devinette Опубликовано 7 мая, 2021 Опубликовано 7 мая, 2021 53 минуты назад, pozolota сказал: Вот эту тоже все знают я хочу это развидеть и забыть. Ужас какой((( 17 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Интересно, это ж сколько надо было выпить? у меня такой же вопрос возник 1 1
pozolota Опубликовано 7 мая, 2021 Опубликовано 7 мая, 2021 (изменено) 4 минуты назад, devinette сказал: я хочу это развидеть и забыть. Ужас какой((( Я когда услышала,даже предположить не могла,что это "народная артистка" так завывает. А уж когда увидела....no comments Изменено 7 мая, 2021 пользователем pozolota 2
ostorozno Опубликовано 7 мая, 2021 Опубликовано 7 мая, 2021 56 минут назад, devinette сказал: я хочу это развидеть и забыть. Ужас какой((( у меня такой же вопрос возник Скорее НЕДОпить Не всем здоровый образ жизни на пользу) душа вызывается в небо, но не до конца)) цепляется судорожно за землю)) 1
Marina-Patrik Опубликовано 7 мая, 2021 Опубликовано 7 мая, 2021 Не буду даже смотреть. Мне и так нехорошо опосля прививки 1 2
Катя и Макс Опубликовано 7 мая, 2021 Автор Опубликовано 7 мая, 2021 9 часов назад, pozolota сказал: Вот эту тоже все знают Пипец! Какая-то цыганочка с выходом :)) И что у нее со слухом случилось?? 12 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Спасибо, дорогая, успокоила. Пошла слушать старый добрый рок. А я даже нашла, послушала :) Не, так-то вроде нормально все слышно :) Но вот это "Люди помогите" - я так племянника в детстве научила говорить вместо того, чтобы просто плакать :) Потом все так ржали над ним :)) А добрый старый рок - у нас в этом году фестиваль Нашествие планируется где-то ровно на другом берегу реки от нас, в Серпухове. Вот думаю - я с дачи услышу? :)) Засранец-Пионер сегодня от меня свалил. Приехали на конюшню, я на секундочку отвернулась, поворачиваюсь - нету. Походила вокруг, позвала - нигде не видно. Обошла все злачные места - нету. Два раза обошла весь периметр, даже в деревне на ближайших участках спросила, не забегал ли. Как сквозь землю! На втором кругу проходя мимо конюшни, увидела Серегу, который мне сказал, что Макс в конюшне, бегает, меня ищет. Но я уже такая злая была, что просто молча подошла, открыла дверь в раздевалку, закрыла ее за ним и там оставила. Потом уже мне в голову мысль пришла, что надо было Серегу попросить его там закрыть, а я бы потом его радостно там "нашла" :) Отработала Белку без него, потом долго думала, что педагогичнее теперь: выпустить и покормить, чтобы на контрасте, или оставить там до самого отъезда и не кормить :) Но поскольку надо было там кое-что взять, то пришлось выпустить. Больше от меня не отходил. Но вечером еще "наказала" - пошли гулять без поводка. Сказала ему, что если хоть раз не подойдет, когда позову - сразу идем домой и ужин кончается :)) Внял. Далеко не отходил :)) 4
pozolota Опубликовано 7 мая, 2021 Опубликовано 7 мая, 2021 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Не буду даже смотреть. Мне и так нехорошо опосля прививки Та да-надо на свежую голову,чтоб устойчивость психики не пошатнуть. 2
Елена и @@@ Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 7 часов назад, Катя и Макс сказал: А добрый старый рок - у нас в этом году фестиваль Нашествие планируется где-то ровно на другом берегу реки от нас, в Серпухове. Вот думаю - я с дачи услышу? :)) Ну тогда с тебя прямой эфир... 2
Катя и Макс Опубликовано 8 мая, 2021 Автор Опубликовано 8 мая, 2021 Не бывает плохой погоды, бывает неподходящая одежда :))) Вот такое у нас с ночи. И аж до понедельника обещают... А что делать - гулять-то надо! :) А у Пионера на любую погоду одежда подходящща - отряхнулся и дальше побежал :) Еще и по каждой луже надо промчаться так, чтоб обязательно с брызгами :)) Правда, когда пришли домой, и на него напал очередной Бдыщщь!, он почему-то не захотел бдыщщиться по участку, а решил делать это на террасе. Очень смешно: три прыжка - терраса закончилась, разворот и три прыжка в другую сторону. И так туда-сюда :)) Сушился, видать :))) Сестре две недели назад подарили розы. До сих пор стоят!! Выпивают вазу воды в день Жалко, она их поздно привезла, надо было на черенки пустить :)) 12
Катя и Макс Опубликовано 12 мая, 2021 Автор Опубликовано 12 мая, 2021 Притомился :) Еще бы - помогал сажать тыквы. И пеларгонии. И гладиолусы. А пока - цветут нарциссы И офигенно пахнут! Май - полетели майские жуки Утром вокруг машины - куча трупов! Не пойму - они пытались яйца в плитку отложить что ль? :))) 11
dimova anna Опубликовано 13 мая, 2021 Опубликовано 13 мая, 2021 4 часа назад, Катя и Макс сказал: А пока - цветут нарциссы Какие классные! Что за сорт?
Катя и Макс Опубликовано 13 мая, 2021 Автор Опубликовано 13 мая, 2021 17 часов назад, dimova anna сказал: Какие классные! Что за сорт? Ой, вот сортами нарциссов я вообще не заморачиваюсь ? покупаю по картинке, упаковку сразу выкидываю :)) 1 1
Катя и Макс Опубликовано 14 мая, 2021 Автор Опубликовано 14 мая, 2021 Каждой луже затычка :)) Вот такие пока у нас дорожки вокруг конюшни :( А по полям - тоже вязко. Белко негодуэ, зато Пионеру хорошо :))) 3 8
Катя и Макс Опубликовано 14 мая, 2021 Автор Опубликовано 14 мая, 2021 (изменено) Пионер - гурман! Он не просто ест одуванчики. Он откусывает круглые, ещё не распустившиеся бутончики! Причём, одуваны у меня ушлые, наученные горьким опытом, прячут бутоны на уровне земли, чтобы их не покосили. Я сижу, пропалываю клумбу, думаю: чем это он там хрустит так увлечённо? Решила даже, что может я там корм рассыпала случайно, а он нашёл? Присмотрелась - он эти бутончики из земли выгрызает!! :))) Изменено 14 мая, 2021 пользователем Катя и Макс 9
AMX Опубликовано 14 мая, 2021 Опубликовано 14 мая, 2021 13.05.2021 в 01:06, Катя и Макс сказал: Не пойму - они пытались яйца в плитку отложить что ль? :))) Судя по трупам была битва червяков против жуков. 2
Нолка Опубликовано 14 мая, 2021 Опубликовано 14 мая, 2021 2 часа назад, Катя и Макс сказал: Пионер - гурман! Он не просто ест одуванчики. Он откусывает круглые, ещё не распустившиеся бутончики! Причём, одуваны у меня ушлые, наученные горьким опытом, прячут бутоны на уровне земли, чтобы их не покосили. Я сижу, пропалываю клумбу, думаю: чем это он там хрустит так увлечённо? Решила даже, что может я там корм рассыпала случайно, а он нашёл? Присмотрелась - он эти бутончики из земли выгрызает!! :))) Помощник - сорняки выпалывает! Вон как устал. 2
Катя и Макс Опубликовано 14 мая, 2021 Автор Опубликовано 14 мая, 2021 Сегодня с утра вышли во двор, и Пионер заметил кошку на участке. Рванул к ней, "проводил" до ворот вроде бы, по крайней мере, такая траектория у него была :) Через какое-то время смотрю - летают вокруг два скворца, возмущенно орут. Потом сели вдвоем на березу на соседнем участке и сидят там. Пошла смотреть, что со скворечником - а там кошка на березе, прямо рядом. То ли Пионер ее в итоге туда загнал, то ли это еще одна, к птенцам пыталась подобраться. Пошла трясти березу :) Котэ стрясла, Пионер ее опять до ворот проводил на первой космической, а я обнаружила, что покрыта густым слоем тли!! Надеюсь, что береза большая, что-то от нее да останется :) Растюхи-то свои я брызгала, а береза уже слишком огромная, ее бесполезно брызгать. Спирея зацвела, прямо на глазах у меня сегодня! Еще утром половина цветков была бутончиками, а к вечеру - уже вся вот такая! Очень мне нра, я даже еще одну такую посадила для симметрии :) Баданы тоже цветут (и примулы) Еще вот персичек посадила, и он вроде как даж прижился. Оказалось, что бывают морозостойкие персики! Не знаю, как они на вкус, вот и поглядим, если выживет :))) 14
Катя и Макс Опубликовано 16 мая, 2021 Автор Опубликовано 16 мая, 2021 Смотрю сериал "Вампиры средней полосы". Я вообще редко наше современное кино смотрю. Но этот прям зацепил. Рекомендую :)) На "Дозор" чем-то похож, но очень прикольный. 4 1
pozolota Опубликовано 16 мая, 2021 Опубликовано 16 мая, 2021 5 часов назад, Катя и Макс сказал: Смотрю сериал "Вампиры средней полосы". Я вообще редко наше современное кино смотрю. Но этот прям зацепил. Рекомендую :)) На "Дозор" чем-то похож, но очень прикольный. Муж тоже смотрит его. Тоже хвалит. Дети пытаются рядом присоседиться постоянно))) 1
Парасолька Опубликовано 16 мая, 2021 Опубликовано 16 мая, 2021 5 часов назад, Катя и Макс сказал: Смотрю сериал "Вампиры средней полосы". Я вообще редко наше современное кино смотрю. Но этот прям зацепил. Рекомендую :)) На "Дозор" чем-то похож, но очень прикольный. У меня дочь на него подсела. Я пока колеблюсь)) Но артисты, вроде, хорошие играют. 1
Ilona & Company Опубликовано 16 мая, 2021 Опубликовано 16 мая, 2021 5 часов назад, Катя и Макс сказал: Смотрю сериал "Вампиры средней полосы". Я вообще редко наше современное кино смотрю. Но этот прям зацепил. Рекомендую :)) На "Дозор" чем-то похож, но очень прикольный. Я тоже посмотрела. Стоянов мне понравился со своими шуточками-прибауточками. 1
Катя и Макс Опубликовано 16 мая, 2021 Автор Опубликовано 16 мая, 2021 Ждун (сестра обед готовит :))) А я с цементом эксперементирую :))) 15
Marina-Patrik Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 6 часов назад, Катя и Макс сказал: А я с цементом эксперементирую :))) Класс! 1
Marina-Patrik Опубликовано 19 мая, 2021 Опубликовано 19 мая, 2021 Поздравляем Пионера с праздником! 4
pozolota Опубликовано 19 мая, 2021 Опубликовано 19 мая, 2021 "Я, Максимилиан, вступая в ряды Всесоюзной пионерской организации имени Владимира Ильича Ленина, перед лицом своих товарищей торжественно клянусь: горячо любить и беречь свою Родину, жить, учиться и бороться, как завещал великий Ленин, как учит Коммунистическая партия, всегда выполнять законы пионеров Советского Союза. За дело борьбы Коммунистической партии будь готов! Всегда готов!" Уррраааа,товарищи! Уррраааа! 3 4
Звезда Севера Опубликовано 19 мая, 2021 Опубликовано 19 мая, 2021 Пионера - с профессиональным праздником! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти