Нина и Риччи Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 Я не советчик в этом плане. Просто хочется, чтобы с тобой всё было хорошо! 1
Oliviya Опубликовано 27 ноября, 2020 Автор Опубликовано 27 ноября, 2020 1 час назад, Нина и Риччи сказал: Я не советчик в этом плане. Просто хочется, чтобы с тобой всё было хорошо! Нина, спасибо большое) Сегодня поговорила с крестной Феей Тибетика своего и как-то на душе полегчало) все-таки не зря я 13 лет назад завела лабрадора и пришла на лаброфорум)) совсем не зря) 4
Ilona & Company Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 Олечка, сил тебе! И пусть у Тюбика будет какая-нибудь пустяковая фигня! Я лечилась от депрессии, когда мама заболела. Пошла к врачу, когда уже не могла ни работать, ни спать, ни есть. выписали антидепрессанты и снотворное. Не сразу, но помогло. 1
Oliviya Опубликовано 27 ноября, 2020 Автор Опубликовано 27 ноября, 2020 Илона - спасибо большое! Девочки, спасибо всем за поддержку! Это действительно бесценно 1 1
dimova anna Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 Ох, Оля, трудно что-то советовать, но нужно как-то стараться не впадать в уныние. Хотя кто это говорит.... сама грешу этим....накатывает. Вам бы с мужем куда поехать одним, развеяться...Выветрить все из головы и ощутить счастье, беззаботность и свободу. (хотя понимаю как это сложно...) У Тюбика может банальные липомы? ттт.... на него , пусть будут просто липомы. 1
strategia Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 26.11.2020 в 14:11, Oliviya сказал: Мы с Тамарой ходим парой, мы с Тамарой санитары... это я про себя, что если что-то начало сыпаться, то сыпется оно не в одиночку( Вчера после вечерней прогулки мыла лапыпузо Тюбику и обнаружила 2 вполне себе немаленькие опухоли на правой задней лапе... записались к хирургу на консультацию и что-то у меня прям всё сжимается внутри, не знаю почему( но дурацкое предчувствие какое-то((( Спросить еще хотела, а кто-нибудь с депрессией сталкивался? Есть у меня подозрение, что моя нервная система как-то необычно стала себя вести. Не нравится мне мое мироощущение. Хочется просто лежать и смотреть в потолок. Больше ничего не хочется( приходится, конечно и работать, и еще чем-то заниматься, но все это с такими дикими усилиями((( Когда сильно "накрывает ", мне помогает магний и витамин С (уколы). Можно еще комплекс витаминов, что бы побольше В было, тоже для нервной системы хорошо, у меня к сожалению аллергия. Мексидол хорошо помогает, на меня действует как розовые очки, мир становится радостнее, но при этом адекватно все воспринимается. Еще помогают видео с ощущением радости , типа сейчас модно снимать реакцию на беременность или узнать пол ребенка , или еще смотрела корейцев у них тоже видео позитивно-счастливые. Или еще что-то, что вызовет хоть малейшую улыбку. Смысл в том что бы окружить себя ощущением радости, пусть и искусстве созданное, но постепенно мозг будет меняться. И нужно просить высшие силы о помощи принять всю ситуацию. Ps: у меня знакомая, когда у неё умер отец каждый день плакала, не могла остановиться. Несколько месяцев все продолжалось , пока ей отец не приснился. Она у него спрашивает. Папа как ты, а он ей , дочка холодно и мокро, не могу сырость кругом. Ее как отрезало, больше не плакала. Я к чему, к тому что родители, хотят нас видеть счастливыми и им от этого будет хорошо, где бы они не были. Сил вам, мудрости и любви справится со всем этим. 1
Oliviya Опубликовано 27 ноября, 2020 Автор Опубликовано 27 ноября, 2020 Что-то у меня эта неделя меганасыщенная событиями... Короче, сегодня с утра мне позвонили из школы и сказали, что у нас в обед собеседование с учителем по программе 1-3. Сходили, а там - отличный ребенок, нам подходит, есть небольшие недочеты - всё скорректируем... короче, в понедельник нас ждут в новом классе. Я в полном шоке... В старом корпусе мне уже вручили медкарту, подписали заявление и отправили восвояси со словами - у вас замечательный ребенок, у него всё получится. Но чувство какого-то подвоха - не покидает. 13
Marina-Patrik Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 26 минут назад, Oliviya сказал: Но чувство какого-то подвоха - не покидает. Оля, это же здОрово! И не ищи скрытого умысла там, где его нет! Удачи Вовке в новом классе! 1 1
strategia Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 https://youtu.be/CTg0Qjlq74o Мотивация-источник сил, энергии и достижений! Интересное видео , как раз вам в тему с первоклашкой 1
dimova anna Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 46 минут назад, Oliviya сказал: чувство какого-то подвоха - не покидает. Оля, да может и к лучшему все складывается. Мне думается, нет никакого подвоха. Вовчику поздравления! 1
ostorozno Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 Вовчику гореть и не сгорать) Молодчуля, пусть все будет по плечу и не скучно! Оля, не жди подвоха)) 1
Гость Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 2 часа назад, Oliviya сказал: Что-то у меня эта неделя меганасыщенная событиями... Короче, сегодня с утра мне позвонили из школы и сказали, что у нас в обед собеседование с учителем по программе 1-3. Сходили, а там - отличный ребенок, нам подходит, есть небольшие недочеты - всё скорректируем... короче, в понедельник нас ждут в новом классе. Я в полном шоке... В старом корпусе мне уже вручили медкарту, подписали заявление и отправили восвояси со словами - у вас замечательный ребенок, у него всё получится. Но чувство какого-то подвоха - не покидает. Отличная новость! Оля, это тебе компенсация за все переживания и пусть это будет началом белой полосы ?
KATRIN&BERTIK Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 3 часа назад, Oliviya сказал: Что-то у меня эта неделя меганасыщенная событиями... Короче, сегодня с утра мне позвонили из школы и сказали, что у нас в обед собеседование с учителем по программе 1-3. Сходили, а там - отличный ребенок, нам подходит, есть небольшие недочеты - всё скорректируем... короче, в понедельник нас ждут в новом классе. Я в полном шоке... В старом корпусе мне уже вручили медкарту, подписали заявление и отправили восвояси со словами - у вас замечательный ребенок, у него всё получится. Но чувство какого-то подвоха - не покидает. Вауууууууууу))) Олькин, это же круто)) это значит, что тебя....там...услышали, наконец то, Вовчик, будет не просто учиться, а УЧИТЬСЯ))) новому, важному, ему будет интересно, а это значит, тадааамммм ))) что, тебе, будет легче)))) Для начала с ним))) потом с собой справишься)))) радуйся)))) 1 1
Oliviya Опубликовано 28 ноября, 2020 Автор Опубликовано 28 ноября, 2020 Девчонки, спасибо) просто изначально речь шла о том, что это будет решаться с нового года, а тут всё внезапно за 1 день решилось. Из плюсов: учитель существенно моложе, лет 35 максимум ей, но при этом опыт уже имеется. Очень энергичная, глаза горят, нацелена на результат, и поэтому детей она активно дергает, они у нее всё время заняты, скучать там некогда. Нас с Вовкой привели прямо в класс, и я увидела всю обстановку изнутри - для меня это оказалось важным. В классе я насчитала 18 человек, еще один большой плюс, против 26 человек в нынешнем классе. Достаточно большой минус, до школы теперь идти минут 20, против нынешних 5. Потому что классы по 1-3 это другой корпус. И урок первый здесь начинается в 8.40, а не в 8.20, как у нас сейчас. Это будет не очень удобно, когда у меня закончится удаленная работа и я вернусь в офис. Но с учетом того, как шустренько нас переоформили, у меня никто и не поинтересовался, удобно это для нас или нет. Так что - выбора особого и не было. Но предполагаю, что в рамках Москвы - 20 минут это не так уж и долго. Не увидела в классе детей из стран СНГ, но зато есть 2 негритенка))) и это очень непривычно)) Короче, поживем - увидим. 11
Таня и Джесси Опубликовано 29 ноября, 2020 Опубликовано 29 ноября, 2020 С состоянием к терапевту. Выпишет таблеточки. У меня еще и все защемило,голова болела,шея,плечи. Месяц как в другом измерении,но хотя бы спала. Пила фенибут. Флуоксетин не помог весной,есть на нем вообще не хочется,что чревато. Можно начать до визита с капель Баха(рескью ремеди). С Тюбиком желаю решить проблему малой кровью. За дите рада! Хоть одной головной болью меньше! 1
НиКа@Элли Опубликовано 29 ноября, 2020 Опубликовано 29 ноября, 2020 Олечка, по поводу состояния - я уже писала, куда можно обратиться) не помогло. И даже ровно такое же ощущение было - "как в кино" и не со мной. С Тюбиком нормально все будет. Главное, чтоб не горячие были эти шишки и не росли. 1
Oliviya Опубликовано 29 ноября, 2020 Автор Опубликовано 29 ноября, 2020 58 минут назад, НиКа@Элли сказал: Олечка, по поводу состояния - я уже писала, куда можно обратиться) не помогло. И даже ровно такое же ощущение было - "как в кино" и не со мной. С Тюбиком нормально все будет. Главное, чтоб не горячие были эти шишки и не росли. Оля, спасибо большое
Oliviya Опубликовано 29 ноября, 2020 Автор Опубликовано 29 ноября, 2020 2 часа назад, Таня и Джесси сказал: С состоянием к терапевту. Выпишет таблеточки. У меня еще и все защемило,голова болела,шея,плечи. Месяц как в другом измерении,но хотя бы спала. Пила фенибут. Флуоксетин не помог весной,есть на нем вообще не хочется,что чревато. Можно начать до визита с капель Баха(рескью ремеди). С Тюбиком желаю решить проблему малой кровью. За дите рада! Хоть одной головной болью меньше! Спасибо, Таня. Надеюсь, хоть с ребенком сейчас получше будет. 1
НиКа@Элли Опубликовано 29 ноября, 2020 Опубликовано 29 ноября, 2020 1 час назад, НиКа@Элли сказал: не помогло. И даже ровно такое же ощущение было - "как в кино" и не со мной. МНЕ помогло))) жесть, одну букву пропустила - весь смысл потерялся 2
Oliviya Опубликовано 29 ноября, 2020 Автор Опубликовано 29 ноября, 2020 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Олечка, по поводу состояния - я уже писала, куда можно обратиться) не помогло. И даже ровно такое же ощущение было - "как в кино" и не со мной. С Тюбиком нормально все будет. Главное, чтоб не горячие были эти шишки и не росли. Шишки странные, плотные и плоские, вроде не горячие, но как-то резко вдруг появились. Я его каждый день по 20 раз ощупываю. Он видимо думает, что мать с катушек съехала) 2
Oliviya Опубликовано 30 ноября, 2020 Автор Опубликовано 30 ноября, 2020 Короче, судя по карте - до школы идти 1,2 км. С ребенком дотопали утром за 20 минут, обратно я за 10 минут управилась. Итого, сыночкина школа добавит мне 5 км ежедневных прогулок в дополнение к собачкиным прогулкам и магазинным))(( 4
Oliviya Опубликовано 30 ноября, 2020 Автор Опубликовано 30 ноября, 2020 Эх, отменился у нас с Тибетрм завтрашний прием( с новым расписанием сына - не попадали мы в нужный промежуток. А по выходным этот хирург не принимает( буду искать, кто в выходные нас сможет осмотреть. 1
starberry Опубликовано 30 ноября, 2020 Опубликовано 30 ноября, 2020 4 часа назад, Oliviya сказал: Короче, судя по карте - до школы идти 1,2 км. С ребенком дотопали утром за 20 минут, обратно я за 10 минут управилась. Итого, сыночкина школа добавит мне 5 км ежедневных прогулок в дополнение к собачкиным прогулкам и магазинным))(( Топайте, мамо, топайте!!! А если совместить полезное с полезным, т. е. Тюбика и Вовчика?! Я имею в виду провожать сынульку с Тибетом вместе) У меня получалось с Террой старшей Ксеньку в сад и в школу водить. Как у Вовчика первый день в новой школе прошел? 1
starberry Опубликовано 30 ноября, 2020 Опубликовано 30 ноября, 2020 3 часа назад, Oliviya сказал: Эх, отменился у нас с Тибетрм завтрашний прием( с новым расписанием сына - не попадали мы в нужный промежуток. А по выходным этот хирург не принимает( буду искать, кто в выходные нас сможет осмотреть. А мож рассосется к тому времени?!!! Было бы просто отлично... Тюбику здоровья и чтобы рассосалось. 1
Дони Опубликовано 30 ноября, 2020 Опубликовано 30 ноября, 2020 (изменено) 4 часа назад, Oliviya сказал: Короче, судя по карте - до школы идти 1,2 км. С ребенком дотопали утром за 20 минут, обратно я за 10 минут управилась. Итого, сыночкина школа добавит мне 5 км ежедневных прогулок в дополнение к собачкиным прогулкам и магазинным))(( Новая школа? Уже прочитала выше! Поздравляю! Лучше действовать, чем бездействовать))) Изменено 30 ноября, 2020 пользователем Дони 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти