Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 1 час назад, devinette сказал: а подвыпивший зачинщик куда делся? Успокоился? Протрезвел и слинял от греха... 1
devinette Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 13 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Протрезвел и слинял от греха... такие кроткими и безропотными становятся, как только видят, что есть кто-то посильнее. А вот охранник в магазине, они обычно не сильно атлетичного телосложения, да еще и прав особых у него нет на применение силы, вот такие соперники по ним.... 1
ostorozno Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 2 часа назад, devinette сказал: такие кроткими и безропотными становятся, как только видят, что есть кто-то посильнее. А вот охранник в магазине, они обычно не сильно атлетичного телосложения, да еще и прав особых у него нет на применение силы, вот такие соперники по ним.... Ну..У нас некоторые охранники с удовольствием мытарят пенсионеров и подростков. Вот такие соперники по ним((( Везде дело в человеке. Не в должности. 1
Oliviya Опубликовано 9 июля, 2021 Автор Опубликовано 9 июля, 2021 Нужна помощь коллективного разума... У Тиби по краю носа появилась странная сухая и чешуйчатая полоса, кто-нибудь сталкивался с таким, что это может быть? 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 55 минут назад, Oliviya сказал: Нужна помощь коллективного разума... У Тиби по краю носа появилась странная сухая и чешуйчатая полоса, кто-нибудь сталкивался с таким, что это может быть? Местная аллергия? Аллергия на еду, лекарства, жара? Кстати, непонятно, где у Тиби верх и низ))Меняли корм? Купались, терлись?
Marina-Patrik Опубликовано 10 июля, 2021 Опубликовано 10 июля, 2021 Оль, купи крем "После бритья" ф-ка Свобода, и мажь 2 раза в день. У Боняси было, нам доктор советовал. И у голдяшика знакомого периодически нарастает. 1
Oliviya Опубликовано 10 июля, 2021 Автор Опубликовано 10 июля, 2021 11 часов назад, KATRIN&BERTIK сказал: Местная аллергия? Аллергия на еду, лекарства, жара? Кстати, непонятно, где у Тиби верх и низ))Меняли корм? Купались, терлись? Кать, это верх носа, к глазам который ближе) прямо по верхней кромке идет.
Oliviya Опубликовано 10 июля, 2021 Автор Опубликовано 10 июля, 2021 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Оль, купи крем "После бритья" ф-ка Свобода, и мажь 2 раза в день. У Боняси было, нам доктор советовал. И у голдяшика знакомого периодически нарастает. Марина, спасибо большое! Если облизывать будет не страшно?
Marina-Patrik Опубликовано 10 июля, 2021 Опубликовано 10 июля, 2021 4 минуты назад, Oliviya сказал: Марина, спасибо большое! Если облизывать будет не страшно? Не страшно. Ну ты пару минут последи, на всякий случай. У меня Боняся вся такая девочка-девочка, караулит когда я руки кремом мажу, тут же прибегает облизать) А раньше помаду с губ слизывала. Наведешь красоту перед выходом в свет, тока наклонишься обувь обуть, а эта звезда за секунду весь макияж слижет))) 7
pozolota Опубликовано 10 июля, 2021 Опубликовано 10 июля, 2021 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: У меня Боняся вся такая девочка-девочка, караулит когда я руки кремом мажу, тут же прибегает облизать) А раньше помаду с губ слизывала. Наведешь красоту перед выходом в свет, тока наклонишься обувь обуть, а эта звезда за секунду весь макияж слижет))) У меня мальчик такой. Если лицо ещё уберечь не проблема,то ноги после увлажнения спрятать некуда совершенно. Как на присоске за ногами ходит-лижет. 5
Oliviya Опубликовано 10 июля, 2021 Автор Опубликовано 10 июля, 2021 Я же уже полезла читать про наследственный гиперкератоз лабрадоров
Marina-Patrik Опубликовано 10 июля, 2021 Опубликовано 10 июля, 2021 1 минуту назад, Oliviya сказал: Я же уже полезла читать про наследственный гиперкератоз лабрадоров У Райзюши месяц назад тоже корочки появились. Пока я думала, они уже прошли. А ты заморачиваться сразу( Не притягивай то, чего нет. 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 июля, 2021 Опубликовано 10 июля, 2021 2 часа назад, pozolota сказал: У меня мальчик такой. Если лицо ещё уберечь не проблема,то ноги после увлажнения спрятать некуда совершенно. Как на присоске за ногами ходит-лижет. Мой мальчик слизывает всё подчистую, в том числе и лечебное, оно же зачастую горькое страсть. Но ему нравится. 2
Marina-Patrik Опубликовано 10 июля, 2021 Опубликовано 10 июля, 2021 4 часа назад, pozolota сказал: У меня мальчик такой. Если лицо ещё уберечь не проблема,то ноги после увлажнения спрятать некуда совершенно. Как на присоске за ногами ходит-лижет. 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Мой мальчик слизывает всё подчистую, в том числе и лечебное, оно же зачастую горькое страсть. Но ему нравится. Ну воть))) А тут всего крем опосля бритья. Да с витамином!) Мажь, Ольчик, нос брить не нада, прям так))) 6
devinette Опубликовано 10 июля, 2021 Опубликовано 10 июля, 2021 13 часов назад, pozolota сказал: У меня мальчик такой. Если лицо ещё уберечь не проблема,то ноги после увлажнения спрятать некуда совершенно. Как на присоске за ногами ходит-лижет. И мой такой же) А у подруги бигль не только слизывает- жрет крем прямо в тюбиках. 5
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 июля, 2021 Опубликовано 10 июля, 2021 14 минут назад, devinette сказал: А у подруги бигль не только слизывает- жрет крем прямо в тюбиках. Ключевое слово - бигль. Эти на многое способны. 5
НиКа@Элли Опубликовано 28 июля, 2021 Опубликовано 28 июля, 2021 Олечка! С днём рождения! пусть сбываются мечты ! 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 28 июля, 2021 Опубликовано 28 июля, 2021 Оленька, с днем рождения! Здоровья, удачи, путешествий, ярких эмоций и ЛЮБВИ! ??? 1
dimova anna Опубликовано 28 июля, 2021 Опубликовано 28 июля, 2021 Оля, с днем рождения! Здоровья и сбычи мечт каждый день! 1
Дони Опубликовано 28 июля, 2021 Опубликовано 28 июля, 2021 Оля, с днем рождения!!!!Самое главное здоровья!!! Тогда все сложится и сбудется.
Дони Опубликовано 28 июля, 2021 Опубликовано 28 июля, 2021 В 11.07.2021 в 01:17, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ключевое слово - бигль. Эти на многое способны. Вот читаю, как в последнее время биглей "полощут"))) А буквально пару дней назад встретила бигля. Шел с хозяином без поводка. Увидев меня с собаками, хозяин дает команду "Ко мне". Бигль посмотрев на нас, спокойно развернулся и потрусил к хозяину. 2
Oliviya Опубликовано 28 июля, 2021 Автор Опубликовано 28 июля, 2021 Девочки, спасибо большое за поздравления и пожелания! Неожиданно и очень приятно
Oliviya Опубликовано 28 июля, 2021 Автор Опубликовано 28 июля, 2021 1 час назад, Дони сказал: Вот читаю, как в последнее время биглей "полощут"))) А буквально пару дней назад встретила бигля. Шел с хозяином без поводка. Увидев меня с собаками, хозяин дает команду "Ко мне". Бигль посмотрев на нас, спокойно развернулся и потрусил к хозяину. Наверное, как и везде, бывают исключения из правил)))
nataganka Опубликовано 28 июля, 2021 Опубликовано 28 июля, 2021 Оленька, с днём рождения! Всё задуманное и запланированное тобой всенепременно сбудется в самое ближайшее время, главное не забывай побольше планировать и мечтать! :)))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти