Звезда Севера Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 Я думаю, Страйк будет расти и становиться деликатнее в обращении с Лерой, и дружба будет только укрепляться. У нас Олежка всю жизнь с собаками. Когда он был маленький, и роняли его, и сбивали, но это все ерунда. Зато собаки и он - лучшие друзья. А сейчас он сидит вечерами и обнимает Рэггушку, которая старше его (ему 12, Рэгги 13), или бесится с молодой Булькой, которая считает его своим главным дружбаном. И на это очень здорово смотреть:))).
Нина и Риччи Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 3 часа назад, Звезда Севера сказал: Я думаю, Страйк будет расти и становиться деликатнее в обращении с Лерой, и дружба будет только укрепляться. У нас Олежка всю жизнь с собаками. Когда он был маленький, и роняли его, и сбивали, но это все ерунда. Зато собаки и он - лучшие друзья. А сейчас он сидит вечерами и обнимает Рэггушку, которая старше его (ему 12, Рэгги 13), или бесится с молодой Булькой, которая считает его своим главным дружбаном. И на это очень здорово смотреть:))). Вот это точно! У меня младшей 4 года, они с Риччи ну прям миленькие, она его и обнимает и целует, и за уши дергает, и рядом ляжет, и за все возможные места подергает, а он лишь терпит, или если ротик откроет, то так деликатно дает понять, что лучше так не делать!!! Прям чудо смотреть на то, как большая собака, учится обращаться с тем кто поменьше.
Страйк Опубликовано 22 октября, 2018 Автор Опубликовано 22 октября, 2018 Страйкуха, он ведь не агрессивный, но он, никак не мог понять, как свои силы рассчитать, чтобы малышку не свалить. В результате, Лера (а она всего 13 кг весит в свои 3 года - доходяга вот такая) все время падала. Страйк ее лизал, а та ревела. Я переживала , чтобы у ребенка не развилось страха перед собакой. Но Страйк вырос . В какой-то момент он стал вести себя как взрослый, очень аккуратно. Они теперь оба ценят общение и игры друг с другом, с нетерпением ждут встреч.
Елена и Изар Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 1 час назад, Страйк сказал: Страйкуха, он ведь не агрессивный, но он, никак не мог понять, как свои силы рассчитать, чтобы малышку не свалить. В результате, Лера (а она всего 13 кг весит в свои 3 года - доходяга вот такая) все время падала. Страйк ее лизал, а та ревела. Я переживала , чтобы у ребенка не развилось страха перед собакой. Но Страйк вырос . В какой-то момент он стал вести себя как взрослый, очень аккуратно. Они теперь оба ценят общение и игры друг с другом, с нетерпением ждут встреч. Галь, когда собаки бегают они могут воздушной волной ребенка уронить, даже не задев. У нас Катерина, про которую я писала, только так летала. Как только собаки начинали носиться пряталась за взрослых.
Marina-Patrik Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 1 час назад, Страйк сказал: Страйкуха, он ведь не агрессивный, но он, никак не мог понять, как свои силы рассчитать, Райзюха тоже не агрессивный,но он никак свои габариты не чувствует. Есть у него фишка проходить между ног. Сегодня с утреца он решил Полю не обходить,а пройти у нее между ног. Ну и пошел... Поля проехала у него на спине,а потом свалилась перед ним. Так он просто ее перешагнул.
Нина и Риччи Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 9 часов назад, Marina-Patrik сказал: Райзюха тоже не агрессивный,но он никак свои габариты не чувствует. Есть у него фишка проходить между ног. Сегодня с утреца он решил Полю не обходить,а пройти у нее между ног. Ну и пошел... Поля проехала у него на спине,а потом свалилась перед ним. Так он просто ее перешагнул.
pozolota Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 10 часов назад, Marina-Patrik сказал: Райзюха тоже не агрессивный,но он никак свои габариты не чувствует. Есть у него фишка проходить между ног. Сегодня с утреца он решил Полю не обходить,а пройти у нее между ног. Ну и пошел... Поля проехала у него на спине,а потом свалилась перед ним. Так он просто ее перешагнул. Ник у нас тоже такой. Вижу цель-не вижу препятствий. Хотя играет с Полиной он деликатно,но вот если ему куда-то срочно надо на кураже,то он перепрыгнет через неё без угрызений совести прямо из её объятий,а то пробежать может по ногам или свалить. В море на мелководье у них это регулярно-Поля разляжется,а Ник несётся и ничего не видит под ногами.
Страйк Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Опубликовано 23 октября, 2018 Ну, значит, не только мой такой увалень танкообразный. Только страх "отлучения" от Леры заставляет его быть осторожным и контролировать свой темперамент
Гранд*Вилара Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 У нас Гранд понимает, что Анютка младше всех, и поэтому к ней всегда относится аккуратнее. Хотя если он поймает кураж, и начинает беситься, то Аня уже в курсе, что надо найти укромное место, дабы не были отдавлены ноги и не побита хвостом, ну и соответственно не снесена воздушной волной
Страйк Опубликовано 25 октября, 2018 Автор Опубликовано 25 октября, 2018 Погуляли вечерком с Леркой и Страйкухой. Дождик прошел, но ветра нет и тепло. Небольшие лужицы, в которые надо было в новых резиновых сапогах залезть. Сначала лужу Страйк исследовал(он без сапогов), за ним шла Лерка. Пришли домой, и тут ребенку пришло в голову меня разукрасить всем, чем можно. Хорошо, хоть глаязятину мне не выткнула. Мэйк-ап , как у индейца на ночь у меня уже есть - муж испугается и сбежит!!!
Страйк Опубликовано 25 октября, 2018 Автор Опубликовано 25 октября, 2018 Пришла она от родителей вся в царапинах на морде лица - ноготь обломала и этим ногтем себя ночью исчиркала. Пришлось ей тоже сделать мэйк-ап, только йодом. Сидит такая сегодня в своем детском стуле на кухне , йодом измазанная,и умничает в свои три года (еще звуков-то половину не выговаривает, а еще туда же): " Дед, ты так суп не кушай! Ты громко хлюпаешь!" Я сегодня манты здоровенные приготовила. Муж их руками ест. Тут же последовало категоричное : " Дед! Ты что руками этот пельмень ешь? Вилкой надо!" Началось.... А что дальше будет? Может нам еще и не материться?
Анна и любимый Бонд Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 Про увальней неуклюжих это все возраст горячий! Но вот Няша при всей своей горячности с мелким играл оооочень аккуратно и пуллер приносил точно в маленькие ручки! Прям было так кайфово наблюдать за ними! Мелкому 2.5 года было!
Катя и Макс Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 7 часов назад, Страйк сказал: Может нам еще и не материться? Ну вообще при ребенке может и не надо :)))
Нина и Риччи Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 Всем привет!!! Галя, лови нас в своей темке))) это мы бесились) успела поймать. Это мы улыбаки))) Не получилось попорядку. Это он пришел ко мне перед сном ритуалить: почесон, облизон, поцеловон и спать) А это кусок мяска в руке, следит, видимо шоб я не схряпала
Страйк Опубликовано 27 октября, 2018 Автор Опубликовано 27 октября, 2018 У меня в гостях супер-герои!!! А какие красаФФчики!!! Лизунчики и усатые няни!!!
Страйк Опубликовано 27 октября, 2018 Автор Опубликовано 27 октября, 2018 Отчитываюсь по диете - муж похудел на 24,5 гк. остановился в этом весе уже месяц. наверно, при этом питании и образе жизни - это все. Ну, может, и хватит. Со 140,700 до 116,300 дошел. Рост у него 192. Поэтому , наверно, смотрится хорошо. Сфотала потихоньку сзади вчерась.
Страйк Опубликовано 27 октября, 2018 Автор Опубликовано 27 октября, 2018 С Лерой ходили на выставку роботов. Там были всякие. есть такие вот музыкальные,дотронешься до фрукта - он поет.
Страйк Опубликовано 27 октября, 2018 Автор Опубликовано 27 октября, 2018 А вот был япончик маленький. С ним надо было по-японски говорить. он никак не хотел понимать "наш" японский от девочки-оператора. Когда я проорала единственное, что знаю по-японски "акариматика-сан!" - он включился, вытаращил глазки и что-то там много мне говорил Девушка была под впечатлениеми попросила поговорить с ним еще на японском языке. ОТКУДА Я могу знать японский!???
Страйк Опубликовано 27 октября, 2018 Автор Опубликовано 27 октября, 2018 Робот -рикша явно был немного обессиленный, еле ехал... Но больше всего понравились роботы-собачки. Им, как Страйку, можно было бросать мяч!!!
Страйк Опубликовано 27 октября, 2018 Автор Опубликовано 27 октября, 2018 Сегодня ходили на подачу птицы на индивидуалку. Уже уходили с площадки хозяка с девушкой-алабаем Николь... И как в той песне : " Ах, какая женщина, какая женщина! Мне б такую!!!"
золотая собака Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 1 час назад, Страйк сказал: Сегодня ходили на подачу птицы на индивидуалку. И как?
Страйк Опубликовано 27 октября, 2018 Автор Опубликовано 27 октября, 2018 2 часа назад, золотая собака сказал: И как? Даниил , я на 43 странице писала, как мы начали ходить на эти занятия. Вот эту фотку выкладывала. Сегодня я очень была горда за свою собачку, и даже поцеловала его в лобик. Он с большим удовольствием искал спрятанную утку (настоящую), находил , приносил и с НЕ ОЧЕНЬ большим удовольствием отдавал. Ни разу не пришлось его перевоспитывать в плане хвата. Берет тушку за толстую часть тела аккуратно и несет. Пару раз было, что схватил за крыло. Он сам останавливался, бросал утку на землю, брал зубами удобнее за тушку, и уже таким образом приносил ко мне. Никто его этому не учил, никто не учил искать утку, работая носом по ветру - это в его породе. Там на площадке присутствовал товарищ нашего кинолога. Он тоже вошел в раж и захотел сам спрятать от Страйка утку, а потом радовался, как ребенок, когда тот эту утку отыскал. (к слову, его собачка аджилити занимается) Мы одну утку целиковую забрали к себе домой. Она у меня теперь в морозилке. Попробую еще в своем саду позаниматься потом.
золотая собака Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 3 минуты назад, Страйк сказал: Мы одну утку целиковую забрали к себе домой. Она у меня теперь в морозилке. Добро пожаловать!
Елена и Изар Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 Галь, классно же?))) Собака выполняет свое породное назначение. Он с азартом это делает? Они совсем другие когда подачей занимаются, не валенки.
Страйк Опубликовано 28 октября, 2018 Автор Опубликовано 28 октября, 2018 3 часа назад, Елена и Изар сказал: Они совсем другие когда подачей занимаются, не валенки Лен! Да я в шоке была ! Какой там валенок?!!! Хотела дать ему отдохнуть после половины занятия. Уложили утку на возвышенность , болтали стояли втроем, Страйку команда : "Гуляй!" Так он подошел к утке, уселся около нее, глаза вперил туда и ни с места. Так ему хотелось снова искать, искать, искать! Муж у меня сегодня уже планировал охоту к следующему сезону. Сидел читал, что там где и по-чем
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.