Страйк Опубликовано 6 августа, 2018 Автор Опубликовано 6 августа, 2018 Только что, Нина и Риччи сказал: Про обработку даже не задумывалась!? А надо ли? Заводчики говорили - да. Если вываливал при большом скоплении собак. У них бывают инфекции.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 6 минут назад, Нина и Риччи сказал: Про обработку даже не задумывалась!? А надо ли? Не надо! Бывает при половом созревании начинает капать, тогда я мирамистином промывала, и только если выделения не прозрачные. Если прозрачные, то не надо туда лезть и нарушать микрофлору.
Страйк Опубликовано 6 августа, 2018 Автор Опубликовано 6 августа, 2018 6 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал: не надо туда лезть и нарушать микрофлору Ну не будем, не будем , туды лезть Ань! Тем более туда и не залезешь, только чуть снаружи промокнуть-то и получилось.Ну хоть будем с Ниной знать, что скоро может начать капать
Marina-Patrik Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 5 минут назад, Страйк сказал: Тем более туда и не залезешь, только чуть снаружи промокнуть-то и получилось Галина,а ты как туды залезть пыталась? Заливаешь шприцом без иглы или прямо из пузырька с носиком,зажимаешь,болтаешь,отпускаешь. Снаружи то чего там макать)
Страйк Опубликовано 6 августа, 2018 Автор Опубликовано 6 августа, 2018 А! Так вот как мужикам обрабатывать хозяйство? !
pozolota Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 Во-первых строках моего письма хочу поздравить вас с успехами на выставке! А во-вторых строках,Галь,ты меня уморишь когда-нибудь смехом. Прочитала про обработку-ржу сижу опять. Уж и писюн не покажи,право слово!
Гранд*Вилара Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 Ага, Свет, я тоже Галины посты, всегда читаю с улыбкой на лице
Нина и Риччи Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 2 минуты назад, Страйк сказал: Чо! Я чумачедшая мамаша, да? не то слово!!! Осталось дождаться поста о том как ты ставишь ему трёхведёрную клизму
Гранд*Вилара Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 7 минут назад, Страйк сказал: Чо! Я чумачедшая мамаша, да? ну ооочень, НО в хорошем смысле этого слова
Страйк Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Опубликовано 7 августа, 2018 Блин, так и думала.... Паникерша. Я и с сыном своим такая была. Благо муж суровый , на всю голову военный, так хоть поэтому у нас нормальный парень вырос. А теперь вот хвостатый мини-сын ходит гоголем!
Елена и Изар Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 3 часа назад, Страйк сказал: Блин, так и думала.... Паникерша. Я и с сыном своим такая была. Благо муж суровый , на всю голову военный, так хоть поэтому у нас нормальный парень вырос. А теперь вот хвостатый мини-сын ходит гоголем! Да помнят все как сумасшедшая мамаша, потащила бедного щеночка на рентген, потому что ей показалось, что кость проглочена))))
Страйк Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Опубликовано 8 августа, 2018 Вчера на сайте заводчика разгорелся диалог по натуральному кормлению (ну среди тех , кто на этом виде кормления). Как люди мало , оказывается, знают. Хорошо , что я сразу подписалась на Лабрадор ру в тему к Нине и Риччи. Мы там все до последней косточки разобрали, вместе выверяем и порции ,и виды продуктов, советуемся друг с другом, делимся фотками.Ну я , недолго думая, сбросила девочкам координаты, где читать про это и послала фотки , как Страйка кормлю. Что тут началось! Самый запоминающийся комментарий: - Фотки с человеческих ресторанов видела, а вот с собачьих вижу впервые. Представляю ,Страйк , вовсю орудующий вилкой и запивающий все ЭТО свежим ФРЕШЕМ Ниночка СПАСИБО ТЕБЕ за отличную тему на ЛАБРАДОР РУ!
pozolota Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 И вот это вот прямо в салатниках и подаётся?! Не-не-не,ты не заполошенная мамаша-нет,конечно
Страйк Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Опубликовано 8 августа, 2018 Только что, pozolota сказал: И вот это вот прямо в салатниках и подаётся? Светик, просто это была единственная тарелка, которая была бесхозно-бессервизная, и я ее под собачку пустила использовать А она так и прижилась для этих целей. Я ж не думала, что мы потом с Ниной все фоткать будем А оно воно как выигрышно- то смотрится!
Нина и Риччи Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 СПАСИБО) Мне приятно. Я вообще не думала, что так все получится)
Нина и Риччи Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 Надо нам обновить фоточки. Сегодня старшую провожу в Питер отдыхать, младшую к бабуле отправлю. Будет время пошаманить над мисочками))
Таня и Джесси Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 Вчера на сайте заводчика разгорелся диалог по натуральному кормлению (ну среди тех , кто на этом виде кормления). Как люди мало , оказывается, знают. Хорошо , что я сразу подписалась на Лабрадор ру в тему к Нине и Риччи. Мы там все до последней косточки разобрали, вместе выверяем и порции ,и виды продуктов, советуемся друг с другом, делимся фотками.Ну я , недолго думая, сбросила девочкам координаты, где читать про это и послала фотки , как Страйка кормлю. Что тут началось! Самый запоминающийся комментарий: - Фотки с человеческих ресторанов видела, а вот с собачьих вижу впервые. Представляю ,Страйк , вовсю орудующий вилкой и запивающий все ЭТО свежим ФРЕШЕМ Ниночка СПАСИБО ТЕБЕ за отличную тему на ЛАБРАДОР РУ!Чот кушать захотелось...)))))))Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Катя и Макс Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 Правда, пора собачий ресторан открывать :)) Технологические карты составить - и вперёд! :))
золотая собака Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 5 часов назад, Нина и Риччи сказал: СПАСИБО) Мне приятно. Я вообще не думала, что так все получится) У меня знакомая растит щенка по Вашей с Риччи теме И растет ребенок там Непо дням, а по часам. ...(А.С Пушкин)
Страйк Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Опубликовано 8 августа, 2018 2 минуты назад, Катя и Макс сказал: Технологические карты составить - и вперёд! Кать! Вот я насмеялась! Я у тебя в теме советую открыть секцию собачьего футбола с человеческими тренерами (потом , правда, решили, что Маринин Патрик тренером будет работать), а ты у меня в теме СОБАЧИЙ РЕСТОРАН разрабатываешь! Только представь себе, сидят собаки гурманы, а им приносят в тарелочках по-чуть-чуть суперблюда...они лизь один раз языком!...и нет французского салатика
Нина и Риччи Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 13 часов назад, золотая собака сказал: У меня знакомая растит щенка по Вашей с Риччи теме И растет ребенок там Непо дням, а по часам. ...(А.С Пушкин) Блин, ну супер же!!! Это ведь здорово, что я смогла ст ать кому то полезной)))
Страйк Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Опубликовано 9 августа, 2018 33 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Блин, ну супер же!!! Это ведь здорово, что я смогла ст ать кому то полезной))) Да Слава нашла своего героя! Нина, у тебя на странице как-то без официоза, по-домашнему. Ты не ленишься ответить, думаем иногда по неделе - помнишь, как у наших щенков индюшачьи шейки не грызлись поначалу, они блевали, а мы с тобой и Мариной считали количество непереработанных позвонков
Нина и Риччи Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 1 час назад, Страйк сказал: Да Слава нашла своего героя! Нина, у тебя на странице как-то без официоза, по-домашнему. Ты не ленишься ответить, думаем иногда по неделе - помнишь, как у наших щенков индюшачьи шейки не грызлись поначалу, они блевали, а мы с тобой и Мариной считали количество непереработанных позвонков Конечно помню. ))) Мы в этот раз едим каркас куриный без мяска практически. НО, перед этим я даю ему поесть, чтоб компенсировать. А когда были куриные спинки, то они шли как полноценный завтрак в кол-ве одной штуке.
Страйк Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Опубликовано 9 августа, 2018 Попробовала найти по инету и в контакте собачников в своем районе для совместных прогулок - обломалась. В соседнем районе одна девушка согласилась погулять сегодня вечером. У нее кане-корса (если правильно написала эту породу). Тоже щенок, как мой по возрасту. Обещала позвонить. Вот жду...Надеюсь Страйк сегодня убегается до изнеможения или убегает этого щенка.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.