Елена и Изар Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 Мы в свою клинику сходили швы снять, не поехали с Мичуринского на Каширку. Может не имеет смысла мотаться. Так бы мне поездка в Биоконтроль со снятием швов тыщи в 3 обошлась бы, а в своей ветеринарке в 230 руб. Но у нас там очень хорошая доктор. 2
Oliviya Опубликовано 17 декабря, 2021 Автор Опубликовано 17 декабря, 2021 А что, так можно? У нас есть ветеринарка недалеко, в принципе можно поинтересоваться, снимают они швы после чужих операций. Это было бы идеальным вариантом)) сумела бы сэкономить в первую очередь драгоценное время.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 2 минуты назад, Oliviya сказал: А что, так можно? У нас есть ветеринарка недалеко, в принципе можно поинтересоваться, снимают они швы после чужих операций. Это было бы идеальным вариантом)) сумела бы сэкономить в первую очередь драгоценное время. Я Фрайке тоже в ближайшей ветеринарке снимала. Без проблем. 1
pozolota Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 21 минуту назад, Oliviya сказал: А что, так можно? У нас есть ветеринарка недалеко, в принципе можно поинтересоваться, снимают они швы после чужих операций. Это было бы идеальным вариантом)) сумела бы сэкономить в первую очередь драгоценное время. Оль,я Нику швы с лапы снимала тоже в ближней ветклинике,а не там,где оперировали, так как там каждый приём в копеечку влетает.А тут даже и не платили ничего. 1
ostorozno Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 Конечно моно снять. Если шов сухой и ничего не беспокоит и зажило. Вообще не проблема. Мы снимали в одинцово. Я думала тебе показаиь надо поговорить по гистологии. А так, нафиг, снимай хоть сама)) не трудно) 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 (изменено) 10 минут назад, ostorozno сказал: Я думала тебе показаиь надо поговорить по гистологии. Шов у рыжего был сухой, чистенький. По гистологии я по телефону с доктором переговорила, она сказала: "снять шов и сами можете, никакого дальнейшего лечения не требуется". Изменено 17 декабря, 2021 пользователем Миднайт Силвер Шадоу 1
starberry Опубликовано 18 декабря, 2021 Опубликовано 18 декабря, 2021 8 часов назад, Oliviya сказал: А что, так можно? У нас есть ветеринарка недалеко, в принципе можно поинтересоваться, снимают они швы после чужих операций. Это было бы идеальным вариантом)) сумела бы сэкономить в первую очередь драгоценное время. Вообще без вопросов. Можно конечно. Если шовчик не воспален и зажил. Муж старшей Терёхе после пиаметры вообще сам снимал?. 1
Елена и Изар Опубликовано 18 декабря, 2021 Опубликовано 18 декабря, 2021 8 часов назад, Oliviya сказал: А что, так можно? У нас есть ветеринарка недалеко, в принципе можно поинтересоваться, снимают они швы после чужих операций. Это было бы идеальным вариантом)) сумела бы сэкономить в первую очередь драгоценное время. А почему нет, если зажило и все чистенько. 1
Елена и Изар Опубликовано 18 декабря, 2021 Опубликовано 18 декабря, 2021 15 минут назад, starberry сказал: Вообще без вопросов. Можно конечно. Если шовчик не воспален и зажил. Муж старшей Терёхе после пиаметры вообще сам снимал?. Мы когда межпальцевую удаляли, то братова жена вообще сама отрезала нитки, правда она травматолог, я бы сама не стала.
Oliviya Опубликовано 18 декабря, 2021 Автор Опубликовано 18 декабря, 2021 Шов сухой, чистый, спокойный. Гистология будет готова позже, это я и без собаки смогу съездить, на метро) Спасибо, девушки) облегчили жизнь)) 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 декабря, 2021 Опубликовано 18 декабря, 2021 37 минут назад, Oliviya сказал: Шов сухой, чистый, спокойный. Гистология будет готова позже, это я и без собаки смогу съездить, на метро) Спасибо, девушки) облегчили жизнь)) Оль, можно прежде чем ехать прозвонить, узнать результат гистологии. Тогда, возможно, и ехать не придётся. Если никаких назначений больше не потребуется. Мы вместе с тобой на это надеемся. @@@@@@@@@@@@ 2 1
Oliviya Опубликовано 18 декабря, 2021 Автор Опубликовано 18 декабря, 2021 Наташа, с учетом того, что дозвониться до Еремина, как до кремля - проще доехать))) долго, конечно, но хотя бы исключительно в рамках одной ветки метро, что собственно, уже попроще. 1
kasalapka Опубликовано 18 декабря, 2021 Опубликовано 18 декабря, 2021 10 часов назад, Oliviya сказал: А что, так можно? У нас есть ветеринарка недалеко, в принципе можно поинтересоваться, снимают они швы после чужих операций. Это было бы идеальным вариантом)) сумела бы сэкономить в первую очередь драгоценное время. Обычно снимают) нам так и Еремин говорил, и в Белом клыке, если не требуются никакие назначения дальнейшие и осмотр лечащего Врача, то можно снимать в любой клинике) 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 декабря, 2021 Опубликовано 18 декабря, 2021 11 минут назад, Oliviya сказал: Наташа, с учетом того, что дозвониться до Еремина, как до кремля - проще доехать))) долго, конечно, но хотя бы исключительно в рамках одной ветки метро, что собственно, уже попроще. В той клинике, где мы лечимся по-серьёзному, это дело хорошо поставлено. Когда мне надо связаться с кем-то из докторов, я звоню на ресепшен, они звонок фиксируют и врач перезванивает когда сможет. 1
Oliviya Опубликовано 21 декабря, 2021 Автор Опубликовано 21 декабря, 2021 Забыла отчитаться)) швы мы сняли, и вроде все нормально, тьфу 3 раза. Правда покровило, когда нитки вместе с корочками выдергивали. Не удавалось мне под конец все размочить. Поэтому теперь у нас парень с серебристой ногой))) забрызгали ему лапу алюмоспреем, создали, так сказать, новогодний дизайн))) 8
ostorozno Опубликовано 21 декабря, 2021 Опубликовано 21 декабря, 2021 очень хорошо! серебряная нога это прям супер! Новогодняя! 1
Oliviya Опубликовано 24 декабря, 2021 Автор Опубликовано 24 декабря, 2021 Начиналв бухтелке, продолжаю здесь... Сделали сыну экг, эхо-кг, рентген позвоночника, на следующей неделе делаем ээг и эхо-эг, сдаем анализы, а после праздников холтер... Прошли и кардиолога, и невропатолога и хирурга-травматолога до кучи и по результатам обследования: "мамочка, вы не переживайте. Все в принципе в пределах нормы, но есть моменты которые хотелось бы уточнить дополнительными обследованиями. И до кучи, ну чтоб совсем малиной жизнь не казалась, у ребенка на 2-позвонках spina bifida. Врожденная аномалия - расщепление позвоночника. Спасибо Господи, что уберег меня. От более серьезной аномалии... 2 1
Дони Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 12 минут назад, Oliviya сказал: Начиналв бухтелке, продолжаю здесь... Сделали сыну экг, эхо-кг, рентген позвоночника, на следующей неделе делаем ээг и эхо-эг, сдаем анализы, а после праздников холтер... Прошли и кардиолога, и невропатолога и хирурга-травматолога до кучи и по результатам обследования: "мамочка, вы не переживайте. Все в принципе в пределах нормы, но есть моменты которые хотелось бы уточнить дополнительными обследованиями. И до кучи, ну чтоб совсем малиной жизнь не казалась, у ребенка на 2-позвонках spina bifida. Врожденная аномалия - расщепление позвоночника. Спасибо Господи, что уберег меня. От более серьезной аномалии... Это серьезно? Или достаточно наблюдения?
Ilona & Company Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 Оля, желаю, чтоб поскорее нашли причину боли! И чтоб ничего серьёзного! ТТТ! 1
dimova anna Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 (изменено) 15 минут назад, Oliviya сказал: Начиналв бухтелке, продолжаю здесь... Сделали сыну экг, эхо-кг, рентген позвоночника, на следующей неделе делаем ээг и эхо-эг, сдаем анализы, а после праздников холтер... Прошли и кардиолога, и невропатолога и хирурга-травматолога до кучи и по результатам обследования: "мамочка, вы не переживайте. Все в принципе в пределах нормы, но есть моменты которые хотелось бы уточнить дополнительными обследованиями. И до кучи, ну чтоб совсем малиной жизнь не казалась, у ребенка на 2-позвонках spina bifida. Врожденная аномалия - расщепление позвоночника. Спасибо Господи, что уберег меня. От более серьезной аномалии... Ольчик, не переживай раньше времени, все будет хорошо! Вовчику здоровья! По сердцу: у моих у всех и ООО, и доп. хорда, кардиолог тоже сказала забить и жить спокойно. Сейчас у многих так, может и раньше было, просто тогда не обследовали детей. Изменено 24 декабря, 2021 пользователем dimova anna
Oliviya Опубликовано 24 декабря, 2021 Автор Опубликовано 24 декабря, 2021 2 часа назад, Дони сказал: Это серьезно? Или достаточно наблюдения? Лена, надеюсь что достаточно будет просто наблюдаться.
Oliviya Опубликовано 24 декабря, 2021 Автор Опубликовано 24 декабря, 2021 2 часа назад, dimova anna сказал: Ольчик, не переживай раньше времени, все будет хорошо! Вовчику здоровья! По сердцу: у моих у всех и ООО, и доп. хорда, кардиолог тоже сказала забить и жить спокойно. Сейчас у многих так, может и раньше было, просто тогда не обследовали детей. Ань, так и у нас также было. Если бы не эти подъемы от крика в 5 утра, я бы совсем не парилась. Но что имеем - то имеем((( 1
Золото мое Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 1 минуту назад, Oliviya сказал: Ань, так и у нас также было. Если бы не эти подъемы от крика в 5 утра, я бы совсем не парилась. Но что имеем - то имеем((( Оля, ищите желудок. То, что у вас выявили, не может быть причиной крика в 5 утра 1
Oliviya Опубликовано 24 декабря, 2021 Автор Опубликовано 24 декабря, 2021 Только что, Золото мое сказал: Оля, ищите желудок. То, что у вас выявили, не может быть причиной крика в 5 утра Лена, его сегодня всего обкрутили, обвертели, прощупали и прослушали. На мое предположение по поводу желудок/пищевод/желчный практически покрутили пальцем у виска... правда на биохимию из 17 показателей направление выдали, ну и общий анализ крови и мочи заодно. Вот по анализам и посмотрим, может там что-то видно будет. 1
andreus66 Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 Оля, а сколько ребёнку ? Не может быть подростковое? У нас Макс в обморок падал. Ноги отказывали, потом как отрезало . Здоровья!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти