Samogon Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 Индиана молодец! Не постеснялся показать себя стариком и закончить! Аватар2 говнище изрядное Мэг2, Стэтхэм брат, на кой нужно было.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 Вот из лесу вышел…😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка ЮД Опубликовано 18 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 Барби. Юморной, яркий, легкий. Есть над чем посмеяться и над чем подумать. О детских мечтах, о самопознании и проблемах полов) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 21 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 В 18.09.2023 в 17:03, Оливка ЮД сказал: Барби. Юморной, яркий, легкий. Есть над чем посмеяться и над чем подумать. О детских мечтах, о самопознании и проблемах полов) Пойду гляну, как раз возраст подошёл 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка ЮД Опубликовано 22 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 15 часов назад, Samogon сказал: Пойду гляну, как раз возраст подошёл Глянь) в Кенолевстве как раз мужикам рады)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 22 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 Оппенгеймер💥 я даже немного в шоке от того, сколько в фильме смыслов все это еще надо обдумать............ однозначно рекомендую к просмотру 10 из 10 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка ЮД Опубликовано 23 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 11 часов назад, Оля&Ину сказал: Оппенгеймер💥 я даже немного в шоке от того, сколько в фильме смыслов все это еще надо обдумать............ однозначно рекомендую к просмотру 10 из 10 Я в кино сидеть 180 минут бы не вывезла, поэтому не пошла) жду в онлайне 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минури Опубликовано 23 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 Сейчас смотрю Иваньково 2 сезон . Легкая женская комедия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 (изменено) Хм досмотрел таки ХМ : Город мертвых. Неплохо. Да есть попытки старый рояль реанимировать в нный раз(опять зло святоша ,под соусом борьбы с властью,опять некие маньяки "уж эти точно точно маньяки!" ),как и выехать на более менее успешных персонажах и их странных отношениях (Мэгги и Нигган), но . город (ибо дебри уже утомили еще в 5ом сезоне),оригинально (наконец додумались) перемещение меж высотками, никаких фантазий на тему развития зомбарей (привет МЗП ),исключение 5 серия,но там просто "кашеца".)) Общий сюжет неплохо подан,серии длинные,но их не много.Персонажи тупят как обычно и дохнуть вторичные быстро и тупо(10+лет мочат зомби и людей и все еще по тупому не могут одного убить??) Нигган исключение ,мимоходом пару зомби прибил будто комариков хлопнул.Антураж хорошь,сюжет среднее, второй сезон видимо сосредоточится на противостоянии Нового Вавилона и Дамы с ластью в Манхеттене.Нулогично, скока можно "огрызки группы Рика" мучать.) Пока второй сезон,хотя вроде раньше выйдет сетвь про Мишон ,ну и есть про Дэрила в ПарЫже., жду видимо пересмотрю Стражу,Ковчег и досмотрю Ла-Брею. Последний очень даже ничего оказался. Да много глупости для НФ ,и сюжет порой дырявый,новторой сезон дал много загадок,плюс отсылки для другие сериалы ,особо Лост,)) Изменено 26 сентября, 2023 пользователем Ergo Proxy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 Наткнулась сейчас на топ 10 сериалов какого то обозревателя. Все из серии триллеров- детективов. "Изморось" 2020 год "Чистый лист" 2017 год "Призрак дома на холме" 2018 год "Крах" 2013 год Кто-нибудь смотрел? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 (изменено) 5 часов назад, Дони сказал: Наткнулась сейчас на топ 10 сериалов какого то обозревателя. Все из серии триллеров- детективов. "Изморось" 2020 год "Чистый лист" 2017 год "Призрак дома на холме" 2018 год "Крах" 2013 год Кто-нибудь смотрел? Я дом ребенку купил..сейчас ремонтируем. Из последнего "Прорва" с Томом Хэнксом! Изменено 5 октября, 2023 пользователем Samogon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 5 часов назад, Дони сказал: Наткнулась сейчас на топ 10 сериалов какого то обозревателя. Все из серии триллеров- детективов. "Изморось" 2020 год "Чистый лист" 2017 год "Призрак дома на холме" 2018 год "Крах" 2013 год Кто-нибудь смотрел? Крах понравился там про Ирландию - Скалли и мистер Грей 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 Вот 100% согласен.) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка ЮД Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 В 26.09.2023 в 18:45, Ergo Proxy сказал: ну и есть про Дэрила в ПарЫже., Дэрил жив еще что ли?) Я бросила сериал на моменте, когда к Нигану попали и он битой укокошил одного из гг. До этого держалась ради Дэрила, но там уже настолько скучно стало, что не выдержала и бросила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 4 часа назад, Оливка ЮД сказал: Дэрил жив еще что ли?) Я бросила сериал на моменте, когда к Нигану попали и он битой укокошил одного из гг. До этого держалась ради Дэрила, но там уже настолько скучно стало, что не выдержала и бросила) Да , они затянув сериал в идиотизм последнего сезона решили, раскрутить отдельные ветки персонажей. Вот Ниган с Мэгги и Манхеттен -одна,вторая Дерил по Франции шляющийся (лягушечки!))), третья будет про Мишон в поисках гхм "большой любви" - Рика.(намеки чудные ,вплоть до Рик побывал рабом и трижды бежал ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 6 часов назад, Оливка ЮД сказал: Дэрил жив еще что ли?) Я бросила сериал на моменте, когда к Нигану попали и он битой укокошил одного из гг. До этого держалась ради Дэрила, но там уже настолько скучно стало, что не выдержала и бросила) О,ну когда битой укокошил- это ещё интересно было))) после этого уж куча сезонов вышла и Ниган стал дУшкой 🥰 Я ради Дэрила так и держусь до сих пор))) Ну и ради Нигана теперь ещё))) Хотя вот Дэрила в Париже, как начала...так уж пару недель и не досмотрю первую серию)))) но я это сделаю, я продолжу жрать кактус))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 23 часа назад, Дони сказал: Наткнулась сейчас на топ 10 сериалов какого то обозревателя. Все из серии триллеров- детективов. "Изморось" 2020 год "Чистый лист" 2017 год "Призрак дома на холме" 2018 год "Крах" 2013 год Кто-нибудь смотрел? Крах тоже только смотрела из списка. Понравился. Агент Скалли красотка, как всегда) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка ЮД Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 4 часа назад, Катюня и Грей сказал: О,ну когда битой укокошил- это ещё интересно было))) после этого уж куча сезонов вышла и Ниган стал дУшкой 🥰 Я ради Дэрила так и держусь до сих пор))) Ну и ради Нигана теперь ещё))) Хотя вот Дэрила в Париже, как начала...так уж пару недель и не досмотрю первую серию)))) но я это сделаю, я продолжу жрать кактус))))) А я уже тогда дропнула) потом, правда, хотела начать пересматривать, но что-то не срослось. Слишком много интересных проектов новых затянули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 это мы смотрим Рождественский боевичок от Джона Ву💪 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 Посмотрела сериал Табу с Томом Харди (1 сезон, 8 серий). Мрачный, жестокий, с элементами мистики, специфический. К сожалению, с нераскрытыми тайнами, оставленными для воображения зрителей. Но понравился, хотя и не хватило какой-то завершенности мне. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 (изменено) Забил на кино, провели матч между станицами. Пацаны погоняли в футбол..Едем на Урал. Собака спит с котами ..цыгане Изменено 9 октября, 2023 пользователем Samogon 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 штош досмотрела я Переполненную комнату... нуу 4 из 10, видимо тема мне не близка, а встряла я из-за необычности сюжета, Сайфред ну до чего ж милашка+ еще черненькая и беленькая там тоже неплохи, оч красиво на экране воссоздана эпоха и отдельный лайк за титры - это шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 1 минуту назад, Оля&Ину сказал: штош досмотрела я Переполненную комнату... нуу 4 из 10, видимо тема мне не близка, а встряла я из-за необычности сюжета, Сайфред ну до чего ж милашка+ еще черненькая и беленькая там тоже неплохи, оч красиво на экране воссоздана эпоха и отдельный лайк за титры - это шедевр А я на середине бросила. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 (изменено) 10 минут назад, Ilona & Company сказал: А я на середине бросила. у меня 1 серия осталась, пришлось добить Илона, правильно бросили Изменено 10 октября, 2023 пользователем Оля&Ину 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faza Опубликовано 11 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 А я начала мини-сериал "Шарлатаны". Врачи-новаторы в Англии в середине 19-го века. Местами ржу так, что коржики приходят проверить что со мной. Очень рекомендую ценителям странноватого юмора и приверженцам научных знаний и доказательной медицины. Прекрасно заходит)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти