Екатерина Кириллова Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 Неподготовленный/незнаюший мужчина будет реагировать на лабрадорскую агрессию тоже агрессией(( страшно представить, что там у них произошло. Бедный Светлячок(
Лотик Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 2 минуты назад, Ольга Ос сказал: к Ольге Ше необходимо. я почти уверена только к ней с этой задачей. она не откажет и поможет. Кто это? Она форумчанка? Кинолог? Зоопсихолог?
Ольга Ос Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 Оля (Фаби и Варя) её знает. Меня к ней направляли. Форумчанка, да. Кинолог, адаптолог, коррекция. Я с ней общалась. Титан.
Лотик Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Неподготовленный/незнаюший мужчина будет реагировать на лабрадорскую агрессию тоже агрессией(( страшно представить, что там у них произошло. Бедный Светлячок( Да... Страшно представить....... Это правда!
Лотик Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 Только что, Ольга Ос сказал: Оля (Фаби и Варя) её знает. Меня к ней направляли. Форумчанка, да. Кинолог, адаптолог, коррекция. Я с ней общалась. Титан. Мне почему то кинологи говорят, что нужно заниматься с ним вместе с хозяином!!! А нет хозяина... Получается так.... ???
Ольга Ос Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 Она и без хозяина пока навыки даст с кем он жить хоть временно будет. И по телефону для начала. И по скайпу. Задаст оч много вопросов. И подскажет. Телефон могу дать.
Катюня и Грей Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 2 минуты назад, Ольга Ос сказал: Она и без хозяина пока навыки даст с кем он жить хоть временно будет. И по телефону для начала. И по скайпу. Задаст оч много вопросов. И подскажет. Телефон могу дать. Никак не пойму кто это. На будущее,вдруг пригодится. Есть какие-то ссылки - фейсбук,инстаграм и тп ?
Ольга Ос Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 https://www.facebook.com/oshoshosh это реально тяжёлая артиллерия в хорошем смысле.
Лотик Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 6 минут назад, Ольга Ос сказал: Она и без хозяина пока навыки даст с кем он жить хоть временно будет. И по телефону для начала. И по скайпу. Задаст оч много вопросов. И подскажет. Телефон могу дать. Напишите в личку телефон, пожалуйста!
Катюня и Грей Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 11 минут назад, Ольга Ос сказал: https://www.facebook.com/oshoshosh это реально тяжёлая артиллерия в хорошем смысле. А,поняла. Я то ее знаю по форуму,как ош))) поэтому про ше не поняла) спасибо
Лотик Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 9 минут назад, Ольга Ос сказал: телефон в личке. Спасибо большое! Завтра позвоню ей!
lucovka Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 Верочка, уверена,что занятия помогут! Сэм тут тоже первые дни пытался зубы показывать когда родители Никиты его вежливо попросили освободить кровать, но занятия уже дают результаты.Очень переживаю за мальчика и желаю ему удачи.Все будет хорошо!Спасибо за парня.
Марина Терри и Холли Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 Друзья, поверьте, ситуация намного сложнее чем оно кажется по переписке на форуме. Я точно знаю что с ним справиться кинолог, но не семья. Семья в которой он жил, это замечательные люди, они старались!!
Felida&Dina Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 1 час назад, Лотик сказал: Это ужасно во всех смыслах!!! Сегодня был серьезный инцидент! Поверьте! ))) Конечно можно справиться с этим, если иметь море терпения, понимания и знаний.... Где найти такого человека???!!!))) У Эля агрессия страха.... Его сильно били, гнобили его бывшие хозяева, не занимались, не гуляли, а запирали в одиночестве....... Он сильно страдал ))) Сейчас он может среагировать в любой момент, на любое ваше движение руки, совсем обыденное даже.... с ним нельзя расслабляться ни на минуту.... Прекрасно представляю о чем вы говорите. У моей подруги аналогичная ситуация с ее собакой. Но все кто говорят что как так, не смогли не правы.... Когда пёс подруги напал на нее, потому что она неправильно себя повела, она неделю не ходила на работу - потому что с руками был ужас. 2 месяца прошло, а у нее до сих пор не работают нормально большие пальцы. Да она конечно продолжает работать, но не у всех есть на это моральные силы. Если в такой момент испугаться будет хуже. Собака будет чувствовать это и конфликт усугубится. Так что не вижу смысла осуждать ребят за то что оказались не готовы. Они пытались, но видимо страх оказался сильнее. Я бы тоже отказалась. Моя знакомая вызывала кинолога из Школы Гасина. Очень много чего достигли. Без применения ЭШО, удавок и строгача.
Евгения Пулова Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 В 04.04.2019 в 21:16, Марина Терри и Холли сказал: Друзья, поверьте, ситуация намного сложнее чем оно кажется по переписке на форуме. Я точно знаю что с ним справиться кинолог, но не семья. Семья в которой он жил, это замечательные люди, они старались!! Спасибо большое Вам за добрые слова!!! И простите те, кто жалеет, что нас сожрали. Так «приятно» после всего, что случилось с нами за этот месяц, читать такое. Я не хочу и не буду оправдываться. Но, считаю, что прежде чем писать подобное - нужно знать всю ситуацию, а не делать выводы из того, что есть в чате.
Felida&Dina Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 9 минут назад, Евгения Пулова сказал: Спасибо большое Вам за добрые слова!!! И простите те, кто жалеет, что нас сожрали. Так «приятно» после всего, что случилось с нами за этот месяц, читать такое. Я не хочу и не буду оправдываться. Но, считаю, что прежде чем писать подобное - нужно знать всю ситуацию, а не делать выводы из того, что есть в чате. Те кто это писал, никогда не сталкивались с тем, с чем столкнулись вы. Осуждать человека, когда на тебя не кидалась своя собственная собака легко. Вы молодцы что пытались! Если собака боится, любое движение может стать триггером, и спровоцировать на агрессивные действия. Но большая часть наших форумчан не имеют вообще никакого представления о том что это. Не обращайте внимание.
Лотик Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 Пристройство приостановлено! Эль остаётся у заводчика. С ним нужно заниматься, пристраивать в семью сейчас нельзя! Татьяна -заводчик просит закрыть тему про Эля.
SVOR Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 13 минут назад, Евгения Пулова сказал: Спасибо большое Вам за добрые слова!!! И простите те, кто жалеет, что нас сожрали. Так «приятно» после всего, что случилось с нами за этот месяц, читать такое. Я не хочу и не буду оправдываться. Но, считаю, что прежде чем писать подобное - нужно знать всю ситуацию, а не делать выводы из того, что есть в чате. Я семь лет назад была в похожей ситуации. Были занятия с кинологом, много чего было. Муж в конце концов сказал, что не сможет уже доверять этой собаке и мы его вернули. Переживали мы страшно. Парень тоже был с тяжелым прошлым, после пыток и издевательств. Прошло время и он нашёл свою семью, живет там до сих пор. Полностью все исправить не удалось насколько я знаю, но создали удобоваримые для него и для себя условия. Я хочу сказать что это очень не просто, взять и заниматься с такой собакой. Я могу только пожать руку в благодарность за самоотверженность.
Шумахер Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 18 минут назад, SVOR сказал: Я семь лет назад была в похожей ситуации. Были занятия с кинологом, много чего было. Муж в конце концов сказал, что не сможет уже доверять этой собаке и мы его вернули. Переживали мы страшно. Парень тоже был с тяжелым прошлым, после пыток и издевательств. Прошло время и он нашёл свою семью, живет там до сих пор. Полностью все исправить не удалось насколько я знаю, но создали удобоваримые для него и для себя условия. Я хочу сказать что это очень не просто, взять и заниматься с такой собакой. Я могу только пожать руку в благодарность за самоотверженность. Каждое слово подтверждаю, я и Света МишкиН были кураторами этого парня. Это было тяжело и страшно.
Марина Терри и Холли Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 48 минут назад, Евгения Пулова сказал: Спасибо большое Вам за добрые слова!!! И простите те, кто жалеет, что нас сожрали. Так «приятно» после всего, что случилось с нами за этот месяц, читать такое. Я не хочу и не буду оправдываться. Но, считаю, что прежде чем писать подобное - нужно знать всю ситуацию, а не делать выводы из того, что есть в чате. Евгения, простите их, форумчане на 99% сталкиваются с жестокостью людей, и 1% агрессией собаки, поэтому всегда спешат с выводами. Я лично звонила людям, поспешившим, и объясняла ситуацию, что они не правы и зря такие выводы делают..., но уже написано и не сотрёшь, это форум. Лена, моя подруга, она все мне рассказала, я как буд то рядом была. Я очень сожалею что с вами это случилось! Очень надеюсь что вы сможете найти в себе силы пережить это, и завести самую лучшую собаку на свете, самую нежную и любящую, как у всех нас, которая перекроет этот негативный опыт с травмированным несчастным псом. Эль повёл себя как оборотень... Это случай один на несколько тысяч собак породы ретривер. Это ситуация когда все оказались жертвами и нет виновных, как бы не пытался разум найти крайнего.
Лотик Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 Я думаю, что все свои обиды, так же как и все выводы, надо оставить при себе! Потому как никто из нас не готов взять на себя ответственность за судьбу Эля! Заводчик - взяла, и она просит нас закрыть все дебаты на этот счёт! По её просьбе я передаю ей контакты кинологов. И прошу закрыть тему.... ))) Мне очень жаль моего Светлячка.....
Светлана 2101 Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 Как это напоминает случай с Вольтом. Может Элю надо сделать МРТ головы, не может это быть опухоль, какой то центр возбужден? Может это не совсем поведенческое? а есть физическая природа?
Janeta & Roi Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 1 минуту назад, светлана2101 сказал: Как это напоминает случай с Вольтом. Может Элю надо сделать МРТ головы, не может это быть опухоль, какой то центр возбужден? Может это не совсем поведенческое? а есть физическая природа? Тоже подумала.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.