Катя и Макс Опубликовано 7 марта, 2021 Опубликовано 7 марта, 2021 Взрослого парня Сида - с Днем Рождения!!! И главное - здоровья богатырского!! А "красота - это не более чем система распределения жировых тканей под кожей" (с) :))) (но и правда красив чертяка :)) 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 7 часов назад, Катя и Макс сказал: "красота - это не более чем система распределения жировых тканей под кожей" а как же пропорции, сечения, привлекательность и притягательность..? Но возьму на заметку) 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 С Двушечкой))) Долгих лет и здоровья! 1
devinette Опубликовано 8 марта, 2021 Автор Опубликовано 8 марта, 2021 (изменено) 21 час назад, YanchiK сказал: Красатуна с двухлетием! 19 часов назад, Huntsman сказал: Ого, какой рыжик милый! С Днем Рождения! ? P.S. Блин, не перестаю удивляться, что у лабриков сразу по мордочке видно, кобель или девочка ? 16 часов назад, Marina-Patrik сказал: С днем рождения,Сидней! Будь здоров, дружище! Веселой и вкусной тебе жизни! Красавчик невозможный! 9 часов назад, Катя и Макс сказал: Взрослого парня Сида - с Днем Рождения!!! И главное - здоровья богатырского!! А "красота - это не более чем система распределения жировых тканей под кожей" (с) :))) (но и правда красив чертяка :)) 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: С Двушечкой))) Долгих лет и здоровья! Спасибо!!! Изменено 8 марта, 2021 пользователем devinette
devinette Опубликовано 8 марта, 2021 Автор Опубликовано 8 марта, 2021 17 минут назад, andreus66 сказал: С днём рождения!!!! Мерси)
НиКа@Элли Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 07.03.2021 в 15:21, devinette сказал: Красавца-мужчину с днем рождения! обожаю рыжих блондинов 1
devinette Опубликовано 8 марта, 2021 Автор Опубликовано 8 марта, 2021 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: Красавца-мужчину с днем рождения! обожаю рыжих блондинов Спасибочки? 1
Катя и Макс Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 12 часов назад, Marina-Patrik сказал: а как же пропорции, сечения, привлекательность и притягательность..? Ну, распределение в определенных пропорциях, обуславливающих привлекательность :))) 2
dimova anna Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 Ой, все пропустила! Но лучше поздно, чем совсем поздно Сиднея с Днем Варения или днем второй большой косточки! Какой прекрасный возраст! Здоровья, полную миску всегда (хотела написать миску-самобранку), мягкого дивана и веселых прогулок! 1
Нина и Риччи Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 С днем рождения!!!! Красотун невероятный!!!! Долгих лет счастливой и красивой жизни!!!! 1
devinette Опубликовано 9 марта, 2021 Автор Опубликовано 9 марта, 2021 07.03.2021 в 14:12, Huntsman сказал: Ого, какой рыжик милый! С Днем Рождения! ? P.S. Блин, не перестаю удивляться, что у лабриков сразу по мордочке видно, кобель или девочка ? Ха, по мордочке может и видно, но угораздило же нас Сиднея женским именем назвать) Дело в том, что во французском языке город женского рода. Раньше у меня спрашивали, как зовут? Я в ответ- Сидней! А мне так удивлённо: «Странно, девочка, а так на мальчика похожа»))) 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 7 минут назад, devinette сказал: Ха, по мордочке может и видно, но угораздило же нас Сиднея женским именем назвать) Дело в том, что во французском языке город женского рода. Раньше у меня спрашивали, как зовут? Я в ответ- Сидней! А мне так удивлённо: «Странно, девочка, а так на мальчика похожа»))) Сид, для французов))
devinette Опубликовано 9 марта, 2021 Автор Опубликовано 9 марта, 2021 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: Сид, для французов)) Именно так и стала после той ситуации отвечать. А то раньше никак не понимала, почему люди на Сиднея смущаются. И заводчик ещё, мол в паспорте пусть Сидней будет, а дома можете и по-другому звать. А мы ему: «нет, и дома пусть Сиднеем будет». И ветеринары всегда удивляются. Но сын спрашивал у ребят-подростков в школе, тех что носители языка. Ребята ответили, что географическое название Сидней не является обязательно женским, что нормально кобеля так звать. Главное, нам нравится. 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 3 минуты назад, devinette сказал: что географическое название Сидней не является обязательно женским А Париж, Лион тоже женские?
devinette Опубликовано 9 марта, 2021 Автор Опубликовано 9 марта, 2021 3 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: А Париж, Лион тоже женские? Пришлось прибегнуть к помощи Википедии и окончательно убедиться, что Сидней-женский род? По поводу Парижа и Лиона 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 (изменено) 59 минут назад, devinette сказал: По поводу т. е. получается нужно смотреть написание конкретно во французском. В разных языках разное написание и род у городов... Ну и ладно)) Сидней живёт в российской семье. И он парень!) Изменено 9 марта, 2021 пользователем Ольга и Огонёк 1
НиКа@Элли Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 2 часа назад, devinette сказал: Ха, по мордочке может и видно, но угораздило же нас Сиднея женским именем назвать) Дело в том, что во французском языке город женского рода. Раньше у меня спрашивали, как зовут? Я в ответ- Сидней! А мне так удивлённо: «Странно, девочка, а так на мальчика похожа»))) Такая ситуация у меня была в Грузии, в зоомагазине. Я скидочную карточку заполняла, где было написано, что кличка Ника, а пол Сука. Меня продавец и покупатель 2 раза переспросили. Я никак не могла понять, в чем дело. Даже рассказала про греческую богиню Нику -Победу. А оказалось, Ника в Грузии мужское имя. 1 2
Катя и Макс Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 7 часов назад, НиКа@Элли сказал: А оказалось, Ника в Грузии мужское имя. А Сука - женское? :)) 8 часов назад, devinette сказал: По поводу Парижа и Лиона Прям: - Дети, запомните: слова вилька, булька, тарелька пишутся без мягкого знака, а сол, фасол, вермишел - с мягким! :) 2
НиКа@Элли Опубликовано 10 марта, 2021 Опубликовано 10 марта, 2021 10 часов назад, Катя и Макс сказал: А Сука - женское? :)) НУУ) они поэтому и переспросили у меня 2 раза) потому что в их системе ценностей суки Никами не бывают)) 3
Huntsman Опубликовано 10 марта, 2021 Опубликовано 10 марта, 2021 22 часа назад, НиКа@Элли сказал: Ника А у нас Мика, но в большинстве случаев, почем-то на слух все воспринимают, как Ника. В том числе и в какой-то документации могут так писать. Но недавно в вет. клинике отличились конкретно и написала вообще Мася ? 5
Ilona & Company Опубликовано 10 марта, 2021 Опубликовано 10 марта, 2021 3 часа назад, Huntsman сказал: А у нас Мика, но в большинстве случаев, почем-то на слух все воспринимают, как Ника. В том числе и в какой-то документации могут так писать. Но недавно в вет. клинике отличились конкретно и написала вообще Мася ? А Мика какого рода? У нас в Финляндии это мужское имя 1
devinette Опубликовано 10 марта, 2021 Автор Опубликовано 10 марта, 2021 1 час назад, Ilona & Company сказал: А Мика какого рода? У нас в Финляндии это мужское имя Во французском языке имя Эмманюэль и мужское и женское.
pozolota Опубликовано 10 марта, 2021 Опубликовано 10 марта, 2021 1 час назад, Ilona & Company сказал: А Мика какого рода? У нас в Финляндии это мужское имя Да чо с их взять-поперепутали всё начисто И белые грибы фины не собирают.... 3
Ilona & Company Опубликовано 10 марта, 2021 Опубликовано 10 марта, 2021 57 минут назад, pozolota сказал: Да чо с их взять-поперепутали всё начисто И белые грибы фины не собирают.... Чо это сразу перепутали то? Это не только у финнов мужское имя
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти