Катя и Макс Опубликовано 27 июня, 2020 Автор Опубликовано 27 июня, 2020 Марин, да уже половина отмылось - сегодня на речке походила по грязи :) В этом году уровень воды очень высокий, все пляжи затопило, поэтому у воды вместо песка - грязь :) А вот как заставить Пионера посидеть несколько минут и не мельтешить? Если просто скомандовать "Сидеть", то он сидит полминуты, а потом вскакивает: "Чего сидим-то"? :)) Каюсь, это моя недоработка с выдержкой - не хватает у меня выдержки над выдержкой работать :))) А вот если положить перед ним пару корминок и сказать "Фу!", то будет сидеть и капать слюнями на эти корминки, пока не разрешишь съесть :))) 2 1
Катя и Макс Опубликовано 27 июня, 2020 Автор Опубликовано 27 июня, 2020 Наферментировала иван-чая. В этом году решила пораньше, еще до цветения, т.к. у нас тут кто-то все обдирает бодро, я в прошлом году не успела :)) Сижу, пью и понимаю, что мой намного вкуснее магазинного!!! Вот зацветет - еще цветочков насушу и будет вообще супер! 4
Ilona & Company Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 Наферментировала иван-чая. В этом году решила пораньше, еще до цветения, т.к. у нас тут кто-то все обдирает бодро, я в прошлом году не успела :)) Сижу, пью и понимаю, что мой намного вкуснее магазинного!!! Вот зацветет - еще цветочков насушу и будет вообще супер!А я только нафотографировала)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2
Катя и Макс Опубликовано 1 июля, 2020 Автор Опубликовано 1 июля, 2020 Ну вот, сегодня у Пионера праздник - три года! По этому поводу он получил новую фрисби, которую радостно укуркулил обсасывать со всех сторон :)) а также помогал Митечке работать теток :) 13
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 Пионер – это значит быть первым, Неустанным в ученье, труде Пионер – это значит быть верным, Честным в дружбе, всегда и везде. Красногалстучного с ДНЮХОЙ! 1 1
OlgaF Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 "Взвейтесь кострами, синие ночи! Мы - пионеры, дети рабочих! Близится эра светлых годов, Клич пионеров - Всегда будь готов!" С Днем Рождения, дорогой Пионер! Долгих тебе лет настоящего лабро-пионерского счатья и здоровья, конечно!. 1
Марина&Дженни Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 Поздравляем Пионера! Пусть в его жизни будет побольше новых приключений и вкусняшек!Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 Поздравляем Пионера!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 Поздравляем пионЭра Макса с днем косточки! МАКСимального здоровья и МАКСимальных собачьих удовольствий! 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 Поздравляем Пионера-Макса! будь здоров, гоняй тёток)))) 1
Катя и Макс Опубликовано 2 июля, 2020 Автор Опубликовано 2 июля, 2020 Пионер просит передать всем большое спасибо за поздравления!! Сегодня ходили за земляникой, а потом клубнику собирали Пионер, конечно, мечтал, чтобы ему целую миску клубники подарили :) Но немножко перепало и ему! У меня клубника-time :) Чизкейк с клубникой Клубничный ликер ксю-ксю Мороженое с клубникой (и ксю-ксю :)) Еще салат делала: руккола, клубника, моцарелла, оливковое масло, бальзамический соус. Варенье клубничное и замороженную клубнику я не люблю... приходится есть, пока свежая :)) Может, еще медом залью, чтобы хранить. Ну и просто гуляем 8
Ilona & Company Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 Фсё, теперь я хочу Ксю-ксю!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2
pozolota Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 Вай! Какой большой парень нарос! Три года-это ж по-человечьи 21. С совершеннолетием Макса Пионерова! [emoji1][emoji512]Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 1 1
Катя и Макс Опубликовано 2 июля, 2020 Автор Опубликовано 2 июля, 2020 55 минут назад, Ilona & Company сказал: Фсё, теперь я хочу Ксю-ксю! 600 гр клубники, 350 мл водки, 50 мл лимонного сока, 100 гр сахара. Перемолоть в блендере, процедить от косточек, хранить в холодильнике :)) Получается не очень крепкий, такой девочкин ликер. Можно добавлять в просекко, в мороженое, пить так :) 4
Ilona & Company Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 600 гр клубники, 350 мл водки, 50 мл лимонного сока, 100 гр сахара. Перемолоть в блендере, процедить от косточек, хранить в холодильнике :)) Получается не очень крепкий, такой девочкин ликер. Можно добавлять в просекко, в мороженое, пить так :)Не, я так не играю. Я хочу готовый, вот прям щас)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3
Катя и Макс Опубликовано 5 июля, 2020 Автор Опубликовано 5 июля, 2020 - Мааааам! Я не расслышал: ты уже сказала "Можно!"? - Еще нет, но: "Можно!" - Ураааааааа.... - ааааааааа!!!!! Блин, как же у нас заср..ли тропинку вдоль Оки :(( в буквальном смысле... Вот прям явно стояли с палаткой и гадили прямо вокруг :( Неужели самим-то приятно в сортире отдыхать? Пришлось с Максом на поводке идти мимо, во избежание... 5 2
Катя и Макс Опубликовано 5 июля, 2020 Автор Опубликовано 5 июля, 2020 (изменено) Ночером ходили гулять по поселку, слышу: на незастроенном заросшем травой участке коростель крякает. Судя по звуку, где-то прям близко-близко. Показываю туда Пионеру, говорю: "Ищи!" А у нас дорога, потом кювет, потом покошенная обочина метров 5 и потом участок, и на нем сорняки по шею. Ну и коростель, натурально, в этих сорняках. Пионер перепрыгнул кювет и бегает по покошенной обочине туда-сюда, ищет. Говорю: "Иди вперед!" "Не, - говорит, - тут сподручнее искать!" Я сама даже перелезла кювет, встала на границе обочины и участка, кинула ему туда пару корминок. Макс залез в траву на метр, пошарил там для проформы и обратно на покошенное :)) Коростель, правда, заткнулся, но не надолго :)) А у меня "рабочие будни розовода" Каждый день бегаю вокруг роз с тачкой и секатором, обрезаю отцветшие цветочки :)) А то не нравятся опадающие лепестки и висящие засохшие тряпочки. Да и второй волны хочется побыстрее :)) Изменено 5 июля, 2020 пользователем Катя и Макс 10
pozolota Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 14 часов назад, Катя и Макс сказал: Каждый день бегаю вокруг роз с тачкой и секатором, обрезаю отцветшие цветочки :)) А то не нравятся опадающие лепестки и висящие засохшие тряпочки. Да и второй волны хочется побыстрее :)) О,у меня передышка. Сегодня вот вечером последние чикну уже-сидят по одному-два бутона на некоторых кустах. А то тоже ежедневный моцион.
pozolota Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 И ещё теперь уже на следующий год буду заранее до бутонов обрабатывать, "не дожидаясь перитониту". А то,когда даже закрытые ещё бутоны и обработка было,то кончики самые коричневеют у лепестков внешних. Особенно на белых видно хорошо,мне это не нравится-обрываю лепестки. А вот сейчас последние два цветка белых доцветают-ни пятнышка на них,красота. 1
Катя и Макс Опубликовано 7 июля, 2020 Автор Опубликовано 7 июля, 2020 (изменено) Ой ржала сегодня над Максом. Выдала ему черешню. Раньше не давала - че-т боялась, что косточки застрянут. А сегодня подумала - нуачетакова, все едят, а Макс что? Сиротка? В общем, кинула ему черешенку, он поймал ее ртом. Иииии.. сначала он с этой черешней во рту бегал от меня по дому. Потому что потрошить ее он хотел на ковре, а я пыталась согнать его на плитку. Наконец, угнездился на плитке, положил ягодку перед собой и какое то время на нее любовался :) Потом ел ее минуту!!! Я даже засняла Откусывал кусочки, прислушивался к вкусовым ощущениям :)) Оставил косточку и веточку. Потом подумал и косточку тоже съел :) Следующую черешню уже заглотил сразу :))) Изменено 7 июля, 2020 пользователем Катя и Макс 9 3
Звезда Севера Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 "Откусывал кусочки, прислушивался к вкусовым ощущениям" - боже, прямо настоящий эстет! P.S. Чизкейк выглядит НЕВЕРОЯТНО! Я бы такое смолотила в одно лицо:))) 2
Катя и Макс Опубликовано 7 июля, 2020 Автор Опубликовано 7 июля, 2020 17 часов назад, Звезда Севера сказал: Чизкейк выглядит НЕВЕРОЯТНО! Я бы такое смолотила в одно лицо:) Оля! Он ОЧЕНЬ калорийный :)))
Marina-Patrik Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 1 час назад, Катя и Макс сказал: Оля! Он ОЧЕНЬ калорийный :))) Я не Оля, но меня бы это точно не остановило 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти