Дони Опубликовано 2 февраля, 2023 Опубликовано 2 февраля, 2023 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: Хочу сказать, что храп храпу рознь. Райзюша до недавнего времени спал, как мышка. А тут стал храпеть. Нет, не храпеть. Это невозможно описать:( Поехали к врачу. Крутили его, вертели, в попу градусник, нос щупали, светили, крутили, в пасть лазили... Диагноз- клинически здоров. -А храпит- то так почему? -Ну, знаете, есть такой брахицефальный синдром. Знаете, есть такие породы, мопсы, например, вот у них это сплошь и рядом. Ну откуда мне про мопса знать? -Он не мопс, он лабрадор. У него нос, как вся мопсячья бошка! Ну, скажу я вам, спать под этот работающий отбойный молот, совсем не снотворно) Жду, када он передумает мопсом быть 🤣 Алиса тоже храпит будь здоров. Причем я ее могу толкать, дергать она не заткнется. Но если скажу "Алиса!"-замолкает 1 2
Samogon Опубликовано 2 февраля, 2023 Опубликовано 2 февраля, 2023 Мы храпим напару, спать с собакой я стал чаще чем с женой... Не надо плохих ассоциаций 🙂 правда нам всегда указывают, что так и дом может развалиться. 8
Marina-Patrik Опубликовано 2 февраля, 2023 Опубликовано 2 февраля, 2023 10 минут назад, Дони сказал: Алиса тоже храпит будь здоров. Причем я ее могу толкать, дергать она не заткнется. Но если скажу "Алиса!"-замолкает Лен, ну у нас и Боняся храпела, и Патюха похрапывал. Но Райз - я же говорю, это не храп. Это дичайшее хрюканье, он сам просыпается от этого. Я грешила на какую-нить аллергию на реагенты, думала может отек какой или еще чего:( Здоров, сказали, молОдец. Хрипов нет, слизистые чистые, не отечные, ничего такого подозрительного. Но это просто кошмар. Если соседи измерят уровень шума в ночное время, то от штрафа не отмахаешься. 3
andreus66 Опубликовано 2 февраля, 2023 Опубликовано 2 февраля, 2023 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Ну, скажу я вам, спать под этот работающий отбойный молот, совсем не снотворно) Блин, вот почему то , совсем не раздражает Жена засопит, убить готов Мохнатый лежит, рулады выводит,только слаще спится 6
НиКа@Элли Опубликовано 2 февраля, 2023 Опубликовано 2 февраля, 2023 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: Лен, ну у нас и Боняся храпела, и Патюха похрапывал. Но Райз - я же говорю, это не храп. Это дичайшее хрюканье, он сам просыпается от этого. Я грешила на какую-нить аллергию на реагенты, думала может отек какой или еще чего:( Здоров, сказали, молОдец. Хрипов нет, слизистые чистые, не отечные, ничего такого подозрительного. Но это просто кошмар. Если соседи измерят уровень шума в ночное время, то от штрафа не отмахаешься. Марина, поменяй положение головы - вытяни ему шею, чтоб спал навытяжку, а не со сгибом. 1
Samogon Опубликовано 2 февраля, 2023 Опубликовано 2 февраля, 2023 25 минут назад, НиКа@Элли сказал: Марина, поменяй положение головы - вытяни ему шею, чтоб спал навытяжку, а не со сгибом. Марина? 😳 🤣
Катя и Макс Опубликовано 2 февраля, 2023 Автор Опубликовано 2 февраля, 2023 12 часов назад, Ленчик и Зидан сказал: Народ спрашивает, как ты засыпаешь под его храп 😴? Как-как - мгновенно Не, под храп я под ничей спать не могу, даже тихий 🙂 В том числе и Пионерский... Причем на "Макс, не храпи!" он не всегда реагирует, иногда приходится к тяжелой артиллерии прибегать: "Кто пришел???!!!" или "Макс! Кошка!!!" :))) И кстати, да - храпит в основном когда голова лежит на бортике лежака... 1
Катя и Макс Опубликовано 2 февраля, 2023 Автор Опубликовано 2 февраля, 2023 Вышли сейчас на ночернюю прогулку по поселку. В какой-то момент Пионер внюхался в землю, подпрыгнул, всхрюкнул и, продолжая хрюкотать, помчался по следу галопедрищем. Добежал до пустого заросшего лесом участка, натянул рулетку и давай лаять в лес. Посмотрела на след - аккурат только что выпало немного снега, еще не успели его истоптать. След, похоже, лисий, в ниточку. Так что вот, охотничий песик у меня - нашел, обнаружил, просигнализировал :)) Подумала: может, у него в роду гончие были? :))) 9
Катя и Макс Опубликовано 4 февраля, 2023 Автор Опубликовано 4 февраля, 2023 Сходили сегодня в лес погулять. Лес спит, но жизнь в нем кипит, судя по следам. А потом я прямо возле дома рухнула на льду! Отбила себе ребра со стороны спины так, что с полминуты дышать не могла 😞 Теперь еле передвигаюсь, ни вздохнуть, ни пернуть :)) Сдуру чихнула - опять дыхание перехватило! Видимо, быстро это не пройдет :((( 4 8
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 февраля, 2023 Опубликовано 4 февраля, 2023 4 часа назад, Катя и Макс сказал: Сходили сегодня в лес погулять. Лес спит, но жизнь в нем кипит, судя по следам. А потом я прямо возле дома рухнула на льду! Отбила себе ребра со стороны спины так, что с полминуты дышать не могла 😞 Теперь еле передвигаюсь, ни вздохнуть, ни пернуть :)) Сдуру чихнула - опять дыхание перехватило! Видимо, быстро это не пройдет :((( Хотя б помазать чем-нибудь ребры то… поправляйтесь! 1
andreus66 Опубликовано 4 февраля, 2023 Опубликовано 4 февраля, 2023 Снимок бы сделать, трещина может быть. Макс, лечи маму
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 февраля, 2023 Опубликовано 4 февраля, 2023 10 минут назад, andreus66 сказал: Снимок бы сделать, трещина может быть. Макс, лечи маму Присоединяюсь. Макс в ентом деле не поможет. 1 1
Елена и Изар Опубликовано 4 февраля, 2023 Опубликовано 4 февраля, 2023 15 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Хотя б помазать чем-нибудь ребры то… поправляйтесь! Диклофенак можно поколоть и замотать на какое-то время торс, что бы они там не телепались, но лучше конечно рентген, что бы понимать, что там. Я какой-то зимой 2 раза локтем упала, рука несколько месяцев тряпкой висела, пришлось на физиотерапию ходить, как доктор объяснила, закапсулировались мышца и нервные окончания от ушиба, делали какой-то форез и сама ЛФК. А с ребрами только покой, хуже если ушиб внутренних органов. 1 1
andreus66 Опубликовано 4 февраля, 2023 Опубликовано 4 февраля, 2023 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Присоединяюсь. Макс в ентом деле не поможет. Да , конечно, не поможет. Но облегчит
Ленчик и Зидан Опубликовано 4 февраля, 2023 Опубликовано 4 февраля, 2023 Мать, ну ты чего?! Давай дуй на рентген. И сломать могла и трещина. Да мало ли? 1
Катя и Макс Опубликовано 4 февраля, 2023 Автор Опубликовано 4 февраля, 2023 12 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Хотя б помазать чем-нибудь ребры то… поправляйтесь! 12 часов назад, andreus66 сказал: Снимок бы сделать, трещина может быть. Макс, лечи маму 7 часов назад, Ленчик и Зидан сказал: Мать, ну ты чего?! Давай дуй на рентген. И сломать могла и трещина. Да мало ли? Девчонки (и мальчишки)! Спасибо! А смысл рентген делать? Сломанные ребра ж все равно никак не фиксируются! тут самое важное - не проткнуть легкое сломанным ребром, но если я все ещё дышу - кмк, эта опасность миновала! Дв и по ощущениям - скорее сильный ушиб. Ну может трещинка небольшая. Лечу шайтан-машиной и шайтан-одеялом. Ещё у меня есть пояс Бэк-он-Трэк, (надо напялить, а то все забываю). Подвижность ограничивается болью. На лошадь лезть верхом не решилась, но на корде получилось поработать без проблем. Правда, у меня лошадь как та корова из анекдота: «Держись за сиськи, я попрыгаю» 🤣 7 1
andreus66 Опубликовано 4 февраля, 2023 Опубликовано 4 февраля, 2023 Я не медик, но по моему фиксируются тугой повязкой. Поправляйся! 1
Катя и Макс Опубликовано 4 февраля, 2023 Автор Опубликовано 4 февраля, 2023 24 минуты назад, andreus66 сказал: Я не медик, но по моему фиксируются тугой повязкой. Поправляйся! Ну это может когда совсем перелом… ключицу сломанную мне в гипс закатывали, ребра треснутые - сказали: так заживут 🙂 Потом и с ключицы гипс сняли, покрутив пальцем у виска 🙂
ostorozno Опубликовано 6 февраля, 2023 Опубликовано 6 февраля, 2023 (изменено) Как же красива наша земля. Особенно там, где мало человека. Ребра. Подвижность ограничить, конечно надо. Никаких лошадей ни в каком виде пока не пройдёт боль. И да, если по ощущениям, нет нарастающих проблем, то смысл облучаться лишний раз, чтоб подтвердить трещину, которая в любом случае "лечится" сама, нафига. Корсет , пояс, все что надо сделано. Скорейшего заживления! Изменено 6 февраля, 2023 пользователем ostorozno 1
Дони Опубликовано 6 февраля, 2023 Опубликовано 6 февраля, 2023 В 04.02.2023 в 03:08, Катя и Макс сказал: Сходили сегодня в лес погулять. Лес спит, но жизнь в нем кипит, судя по следам. А потом я прямо возле дома рухнула на льду! Отбила себе ребра со стороны спины так, что с полминуты дышать не могла 😞 Теперь еле передвигаюсь, ни вздохнуть, ни пернуть :)) Сдуру чихнула - опять дыхание перехватило! Видимо, быстро это не пройдет :((( Только покой! И не нужно никаких лошадей сейчас. У нас знакомый недавно упал, правда был с рюкзаком, а в рюкзаке металлический терсмос((( Короче день полежал, потом вызвали на аварию. А он электросварщик..баллон поднял- говорит, ощущения, что что то оторвалось. вызывали скорую в итоге. А что она сделает? Обезболили конкретно и постельный режим. Так что не нужно фанатизма!))) 1 1
pozolota Опубликовано 6 февраля, 2023 Опубликовано 6 февраля, 2023 Катя,вот вечно у тебя приключения! Беда с деффкой! Поправляйся скорее. 1
Катя и Макс Опубликовано 6 февраля, 2023 Автор Опубликовано 6 февраля, 2023 5 часов назад, pozolota сказал: Катя,вот вечно у тебя приключения! Беда с деффкой! Поправляйся скорее. Да ладно, не так уж и вечно :)) Мне кажется, я уже года три не падала так, чтоб что-нить сломать Спасибо!
Gerda&Маняша Опубликовано 7 февраля, 2023 Опубликовано 7 февраля, 2023 13 часов назад, Катя и Макс сказал: Да ладно, не так уж и вечно :)) Мне кажется, я уже года три не падала так, чтоб что-нить сломать Спасибо! Лошадники, это особый сорт людей)) Дочка у меня всю жизнь по лошадям с ума сходит. В детстве занималась выездкой, так я уходила, чтоб не смотреть занятия, сердце замирало. Летала с лошади, но это никак не охладило ее любви. Выросла, как время бывает, ездит на конюшню, позаниматься, сходить в поля,и просто вдохнуть запахи конюшни, а я каждый раз нервничаю) А любовь не знает страха! 2
Катя и Макс Опубликовано 7 февраля, 2023 Автор Опубликовано 7 февраля, 2023 11 часов назад, Gerda&Маняша сказал: А любовь не знает страха! Да это не страшно на самом деле 🙂 А неприятно упасть, вот как показывает практика, можно и на ровном месте :)) Мне вот сейчас каждый раз за маму страшно, когда она на улицу выходит... особенно после того как сама рухнула! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти