НиКа@Элли Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 а ты еще нет??? ну молоток)))Переходная стадия у меня)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
SVOR Опубликовано 19 мая, 2019 Автор Опубликовано 19 мая, 2019 (изменено) Блин!!! Вечером надо было везти Ляльку сдавать кровь на гормоны. А я ей сушку сунула..... теперь в понедельник вечером после работы ехать, а там пробки Вот у Ляли два состояния стула, или понос или козьи камушки. Про понос не объясняю, а камни с трудом выходят, образуются дивертикул временами. Чем бы добиться средней консистенции? Простите если кто завтракает с планшетом.... Изменено 19 мая, 2019 пользователем SVOR 1
Азазелька и Локи Опубликовано 19 мая, 2019 Опубликовано 19 мая, 2019 Блин!!! Вечером надо было везти Ляльку сдавать кровь на гормоны. А я ей сушку сунула..... теперь в понедельник вечером после работы ехать, а там пробки Вот у Ляли два состояния стула, или понос или козьи камушки. Про понос не объясняю, а камни с трудом выходят, образуются дивертикул временами. Чем бы добиться средней консистенции? Простите если кто завтракает с планшетом....А кефир как ей?
SVOR Опубликовано 19 мая, 2019 Автор Опубликовано 19 мая, 2019 (изменено) 3 часа назад, Азазелька и Локи сказал: А кефир как ей? Аллергия у нас. Но кефир конкретно не пробовала. У меня сейчас простокваша в наличии. Как думаете если корм залить? Изменено 19 мая, 2019 пользователем SVOR
Marina-Patrik Опубликовано 19 мая, 2019 Опубликовано 19 мая, 2019 Света, если понос часто, я бы давала не кефир, а ряженку. Отдельным кормлением, на полдник. Начни по не многу, 2/3 стаканчика примерно. Посмотри, как будет реагировать. Если все норм, то увеличивай количество. Лялечке здоровья и бодрости! 3
SVOR Опубликовано 20 мая, 2019 Автор Опубликовано 20 мая, 2019 (изменено) Жопица сегодня ездила сдавать анализы. Уютно устроилась под передним сиденьем. А чуть раньше показывала Альме виртуозно скрученную дулю, задорно лая возле лифта... Наконец эта белобрысая дома, а не наоборот, а мы едем... с мамой... да наплевать куда... Изменено 20 мая, 2019 пользователем SVOR 11 6
Катя и Макс Опубликовано 22 мая, 2019 Опубликовано 22 мая, 2019 В 19.05.2019 в 10:45, SVOR сказал: Вот у Ляли два состояния стула, или понос или козьи камушки. Про понос не объясняю, а камни с трудом выходят, образуются дивертикул временами. Чем бы добиться средней консистенции? Может, попробовать молотое семя льна, чайную ложку в день примерно? Только молоть надо прямо перед выдачей. 1
SVOR Опубликовано 23 мая, 2019 Автор Опубликовано 23 мая, 2019 5 часов назад, Катя и Макс сказал: Может, попробовать молотое семя льна, чайную ложку в день примерно? Только молоть надо прямо перед выдачей. Попробую. Спасибо.
SVOR Опубликовано 23 мая, 2019 Автор Опубликовано 23 мая, 2019 (изменено) А мы... А вот... Гришина нас с Лялькой похвалила. Дала рекомендации как справиться, хотя бы частично с подтеканием, т.к. случай у нас нестандартный как и мы сами. Я довольная как слон. Вот еще завтра написаем в баночку и на полгода свободны... Изменено 23 мая, 2019 пользователем SVOR 5 1
Marina-Patrik Опубликовано 23 мая, 2019 Опубликовано 23 мая, 2019 6 часов назад, SVOR сказал: А мы... А вот... Гришина нас с Лялькой похвалила. Дала рекомендации как справиться, хотя бы частично с подтеканием, т.к. случай у нас нестандартный как и мы сами. Отлично! Молодцы! Света,а вы Пропалин раньше принимали?
Ilona & Company Опубликовано 23 мая, 2019 Опубликовано 23 мая, 2019 Мы пропалин принимаем. Тоже 2 раза в день. Только я не в еду добавляю, а из инсулинового шприца впрыскиваю. Нам помогло сразу.
SVOR Опубликовано 24 мая, 2019 Автор Опубликовано 24 мая, 2019 (изменено) 9 часов назад, Marina-Patrik сказал: Отлично! Молодцы! Света,а вы Пропалин раньше принимали? Нет. И я очень боялась, т.к. Ляля сама не писает, мы отжимаем мочу два раза в день вручную. Я очень боялась, что Пропалин может затруднить эту процедуру. У нас новая напасть, образуется периодически типа дивертикула в прямой кишке и приходится вручную освобождать попу от залежей. Надо добраться до доктора проговорить как с этой напастью справляться. Не критично, но может удасться наладить процесс. Изменено 24 мая, 2019 пользователем SVOR 1 1
Виталий Нурк Опубликовано 25 мая, 2019 Опубликовано 25 мая, 2019 В 24.05.2019 в 06:53, SVOR сказал: Нет. И я очень боялась, т.к. Ляля сама не писает, мы отжимаем мочу два раза в день вручную. Я очень боялась, что Пропалин может затруднить эту процедуру. У нас новая напасть, образуется периодически типа дивертикула в прямой кишке и приходится вручную освобождать попу от залежей. Надо добраться до доктора проговорить как с этой напастью справляться. Не критично, но может удасться наладить процесс. Сочувствую. 1
SVOR Опубликовано 2 июня, 2019 Автор Опубликовано 2 июня, 2019 (изменено) Ляля умостилась на край лежака, поза называется "сон на краю обрыва". Зато какашки падают за лежак, утром можно быстренько закопать под него или закатить под журнальный стол. Сегодня правда в памперсе, но Лялька об этом просто запамятовала. Изменено 2 июня, 2019 пользователем SVOR 8 3
SVOR Опубликовано 2 июня, 2019 Автор Опубликовано 2 июня, 2019 А это "Голден на горошине". Толстое стеганое покрывало в два слоя, плед обязателен, без него не ляжет. И все равно утром бока болят, погладьте немедленно, а то тушка затекла... 3 5
pozolota Опубликовано 2 июня, 2019 Опубликовано 2 июня, 2019 12 минут назад, SVOR сказал: Ляля умостилась на край лежака, поза называется "сон на краю обрыва". Зато какашки падают за лежак, утром можно быстренько закопать под него или закатить под журнальный стол. Сегодня правда в памперсе, но Лялька об этом просто запамятовала. У Лялишны лежак-цельная перина! 1
НиКа@Элли Опубликовано 2 июня, 2019 Опубликовано 2 июня, 2019 29 минут назад, SVOR сказал: А это "Голден на горошине". Толстое стеганое покрывало в два слоя, плед обязателен, без него не ляжет. И все равно утром бока болят, погладьте немедленно, а то тушка затекла... неужели так бывает?) 34 минуты назад, SVOR сказал: Ляля умостилась на край лежака, поза называется "сон на краю обрыва". Зато какашки падают за лежак, утром можно быстренько закопать под него или закатить под журнальный стол. Сегодня правда в памперсе, но Лялька об этом просто запамятовала. какая чистоплотная! 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 июня, 2019 Опубликовано 2 июня, 2019 43 минуты назад, SVOR сказал: Зато какашки падают за лежак, утром можно быстренько закопать под него или закатить под журнальный стол. Дурочка Лялька! Лёсь периодически пытается уничтожить следы преступления, просто съедая какашки. Вот уж точно нет какашек - нет проблемы. 3
SVOR Опубликовано 2 июня, 2019 Автор Опубликовано 2 июня, 2019 (изменено) 1 час назад, pozolota сказал: У Лялишны лежак-цельная перина! Ортопедический 110*70 если правильно помню Изменено 2 июня, 2019 пользователем SVOR
SVOR Опубликовано 2 июня, 2019 Автор Опубликовано 2 июня, 2019 (изменено) 1 час назад, НиКа@Элли сказал: неужели так бывает?) какая чистоплотная! Бывает!!! Может ещё придти и напомнить что спать пора, а там не постелено. Петра утром с дивана гоняет. Место рядом со мной и планшетом ее законное, муж бухтит но уходит. Изменено 2 июня, 2019 пользователем SVOR 3
SVOR Опубликовано 2 июня, 2019 Автор Опубликовано 2 июня, 2019 (изменено) 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Дурочка Лялька! Лёсь периодически пытается уничтожить следы преступления, просто съедая какашки. Вот уж точно нет какашек - нет проблемы. Тихо! Вдруг читать умеет. Мне только этого для полного счастья не хватает Изменено 2 июня, 2019 пользователем SVOR 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 июня, 2019 Опубликовано 2 июня, 2019 1 минуту назад, SVOR сказал: Тихо! Вдруг читать умеет. Мне только этого для полного счастья не хватает 1
ostorozno Опубликовано 2 июня, 2019 Опубликовано 2 июня, 2019 1 час назад, pozolota сказал: У Лялишны лежак-цельная перина! Да уж! Край обрыва поболе самого обрыва)) Супер! 1
SVOR Опубликовано 2 июня, 2019 Автор Опубликовано 2 июня, 2019 39 минут назад, SVOR сказал: Тихо! Вдруг читать умеет. Мне только этого для полного счастья не хватает Они ж у меня на счёт. Я их подсчитываю, что бы понимать все в порядке или нет... Все! Сдайте меня в психушку... но это правда 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти