Oliviya Опубликовано 27 января, 2022 Автор Опубликовано 27 января, 2022 4 минуты назад, pozolota сказал: Там в зависимости от формы и лечение разное. В общем,анамнез по заболеваемости нужен за последнее время. Чем,как,сколько и т.д. Лечение и стационарное может быть. Работы тьма((( Держись,мать. Свет, я вот это всё знаю, потому что в прошлый раз ковыряла всё на эту тему. В прошлый раз ничего не нашли, и выписали только антибиотик... анализы естественно опять все сдадим и на вэб, и на цмв заодно, они чаще всего рядом ходят. Возможно и его вот эти странные боли тоже отсюда ноги имеют(((
pozolota Опубликовано 27 января, 2022 Опубликовано 27 января, 2022 1 минуту назад, Oliviya сказал: Возможно и его вот эти странные боли тоже отсюда ноги имеют((( Тоже про это подумала. 1
Oliviya Опубликовано 27 января, 2022 Автор Опубликовано 27 января, 2022 Из лирического)))) Еду вчера на работу, после всех мотаний с ребенком. Соответственно, время уже к обеду. А я еще и не завтракала, поэтому закидываю с собой в пакет бутерброды с ветчиной, мандарины и сырок глазированный)) сажусь в автобус, сумка с пакетом на коленках, привычно утыкаюсь в телефон и внезапно понимаю, что пакет на коленях стал существенно тяжелее. Отвлекаюсь от телефона и вижу у себя на коленях задумчивое собачье лицо)))))) с немым вопросом: женщина, но ведь это неприлично, жрать ветчину в одно лицо?? Короче, я решила, что завтрак мне сегодня без надобности, обойдусь обедом. Ибо я себе сегодня точно еще еду найду, а вот он - не факт)))) короче, интеллигентные московские дворняжки знают где искать пропитание))) кстати, бутерброды брал очень нежно и аккуратно. Очень воспитанный товарищ попался))) 13 1 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 января, 2022 Опубликовано 27 января, 2022 12 минут назад, Oliviya сказал: Из лирического)))) Еду вчера на работу, после всех мотаний с ребенком. Соответственно, время уже к обеду. А я еще и не завтракала, поэтому закидываю с собой в пакет бутерброды с ветчиной, мандарины и сырок глазированный)) сажусь в автобус, сумка с пакетом на коленках, привычно утыкаюсь в телефон и внезапно понимаю, что пакет на коленях стал существенно тяжелее. Отвлекаюсь от телефона и вижу у себя на коленях задумчивое собачье лицо)))))) с немым вопросом: женщина, но ведь это неприлично, жрать ветчину в одно лицо?? Короче, я решила, что завтрак мне сегодня без надобности, обойдусь обедом. Ибо я себе сегодня точно еще еду найду, а вот он - не факт)))) короче, интеллигентные московские дворняжки знают где искать пропитание))) кстати, бутерброды брал очень нежно и аккуратно. Очень воспитанный товарищ попался))) Пёс тоже в автобусе ехал? Надо же, грамотный какой! Всё знает, и как в автобусах ездить и как на жалостливую тётку надавить. Не удивлюсь, если он ещё и за проезд заплатил. 9
Oliviya Опубликовано 27 января, 2022 Автор Опубликовано 27 января, 2022 11 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Пёс тоже в автобусе ехал? Надо же, грамотный какой! Всё знает, и как в автобусах ездить и как на жалостливую тётку надавить. Не удивлюсь, если он ещё и за проезд заплатил. Наташа - да) эти московские дворняжки не устают меня удивлять. Они дороги на зеленый сигнал светофора переходят. Я когда первый раз увидела, аж остановилась. Настолько неожиданно это было. Они и в автобусах катаются, причем видимо, маршрут какой-то свой. Потому что вышел он у метро) а там и кфс, и бургер-кинг) думаю умище то там, дай Бог каждому)))) 13
dimova anna Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 Оля, Вове скорейшего выздоровления. Держись мать, все перемелется- мука будет. 1
Oliviya Опубликовано 30 января, 2022 Автор Опубликовано 30 января, 2022 Мечты должны сбываться))) Тот самый рождественский ретро-поезд. Мелкий прямо мечтал на нем покататься, но то одно, то другое. А он курсирует только до 30 января. В итоге вчера поехали, прождали полтора часа и поняли, что видимо пролетели((( короче, в интернете нашла чат-бота московского метро, узнала расписание этого самого новогоднего ЕЖика (оказываетя так можно было, вот они технологии)))) и вуаля - от Октябрьского поля до Котельников и обратно, мы катались на сказочном поезде))) 13
starberry Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 Ой,я на него тоже пару раз попадала,когда с работы ехала))) на 1905 года . А раньше его в нашем депо готовили,а сейчас в депо "Планерное" отдали . Вовчику понравился? Состав реально очень классный.
ostorozno Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 Какая прЭлесть. А я не попадала ни разу. А ведь мой маршрут) Счастливчики!
Oliviya Опубликовано 30 января, 2022 Автор Опубликовано 30 января, 2022 46 минут назад, starberry сказал: Ой,я на него тоже пару раз попадала,когда с работы ехала))) на 1905 года . А раньше его в нашем депо готовили,а сейчас в депо "Планерное" отдали . Вовчику понравился? Состав реально очень классный. Марина, я когда его первый раз в декабре увидела, аж застыла) и первая мысль - надо мелкому показать))) потом еще пару раз попадала, сделала фото и видео и в итоге получила вынос мозга - когда поедем кататься)))) ну вот сегодня доехали))) 2 часа в метро, шикарно прокатились)))) Вовчик в восторге) ждет следующего нового года))) 2
Oliviya Опубликовано 30 января, 2022 Автор Опубликовано 30 января, 2022 42 минуты назад, ostorozno сказал: Какая прЭлесть. А я не попадала ни разу. А ведь мой маршрут) Счастливчики! Мне повезло, я на него 3 раза случайно попадала, по пути на работу и с работы)) ну и четвертый - прицельно с мелким)) прямо считай к китайский новый год встретили)))) 3
andreus66 Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 У нас метро нету, но каждый год тролейбус наряжают. И водитель с кондуктором в костюмах деда и снегурки. Красиво, конечно и детвора в полном восторге 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 У нас по Лесной в период новогодних праздников трамваи ходят, щедро увешанные гирляндами. Выглядит очень зрелищно и празднично. А пассажиры внутри такого трамвайчика кажутся все добрыми сказочными героями))) 3
Oliviya Опубликовано 30 января, 2022 Автор Опубликовано 30 января, 2022 23 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: У нас по Лесной в период новогодних праздников трамваи ходят, щедро увешанные гирляндами. Выглядит очень зрелищно и празднично. А пассажиры внутри такого трамвайчика кажутся все добрыми сказочными героями))) В этом году и электробусы наряжали так, причем где-то внутри гирлянды и еловые ветки с шариками, а где-то весь электробус - сплошная гирлянда))) выглядело прикольно))) 4
starberry Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 5 часов назад, Oliviya сказал: В этом году и электробусы наряжали так, причем где-то внутри гирлянды и еловые ветки с шариками, а где-то весь электробус - сплошная гирлянда))) выглядело прикольно))) Точно,у нас тоже такие катались. ЗдОрово же ,очень нарядно и празднично) 2
Oliviya Опубликовано 31 января, 2022 Автор Опубликовано 31 января, 2022 У кого еще приемы пищи проходят с таким же видом?))))) 4 5
nataganka Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 42 минуты назад, Oliviya сказал: У кого еще приемы пищи проходят с таким же видом?))))) у всех лабровладельцев))))))) вид такой же, только цвета разные)))) ну и носы мне кажется у всех "потертые", ибо очень любопытные, суют их везде. у нашего по крайней мере тоже стёрт))))))))) 4
Marina-Patrik Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 43 минуты назад, Oliviya сказал: У кого еще приемы пищи проходят с таким же видом?))))) А ты чем Тюбика кормишь?))) У нас тока Поля с таким лиТсом к столу подходит 1
Oliviya Опубликовано 31 января, 2022 Автор Опубликовано 31 января, 2022 Процесс приготовления пищи у нас тоже сопровождается котролирующими органами 5 1
Oliviya Опубликовано 31 января, 2022 Автор Опубликовано 31 января, 2022 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: А ты чем Тюбика кормишь?))) У нас тока Поля с таким лиТсом к столу подходит Да монжем он питается обычно))) мой корм точно вкуснее)))) 1
Джейн-Эстель Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 У нас в двухкратном размере)). На семиметровой кухне две тушки развалятся и места больше нет 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 21 минуту назад, Джейн-Эстель сказал: У нас в двухкратном размере)). На семиметровой кухне две тушки развалятся и места больше нет Я промолчу)))))) 7
Oliviya Опубликовано 31 января, 2022 Автор Опубликовано 31 января, 2022 1 час назад, Джейн-Эстель сказал: У нас в двухкратном размере)). На семиметровой кухне две тушки развалятся и места больше нет У нас 10-метровая кухня, и даже с одной развалившейся тушкой уже тесновато)))))
Oliviya Опубликовано 31 января, 2022 Автор Опубликовано 31 января, 2022 54 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Я промолчу)))))) Катя, о тебе я сразу подумала
Дони Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 9 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Я промолчу)))))) Тоже 5 метров?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти