши впечатления читала и в очередь себе поставила Изменено 18 февраля, 2022 пользователем Оля&Ину 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка ЮД Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 7 минут назад, Оля&Ину сказал: а меж тем объявлены номинанты на Оскар лучший фильм: Аллея кошмаров Белфаст Вестсайдская история Власть пса Дюна Король Ричард Лакричная пицца Не смотри наверх Сядь за руль моей машины CODA +еще в актерской номинации(на минуточку Кидман, Бардем и Дж.К. Симмонс) - Быть Рикардо смотрим, делимся Не смотри наверх я уже ваши впечатления читала и в очередь себе поставила Я не все смотрела, но определенно за «не смотри наверх». хотя оскар уже давно не тот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Только что, Оливка ЮД сказал: Я не все смотрела, но определенно за «не смотри наверх». хотя оскар уже давно не тот вам уже звонили из киноакадемии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка ЮД Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 В 18.02.2022 в 19:08, Оля&Ину сказал: вам уже звонили из киноакадемии? Конечно) уже все рассказали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Шелдон Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 В 18.02.2022 в 15:06, Оливка ЮД сказал: Я не все смотрела, но определенно за «не смотри наверх». хотя оскар уже давно не тот А я даже досмотреть не смогла, растянут до ужаса, уснули на середине и не захотелось на следующий день досматривать, что за мода фильмы по 3 часа, сопли жевать. Но да, достойных фильмов чёт с каждым годом меньше и меньше, все переходят на вариант мини-сериалов для стриминговых платформ, вот чтоб полнометражку достойную найти…. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 4 часа назад, Катя и Шелдон сказал: А я даже досмотреть не смогла, растянут до ужаса, уснули на середине и не захотелось на следующий день досматривать, что за мода фильмы по 3 часа, сопли жевать. О, хотела написать прям почти слово в слово))) вообще мне не зашёл, с середины тоже хотела спать и начала перематывать. Искренне не разделяю восторженных отзывов. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 19 часов назад, Катюня и Грей сказал: О, хотела написать прям почти слово в слово))) вообще мне не зашёл, с середины тоже хотела спать и начала перематывать. Искренне не разделяю восторженных отзывов. я прочитав вчера мнение др Кати, смотрела за домашними делами по диагонали т к фильм красивый, актеры хорошие, идея интересная и мне реально надо было знать чем закончится, и да пару нежданчиков в конце и самом конце было правильных нежданчиков, а так я тоже не люблю длинные фильмы, если это не Нолан, не Бонд и не Форсаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 В 18.02.2022 в 16:57, Оля&Ину сказал: а меж тем объявлены номинанты на Оскар лучший фильм: Аллея кошмаров Белфаст Вестсайдская история Власть пса Дюна Король Ричард Лакричная пицца Не смотри наверх Сядь за руль моей машины CODA +еще в актерской номинации(на минуточку Кидман, Бардем и Дж.К. Симмонс) - Быть Рикардо смотрим, делимся Не смотри наверх я уже ваши впечатления читала и в очередь себе поставила Я перед твоим сообщение выложила Аллея кошмаров, но исковеркала название на Кошмарные аллеи????? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 Дочь позавчера в ночь ускакала с подружками в кино, на "свежий триллер", вернулась, я еще не спала. Спрашиваю ее - как фильм? Она - мам, отличный фильм. Может не шедевр, но посмотреть точно стоит. Спрашиваю, как называется? Она говорит - Олег Омаров... думаю, российский фильм что ли? Название какое-то дурацкое для триллера. Короче, утром решила переспросить все-таки, почему название такое, и чем так прославился этот Олег? Короче, Аллея кошмаров это была А мне, похоже, слуховой аппарат нужен 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 (изменено) Финч Очень трогательный фильм, рекомендую. Странно, что на Оскара номинации нет… https://w.10film.top/filmy/43205-finch-2021-9326-91038.html В ролях Том Хенк, собака и робот)) Изменено 21 февраля, 2022 пользователем Elena&Macintosh 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 ясно, Олега Омарова надо смотреть 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nataganka Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 В 21.02.2022 в 00:00, Oliviya сказал: Дочь позавчера в ночь ускакала с подружками в кино, на "свежий триллер", вернулась, я еще не спала. Спрашиваю ее - как фильм? Она - мам, отличный фильм. Может не шедевр, но посмотреть точно стоит. Спрашиваю, как называется? Она говорит - Олег Омаров... думаю, российский фильм что ли? Название какое-то дурацкое для триллера. Короче, утром решила переспросить все-таки, почему название такое, и чем так прославился этот Олег? Короче, Аллея кошмаров это была А мне, похоже, слуховой аппарат нужен Оль, ржууууууууууууууууууууууууууууу не могу, угораю)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Это как у меня случай был с "вам надо оливку?" Покупала для своей первой машинки пежо 206 антифриз на ТО, зашла в магазин Русь, тогда еще не было самообслуживания там, все через продавцов. Подхожу прошу антифриз, называю марку машины. А продавец мне в ответ: "вам надо оливку?" "Чтоооо? Что блин?!" Думаю про себя может послышалось. Переспрашиваю "что?". Продавец снова: "вам надо оливку?" ? Блиин я уже начинаю ржать перед продавцом. Про себя думаю может это он имеет в виду, что цвет оливковый, помню что антифриз типа разных цветов бывает и нужно брать того же цвета, который залит. Отвечаю продавцу "Ну да, вроде зеленая, оливковая наверное". Он смотрит на меня не понимающе и произносит по слогам уже "Девушка, вам на доливку или полностью менять будете?!" Тут я заржала аки конь! "Ну да, да, на доливку", ответила я)))))))) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 В 21.02.2022 в 00:00, Oliviya сказал: Дочь позавчера в ночь ускакала с подружками в кино, на "свежий триллер", вернулась, я еще не спала. Спрашиваю ее - как фильм? Она - мам, отличный фильм. Может не шедевр, но посмотреть точно стоит. Спрашиваю, как называется? Она говорит - Олег Омаров... думаю, российский фильм что ли? Название какое-то дурацкое для триллера. Короче, утром решила переспросить все-таки, почему название такое, и чем так прославился этот Олег? Короче, Аллея кошмаров это была А мне, похоже, слуховой аппарат нужен Жжешь!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 В 21.02.2022 в 05:41, Elena&Macintosh сказал: Финч Очень трогательный фильм, рекомендую. Странно, что на Оскара номинации нет… https://w.10film.top/filmy/43205-finch-2021-9326-91038.html В ролях Том Хенк, собака и робот)) Короткое Замыкание смотрела? как мы были впечатлены в сое время!!. Какой то был закрытый показ, мы с сестрой уже не помню.. чудом попали. Как по каким то талонам)) тогда разыгрывали на предприятиях. на него и на Жертвоприношение Тарковского так же попала. Ничего не поняла тогда (да и сейчас открывать это можно всю жизнь) но не ушла, сидела весь фильм открыв рот. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 47 минут назад, *vikka* сказал: Жжешь!!!!! Вика, списываю исключительно на то, что разговор-то в 2 часа ночи был)))) типа, она не громко говорила))) чтобы пацанов не разбудить) но слух все равно проверить надо бы))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна Х Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 1 час назад, nataganka сказал: "вам надо оливку?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 16 часов назад, ostorozno сказал: Короткое Замыкание смотрела? как мы были впечатлены в сое время!!. Какой то был закрытый показ, мы с сестрой уже не помню.. чудом попали. Как по каким то талонам)) тогда разыгрывали на предприятиях. на него и на Жертвоприношение Тарковского так же попала. Ничего не поняла тогда (да и сейчас открывать это можно всю жизнь) но не ушла, сидела весь фильм открыв рот. Мне кажется в детстве все смотрели))) особенно учитывая наше киноизобилие))) Для меня Тарковский слишком умён, но вот Солярис очень люблю и смотрела 100 раз!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 Вооот, а я ещё старинку пересмотрела??? Линкольн для адвоката.https://youtu.be/EH7HFyM-aig The best!!! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти