Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Sanbirds Tibet Stenveyz

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дома..

Из наркоза полностью еще не вышел, сонно-коматозный. Лапа, несмотря на обезболивание, видимо болит( шов почти на всю внутреннюю сторону)((((

Сказали кормить аккуратно и частями, заказала экспресс-доставку консервов, ждем-с.

Теперь пережить неделю уколов, которых дофига(((

• Like 7
Опубликовано

Сейчас пойду (слава Богам, недалеко есть круглосуточная аптека) за лекарствами. теперь главное, чтобы мне все их продали.

Опубликовано
1 минуту назад, Oliviya сказал:

Дома..

Из наркоза полностью еще не вышел, сонно-коматозный. Лапа, несмотря на обезболивание, видимо болит( шов почти на всю внутреннюю сторону)((((

Сказали кормить аккуратно и частями, заказала экспресс-доставку консервов, ждем-с.

Теперь пережить неделю уколов, которых дофига(((

Держитесь, ребята! Все наладится.

Если какие лекарства нужны, свистите.

@@@@@@@@@@@

• Спасибо 1
Опубликовано
35 минут назад, Oliviya сказал:

Из наркоза полностью еще не вышел, сонно-коматозный.

Может это и неплохо, если болит-то. 

Держитесь, первые сутки всегда самые тяжелые. 

@@@

• Спасибо 1
Опубликовано
21 минуту назад, ostorozno сказал:

@@@@@@@@

Главное, день простояли, а теперь-ночь продержаться! 

9 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Может это и неплохо, если болит-то. 

Держитесь, первые сутки всегда самые тяжелые. 

@@@

Я только сейчас поняла, что я просто дико устала за сегодняшний день, просто нечеловечески как-то(((

• Like 5
Опубликовано
5 минут назад, Oliviya сказал:

Я только сейчас поняла, что я просто дико устала за сегодняшний день, просто нечеловечески как-то(((

Так на нервах же все ? Ожидание еще. Ты же нервничать заранее начала. Теперь отпускает потихоньку.

Ничего, наладится все. Ночью-то еще не поспишь, может и вывести Тюбика надо будет на попис. И прислушиваться будешь к каждому шороху. 

Держитесь, Оль. 

• Спасибо 1
Опубликовано

Да уж, сон не про нас))) 

Но определенный плюс у Тюбика есть - консервы ему очень нравится есть)))

По маленькой баночке каждые час-полтора)))

• Like 6
Опубликовано
3 часа назад, Oliviya сказал:

По маленькой баночке каждые час-полтора)))

Ну вот, курс на выздоровление взят! Вот лабрадоры, болит и тошно невыносимо, а пожрать завсегда! 
Оля, Тюбитейкину поскорее восстановиться, а тебе выспаться и отдохнуть морально!:default_baby:

• Спасибо 1
Опубликовано

В 4 утра товарищ включил режим "дышу как паровоз") вывела на улицу, предварительно упаковав в одёжку))) удивился, но быстро справился с удивлением)))

Справил малую нужду, а потом пошел валяться в снегу))))) пробороздил моськой всю снежную площадку перед подъездом))) ну минут 15 там потусили и домой вернулись. Лапу бережет, наступает на нее очень аккуратно. Когда вернулись, хотела анальгин уколоть, а мне его в аптеке не положили((( сейчас побегу за анальгином,, потому что первые несколько дней все-таки нужно обезболивание.

• Like 10
Опубликовано

Обязательно нужно.

Пыхтит это наркоз отпустил о побаливает

А на улице отвлекся и молодец, повалялся. Но чтоб спал и тебе дал, кольнуть надо)

• Like 1
Опубликовано
15 часов назад, Елена и Изар сказал:

Могу поделиться. Ещё у меня остался космопоровский пластырь 8х15

Спасибо за предложение! Меня вчера девочки уже сориентировали по комбезам))) пластырь нам побольше нужен. Купила вчера 20×10 и он как раз тютелька в тютельку шов перекрывает. Но отклевиается тоже на раз-два(((( сверху вчера еще бинт трубчатый натянула, чтобы хоть как-то держалось(

Опубликовано
13 минут назад, Oliviya сказал:

В 4 утра товарищ включил режим "дышу как паровоз") вывела на улицу, предварительно упаковав в одёжку))) удивился, но быстро справился с удивлением)))

Справил малую нужду, а потом пошел валяться в снегу))))) пробороздил моськой всю снежную площадку перед подъездом))) ну минут 15 там потусили и домой вернулись. Лапу бережет, наступает на нее очень аккуратно. Когда вернулись, хотела анальгин уколоть, а мне его в аптеке не положили((( сейчас побегу за анальгином,, потому что первые несколько дней все-таки нужно обезболивание.

Нам  как обезболивающие Баралгин выписали, но я буквально 1у таблетку дала в 1ый день. 

• Like 1
Опубликовано
32 минуты назад, Елена и Изар сказал:

Нам  как обезболивающие Баралгин выписали, но я буквально 1у таблетку дала в 1ый день. 

Нормально таблетка зашла? Я просто помню какой он горький(((

Опубликовано
2 часа назад, Елена и Изар сказал:

А мы баралгин кололи

Опубликовано
3 часа назад, Oliviya сказал:

Ничего не сказал))) но по скольку мы не едим ни какие таблетки, то кладу на корень языка и держу пока не проглотит.

• Like 1
Опубликовано
6 часов назад, Oliviya сказал:

Нормально Баралгин заходит ,а с кусочком вкусным так вообще на "ура" .

Как Тюбичек? 

• Like 2
Опубликовано

Пыхтит, дочь написала))) но спал все это время в основном. Я ему супрастин утром уколола, а он неплохое такое снотворное. Но на еду реагирует живо, гулять тоже вполне себе с удовольствием выходит, хоть и медленно очень, и с осторожностью.

• Like 9
Опубликовано
29 минут назад, Oliviya сказал:

Пыхтит, дочь написала))) но спал все это время в основном. Я ему супрастин утром уколола, а он неплохое такое снотворное. Но на еду реагирует живо, гулять тоже вполне себе с удовольствием выходит, хоть и медленно очень, и с осторожностью.

Ну а что Еремин сказал? Что там было? Ведь большой шов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...