Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
53 минуты назад, pozolota сказал:

Вот эту тоже все знают :default_mf_hide:

:default_shok: я хочу это развидеть и забыть. Ужас какой((( 

17 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Интересно, это ж сколько надо было выпить?

у меня такой же вопрос возник 

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, devinette сказал:

я хочу это развидеть и забыть. Ужас какой((( 

Я когда услышала,даже предположить не могла,что это "народная артистка" так завывает. А уж когда увидела....no comments

Изменено пользователем pozolota
  • Ха-ха 2
Опубликовано
56 минут назад, devinette сказал:

:default_shok: я хочу это развидеть и забыть. Ужас какой((( 

у меня такой же вопрос возник 

Скорее НЕДОпить

Не всем здоровый образ жизни на пользу) душа вызывается в небо, но не до конца)) цепляется судорожно за землю))

• Ха-ха 1
Опубликовано
9 часов назад, pozolota сказал:

Вот эту тоже все знают :default_mf_hide:

Пипец! Какая-то цыганочка с выходом :))  И что у нее со слухом случилось??

12 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Спасибо, дорогая, успокоила. Пошла слушать старый добрый рок. :default_bigwink:

А я даже нашла, послушала :)  Не, так-то вроде нормально все слышно :)  Но вот это "Люди помогите" - я так племянника в детстве научила говорить вместо того, чтобы просто плакать :)  Потом все так ржали над ним :))

А добрый старый рок - у нас в этом году фестиваль Нашествие планируется где-то ровно на другом берегу реки от нас, в Серпухове.  Вот думаю - я с дачи услышу? :))

Засранец-Пионер сегодня от меня свалил. Приехали на конюшню, я на секундочку отвернулась, поворачиваюсь - нету.  Походила вокруг, позвала - нигде не видно.  Обошла все злачные места - нету.  Два раза обошла весь периметр, даже в деревне на ближайших участках спросила, не забегал ли.  Как сквозь землю!  На втором кругу проходя мимо конюшни, увидела Серегу, который мне сказал, что Макс в конюшне, бегает, меня ищет.   Но я уже такая злая была, что просто молча подошла, открыла дверь в раздевалку, закрыла ее за ним и там оставила.  Потом уже мне в голову мысль пришла, что надо было Серегу попросить его там закрыть, а я бы потом его радостно там "нашла" :)  Отработала Белку без него, потом долго думала, что педагогичнее теперь: выпустить и покормить, чтобы на контрасте, или оставить там до самого отъезда и не кормить :)  

Но поскольку надо было там кое-что взять, то пришлось выпустить.  Больше от меня не отходил.  Но вечером еще "наказала" - пошли гулять без поводка.  Сказала ему, что если хоть раз не подойдет, когда позову - сразу идем домой и ужин кончается :))  Внял. Далеко не отходил :))

• Like 4
Опубликовано
1 час назад, Marina-Patrik сказал:

Не буду даже смотреть. Мне и так нехорошо опосля прививки :default_lol:

Та да-надо на свежую голову,чтоб устойчивость психики не пошатнуть. :default_pod_stolom:

• Ха-ха 2
Опубликовано
7 часов назад, Катя и Макс сказал:

А добрый старый рок - у нас в этом году фестиваль Нашествие планируется где-то ровно на другом берегу реки от нас, в Серпухове.  Вот думаю - я с дачи услышу? :))

Ну тогда с тебя прямой эфир...:default_lol_2:

• Ха-ха 2
Опубликовано

Не бывает плохой погоды, бывает неподходящая одежда :)))

9.jpg

Вот такое у нас с ночи.  И аж до понедельника обещают...  А что делать - гулять-то надо! :)

А у Пионера на любую погоду одежда подходящща - отряхнулся и дальше побежал :)

10.jpg

11.jpg

Еще и по каждой луже надо промчаться так, чтоб обязательно с брызгами :))

Правда, когда пришли домой, и на него напал очередной Бдыщщь!, он почему-то не захотел бдыщщиться по участку, а решил делать это на террасе.  Очень смешно: три прыжка - терраса закончилась, разворот и три прыжка в другую сторону. И так туда-сюда :))  Сушился, видать :)))

Сестре две недели назад подарили розы. До сих пор стоят!!  Выпивают вазу воды в день

12.jpg

Жалко, она их поздно привезла, надо было на черенки пустить :))

• Like 12
Опубликовано

Притомился :)

16.jpg

Еще бы - помогал сажать тыквы.  И пеларгонии. И гладиолусы.

А пока - цветут нарциссы

17.jpg

И офигенно пахнут!

Май - полетели майские жуки :default_ranting:

Утром вокруг машины - куча трупов!

18.jpg

Не пойму - они пытались яйца в плитку отложить что ль? :)))

• Like 11
Опубликовано
17 часов назад, dimova anna сказал:

Какие классные!:default_good: Что за сорт?

Ой, вот сортами нарциссов я вообще не заморачиваюсь ? покупаю по картинке, упаковку сразу выкидываю :))

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

Каждой луже затычка :))

19.jpg

Вот такие пока у нас дорожки вокруг конюшни :(  А по полям - тоже вязко.  Белко негодуэ, зато Пионеру хорошо :)))

• Like 3
  • Ха-ха 8
Опубликовано (изменено)

Пионер - гурман! Он не просто ест одуванчики. Он откусывает круглые, ещё не распустившиеся бутончики!  Причём, одуваны у меня ушлые, наученные горьким опытом, прячут бутоны на уровне земли, чтобы их не покосили.

Я сижу, пропалываю клумбу, думаю: чем это он там хрустит так увлечённо? Решила даже, что может я там корм рассыпала случайно, а он нашёл? Присмотрелась - он эти бутончики из земли выгрызает!! :)))

Изменено пользователем Катя и Макс
  • Ха-ха 9
Опубликовано
13.05.2021 в 01:06, Катя и Макс сказал:

Не пойму - они пытались яйца в плитку отложить что ль? :)))

Судя по трупам была битва червяков против жуков.

• Ха-ха 2
Опубликовано
2 часа назад, Катя и Макс сказал:

Пионер - гурман! Он не просто ест одуванчики. Он откусывает круглые, ещё не распустившиеся бутончики!  Причём, одуваны у меня ушлые, наученные горьким опытом, прячут бутоны на уровне земли, чтобы их не покосили.

Я сижу, пропалываю клумбу, думаю: чем это он там хрустит так увлечённо? Решила даже, что может я там корм рассыпала случайно, а он нашёл? Присмотрелась - он эти бутончики из земли выгрызает!! :)))

Помощник - сорняки выпалывает! Вон как устал.:default_respect:

• Ха-ха 2
Опубликовано

Сегодня с утра вышли во двор, и Пионер заметил кошку на участке.  Рванул к ней, "проводил" до ворот вроде бы, по крайней мере, такая траектория у него была :)  Через какое-то время смотрю - летают вокруг два скворца, возмущенно орут.  Потом сели вдвоем на березу на соседнем участке и сидят там.  Пошла смотреть, что со скворечником - а там кошка на березе, прямо рядом.

20.jpg

То ли Пионер ее в итоге туда загнал, то ли это еще одна, к птенцам пыталась подобраться.

Пошла трясти березу :)  Котэ стрясла, Пионер ее опять до ворот проводил на первой космической, а я обнаружила, что покрыта густым слоем тли!!  Надеюсь, что береза большая, что-то от нее да останется :)  Растюхи-то свои я брызгала, а береза уже слишком огромная, ее бесполезно брызгать.

Спирея зацвела, прямо на глазах у меня сегодня!

21.jpg

Еще утром половина цветков была бутончиками, а к вечеру - уже вся вот такая!  Очень мне нра, я даже еще одну такую посадила для симметрии :)

Баданы тоже цветут (и примулы)

23.jpg

Еще вот персичек посадила, и он вроде как даж прижился.  Оказалось, что бывают морозостойкие персики!  Не знаю, как они на вкус, вот и поглядим, если выживет :)))

22.jpg

• Like 14
Опубликовано

Смотрю сериал "Вампиры средней полосы".  Я вообще редко наше современное кино смотрю.  Но этот прям зацепил. Рекомендую :))  На "Дозор" чем-то похож, но очень прикольный.

• Like 4
  • Спасибо 1
Опубликовано
5 часов назад, Катя и Макс сказал:

Смотрю сериал "Вампиры средней полосы".  Я вообще редко наше современное кино смотрю.  Но этот прям зацепил. Рекомендую :))  На "Дозор" чем-то похож, но очень прикольный.

Муж тоже смотрит его. Тоже хвалит. Дети пытаются рядом присоседиться постоянно)))

• Like 1
Опубликовано

У меня дочь на него подсела. Я пока колеблюсь)) Но артисты, вроде, хорошие играют.

• Like 1
Опубликовано

Я тоже посмотрела. Стоянов мне понравился со своими шуточками-прибауточками. 

• Like 1
Опубликовано

"Я, Максимилиан, вступая в ряды Всесоюзной пионерской организации имени Владимира Ильича Ленина, перед лицом своих товарищей торжественно клянусь: горячо любить и беречь свою Родину, жить, учиться и бороться, как завещал великий Ленин, как учит Коммунистическая партия, всегда выполнять законы пионеров Советского Союза.
За дело борьбы Коммунистической партии будь готов! Всегда готов!"

Уррраааа,товарищи! Уррраааа!

:default_buket1:

• Like 3
  • Ха-ха 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...